Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

Глянул я этот Acer 1951 в инете но в жизни у меня в городе нету :( вот видел ProView правда ненаю какую модель ... :( вот мне б услышать отзывы от обладателей Acer 1951 .. например сильно ли он греется ? про какое там лакированое покрытие говорили ... <_< <_<

Изменено пользователем Krysnik 05

Поделиться сообщением

Глянул я этот Acer 1951 в инете но в жизни у меня в городе нету :( вот видел ProView правда ненаю какую модель ... :( вот мне б услышать отзывы от обладателей Acer 1951 .. например сильно ли он греется ? про какое там лакированое покрытие говорили ... <_< <_<

ACER- делает говно - поэтому этот вариант забудь также как и LG и Samsung - делают дешовку ну и соотвецтвенно качество у них - и брака море !!!!!!

Это антибликовое покрытие - тоесть экран какбудто покрыт пленкой тоесть гладкий как стекло и еще он тупо черного цвета - из вариантов Sony или NEC - но если хочится самое лудшее то бери iiYama - но недешевле чем 500 бакинских :big_boss: !!!!!

По поводу нагрева - непарься даже - это тебе не видяха или проц !!!!!!!

Поделиться сообщением

ACER- делает говно - поэтому этот вариант забудь также как и LG и Samsung - делают дешовку ну и соотвецтвенно качество у них - и брака море !!!!!!

Это антибликовое покрытие - тоесть экран какбудто покрыт пленкой тоесть гладкий как стекло и еще он тупо черного цвета - из вариантов Sony или NEC - но если хочится самое лудшее то бери iiYama - но недешевле чем 500 бакинских :big_boss: !!!!!

По поводу нагрева - непарься даже - это тебе не видяха или проц !!!!!!!

А почему такая уверенность что ACER г. делает? Ты им сам пользовался или ты хочеш сказать что использовал все названные тобой бренды и именно ЖК??? Если уж на то пошло то SONY среди ЖК ничем выдающемся не отличается. Вот на трубках у нее были супер-моники а ЖК так же как у всех. Почему так же? Да потому что она не производит матрицы для ЖК, а только пихает чужие в свои коробки. Согласись что для монитора 90% качества все таки матрица составляет. Так что если не знаеш не надо обс-ть то чем не пользовался. У меня сейчас ACER 1923 (MVA) -аналогичные ему модели просто на вскидку: бенк 90GP, вьюс 930 (при том что он на 200$ дороже). Когда я говорю аналогичные я имею ввиду что качество изображения и матрица у них одинаковая, разные только коробки... ты часто будеш на коробку смотреть или на экран??? Вьюс и асер ставил рядом -1:1 -никакой разницы... :rtfm:

Всем совет только один: НЕ БЕРИТЕ МОНИТОРЫ НА TN !!! Лучше взять *VA, ну а если денег не жалко то вообше S-IPS!

Поделиться сообщением

ACER- делает говно

тут несогласен, а насчет лжи самсунга то да .. вот у моего бати ноут ACER так пахает дай боже ! и никакого брака нету а если и будет то есть кому бить морду :)

Поделиться сообщением

Sony и IYAMA не такие уж хорошие мониторы, я могу сказать это лишь по тому что продаю их уже 2 года, привезли йяму - отстой редкосный стоит как самолет и пиксели битые у же имеются, также они как гворилось ниже не делают своих панелей а берут у тогоже самса или лыжи. Кстати у асера 1951/1751 контрастность 400 канделл чем брендовые моники не могут похвастаться. Кстати я своим "неопытным" глазом не заметил разницы между тн и mwa матрицами, и там и там лесенки видны.

Поделиться сообщением

Надо смотреть на характеристики! Углы обзора, контрастность, время отклика и т.д. и т.п.

Я живу в Казахстане! И у меня Samsung(правда 17 дюймов, но суть не в этом), так как есть сервисные цетры, и их очень большой выбор! Надо выбирать так, чтобы либо монитор смогли заменить, либо отремонтировать! Иногда купишь что то очень хорошее, но поддержки в регионе нет!!! И вот тогда приходиться возвращать вещь по гарантии, а если она кончилась, то тогда очень плохо! А в моём случае(сист. блок купил) компнаия, которая продала закрылась!!!

Поделиться сообщением

Если стоимость не важна, то я брал бы SONY или LG самые нормальные мониторы.

