Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

Jade Empire: Special Edition

Рекомендованные сообщения

А ссылка на файл русификации, что выложена на сайте битая.. Нельзя ли поправить?

Было бы хорошо, если бы была кнопка: "оповестить о битой ссылке"...

Поделиться сообщением

покупать лицензию сейчас бесмыссленно, так как там нет озвучки...

вы же не хотите потратить 300-400 рублей на недо-игру?

Запасаемся пивом, сухариками, терпением, и желаем Клинку доделать его задумку.

Мы с тобой! Жги!

Поделиться сообщением

Ещё одна новость,перевод будет закончен чуть раньше чем я думал,благодоря такой новости!

Собрал Вчера команду переводчиков,задания уже розданы.

В состав команды вошли такие люди,как:

1)Дмитрий "МАСТЕР "- Задание получил

2)QUIRIT - Задание получил

3)Razk - Задание получил ( выдал)

Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

KlinOK, скажи пожалуйста хотя бы приблизительную дату выхода народного русификатора? хоть намекни :)

Поделиться сообщением

Как можно сказать даже приблизительную дату выхода? Когда сделают, тогда и будет.

Поделиться сообщением

Про свой проэкт могу сказать что переводом всё ещё занимаюсь,и как было сказано выпущу внемяемый текст,приближённый к оригиналу!Если потом научусь делать обновления то буду выпускать с обновлениями,или просто буду выкладывать dialog.tlk главное после выпуска пишите о найденых ошибках и опечатках!

Надеюсь скоро закончу перевод!Пожелайте удачи!

Я тут новичек и буду ждать перевода Клинка до последнего. :cool:

Прочитал здесь все страницы, да нафлудили здесь не мала. :D

Желаю Клинку удачи, больших успехов и скорово завиршения работы. :victory:

Изменено пользователем Sinet2040

Поделиться сообщением

KlinOK

1)Дмитрий "МАСТЕР "- Задание получил

2)QUIRIT - Задание получил

3)Razk - Задание получил ( выдал)

молодцы, удачи

Поделиться сообщением

Народ, есть отличный русификатор, пишите мне в личку, дам! Вам понравиться....

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Т.к. Клинок пока не спешит высказываться, отвечу я.

Факты:

1. Моей малой части перевода до завершения ещё месяц.

2. Впереди экзамены.

3. Есть готовый, доступный, вменяемый русификатор.

Вывод:

Пора сворачивать работы по русификации, не такой уж хорошей игры, тем более, что см. 3-ий факт.

Поделиться сообщением

Друзья, прекратите рекламировать всем известный ресурс. Все итак знают что и где искать, а кто не знает так найдет

Поделиться сообщением

Т.к. Клинок пока не спешит высказываться, отвечу я.

Факты:

1. Моей малой части перевода до завершения ещё месяц.

2. Впереди экзамены.

3. Есть готовый, доступный, вменяемый русификатор.

Вывод:

Пора сворачивать работы по русификации, не такой уж хорошей игры, тем более, что см. 3-ий факт.

Ничего не знаю и знать не хочу,раз взялся переводить будь любезен сделай свою работу до конца,потом можешь критиковать!

Тем более что там русс с локализованной версии,а мы тут с чистого листа переводим!

PS а раз такое дело зачем тогда брался за перевод если желания никакого нет??

Поделиться сообщением

А желания нет по таму что ни кто не помогает а только требует, буд то бы деньги платит за это!!!

Поделиться сообщением

Ничего не знаю и знать не хочу,раз взялся переводить будь любезен сделай свою работу до конца,потом можешь критиковать!

Тем более что там русс с локализованной версии,а мы тут с чистого листа переводим!

PS а раз такое дело зачем тогда брался за перевод если желания никакого нет??

Дай моим ребятам текст - они все равно без дела сидят

Поделиться сообщением

А что если например занятся доработкой :censored: русика.

Т.е. например как к невервинтору2 делают. Или это уже нечестно.... :rtfm:

С другой стороны что там дорабатывать?!

В любом случае удачи тебе KlinOK, в этом нелегком деле.

