Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

lREM1Xl писал:
Нет не так.

Я написал, что хочу хлеба за 10 рублей.

И спросил какой лучше, черный или белый.

А мне говорят шо и то и то говно.

Поэтому ничего не посоветуем)

Угу, при этом дома два батона лежит, а в магазине уже с плесенью.

Ну и да, ты тут вечно какую-то чушь купить хочешь, что тебе доходчиво объясняют. Я тебе дал бы прямой совет - хороший моник на VA/IPS 24/27 1080@60 в пределах двадцатки. Но у тебя уже есть, оказывается, сносный. Поэтому да, всер денег в никуда. Хочешь качественной разницы - готовь тридцатку и выше на нормальные 144гц, разрешение выше 1080р, гсинки всякие и прочие качественные вещи, которые дадут тебе разницу в ощущениях с твоим эоком.

Поделиться сообщением

И когда это гигабайт 1070 стал чушью?

А до этого давно уже ничего не спрашивал.

Злые вы.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
И когда это гигабайт 1070 стал чушью?

А до этого давно уже ничего не спрашивал.

Показать больше  

Потому что менять максвелл на прокаченный максвелл, которые оба не умеют в 12дх и которые одинаково потеряют актуальность уже в следующем году - такое себе. В 2к 1070 не может, в 12 дкс не может, где может в 1080р, там и 970 может :) Менял бы 770 - вопросов не возникло бы. Да и то, прошаренные люди берут затычки 1060 год протянуть, слить на бу и взять потом вольту. Не нравятся советы? Идешь и покупаешь свою гигу. Никто не запрещает

К тому же там даже вопрос не успел подняться, как ты свалил и сказал, что брать вообще ничего не будешь.

lREM1Xl писал:
Злые вы
Показать больше  

Ну а ты плакса, епт.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

yokii писал:
Показать больше  

Не очень своевременно)

И я спрашивал именно между этими двумя моделями.

Взяли HP 24es.

Из тех и выбирать не пришлось, их обоих уже не было в наличии.

А из того что было особо не повыбираешь.

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
Не очень своевременно)

И я спрашивал именно между этими двумя моделями.

Взяли HP 24es.

Из тех и выбирать не пришлось, их обоих уже не было в наличии.

А из того что было особо не повыбираешь.

Показать больше  

ну бывают те кто по месяцу выбирают. вдруг ты из таких, подумал я.

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
В 2к 1070 не может, в 12 дкс не может, где может в 1080р, там и 970 может :)
Показать больше  

Хватит наркоманскую чуш нести GTX 1070 в 1440p (2K) может и тянет в 60+ ФПС на ультре или почьти на ультре большую часть игр. Пока что Deus EX MD никак несдаётсья. И сразу на будущёё MSAA x 8 она нетянет почьти везде.

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
Потому что менять максвелл на прокаченный максвелл, которые оба не умеют в 12дх и которые одинаково потеряют актуальность уже в следующем году - такое себе.
Показать больше  

...немного не понял: с какого перепугу максвелл потеряет свою актуальность в слелующем году?

Если пользуешь только FullHd, то за глаза...

И почему не умеет 12 директ X?

Просвети, коли не трудно?

Поделиться сообщением

Народ, что думаете про DELL U2717D или схожие модели DELL 27"? Вот собрался весной брать. Сидеть буду до начала 2018 на GTX970.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

yokii писал:
ну бывают те кто по месяцу выбирают. вдруг ты из таких, подумал я.
Показать больше  

Ну тогда я б не писал "блиц опрос"

и не говорил бы пару раз что надо вот прямо сейчас)

Поделиться сообщением

Grey Wolf писал:
Народ, что думаете про DELL U2717D или схожие модели DELL 27"? Вот собрался весной брать. Сидеть буду до начала 2018 на GTX970.
Показать больше  

переплата за имя делл присутствует..а так ничего вроде..хотя 6мс тоже не предел мечтаний..если не пугает АСЕР то гляньте вот,Монитор 27" Acer H277HUkmipuz ,все тоже что в делле но 4мс.Хотя хз решает ли что-то 2мс для матрицы.кстати в делле я вот смотрю что честных там как бы 8мс,а не 6.ускоренный режим это чуть не то...

Изменено пользователем N3CRO

Поделиться сообщением

N3CRO писал:
переплата за имя делл присутствует..а так ничего вроде..хотя 6мс тоже не предел мечтаний..если не пугает АСЕР то гляньте вот,Монитор 27" Acer H277HUkmipuz ,все тоже что в делле но 4мс.Хотя хз решает ли что-то 2мс для матрицы.кстати в делле я вот смотрю что честных там как бы 8мс,а не 6.ускоренный режим это чуть не то...
Показать больше  

Ну, вот если играть в обычные игры, не в контру, это как-то решает, 4 или 8?

Поделиться сообщением

Grey Wolf писал:
Ну, вот если играть в обычные игры, не в контру, это как-то решает, 4 или 8?
Показать больше  

тяжело сказать...те кто видят разницу между 55 и 60фпс скажут что решает.Только в одной игре видел разницу между 8мс и ниже-квейк 3 ,(естественно в конфиге 120фпс и прочее)..там реально шлейфы были,больше ни в одной игре я не замечал..но опять же как это на ипс-я хз,дело было на старых тфт мониках)

Я вот пользуюсь Асером,наподобие того что написал,только 24ка,4мс,устраивает все,кроме черного цвета,но это проблема во всех ИПС такого класса.у товарища ЛЖ,24ка,там вообще 12мс,и ничего,играет жалоб нет.

Поделиться сообщением

вчера сидел проверял новый тв в виде монитора.

к видюхе был подключен монитор на 4мс (к слову тоже acer-tn), еще один монитор на 5мс (асус-ips) и естественно тв с матрицей на 8мс (ips lg).

когда дисплеи стоят рядом - разница видна , тв реагирует на что либо чуть-чуть дольше. Т.е. буквально - на мониторе уже изображение появилось , а на тв оно с некоторой долей задержки. Но разница для обычного человека - Не наркомана - столь мала , что вообще не воспринимается.

В играх разница вообще не видна, естественно нет никаких там мифических шлейфов, артефактов и прочего. Переводим взгляд , во время игры, с тв на монитор - мозг не чувствует разницы, переводим взгляд на второй монитор - разницы нет, переводим взгляд со второго монитора снова на тв - разницы нет.

Если убрать более быстрые дисплеи в сторону - то уже через несколько секунд мозг и не помнит , что между этими дисплеями есть разница.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Мне вот вообще все нравится в этом DELL. Просто вот решил последний непонятный момент уточнить. В принципе, никогда не парился по задержке. Пользовал и телек, и дисплей MacBook Air и TN-монитор нынешний. Особых запар о задержке не возникало. Буду брать все-таки по возможности. Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Nukitashi the Animation

Производство: Япония
      Жанр: этти (показ эротических сцен)
      Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
      Выпуск: 07.2025
      Студия: Passione
      Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент) 
      Сайт / Nukitashi the Animation - трейлер Nukitashi
        Платформы: PC
      Дата выхода: 16 фев. 2024
    • Может кто нибудь подсказать? Пытаюсь вставить автопереводчик в игру “nex jianghu 2”. Успешно закинула в папку с игрой BepInEx и XUnity.AutoTranslator-BepInEx Проблема в том, что игра на китайском без английского языка и переводить на русский нужно с китайского. В строке FromLanguage= ставлю zh-cn или zh-tw (упрощённый или традиционный китайский). И в итоге он ничего даже не пытается переводить. А когда изначально в той строке стоял перевод с японского ja, то он перевёл некоторые из иероглифов. Что получается как бы переводчик сам по себе работает, но не ничего не делает при переводе с китайского. zh-cn или zh-tw это правильные значения для перевода с китайского или нужно что-то другое написать в строку FromLanguage=? И ещё вопрос. Слово, что он перевёл с японского на русский, там в том слове, каждая буква стоит в метре друг от друга. Что надо сделать, чтобы шрифт поменялся на компактный?
    • https://store.steampowered.com/app/1990740/Barro_GT/ раздают
    • Я тоже, не видел. И тоже искал. Да, много, появилось, кто пополняет. Но заметил одно. Все пополняют, через фирму “Анлокифай”. Я понял. Просто когда нужно срочно пополнить, а кода нету, так как потратил, то … сами понимаете. То есть, надо пополнение, планировать заранее. Как-то так.
    • Сбер 7-8, Пейбери 4-5 с кодом 7 без,куча русских контор уже,мтс ещё билайн. Даже у вк есть. Пейбери с промиком бывает меньше промик на дтф кидают ну раз в неделю примерно.. 1 раз вообще 3 процента(промик там же смотреть). 
    • Не за что. Ну там 5% только у того продавца вроде, по крайней мере, я больше с 5 не видел, хотя искал.
    • Исправлено. Теперь не надо устанавливать RTP от RPG VX Ace.
    • @Tirniel Через GGSel лучше всего, там 5%, пока что. Я там пополняю. СПС большое, @piton4 , за подсказку.
    • Всё ещё ожидаем версию 2.0.. с полнейшим переводом lol
    • Это как гавно на подошве — ходить не мешает, но пахнет)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.