Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

релкамы у меня давным давно уже нет.будьте активны на форуме,и реклама исчезнет

Поделиться сообщением

de}{ter

я и говорю проблема не в рекламе а в том что "Извините. Попробуйте позже!

В данный момент зарубежный трафик временно закончился, попробуйте позже либо используйте русские прокси"

то есть получаеться смысла уже заходить нету так как всёравно скачать не получится

Поделиться сообщением

Такая проблема:

1)Из главного окна не вводится Логин и Пароль, вследствии чего, не могу ничего скачать. А на форуме всё работает. Так в чем же проблема?

Поделиться сообщением

Вставлю и я пару слов о рекламе, потому как терпеть больше сил нет. Она реально ДОСТАЛА! Причем не блокируется ни IE7 не OPERA. А ставить специальное, более мощное, в плане блокировки ПО, из-за одного сайта не хочется. Какого черта? Можно хотя-бы как-то блокировку разрешить? Почему я должен специально общаться на форуме чтобы было меньше рекламы? Я общаюсь столько, сколько мне нужно. Или лучше весь форум зафлудить нафиг... только для того, чтобы рекламы не было?

Изменено пользователем RONIN

Поделиться сообщением

RONIN

Или лучше весь форум зафлудить нафиг...

не зафлудить, а хотя бы читать

Поделиться сообщением

RONIN

не зафлудить, а хотя бы читать

Читаю. То что интересно -читаю. Если надо - отпишусь. Или можно просто оставить открытой страничку форума на пару часов и реклама исчезнет?

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, а что, у нас рекламу видят только не активные пользователи?

А как это определяется, по кол-ву сообщений или посещений, или как?

P.S. Я вообще не догадывался, что у нас реклама есть… :)

Поделиться сообщением

Однозначно потдерживаю товарисчей сетующих на рекламму и траблу со скачиванием не из России.Действительно данное действо с банерами по центру экрана и условием - трещи на форуме не будет рекламмы , может подталкивать только на флуд.Так как я например вообще редко отписываюсь на каких либо форумах.Читать читаю.Как правило нахожу все ответы самостоятельно - без нытья.Так что мне и отписывать как правило нечего.Разве что нести чуш и дичь - называемую в народе флудом и офтопом.

ИМХО - это вы зря.Тем более как оказывается что можно подкинуть денежков и реклама чудесным образом перестанет вас беспокоить.... Ребята - это ж просто какое то вымогательство... Я уже не первый год качаю у вас переводы игр.За что ВАМ огромное человеческое спасибо !!! Но то что последние пол года происходит с порталом мення крайне огорчает.

Теперь по поводу скачивания не из России !!! Проверял в течении нескольких дней, как выходных так и будней.Днем , утром, вечером, ночью.Результат один

В данный момент зарубежный трафик временно закончился, попробуйте позже либо используйте русские прокси"

Где опять же - хочеш скачать - плати.Вот и весь сказ.

В свое время вы были пионерами, альтруистами - за что Вам честь и хвала.Но буржуйская хватка появилась и тут.

Я конечно понимаю что без денюшков щас никуда, но ведь как то до этого времени вы справлялись.Да и есть куча других средств заработать на нормальное , преуспевающее сущесвование портала, чем откровенное вымогательсво...

Прошу не ругать меня очень сильно.Если кого то обидели мои слова , прошу не обижаться.

Поделиться сообщением

во-во, у меня например сёдня такая фигня появилась

В данный момент зарубежный трафик временно закончился, попробуйте позже либо используйте русские прокси

хотя у меня анлим <_<

Насчёт рекламы - её у меня нету, если не ошибаюсь она у меня пропала, когда моё кол-во постов перевалило дето за сотню

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Теперь по поводу скачивания не из России !!! Проверял в течении нескольких дней, как выходных так и будней.Днем , утром, вечером, ночью.Результат один

Ну не надо, я из Беларуси и скачать за несколько дней ВСЕ могу.

Поделиться сообщением

Amadei

Если бы мы вымогали то наверное по всему сайту были сообщения о приобретении вип аккаунтов как на многих торрент трекерах.

Про рекламу

Баннер по центру экрана у нас уже года 3 и раньше смотрели его абсолютно все на всех страницах, только в последние пол года они пропали у всех часто общающихся форумчан, а у всех остальных они были убраны с некоторых страниц.

Не уж-та у нас так много рекламы я там как случайно не зайду на эпидем-варез так там вся страница испещрена порнухой и пока найдёшь грёбаную информацию на нём долбанёшься.

Про трафик

Да лимиты по трафику у нас стали жёстче раньше тем кто не в пиринге было доступно 25% от всего трафика сейчас это 22%, и это превышает в 2 раза то, что я должен был установить, а точнее канальный пров выставил лимит в 10%, и я выставил лимит выше только потому, что у нас есть запасной трафик от другого проекта.

Про флуд

Набивать сообщения не обязательно флудить, можно писать по теме и помогать новичкам.

Поделиться сообщением

Ну не надо, я из Беларуси и скачать за несколько дней ВСЕ могу.

Раскрой секрет.Я тоже из Белоруси.За две недели ничего не смог скачать.

Если бы мы вымогали то наверное по всему сайту были сообщения о приобретении вип аккаунтов как на многих торрент трекерах.

Я не выставляю свое мнение как истинно верное.Да и не утверждаю что вы вымогаете.Но тем не менее очень близко к тому.Хотя конечно и на это можно оттветить словами - типа - Пипл схавает, либо - не нравится -пшол нах... Но думаю что не того ни другого я тут не услышу никогда.Проект не того уровня что б так опускаться.

