Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

Извените господа это не жалоба но наверно по теме нельзя ли проставить кнопочку которая сразу прееводит на самую последнюю страницу в теме (а то задолбался каждый раз вводить цифру в графе )

ЗЫ:я просто еще новичек может чегото не пойму .не злитесь

Изменено пользователем {:)MINZDRAV:(}

Поделиться сообщением

это уже обсуждалось.рядом с названием темы есть ммаленький квадратик,жмём на него и перепрыгиваем на последнее непрочитанное сообщение

Поделиться сообщением

Как добавить ссылки для скачивания файлов (не запрещенных правилами форума)

При добавлении прописывается MENYA-TUT.NET

Может чтото не так делаю?

Поделиться сообщением

Ссылки на данный сервис запрещены используйте другие файлопомойки

Поделиться сообщением

Просто сил нет как достала реклама на вашем сайте. Прям посередине экрана зараза вылезет и висит этот гр[censored] флеш. Ладно еще если кнопка закрыть сразу доступна, а то блин либо она замаскирована, либо появится через пару минут. Ну прилипите вы рекламу куда-нито (справа, слева, сверху, да куда угодно) только не посерёдь экрана.

Или мне перед заходом на ваш сайт в браузере флеш и всплывающие окна запрещать?

Ну раздражает жутко, самим-то наверно надоела уже эта шняга. :russian_roulette:

Изменено пользователем uncle_pit

Поделиться сообщением

у меня рекламы уже достаточно давно нет. общайтесь больше на форуме,и рекламы не будет

Поделиться сообщением

Ну не знаю... У мну огнелис и всплывающие окна меня достают только тогда, когда я не залогинен на сайте.

Поделиться сообщением

Не знал куда писать, ни в жалобы не в предложения не попадаю. На днях копалсо в Filepost.ru, там сказано что у ZoG'a есть торрент: тут. Так и не смог понять где он, что он и как он sad_cool.gif. Сам файлпост по ссылкам с сайта некачает естессено, если есть трекер направьте туда плиз.

Поделиться сообщением

Просто сил нет как достала реклама на вашем сайте. Прям посередине экрана зараза вылезет и висит этот гр[censored] флеш. Ладно еще если кнопка закрыть сразу доступна, а то блин либо она замаскирована, либо появится через пару минут. Ну прилипите вы рекламу куда-нито (справа, слева, сверху, да куда угодно) только не посерёдь экрана.

Или мне перед заходом на ваш сайт в браузере флеш и всплывающие окна запрещать?

Ну раздражает жутко, самим-то наверно надоела уже эта шняга. :russian_roulette:

я уже писал чем больше вы общаетесь на форуме тем меньше рекламы будете видеть. Но если очень хочется то мы можем установить тарифы на пожертвование для отключения рекламы досрочно
Не знал куда писать, ни в жалобы не в предложения не попадаю. На днях копалсо в Filepost.ru, там сказано что у ZoG'a есть торрент: тут. Так и не смог понять где он, что он и как он sad_cool.gif. Сам файлпост по ссылкам с сайта некачает естессено, если есть трекер направьте туда плиз.
трекера нет и не планировалось это у файл поста идиотизм какой то в описании.

Поделиться сообщением

Froniki

Сделаем им выговор.

Поделиться сообщением

Хочется узнать, по какой причине мой аккаунт был в РО, и почему модер на ровном месте выдал несколько предов и нахамил (речь о IOG).

Поделиться сообщением

Ради такого дела я тебе даже отвечу. Vook сделал доброе дело (сделал патч, русифицирующий Kane & Lynch). Ты же начал совершенно детский и глупый спор с какими-то претензиями к качеству перевода, при том, что несколько раз было сказано, что перевод пиратский. Сначала нужно мозги включить

Поделиться сообщением

Ради такого дела я тебе даже отвечу. Vook сделал доброе дело (сделал патч, русифицирующий Kane & Lynch). Ты же начал совершенно детский и глупый спор с какими-то претензиями к качеству перевода, при том, что несколько раз было сказано, что перевод пиратский. Сначала нужно мозги включить

Ты не хами для начала и в своих мозгах резбирайся.. Мои не трожь.

Декстер мне это объяснил ещё ДО твоего появления и я нормально вроде отписал что "понял, но такой перевод тут не стоило выкладывать (имхо)". Кроме того, я просто рассказал реакцию ДЕТЕЙ на этот перевод и написал почему она была именно таковой.

Оскарблений НИ В ЧЕЙ адрес от меня не было. Офтопа/флуда тоже (ну был разок, но не в этой теме.. Часа в 4 ночи с парнягой "пилу" обсуждали в соответствующей теме).

За что РО и преда, тем более спустя такое время? И давай веди себя повзрослее, без хамства отвечай. Думаю, если я тебе напишу так о твоих мозгах то преду ты на ура влепишь.. Так что будь любезен и сам следить за языком, если следишь за другими.

Далее.. Что означает "ТУПЫЕ И ДЕТСКИЕ коменты" в описании "причины наказания". Это ты так решил? Как определил во мне тупого ребёнка, не расскажешь? И кто разрешил так разговаривать вообще? Какой из моих каментов ты считаешь "тупым" а какой "детским" ? Хотелось бы уж конкретики, сталкнувшись с таким хамством от модера..

Изменено пользователем Scher-Khan

Поделиться сообщением

Заходим в тему B&W 2 - флуд и оффтоп. Про ярлык жжошь. Это ли не детский сад? Правила гласят "Оффтоп/флуд от пользователей - 10 дней РО"

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не так слово назвал - но все поняли что я имел ввиду.. Просто норм люди подправляют, а детский максимализм - высмеивает. Я честно сказал что особо не заморачиваюсь по таким поводам.. Да и постов таких половина форума. Не вижу чтобы их стирали или за них наказывали. Кроме того, в прошлом посту ты писал о "Vook", а теперь оказывается что дело в B&W? И где там офтопик с флудом кстати - вообще не понятно.

Но если ты это посчитал "флудом" то почему не посчитал им же тех, кто меня "подправил" ? Это тоже самое..

Почему не был наказан человек который проспорив в теме "пиратства" назвал меня тупым в какой-то другой теме? Причём мой пост (не содержащий оскарблений надо заметить) был ответом на его хамство, но и этого ты не заметил. Его пост остался - а мой пропал с формулировкой "тупой и детский"..

Ты уж скажи правду-то, что произошло ? Я честно не понимаю..

Изменено пользователем Scher-Khan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.