Поделиться сообщением

как правильно IoG сказал,дай нам тексты,поможем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вышет патч с трассировкой пути. Я не знаю, но походу все в жопе, у кого не 5090.  Ну или может нужно на новый драйвер обновиться, чего я делать не буду. В общем просаживает почти втрое, и там где было 78, стало 27 ))
    • Решил покопаться в игре на Unity. Все тексты там в StreamingAssets\aa\StandaloneWindows64\ в бандлах типа localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle. Вскрыть и перевести ассеты проблем не возникло. Но возникли проблемы с отображением некоторых символов. Там используется обычный LiberationSans.ttf. Если вытащить этот шрифт из игры и посмотреть, то все символы там нормальные. А вот в игре некоторые отображаются квадратами. С чем это может быть связано? И можно ли как-то решить эту проблему? Может кто-то уже встречался с подобным?  https://disk.yandex.ru/i/CKuw2Q56xXE04Q https://disk.yandex.ru/i/T_1pWXmXnshGfw
    • Насчет точек и скобок, у меня пофиксилось после того, как я переустановил русификатор, а вот квесты так и не перевелись я и продолжил так игратт
    • Добрый вечер, в 2025 году выполнив все инструкции в итоге пришёл к тому же самому, что и polyayak — отсутствует перевод в описании квестов, при этом всё остальное переведено. Так же обнаружил что вместо описания некоторых предметов просто символы типа () или . . , . или . . .  Скрины есть, но я не понимаю как тут их прикрепить...(   
    • Здравствуйте, кто может скинуть в личку перевод версия 2.0
    • @DarkHunterRu так они и поехали в рамках туризма, без какого либо приглашения. Фото и видеосъемка очень даже приветствуются в СК (естественно в рамках правил), у ребят материала снято на целые сутки про хронометру, учитывая что были там меньше недели, а доступ в интернет спокойно осуществляется за бабки через интернет-кафешки (которые прабабли пользуются спросом только у туристов, но тем не менее вай-фай на телефоны раздаётся, хоть и пускает исключительно на С.Корейские сайты, на манер интернета в библиотеках).
      Вот кстати ролик, который в своё время вдохновил моих ребят покатить в КНДР.
    • У нас в СНГ по любому надуться энтузиасты которые в этом разбираются и софт напишут для всего чего нужно. 
      Проблема только во времени и желании.
      Учитывая то, как работала команда KoeiMusouru — для локализации подобных проектов нужны: руководитель, программисты, переводчики, дизайнеры и тестировщики. 

Иначе подобные проекты просто умирают или выходят не доделанными. 

Для осознания масштаба linkdata DW8 парится на:
      7 062 блока с текстом не считая энциклопедии и текстур  (часть пустые)
      Всего 46 154 строки   
      И вот это всё нужно правильно перевести (согласно глоссарию) и протестировать  
      А теперь прибавим текстуры и энциклопедию игры. 
      В одиночку это крайне долго, но возможно. 

А теперь представь что нужно в общем:
      софт чтобы вскрывать и упаковывать файлы игры
      софт для редактирования строк
      софт для твоих шрифтов 
      Нарисовать шрифты/перевести текстуры
      Структурировать данные для тестирования перевода. 

вот почему я писал выше —  так как в соло это почти не реально 
      KoeiMusouru описали к чему относится каждый блок (глава/персонаж/фракция и тд.) в самих блоках это не написано в самой linkdatа скорее всего есть информация чьи это строки (например DW Origins такая информация есть, но это новый движок )
    • @Tigra_Spartan не то, чтобы я не верил в ваших друзей, но в интернете легко найти информацию, что поездка в КНДР доступна только в рамках туристической группы в сопровождении гидов или по приглашению и в обоих случаях ограничена фото и видеосъемка, а так же доступ к интернету,. Возможно у корейцев доступ не намного больше. чем у туристов, но у туристов просто нет возможности это оценить, поэтому я и говорю, что про КНДР на самом деле известно очень мало, но при этом нам рассказывают про него с завидной регулярностью, как там что. Насчет западныx компаний так сам ИИ гугла говорит, что ютуб каналы блокировались и сервисы не доступны, он конечно поясняет, что мол потому что сами КНДР…. но практика показывает, что это не всегда так.
    • @mazinilya1999 Ответил в руководстве  Вообще сейчас многие модеры сидят по каналам в дискорде. (я не любитель такого). И в общем понял, что ± рабочий софт лежит за китайским файрволлам. А весь процесс вскрытия и упаковки linkdata это работа с байтами (чего я вообще не перевариваю). И разбираться не хочу по тому, что потом надо заниматься самой локализацией строк/шрифтов.

А я как бы не Софт разработчик, а WEB и то в прошлом. Я это к тому, что просто есть понимание в программировании и не более. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.