Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Kir_9010 сказал:

Я запутался, какой русик лучше то?

Или они все примерно одинаковы?

Трудно сказать не имея доступ ко всему контенту игры, как по мне — все +/- играбельные, по крайней мере для начинающих

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kombat80 сказал:

Возможно по этим “русикам” чуть больше инфы? например:
- какие ИИ использовались?

- были ли автоматизированные проверки или ручные правки/коррекции в части отступов или очевидной несуразицы?

2. нет и нет.

Поделиться сообщением

35 minutes ago, allodernat said:

Тем временем появился второй(после лагософта) платный русик :D

https://dtf.ru/games/4407760-gde-vetry-vstrechayutsya-rusifikator-dlya-igry

jazT7910s.jpg

Ждём, ещё от JRPGA:)

dyyP5932nsU.jpg

@Kir_9010 по сути сейчас 4(или 5 версий?) штуки русика. +1 платная + ещё одна выйдет платная.(наверное). Лагософт хз к каким относить)) 

1. Лагософт(платный, но слитый)
  2. Лагософт с правками от DOG729 версия 0.02 (хз что за правки и какое их настоящее количество, потому что в 24к строки отредаченные за 2 дня вручную я не очень верю, если только пройти автозаменой по именам и названиями, вот тебе и 24к правки)
  3. Перевод с нуля ИИ от zetlnd
  4. Перевод с нуля ИИ от меня с Wiltonicol
  5. zetlnd с правками от DOG729 версия 0.03 (которые перекочевали с его мода русика от лагософта)(судя по комментам там же остались некоторые ии ошибки русика zetlnd )

Самый хайпанутый русик от DOG729, но тут можно лишь позавидовать его способности к пиару:laugh: Вот и думается, что все силы были в пиар и раскрутку пущены, а нашлось ли время для нормальной правки?)

Ало бизнес? да-да деньги

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rotten_Toxic сказал:

Не осуждаю, но это слишком забавно, чтобы промолчать

629d89afe779561138248af8949fc47c.md.png

Такое комментировать, только портить)

Поделиться сообщением

Видимо я решу вопрос с тем какой русик лучший, затещу все и выпущу видос :D

Поэтому давайте, обновляйте свои файлы до вечера, пока мать на работе, а потом я пойду вас судить XD

Изменено пользователем elvrik
  • Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, elvrik сказал:

Видимо я решу вопрос с тем какой русик лучший, затещу все и выпущу видос :D

Поэтому давайте, обновляйте свои файлы до вечера, пока мать на работе, а потом я пойду вас судить XD

Ждём видос

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fevralski сказал:

Открыл все телепорты в первой локе , кроме одного ,на скриншоте его видно, может кто-нибудь догадался где он?

https://dropmefiles.com/IV0ou

Если есть отметка подобная, значит он под землёй. В горе пещеру поищи. Бывает они не отмечены на карте. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, fevralski сказал:

Открыл все телепорты в первой локе , кроме одного ,на скриншоте его видно, может кто-нибудь догадался где он?

https://dropmefiles.com/IV0ou

Он по сюжету открывается

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:
  1. Лагософт с правками от DOG729 версия 0.02 (хз что за правки и какое их настоящее количество, потому что в 24к строки отредаченные за 2 дня вручную я не очень верю, если только пройти автозаменой по именам и названиями, вот тебе и 24к правки)

……………………………………………….

Самый хайпанутый русик от DOG729, но тут можно лишь позавидовать его способности к пиару:laugh: Вот и думается, что все силы были в пиар и раскрутку пущены, а нашлось ли время для нормальной правки?)

Ну во первых никто не пиарил. Во вторых этот русификатор никак не связан с лагософтом, он делается так же через ИИ + как уже было указано добавлен перевод от zetlnd с его же разрешения.

В целом у меня складывается ощущение, что у вас какой то нездоровый пунктик относительно DOG729. Скажите честно, он вам где то на ногу наступил? XD

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 hour ago, allodernat said:

@elvrik и друзей позови, нужно объективное мнение!

49b57394d7013197e5172605db0669f6.jpg

А давайте я еще всех авторов в тску приглашу и вы там батл будете устраивать по каждому пункту после моей оценки, и пытаться ее как-то оспорить/занизить противнику? XDD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алексей Скворцов сказал:

Во вторых этот русификатор никак не связан с лагософтом

Так ведь прямо было написано, что взялся русик лагософта, и пока какая-то часть(редачилась/заново переводилась?) остальная часть была от лагософта со всеми его ништяками.

4 минуты назад, Алексей Скворцов сказал:

как уже было указано добавлен перевод от zetlnd с его же разрешения.

К этому нет вопросов, но из уважения к его труду можно было его и указать, как автора ИИ русика,а не просто…

Цитата

Сейчас нормальной локализации нет, взял за основу AI исходник с локализации выложенной на forum.zoneofgames.ru

6 минут назад, Алексей Скворцов сказал:

В целом у меня складывается ощущение, что у вас какой то нездоровый пунктик относительно DOG729. Скажите честно, он вам где то на ногу наступил? XD

Не, тут в каком-то роде восхищение, как можно за 2 дня так хайпануть, тот момент, когда маркетинг и правильная подача победили.:laugh:

9 минут назад, Алексей Скворцов сказал:

Ну во первых никто не пиарил.

Рассказывааай! В руководстве ссылка для скачивания только на бусти, т.е. спецом, чтобы именно туда переходили, никакого дополнительного файлообменника не указано как альтернативы. И пофиг, что это не всем удобно. Ссылка на гитхаб, где сделана страничка-витрина, отчёты об обновлениях(хотя самих обновлений пока нет, всё только на бумаге, а сам русик не обновлялся после симбиоза с русиком zetlnd. Допом пиарят стриммеры.

Так что не надо тут — никто не пиарил, как раз таки наоборот пиар шёл сразу)

А почувствовав количества подписчиков — как о потенциальных деньгах уже началась вести речь о возможных будущих задержках обновлениях.:)

Я не в укор, у меня бы так не получилось, зато такой хайп неплохо стал конкурировать с ЖРПГ Арканией и прочими 100% платными русиками) Так шо пусть развлекается)

Поделиться сообщением

6 минут назад, allodernat сказал:

Так ведь прямо было написано, что взялся русик лагософта, и пока какая-то часть(редачилась/заново переводилась?) остальная часть была от лагософта со всеми его ништяками.

Там сейчас уже заменено как раз на перевод  zetlnd. Да и если ничего не путаю, от лагофаста быстро отказались, после первого массового прогона нейросетками. А на тему скоростей, ну так то он же не один все делает, там несколько человек одновременно работает над этим. В любом случае я хз к чему нужны колкости и упреки, вот честно. Ну ладно бы раз, но блин уже на каждой странице кусь да кусь. Делать вам чтоль нечего)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Алексей Скворцов сказал:

Там сейчас уже заменено как раз на перевод  zetlnd.

Так почему авторство не указано?) Основу ведь сделал один конкретный человек.

16 минут назад, Алексей Скворцов сказал:

Да и если ничего не путаю, от лагофаста быстро отказались, после первого массового прогона нейросетками.

“Массовый прогон нейросетками” случился 23 ноября ночью. Симбиоз был выпущен в 7 утра 23 ноября и с тех пор не обновлялся. Т.е. непонятно в версии 0.03 сколько % от русика сейчас  перевода   zetlnd . Специально сравнивать лень))

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.