Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Красавчик)

@parabelum 

Меню — Хранилище — не переведено

Меню — Титры — не переведено

Надпись над оранжевой кнопкой в интерфейсе описания предметов — не переведена

Некоторые шрифты все еще слишком крупные (Морская пехота) (Хотя в целом уменьшение шрифтов — пошло на пользу)

https://postimg.cc/Ppv4CYSR
https://postimg.cc/8shRx19M
https://postimg.cc/30C2GBmn
https://postimg.cc/30HgW64k

Вечером еще погоняю

Изменено пользователем Profeto_Ivanych

Поделиться сообщением

Цитата

Меню — Хранилище — не переведено

Меню — Титры — не переведено

Нет текста для этого, либо я его не нашёл.

Цитата

Надпись над оранжевой кнопкой в интерфейсе описания предметов — не переведена

Этот текст кажется в текстуре находиться. Кнопка сама же на русском.

Поделиться сообщением

@parabelum Хранилище — System Shock 2 Remastered\sshock2ee-vault.kpf\vault\defs.json

@parabelum Достаточно перевести title и description. Шрифты работают. Только Vault вверху не переводиться. Запустил дипсик — закончу переводить — выложу.

5718-A62-E-577-F-4465-AA4-D-C0-E8022487-866570-1951.jpg

Поделиться сообщением

Титры — System Shock 2 Remastered\cutscenes\enhanced\credits.ogv (видео)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Profeto_Ivanych сказал:

@parabelum Хранилище — System Shock 2 Remastered\sshock2ee-vault.kpf\vault\defs.json

@parabelum Достаточно перевести title и description. Шрифты работают. Только Vault вверху не переводиться. Запустил дипсик — закончу переводить — выложу.

5718-A62-E-577-F-4465-AA4-D-C0-E8022487-866570-1951.jpg

могу перевести тойже нейронкой с тойже настройкой, что и текст игры переведен
или ты уже сделал через дипсик?

Поделиться сообщением

@Wiltonicol Еще крутится — у дипсик ограничения по весу, мне еще процентов 75 переводить. Если у тебя быстрее — вперед. 

Поделиться сообщением

Я уже перевёл. Сейчас немного пробегусь. Чуть позже обновлю русик, главный текст поправил, что увидел. Для полной правки нужно всё проходить, а времени на это нет.

• +1 2

Поделиться сообщением

Капец — зашел в руководство Steam — вроде все радоваться должны русику, но уже нашлись одаренные. Одни не понимают почему старый перевод нельзя было поставить, другие нейросетям не доверяют, третьи вообще не смогли установить. Кто на постоянке занимается переводами — всегда такая непонятка?

p.s. Кстати и на форуме нашлись недовольные. -_- Ну шо за люди.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Profeto_Ivanych сказал:

Капец — зашел в руководство Steam — вроде все радоваться должны русику, но уже нашлись одаренные. Одни не понимают почему старый перевод нельзя было поставить, другие нейросетям не доверяют, третьи вообще не смогли установить. Кто на постоянке занимается переводами — всегда такая непонятка?

Ну спешить некуда, времени на игры не так много, пока доберусь до игры и озвучку адаптируют, умельцы)

Поделиться сообщением

@Profeto_Ivanych , как говориться, сколько людей — столько и мнений. 

К этому привыкаешь, но, понятное дело, осадок остаётся.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Profeto_Ivanych сказал:

так а можно старый поставить, я ранее скидывал файлы, там только фиксануть надо чтоб в игре отобразилось

ну тобеж это вполне реализуемо, как и добавить шрифты оригинальные но с кириллицей, дабы было однородно все, файлик я поставил на перевод, скоро будет

Поделиться сообщением

@parabelum Я системный аналитик и привык к негативу заказчиков. Только мне платят. А вот негатив при альтруизме — к этому я был не готов.

