Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

Нет не так.

Я написал, что хочу хлеба за 10 рублей.

И спросил какой лучше, черный или белый.

А мне говорят шо и то и то говно.

Поэтому ничего не посоветуем)

Угу, при этом дома два батона лежит, а в магазине уже с плесенью.

Ну и да, ты тут вечно какую-то чушь купить хочешь, что тебе доходчиво объясняют. Я тебе дал бы прямой совет - хороший моник на VA/IPS 24/27 1080@60 в пределах двадцатки. Но у тебя уже есть, оказывается, сносный. Поэтому да, всер денег в никуда. Хочешь качественной разницы - готовь тридцатку и выше на нормальные 144гц, разрешение выше 1080р, гсинки всякие и прочие качественные вещи, которые дадут тебе разницу в ощущениях с твоим эоком.

Поделиться сообщением

И когда это гигабайт 1070 стал чушью?

А до этого давно уже ничего не спрашивал.

Злые вы.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

И когда это гигабайт 1070 стал чушью?

А до этого давно уже ничего не спрашивал.

Потому что менять максвелл на прокаченный максвелл, которые оба не умеют в 12дх и которые одинаково потеряют актуальность уже в следующем году - такое себе. В 2к 1070 не может, в 12 дкс не может, где может в 1080р, там и 970 может :) Менял бы 770 - вопросов не возникло бы. Да и то, прошаренные люди берут затычки 1060 год протянуть, слить на бу и взять потом вольту. Не нравятся советы? Идешь и покупаешь свою гигу. Никто не запрещает

К тому же там даже вопрос не успел подняться, как ты свалил и сказал, что брать вообще ничего не будешь.

Злые вы

Ну а ты плакса, епт.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Не очень своевременно)

И я спрашивал именно между этими двумя моделями.

Взяли HP 24es.

Из тех и выбирать не пришлось, их обоих уже не было в наличии.

А из того что было особо не повыбираешь.

Поделиться сообщением

Не очень своевременно)

И я спрашивал именно между этими двумя моделями.

Взяли HP 24es.

Из тех и выбирать не пришлось, их обоих уже не было в наличии.

А из того что было особо не повыбираешь.

ну бывают те кто по месяцу выбирают. вдруг ты из таких, подумал я.

Поделиться сообщением

В 2к 1070 не может, в 12 дкс не может, где может в 1080р, там и 970 может :)

Хватит наркоманскую чуш нести GTX 1070 в 1440p (2K) может и тянет в 60+ ФПС на ультре или почьти на ультре большую часть игр. Пока что Deus EX MD никак несдаётсья. И сразу на будущёё MSAA x 8 она нетянет почьти везде.

Поделиться сообщением

Потому что менять максвелл на прокаченный максвелл, которые оба не умеют в 12дх и которые одинаково потеряют актуальность уже в следующем году - такое себе.

...немного не понял: с какого перепугу максвелл потеряет свою актуальность в слелующем году?

Если пользуешь только FullHd, то за глаза...

И почему не умеет 12 директ X?

Просвети, коли не трудно?

Поделиться сообщением

Народ, что думаете про DELL U2717D или схожие модели DELL 27"? Вот собрался весной брать. Сидеть буду до начала 2018 на GTX970.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

ну бывают те кто по месяцу выбирают. вдруг ты из таких, подумал я.

Ну тогда я б не писал "блиц опрос"

и не говорил бы пару раз что надо вот прямо сейчас)

Поделиться сообщением

Народ, что думаете про DELL U2717D или схожие модели DELL 27"? Вот собрался весной брать. Сидеть буду до начала 2018 на GTX970.

переплата за имя делл присутствует..а так ничего вроде..хотя 6мс тоже не предел мечтаний..если не пугает АСЕР то гляньте вот,Монитор 27" Acer H277HUkmipuz ,все тоже что в делле но 4мс.Хотя хз решает ли что-то 2мс для матрицы.кстати в делле я вот смотрю что честных там как бы 8мс,а не 6.ускоренный режим это чуть не то...

Изменено пользователем N3CRO

Поделиться сообщением

переплата за имя делл присутствует..а так ничего вроде..хотя 6мс тоже не предел мечтаний..если не пугает АСЕР то гляньте вот,Монитор 27" Acer H277HUkmipuz ,все тоже что в делле но 4мс.Хотя хз решает ли что-то 2мс для матрицы.кстати в делле я вот смотрю что честных там как бы 8мс,а не 6.ускоренный режим это чуть не то...

Ну, вот если играть в обычные игры, не в контру, это как-то решает, 4 или 8?

Поделиться сообщением

Ну, вот если играть в обычные игры, не в контру, это как-то решает, 4 или 8?

тяжело сказать...те кто видят разницу между 55 и 60фпс скажут что решает.Только в одной игре видел разницу между 8мс и ниже-квейк 3 ,(естественно в конфиге 120фпс и прочее)..там реально шлейфы были,больше ни в одной игре я не замечал..но опять же как это на ипс-я хз,дело было на старых тфт мониках)

Я вот пользуюсь Асером,наподобие того что написал,только 24ка,4мс,устраивает все,кроме черного цвета,но это проблема во всех ИПС такого класса.у товарища ЛЖ,24ка,там вообще 12мс,и ничего,играет жалоб нет.

Поделиться сообщением

вчера сидел проверял новый тв в виде монитора.

к видюхе был подключен монитор на 4мс (к слову тоже acer-tn), еще один монитор на 5мс (асус-ips) и естественно тв с матрицей на 8мс (ips lg).

когда дисплеи стоят рядом - разница видна , тв реагирует на что либо чуть-чуть дольше. Т.е. буквально - на мониторе уже изображение появилось , а на тв оно с некоторой долей задержки. Но разница для обычного человека - Не наркомана - столь мала , что вообще не воспринимается.

В играх разница вообще не видна, естественно нет никаких там мифических шлейфов, артефактов и прочего. Переводим взгляд , во время игры, с тв на монитор - мозг не чувствует разницы, переводим взгляд на второй монитор - разницы нет, переводим взгляд со второго монитора снова на тв - разницы нет.

Если убрать более быстрые дисплеи в сторону - то уже через несколько секунд мозг и не помнит , что между этими дисплеями есть разница.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Мне вот вообще все нравится в этом DELL. Просто вот решил последний непонятный момент уточнить. В принципе, никогда не парился по задержке. Пользовал и телек, и дисплей MacBook Air и TN-монитор нынешний. Особых запар о задержке не возникало. Буду брать все-таки по возможности. Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.