Jump to content
Zone of Games Forum

andrew22

Members
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Excellent

About andrew22

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 11/22/1979

Other

  • PC Specs
    ryzen 5 5600 16gb 3060 12gb \ 11400f rtx4070ti RAM32gb
  • Consoles
    ps4pro xbox one x

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург
  1. 75к так это люди поржать зашли и все. Им чтоб отбиться надо около 500к копий продать. Только вот хрена с два они столько продадут. У нас рынок не такой большой. Даже Колда в лучшие годы столько не продавалась, а тут кривая косая Смута.
  2. Так, судя по ролику, там ДЛЦ размером с пол игры будет.
  3. Соулслайк про славян это прикольно конечно, но сделайте что-нибудь с анимацией пожалуйста. Ходя бы до первого Дарка дотяните. Надеюсь босс изба на ногах будет)
  4. Какие чемоданы? Какие скриншоты? Что вы путаете. Так погоди, а что тут не так я не понял. Рабочие места создают? Создают. Это плохо? Вроде нет. Донатные помойки сказали плохо? ДА. Условия работы хорошие? Да. Что не так то? А как надо было сказать? По моему всё по факту сказано. Про помойки они уже языки стерли говорить что это дерьмо.
  5. Отличной игре отличные продажи. Трейлер дополнения офигенный.
  6. Square Enix: Продажи не оправдали ожидания))))
  7. Тупые скримеры вообще не надо было делать. Алан же не про это. Просто бесили когда приходил. И главное зачем они там нужны такие.
  8. Это у тебя какие проблемы с математикой видимо. Не тратил он 1/10 бюджета. “Во имя короля” стоил 60 млн и там это видно, а заработал 4!!! и еще половину кинотеатры забрали т е 2млн. Что он тут окупил? Чтоб окупить бюджет в 60млн нужно собрать минимум 100-120. А то что его инвесторам государство бабки возвращало за минусом каких то налогов в случае провала так это прикрыли быстро.
  9. Заработать? На чём? На Макс Пейне, Хитмене и Асасине не смогли заработать, а тут прям как щас стрельнёт ага))) И где там Уве заработал? Все до единого фильмы Уве провалились. Про махинации его я знаю.
  10. И зачем это нужно? Пытался в игру играть на релизе. Ну оооочень скучная.
  11. Потом наводнение, смерч, цунами, падение астероида, инопланетяне))
  12. Хотел пошутить про украинскую локализацию Атомного Сердце, но не буду.
  13. Сборы добрались до пандемийных показателей? Во блин достижение Последний раз в кино ходил на Дюну. С того времени в кино не появлялся, а я помешан на кинематографе ещё с 80х. Вот это показатель))
  14. Спасибо. И бесплатно не надо.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×