Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

Даже я не позволяю себе постить анимешные вставки за пределами раздела "Аниме". :o

Поделиться сообщением

Я думаю, любому адекватному посетителю публичного ресурса должно быть понятно, что общаться следует спокойно со всеми, в том числе и с представителями редакции. Последние, поскольку тоже люди, и могут в ответ на неадекватное поведение дать по зубам.

А вообще, да, показательно, что такой весь из себя крутой тролль поскакал жаловаться тут же, как только ему отплатили той же монетой:-) Да ещё и пукнуть вслед решил, куда ж без этого. Жалкое зрелище.

gunodron, а я вообще нигде вставки давно не делал. :-) Да и что плохого в аниме-вставке?

P.S. Пост выше показателен. Человек не видит каких-то фактов и правда ведет себя как упомянутый гражданином ealeshin кадр. А, ну и да, лицемерие так и прет.

Поделиться сообщением

У Lamurchik-а, оказывается, стальные яйца. Жаловаться на админа, не побоявшись прикрепить цитату с фразой, присущей малолетнему дебилу... Смело.

Поделиться сообщением

Что хочу то и пишу тут.

В цитате творчество Джеймса, не мое. Или ты о другом?

Поделиться сообщением

У Lamurchik-а, оказывается, стальные яйца. Жаловаться на админа, не побоявшись прикрепить цитату с фразой, присущей малолетнему дебилу... Смело.

На самом деле, прямо так лямур, конечно, не сказал, я лишь перефразировал его поведение. Впрочем, у него до этого был ответ в теме в стиле школоло-форумов, так что не думаю, что я сильно преувеличил.

Просто дичь. Утирай слезки, маж попку и давай второй раз, по новой, только без соплей и обиженки, пожалуйста.

Это ведь настоооолько адекватное сообщение, достойное взрослого дяди. ^^ И мы так удобно забываем, с чего и кого все началось.

Поделиться сообщением

Понял.

"Просто дичь. Утирай слезки, маж попку и давай второй раз, по новой, только без соплей и обиженки, пожалуйста."

Двусмысленность некая чудится мне.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Джеймсюша, никто не виноват, что на довольно нейтральное сообщение у тебя сразу разорвало жопу и мне пришлось так же сразу прекращать адекватный разговор с тобой. Прости, но я прекрасно знаю, как ты можешь долго и уныло строчить страниц 10 подряд, изливая оскорбления и помои. Просто в отличие от, например, BKMZ ты делаешь это очень скучно.

Мне это неинтересно, уж прости меня пожалуйста, поэтому я предоставил тебе шанс исправиться, разумеется ответив на твой "пердеж в воду" © и общий негативный настрой. И после, видя только ухудшение ситуации, великодушно предоставил право на последнее слово по данному вопросу в той теме, дабы вопрос закрыть. Ты высказался, да не один раз. Мы все оценили твое воспитание, интеллект и наличие яиц. И теперь будем, как взрослые люди решать этот вопрос в данной теме. Точнее кто и как прополоскает тебе рот с мылом :rolleyes: <= хотя это, конечно же, шутка. Меня вполне устраивает, что многие могут просто прикоснуться к твоему прекрасному слогу, да и сослаться сюда, когда ты в следующий раз разведешь срач под своей статьей. Опять же, и в данном случае предоставляю тебе право оставить последнее слово за собой. Я более чем подробно высказался. А диалог с тобой мне по прежнему не очень интересен :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Мда...) :D

Пните там bkmz , для идеала не хватает только его кляузы о том, что ему кто-то там нахамил или обозвал его "дИгенИратом" :D

===

p.s. а лямурчик если что - чрезмерно хамовит и крайне толстое трололо... (мы все такие , больше или меньше, но некоторые знают меру, а некоторые нет)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Лямуш, Настолько неинтересен, что ты каждый раз продолжаешь ко мне обращаться. Интересно.

Я тебе напомню, что "разорвало жопу" лишь в твоём воображении. Я тебе подробно все сказал, в твоём же стиле. Если тебе где-то там привиделся баттхерт, я тебе "пока как адекватному человеку" советую проверить зрение или голову.

Мне, на самом деле, фиолетово, как там тебе со мной общаться, можно было не распинаться тут. Уж поверь, мне говорить с человеком, который считает себя выше всех, что наглядно всем демонстрирует, совсем не хочется. Ну и который вечно шутит "смищные" и "остроумные" на его взгляд шутки, а также "очень тонко троллит".

Собственно, твои же слова выше про "я предоставил тебе шанс исправиться" напрямую подтверждают мои слова о воспалённом на ровном месте ЧСВ. Ну и остальное петросянство ниже по тексту, в общем-то, тоже.

Мне в любом случа всегда была забавна позиция, когда человек приходит на сайт и начинает строить клоунаду. Когда ему за это прилетает по зубам, он начинает возмущаться, типа, а чего вы не терпите? Вы же редакция, терпите, терпилы! Образно говоря, конечно. А когда ещё человек себя мнит таки тонким и самым умным троллем, "великодушно оставляя право последнего слова в той теме", а потом как трусливая и подлая баба бежит жаловаться в другую тему админу, то прям вообще :D. С таким успехом мог бы продолжать дальше в той же теме возводить срач, раз слов держать не умеешь.

Касательно срачей. Я, конечно, понимаю, что тебе обида застилает глаза, но я тебе повторю то, что уже говорил. От человека, который имеет привычку сам разводить срачи и которому всюду видится то, что он хочет видеть; человек, который осознанно опускается до уровня школоло-сленга публично... ну смешно выглядит, короче, когда оный пытается как-то упрекнуть кого бы то ни было в разведении сраче. Вот это реально "пук в воду".

Я, конечно, оценил твоё джентльменское рвение оставить последнее слово за мной, но я уже видел воочию, как ты исполняешь свои же обещания и как любишь мазаться. Так что поглядим. Благо мои слова уже подтвердил тот же Фристайл выше.

Поделиться сообщением

"9 принципов дворянского воспитания, которые актуальны в ХХI веке:

Уместная, вежливая речь: Касательно речи было два негласных правила. Первое – настоящий аристократ мог наговорить гадостей и оскорблений другому аристократу, но только если они обличены в безукоризненно вежливую форму. Это требовало особого искусства владения языком, знания всех принятых клише светской речи, обязательных вежливых формул.

Второе – речь дворянина должна быть уместной, и если он оказывался среди крестьян на базаре, то и там должен был быть «своим». Хотя это не означало, что ему позволено скатываться до хамства и вульгаризмов, но простодушные шутки вполне допускались."

Что лично я вижу здесь: два субъекта "с низкой социальной ответственностью" кидаются экскрементами и меряются (цензура )- кто же из них круче. Только один из них рядовой, а у второго какие- никакие погоны.

Поделиться сообщением

Гость Sylvius

Как оказалось я тут два аккаунта на форуме зарегистрировал. Второй вот.

Можно ли удалить с которого в данный момент отправил сообщение?

Поделиться сообщением

Говномес негодуЭ )) Е*арю своему указыывай, когда он тебя драть на кухне будет!

Цитата из темы про Денуво в Dead Rising и Syberia. Если это не бан, то я даже не знаю.

Поделиться сообщением

Спасибо. Теперь можно дальше спокойно общаться.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, потеплело, в шапке стало жарко, просьба починить аватарку..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.