Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Broccoli

Пользователи
  • Публикации

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Broccoli выиграл 6 марта

Публикации Broccoli были самыми популярными!

Репутация

-223

О Broccoli

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. Старт Far Cry 5 в Steam оказался очень успешным

    Четвертая часть, если не изменяет память — вообще, скорее на мод была похоже. Даже анимации из третьей части были.
  2. Заканчивай шкварится. По “официальным” данным там вообще 64 погибших. Вот только что-то эти “официальные” данные уже противоречат списку.
  3. Представлена дата выхода переиздания Far Cry 3

    Да ладно, Ubisoft, че вы. Давайте уже сразу переиздание Far Cry 5. А то вдруг кто-то не играл?
  4. О, смотрите. Зомбированный зомбоящиком вылез. Только тсс, у нас абсолютно так-же было. Ворующего депутата признавали невиновным и отпускали.
  5. Молодец девочка. Вот только загвоздка — те же очевидцы, сами друг-другу противоречат. Почитать то же СМИ, один человек утверждает, что его знакомые работают в ТЦ, и что в кинотеатре кинозалы можно закрыть на ключ. Другой человек уверяет, а именно эта девушка, что спасла людей из первого зала - утверждает, что возможности закрывать на ключ у них нет. И всё это, в одной новости. Замечательно ребятки работают. Они сами-то в курсе, как у них что работает? Или уже настолько заврались, что краёв не видно? Долго придумывал эту “остроумную” шутку? О какой “своей”? Ты в какой-то своей РФ живешь? Лично в моей стране полно коррупционеров в любой сфере. Здравоохранение, образование. Да много где. Вон, например — такие же коррупционеры допустили подобную трагедию. Получили на лапу, выдали нужную справочку — вуаля. Множество людей потеряло своих родственников. “Великолепно”, не правда ли? У нас же, пока трагедия не случится — никто и пальцем не пошевелит. А если и пошевелит, то ненадолго. Затихнет через недельки-две. И резко уже забудут про то, что обещали все ТЦ страны обшарить от и до.
  6. Зайди, да погляди в кэше гугла на кол-во забронированных мест. И это только на один сеанс. Тоже, наверное, “паранойя” разыгралась? Вот тебе даже ссылочка готовая. Спешл фор ю. Интересно, как же так могло произойти. Часть людей была заперта в кинозале, а часть чудесным образом от туда выбралась?
  7. Да мы вас поняли уже. Никто, конечно же, кроме телевидения правду не говорит. Очевидно же, что все вокруг врут. Так и пишите. Да и вообще, не может же духовное телевидение лапшу на уши населению вешать? Нет же? Вообще как-то побоку, Соболев это или кто еще. Дыма без огня не бывает — слышали такое?
  8. Ага. Сейчас. Найдут крайних, это же очевидно. Вы правда верите, что в подобной стране возможно снять с должности, например, губернатора допустившего подобное? Почему, например, все ТЦ изначально не проверялись на пожарную безопасность? Нужно случится трагедии, чтобы жирдяи из правительства начинали поднимать свои задницы из кресел и делать то, что должны по закону?
  9. Он, наверное, про момент с ракетой в начальной катсцене)
  10. Твой сарказм здесь не в тему. Меня не интересует кто здесь разработчик или издатель. Меня интересует почему две, абсолютно никак не связанные игры выглядят похоже. Даже слишком похоже.
  11. фуллпрайс это 60$ Данная игра продается за 50$. Так что тут еще надо посмотреть, с чьей стороны летит поток бреда. Можете не выдумывать. Не будет подобного. Предыдущие финалки набирали свои продажи отнюдь не из-за скидок. Они и без них продавались тиражами от 200 тысяч копий. FF7, например, продалась хорошо из-за хайпа. Точно не помню, то-ли она была первой финалкой портанутой на пк, то-ли еще что с ней было связано. Но факт в том, что она при выходе словила хайп и получила кучу продаж. Бандлы здесь не причем.
  12. В Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom не будет Denuvo

    Насчет озвучки — это JRPG, здесь подобное в норме. Хотя Японцы так-то любят на озвучке в любых своих играх экономить. Тот же Naruto Storm имел озвучку только сюжетки. При сторонних диалогах персонажи тоже “хмыкали” “ахали” и т.д.
  13. Тот же PUBG полгода свою аудиторию собирал. Но я сомневаюсь, что самим разработчикам есть смысл кичится накрученными цифрами. Они, если не ошибаюсь, на деньги собранные с миллионных продаж какую-то ММОРПГ пилят. Ну или что-то похожее… Как реклама, конечно, неплохо зашло бы. Но в итоге я не вижу десятков игр с миллионами продаж. Есть отдельные представители, но тут уж сам факт популярности проектов. Да и будь подобное, разрабы той же финалки, наверное, приобрели бы подобную накрутку.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×