Jump to content
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Recommended Posts

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Мне не заслужено дали пред,сообщение чувака удалили и получилось,что у меня 2 сообщения подряд - нехорошо это!

Не могу создать тему на форуме, пишет, что у меня нет прав.

Обнаружена ошибка:

У вас нет прав открытия тем в этом форуме

Захожу под своим логином,

пробовал и из IE так и FF Результат один

книга жалоб, так жалоб. мне матом не разрешают ругаться :(, даже забанили :) ну а я люблю в нужный момент сказать нужное слово. дети читают? да дети лучше меня кроют. мат не отъемлемая часть любого живого языка. а уж в русском могучем это ещё и эмоциональная часть языка. в общем я так, пожаловаться хотел :) сайт у вас всё равно лучший, но это не сюда :) удачи.

Sokrat, правила читал? ;) К тому же в первом посте явно написано - "Тема строго модерируемая", а как следствие - за необоснованные жалобы выдаются преды :) ...

Sokrat, правила читал? ;) К тому же в первом посте явно написано - "Тема строго модерируемая", а как следствие - за необоснованные жалобы выдаются преды :) ...

нет, блин, только галочку поставил ;-) в общем см. подпись. правила они это... в общем молчу а то опять забанят, а сайт этот лублу. :)

Правила для всех одинаковые. Матом будешь дома у себя крыть всех

не работает скачивание руссификатора для Nox,огромная просьба перезалейте

Что то не догоню, вроде почитал все правила, но похоже делаю все нормально.. А проблема такая: создал тему в играх World of Chaos, третий день пытаюсь создать пост, нажимаю ответ, а мне пишет, что я не имею права писать в данную тему.. В другие темы пишу все О.К. Что я не так делаю??? :big_boss: :D :shok:

Tiggerr

проверил - у меня все в поряде, пост остался, затем потер его

Tiggerr

проверил - у меня все в поряде, пост остался, затем потер его

Так в других темах, не мной созданных, я могу написать без проблем, в частности вот здесь же пишу.. А в тему, которую сам создал не могу написать, пишет типа вы не можете отвечать в данной теме.. Не понятно... :yahoo::russian_roulette::sorry:

Так в чем проблема, может мне кто нибудь объяснить, почему у меня нет права писать в тему, мной же созданную World of Chaos, с уважением....

Все проблема отпала.. :rtfm:

Почему то перестали работать спойлеры. Проверял в двух разных браузерах - проблема есть.

Исчезла кнопка "стиль", цвет форума не переключается. Это только у меня или у всех?

Поскольку не нашел темы "техподдержка" пишу сюда, хотя никакая это не жалоба.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.