Начет угла обзора, то в новых моделях помоему уже нет с этим проблем.

И насчет время отклика, то нет никакой разницы между 16ms и 8ms, я пользовался даже 24ms, может в совсем старых моделях и видно что то, но в новых вы на глаз всеравно не увидите разницу, кроме цены.

Скажем так, если мне предложат SONY или LG - 16ms или Samsung - 8ms по одной цене я возьму SONY или LG.

Поделиться сообщением

А я ЭЛТ буду брать...

:shok: если ты такой сильный, чтобы его поднять...

P.S.не обязательно просто так таскать...

Поделиться сообщением

Зачем вообще 19-дюймовые мониторы брать, стоят они все дорого(я про LCD)

Лучше взять 17-дюймовый, а оставщиеся деньги купить что-нибудь другое.

Например, Samsung 730BF угол обзора 160, время отклика 2ms, что ещё надо :victory:

Поделиться сообщением

А почему такая уверенность что ACER г. делает? Ты им сам пользовался или ты хочеш сказать что использовал все названные тобой бренды и именно ЖК??? Если уж на то пошло то SONY среди ЖК ничем выдающемся не отличается. Вот на трубках у нее были супер-моники а ЖК так же как у всех. Почему так же? Да потому что она не производит матрицы для ЖК, а только пихает чужие в свои коробки. Согласись что для монитора 90% качества все таки матрица составляет. Так что если не знаеш не надо обс-ть то чем не пользовался. У меня сейчас ACER 1923 (MVA) -аналогичные ему модели просто на вскидку: бенк 90GP, вьюс 930 (при том что он на 200$ дороже). Когда я говорю аналогичные я имею ввиду что качество изображения и матрица у них одинаковая, разные только коробки... ты часто будеш на коробку смотреть или на экран??? Вьюс и асер ставил рядом -1:1 -никакой разницы... :rtfm:

Всем совет только один: НЕ БЕРИТЕ МОНИТОРЫ НА TN !!! Лучше взять *VA, ну а если денег не жалко то вообше S-IPS!

Да у меня просто народа понакупала Acer - насмотрелся я на эти матрици - да и подсветка играет непоследнюю роль , просто производитель еще экономит на штамповке и пайке а это уже повышает риск брака да и качество страдает !

У меня NEC FE700+ , и поверь по качеству неодин ЖК с ним даже рядом нестоял покачеству картинки , скоро я его конечно заменю на NEC 1990SXi Black 1280x1024, 600:1, 270cd/m^2, DVI, 18ms - вот это я понимаю ЖК монитор :big_boss: :D !!!!!!

Поделиться сообщением

Да у меня просто народа понакупала Acer - насмотрелся я на эти матрици - да и подсветка играет непоследнюю роль , просто производитель еще экономит на штамповке и пайке а это уже повышает риск брака да и качество страдает !

У меня NEC FE700+ , и поверь по качеству неодин ЖК с ним даже рядом нестоял покачеству картинки , скоро я его конечно заменю на NEC 1990SXi Black 1280x1024, 600:1, 270cd/m^2, DVI, 18ms - вот это я понимаю ЖК монитор :big_boss: :D !!!!!!

Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях... Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях...

Поделиться сообщением

Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях... Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях...

гигабайт - стал уж очень много брака поставлять на рынок - дело ведь в том что завод они поставили в Питере и все теперь делают наши хроны - поэтому я даже неудивляюсь !

У меня у самого через полгода мама от гигабайт склеила ласты - умер биос - и что самое главное биос заменить нереально - купил ABIT уже год работает как часы - еще FOXCONN уважаю такие мамки производит я просто чумею собрал на нем наверное штук 30 компов проблем нет также как и с ABIT !

По поводу - разницы нет - я нетестил конечно но думаю что за 710$ монитор очень неплохой - и вообще надо проверять мониторы перед уходом из магазина - для Acer LG и Samsung 3 битых пикселя это даже небрак - хотя я считаю что это явный и недопустимый брак - поэтому беру людям и проверяю чтоб ниединого пикселя битого небыло - бывало что штук 10 пересматривал перед тем как попался идеальный экземпляр !

Я просто считаю что если уж брать вещ для себя то уж нежадничать и немного переплатить - зато потом будеш с блестящими глазами на него лицезреть и нежалеть за потраченные деньги :yahoo: !!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.