Не слушай их — в моих глазах айтишника — ты ваще красавчик. :wub:

@Wiltonicol та уже не надо — Парабелум перевел — смотри выше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      King’s Bounty
      Разработчик: New World Computing Дата выхода: 1990 года
    • Автор: SerGEAnt
      Hapymaher: Regret End
      Платформы: PC Разработчик: Purple software Издатель: Purple software Дата выхода: 31 января 2013 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну вот да, именно по этому дилижанс и не подходит, это все же полноценный дом на колесах. Но дом на колесах, как то звучит не очень. Повозка может быть полноценным домом таким? хз мб фургон и правда лучше всего подходит, но у меня ассоциации именно с машиной больше. 
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - АВГУСТ 2026

PlayStation Plus Extra и Premium:
      • Helldivers 2 (PS5)
      • Kingdom Come: Deliverance II (PS5)
      • Vampire Survivors (PS5, PS4)
      • Hell is Us (PS5)
      • Umamusume Pretty Derby: Party Dash (PS4)
      • Two Point Museum (PS5)
      • Metro Exodus (PS5, PS4)
      • Dying Light 2 (PS5, PS4)

PlayStation Plus Premium:
      • Onimusha: Dawn of Dreams (PS5, PS4)
      • Disney’s Atlantis: The Lost Empire (PS5, PS4)

Игры станут доступны с 18 августа 2026
    • Спроси у нейронки   Попроси нейронку потестировать   Попроси нейронку сделать совместимость с PS2   Попроси нейронку написать
    • прежняя аватарка лучше была 
    • @Freeman665 @lost-odin @Evangelion_1 не хотите присоединится к нам с Тирниэлем в друзья по стиму? 
    • Там по ходу сюжета будут сценки внутри этого фургона. И мы увидим кровать, письменный стол, на стенах полки с зельями и книгами, на стене окно… Так что это именно домик на колесах, но никак не повозка и не карета.
    • Думаю современному анимешнику это покажется что персонажи попали в исекай на фургоне(машине). Так что я бы не стал говорить что понятна всем будет )
    • Это угар какой-то. Ты пришел не с инструментом или прототипом, а просто с выхлопом нейронки по одному промту и предлагаешь на основе этого что-то писать. Ты угашенный? Если хочешь писать на нейронках — пиши, кто не дает то. Но выдавать ответ нейронки в чате за основу какого-то инструмента — это сильно, конечно   Единый движок не гарантирует общего подхода к организации ресурсов. Да как бы даже не в этом суть. Человек сейчас хочет сосредоточиться на перводе только первой части. Не понятно чем отличаются остальные. Бежать сейчас писать инструмент под все игры сразу нет смысла. Никто без соответсвующего опыта не скажет отличаются ли игры друг от друга и на сколько. Намерено усложнять себе жизнь сейчас нет никакого смысла

Ну так собери
        Это применимо только к каким-то фремворкам или крупным проектам. Инструментарий для следующей игры будет писаться только окончания перевода предыдущей. В чем проблема откопировать проект и в рамках него уже разгребать изменения новой игры? Места на гите жалко? Написать тулкит для перевода это не сама цель. Цель — перевод. Не нужно драматизировать подход к написанию инструмента

Ты, случайно, не из тех слабоумных людей, которые выдумывают проблемы, прежде чем они появятся?    Все-таки из тех, видимо. Я играю на оригинальной консоли, как и много людей. В чем проблема в моем желании поднять качество видеозаставок, которые в оригинале мыльная каша даже на таком маленьком экране? И как вообще Vita3K должен повышать качество пререндеренных заставок? Ты наркоман, что ли?   Еще один выпук нейронки, что ли?
        Эм. LunaTranslator извлекает только текстовый поток на рантайме. И то, не весь. Ты на полном серьезе предлагаешь как основу пайплайна извлечения ресурсов использовать рантайм хук? Ты просто сказочный   Это не тоже самое что подписать бинарь   Нет, не станет. С чего вдруг? Нейронка тебе еще не рассказала как работает потоковое сжатие, и что игра не состоит полностью из видеороликов?

Так используй. Пока ты сделал ровно нихуя   Вот честно скажи, ты хоть сам прочитал вот эту дрисню, что тебе выдала, по всей видимости, бесплатная нейронка? Нахуя ты это скинул? Я буквально тут писал уже что у меня готов весь пайплайн по переводу и улучшению роликов. Ты реально заебал своей нейродрисней
      Даже самая умная нейронка будет делать дичь полную, если ее оператор — дебил
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы