Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

мистика, сегодня через оперу уже заходит, хотя было как у товарища PolSmit

Поделиться сообщением

Тов. Froniki же дал ответ. Если главная не открывается, то заходите по адресу zoneofgames.ru/forum

Поделиться сообщением

Я так и делаю. :)

P.S. У меня на IE7 такиеже проблемы (пустой экран). Я думал, что это чисто "мой" глюк...

Но это НЕ всегда (через раз).

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

ФаерФокс 2.0.0.14 - полёт нормальный :) Ни разу не было "пустой" странички на зоге

Поделиться сообщением

Почему сайт перестал работать на Опере 9.26? Просто пишет в окне адрес сайта, а сам сайт не грузится...

Поделиться сообщением

Как я уже говорил если белая страница (может быть только у зашедших на сайт под своим логином) зайдите на форум и всё пройдёт.

Данная бага не зависит от браузера, она засела глубоко в ядре сайта, поэтому на дев версии, где я проверял обновления я её не углядел, да и не поверил бы если бы сам не напоролся =(

Поделиться сообщением

исправить сложно? по времени сколько примерно займёт?

Поделиться сообщением

Почему сайт перестал работать на Опере 9.26? Просто пишет в окне адрес сайта, а сам сайт не грузится...

У меня это происходит, если включить, когда отключен, или отключить, когда включен прокси после входа на сайт.

Перезапуск Оперы не помогает, помогает только удаления cookie от www.zoneofgames.ru

Постарайтесь исправить, сайт ОЧЕНЬ долго грузится на модеме без сжатия. Я раньше работал через Toonel

и отключал его, только когда переходил на страницу со ссылкой на русификатор. А теперь приходится

продираться через все дебри сайта "вживую".

Поделиться сообщением

таже трабла, с сегодняшнего дня через оперу сайт не грузиться

Присоединяюсь, в Опере 9.27 сайт не открывается. В чем дело? Как исправить?

Во всех остальных браузерах работает.

Поделиться сообщением

Сержант и Ко! Привет, давненько меня тут не бывало.

Вот, зашел сегодня качнуть русификатор к Blade of Darkness, и наткнулся на жлобскую надпись: "Инстранный траффик временно закончился". Что за дела?

И что, сколько это временно займет??? С халявными проксями российскими в Китае тяжело. Тем более что они у себя банят многие прокси , в том числе и российские.

Как быть? Весьма недоволен я.

Поделиться сообщением

ёпт, уберите высплывающюю рекламу зарегистрированым пользовтелям

Поделиться сообщением

будь активным на форуме и реклама пропадёт

Поделиться сообщением

Здравствуйте все.

Сегодня наконец-то зарегистрировался на этом замечательном сайте и тут же схватил первый глюк: после того, как мне пришло письмо о том, что я зарегистрирован, попытался перейти по ссылке для активации учётной записи - в ответ получил ошибку регистрации. Попытался активировать учётку по второй ссылке - те же яйца, только в профиль... Тогда на дурку ввёл в поля входа на сайт свои логин и пароль - вуаля, я зарегистрирован!

У меня вопрос: что я делал не так? И не удалится ли моя учётная запись из-за того, что я её не активировал предписанным в письме способом?

Поделиться сообщением

Неудалиться

Поделиться сообщением

у всех так? с утра сегодня....

25pPW5p4AR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
    • вроде перевести несложно, но надо ли кому?
    • А я не знал, что с русификатором что-то не так. Помню, играл без проблем, полностью прошел. Жаль, что так и не поправили косяки. Переиграл бы. 
    • Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life. Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life.
    • Это альфа. У 6-й части планировался ранний релиз и допилка, он же писал об этом на дтф.
    • Единственная правильная Heart of darkness.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3597480/HOMESICKNESS/ Психологическая компьютерная игра от jnity при поддержке celesware ВЕРНУТСЯ ЛИ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА? HOMESICKNESS — это самостоятельно разработанная психологическая хоррор-игра в жанре point-and-click со свободным перемещением, которая погружает в глубины и нюансы ностальгии и примитивных онлайн-медиа. Встаньте на место Тео, который исследует пустые, заброшенные залы CHILDREEF , пробираясь на нижние этажи. С помощью детского мультитула найдите скрытые выходы и спуститесь вниз, пытаясь понять, что происходит. Исследуйте, собирайте предметы, находите специальные инструменты для выживания и преодолевайте то, что поджидает вас в, казалось бы, пустых коридорах CHILDREEF . С каждой пройденной игрой все начинает меняться. Ранее посещенные пути блокируются, и начинается дезориентация. Обращайте внимание на невидимые углы: вы не одиноки. ЧТОБЫ НЕВИДИМЫЕ УГЛЫ НЕ СКРЫЛИ СКРЫТУЮ ИСТИНУ Вы играете за молодого Тео, пробуждающегося в давно забытом месте. В его распоряжении находится одинокая кассета, оставленная любимым человеком, который занимает место в его сердце. Остатки ленты служат вашим единственным путеводителем, уводя вас глубже в детсад CHILDREEF. По мере того, как вы слушаете фрагментарные сообщения ленты, начинают появляться подсказки. Голос, который говорит на другом конце, — это тот, который будет направлять тебя. Она ждет, когда ты придешь, по пути вниз. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Свободное исследование мира с помощью мыши, охватывающее три сегмента, где каждый уголок должен быть проверен; у каждого предмета есть свое предназначение. Разнообразные механики для каждой угрозы , каждая из которых сосредоточена вокруг определенного инструмента, имеющегося в вашем распоряжении. Глубокое погружение в нюансы и симптомы ностальгии , представленное через абстрактную, сюрреалистическую призму. Гибкая, тщательно продуманная эстетика 2000-х годов , которая усиливает основные темы и атмосферу HOMESICKNESS . Легкая рандомизация игрового процесса : с каждой смертью функции комнаты меняются, предыдущие выходы исчезают, а предметы появляются в других местах. Эмоциональная, психологическая история , вплетенная в каждый аспект игры. Обширный послеигровой контент , напрямую расширяющий основное повествование; после того, как вы закончите игру, вам все еще будет что открыть. Параметры доступности и высоконастраиваемый пользовательский интерфейс ; можно играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и только с помощью мыши. Игра не зависит от звука, хотя звук улучшает впечатления. Оптимизированная производительность , обеспечивающая плавный игровой процесс на большинстве современных компьютеров среднего класса. Для запуска игры требуется минимум 1 ГБ оперативной памяти.
    • OverrideFont=Calibri прописал и все встало по красоте. Спасибо.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.