Jump to content
Zone of Games Forum

andrew22

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About andrew22

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/22/1979

Other

  • PC Specs
    ryzen2600 16gb 1060 6 gb
  • Consoles
    ps4pro xbox one x

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург
  1. Судя по цифрам разница не такая и большая. Если ещё учесть провальное прошлое поколения для майков. Даже у нас расходится бокс нормально не говоря уж про Америку.
  2. Я смотрю у Сони с поставками то все супер, не то что это вялый Мелкософт)
  3. Как там Патриарх говорил? Будущее гейминга?)))
  4. Создателей Метро продали за 20млн вроде. Видимо из за огромных продаж))
  5. Если Российский регион ничего не значит для разрабов, то может вообще не продавать у нас это игру? Там же сплошное пиратство. Я такой пират, что купил всех Хитмэнов и на дисках и в стиме и в ГОГе еще да кучи.
  6. А конкретные цифры будут? Или как обычно в ЕГС
  7. В лысине 47ого будет отражаться весь мир. Ура Сначала ЕГС теперь Интел. Дальше что?
  8. Да я про MD. Но Для меня первым дэусом была именно Невидимая Война и тогда мне очень понравилась. Сильно удивлялся что от меня зависит концовка=) Считаю что её незаслуженно засрали. Очень атмосфера игра. Музыка очень крутая.
  9. Все понятно. Судя по коментам Ваш выбор - бессмысленные дрочильни в виде Rage 2. В Prey много багов? За два прохождения был только один баг и то по моей вине. Вульф второй трешёвый боевик с прикольными персонажами. Дизонард 2 великолепный в ручную сделанный проект. Ивел 2 не похож на первую часть потому что режиссёр американец а не Миками, но игра все равно стоящая. Ещё наверное Деус второй тоже говно там же концовки нет хотя игра очень крутая. Но нет вот Рэйдж2 это офигенная игра ага. Вот и получаем одни дрочильни.
  10. Ну так сделали бы фулл хд и 40или 50 стабильных кадров это всяко лучше чем 30
  11. А может переносы игр не из за пандемии, а из за того что Юбики всех своих гейм дизайнеров разогнали?
  12. Накупят себе железа хрен пойми какого, а потом ПК гейминг виноват. Почему у всех все норм стримится, а у этого лошары нет? Это как купить зеркалку профессиональную не умеея с ней обращаться. Для таких товарищей мыльцы продают.
  13. Бюджеты игр огласите пожалуйста. Нет? Тогда о каком подорожание разработки речь? С такой логикой цены на билеты в кино тоже должны быть разные. Идёшь на независимый фильм платишь 100р, идёшь на мстителей платишь касарь. Бюджет мстителей ведь растёт.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×