Баннер по центру экрана у нас уже года 3

Не повериш!!! Я у вас заливаюсь переводами года 1,5-2, и хотя зарегился совсем недавно , где то с пол года назад, банер у меня появился не так давно.Когда то у меня стояла прога убивающая подобные рекламмы, но стоя ла недолго.Так что я тада и не знаю что это за яйца.Тебе я верю - раз говориш что давно - значит давно.

Не уж-та у нас так много рекламы

Не в том дело много или нет, бесит расположение банера (ну переместите вы его куда в угол), бесит то что большая част банеров пока не покажет всю инфу не включает закрывалку, и на некоторых банерах эта закрывалка вааще не работает.

Набивать сообщения не обязательно флудить, можно писать по теме и помогать новичкам.

В том то и дело . Я уж про это написал.

раньше тем кто не в пиринге

Какой у вас пиринг.В смысле какой нужен клиент.Можно ли к нему (то есть вашей сети подключится?)?

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! :victory:

Я опять же на счёт рекламы!!! Нет, она меня не задолбала, я понимаю, зачем она нужна. ;) Но на одной из страниц форума (hччp://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=3032&st=760%EF%BF%BDentry16453) есть баннер "Зимние шины..." который вообще не выключается. Жмёшь на выключалку-ноль внимания. :mad: Переходишь по ссылки, тоже самое. :shok: Только сегодня такое вижу. Раньше сам баннер видел, но он не глючил. А сейчас то, что не так? Висит по середине экрана, моргает!!! Как будто издевается!!! :russian_roulette:

Хотя проблема решается очень просто. (Перейти на другую страницу форума, а затем вернуться назад и баннер поменяется)

Но это лишь устранение симптома болезни!!!

Изменено пользователем onny16

Поделиться сообщением

Хотя проблема решается очень просто. (Перейти на другую страницу форума, а затем вернуться назад и баннер поменяется)

Достаточно просто обновить страницу.У меня такая же проблемма тока с банером какого то кампъютерного сайта.

Поделиться сообщением

Про баннеры

Все всплывающие баннеры нами никак не контролируются.

Их размер, вес, размещение на странице, закрывалка и т.п. идёт автоматически из рекламной сети и контролю не поддаётся.

Про пиринг

Это не наш пиринг это пиринг канального провайдера и войти в него могут только провайдеры, как это происходит мне неизвестно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Плюс, ещё чувствуется разделение Германии по “мышлению”, хотя объединение было давненько.
    • Я смог получить ubulk и пытался вытащить аудио через  NotToDisturb/AudioExporter: экспорт аудиофайлов WAV из VALORANT но wem получаются битыми 
    • Давно видел зелёных змей (Razer) вообще без подсветки неофисные, например? А ведь их мыши — одни из лучших на рынке в небюджетном сегменте “для геймеров”. Основной конкурент как раз там у них (по качеству исполнения) — это именно что китайцы разной масти. Metaphyuni Metapanda. Например, Metaphyuni Metapanda P1 Pro приличный образчик по качеству примерно на уровне стобаксовых райзеров типа Razer Deathadder V3 Hyperspeed, но раза в три дешевле. К слову, эта панда стоит примерно как эта мыша из новости, а если поискать, то даже дешевле обойдётся из-за отсутствия магазинной конской наценки на маркетплейсах.
    • Даскер напакостил, все вопросы к нему
    • Да вот поглядывал на игру на распродажах примерно с такой же ценой. Но как-то покуда душа не лежала. Пиксельность отпугивала. “демо” пробовал, геймплейно понравилось. Но пиксели прям в глаза лезли. Все думал дать игре второй шанс. Но теперь как-то не хочется. 
    • @Tirniel Так я писал про нормальную мышь, а не чудо за рубасик. Сейчас в более-менее толковых мышах и не светится ничего. А так да, за эти деньги куча вариантов толковых. А что это за панда? Но тут хотя бы сенсор не из помойки...
    •   брал за 170 примерно..получается 92 процента скидка)) Они упоротые они кое где больше 3 к в рублях просят...
    • На столе сейчас лежит мыша за ~косарь с выключаемой “гирляндой”, которая во включённом виде показывает цветом уровень dpi, а за неимением памяти у мыши лучшего решения, чем вырубить подсветку после попросту нет. Если гирлянуд можно вырубить, то лично для меня это уже нормальная гирлянда. В целом, вижу регулярно более-менее образчики разной степени паршивости, т.к. только на бюджетках разрабы железа отрываются с экспериментами, на которые не решились бы на более дорогих моделях, а потому бывают интересные находки в том или иной плане. Собственно, потому их временами и приобретаю.   Но если смотреть по тому купил ли бы лично я эту мышу из обзора — нет не купил бы. Лучше, имхо, за примерно те же деньги панду взять китайкую (прождав с месяц доставку), которая не уступает змее зелёной, которая стоит куда дороже. В т.ч. для меня слишком малый вес — это скорее недостаток, предпочитаю ощущать мышу в руке, в т.ч. их обычно на высокой сенсе пользую безотрывно от ковра, т.е. слишком малый вес мне с моим стилем игры только мешает.
    • Массовые волнения по типу тех что были на Украине, в Белоруссии и в некоторых регионах России, возникают по двум причинам — первая острое недовольство граждан, на фоне той же острой — безработицы, нищеты и так далее, либо при вкладе денег в агитацию и пропаганду или и так и так. Ну там есть еще варианты, но надо понимать, что сходил на митинг, потратил свое личное время, а массовые и длительные митинги это вообще. Значит либо митингующие не имеют работы и личной жизни, либо считают, что их терпению пришел конец и хуже уже не будет. В Германии еще нормальный такой “жирок”, поглядим, что будет дальше.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.