Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Благодаря крупному донату Mechanics VoiceOver закрыла сбор на озвучку Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

@Chillstream я и не говорю, что графика спасает. Я про то, что она важна, и я не могу придумать причин не включать RT(если fps c ним устаивает), если с RT совсем другое качество отражений, затенения, и тп.   Я не хочу видеть этот ублюдочный SSR, и думаю никто не хочет. На это можно закрыть глаза, но с чего это должны делать те, у кого мощные карты?  Это как один чел в статье про fps оставил комент, что у него есть мощная(хз какая именно) карта и моник на 180hz, но он ставит лок на 60, тем  самым не напрягая карту, да и в общем-то ему 60fps вполне норм. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

неужели гейвойсы задонатили? Механики бы ещё год бабос собирали.

Тем не менее. Ждём озвучку.

• -1 1

Поделиться сообщением

@piton4 

11 минут назад, piton4 сказал:

RT(если fps c ним устаивает), если с RT совсем другое качество отражений, затенения, и тп. 

вот с этим соглашусь, если фпс 60 и больше и подрублен RT, то пусть будет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Мы в игре.не партнёра по жизни себе ищем так то.

Про это речь и не шла.

Скрытый текст

А шла речь про ассоциации. И это происходит. Очень много людей ассоциирует себя с ГГ. Сначала считалось, что это присуще только детям и подросткам, но и взрослые не далеко в этом плане ушли. Например вот этот поток в аниме про перерождения взрослого дяди в подростка. Так как аудитория аниме немножечка выросла, а угодить хочется и тем и тем. То придумали хитрый ход. После перерождения в тайтле, подросток будет себя ассоциировать с молодым ГГ. А взрослый дядя, будет в голове держать, что на самом деле в теле подростка взрослый мужик и ассоциировать себя с ним. А от ассоциаций себя с кем то, до завышения ожиданий в реальности тут совсем не далеко. И утрировать не надо, сразу говорю. Я не говорю о том, что люди начинают считать себя спайдерменом и встречаться только с девушкой копией Мери Джейн. Все понимают что реально возможно, а что нет. Но если мы часто видим симпатичный образ, с положительным характером, то мозг, это воспринимает как вполне возможную ситуацию и в реальной жизни. Это самое важное в этой формуле. То что это может существовать в реале и это показывают раз за разом, поэтому в это мозг начинает верить. Типо “Эй, вот симпатичная девушка-персонаж, у нее адекватный приятный характер, неужели это что-то, что не может существовать в реальности?” Конечно теоретически может. Но на практике, мир страдает ожирением и вообще умом е**нулся немного. И средняя девушка немного отличается от того что нам показывают из раза в раз) И возникает некий конфликт завышенных ожиданий. 

Поделиться сообщением

@Dusker ну, есть такое. Не стану отрицать, что люди завсегда хотят видеть в партнерах красавцев и красавиц вне зависимости от того, насколько они сами хороши. Разве что кидать камень в огород видеоигр/кино/мультов по этому поводу не стоит. Это проблема извечная, пусть она и усугбляется медиапространством. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dusker сказал:

Показать содержимое

А шла речь про ассоциации. И это происходит. Очень много людей ассоциирует себя с ГГ. Сначала считалось, что это присуще только детям и подросткам, но и взрослые не далеко в этом плане ушли. Например вот этот поток в аниме про перерождения взрослого дяди в подростка. Так как аудитория аниме немножечка выросла, а угодить хочется и тем и тем. То придумали хитрый ход. После перерождения в тайтле, подросток будет себя ассоциировать с молодым ГГ. А взрослый дядя, будет в голове держать, что на самом деле в теле подростка взрослый мужик и ассоциировать себя с ним. А от ассоциаций себя с кем то, до завышения ожиданий в реальности тут совсем не далеко. И утрировать не надо, сразу говорю. Я не говорю о том, что люди начинают считать себя спайдерменом и встречаться только с девушкой копией Мери Джейн. Все понимают что реально возможно, а что нет. Но если мы часто видим симпатичный образ, с положительным характером, то мозг, это воспринимает как вполне возможную ситуацию и в реальной жизни. Это самое важное в этой формуле. То что это может существовать в реале и это показывают раз за разом, поэтому в это мозг начинает верить. Типо “Эй, вот симпатичная девушка-персонаж, у нее адекватный приятный характер, неужели это что-то, что не может существовать в реальности?” Конечно теоретически может. Но на практике, мир страдает ожирением и вообще умом е**нулся немного. И средняя девушка немного отличается от того что нам показывают из раза в раз) И возникает некий конфликт завышенных ожиданий. 

Я не говорю о том, что люди начинают считать себя спайдерменом и встречаться только с девушкой копией Мери Джейн

Если та, которая из Spider man 2, то увольте, я лучше с Эббой )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, SerGEAnt сказал:

благодаря донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.

@piton4 Признавайся, твоя работа?

Изменено пользователем Ko4e7ap
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap нее ) 

22 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

@piton4 Признавайся, твоя работа?

И почему сразу я?  Кто здесь кроме Даскера и Полуяна, не любит игры с красивыми девушками? Нет таких.

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Тогда советую Секиро, очень хорошая игра.

Тебе бы к Ваганычу, местный форум слишком тесен для такого дарования

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

И почему сразу я?  Кто здесь кроме Даскера и Полуяна, не любит игры с красивыми девушками? Нет таких.

Любят-то многие ( я в том числе), но не у всех есть 4090. Смекаешь?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Ты отстал от жизни. У Питона и 4090 и 5090 есть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Вот это поворот. Теперь совершенно ясно кто задонатил остаток.

Изменено пользователем Ko4e7ap

Поделиться сообщением

1 час назад, Setekh сказал:

Тебе бы к Ваганычу, местный форум слишком тесен для такого дарования

Не имею понятия про что ты.

56 минут назад, Сильвер_79 сказал:

1 час назад, Ko4e7ap сказал:

Уже нету. Это было бы слишком по буржуйски, держать у себя 4090 для того, что когда-нибудь, возможно, я бы надумал перепрйти Бэтменов.  Первое время, для подстраховки лежала, да.

Продавал скрепя сердцем, наверное лучшая карта, что была у меня за всё время.

Изменено пользователем piton4
дополнил

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

Продавал скрепя сердцем, наверное лучшая карта, что была у меня за всё время.

А вырученные деньги задонатил. Мо-ло-дец!:good:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

А вот оно че, понятно, зачем я спорил с владельцем 5090) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch.
      ElikaStudio спустя ооооочень много лет выпустила русскую локализацию второго эпизода Life is Strange: Before the Storm.
      В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch. Инсталлятор/архив содержит полную локализацию первого эпизода, а также русские текст и озвучку для второго эпизода. Русские текстуры для второго эпизода выйдут чуть позже.
    • Автор: SerGEAnt

По сравнению с другими переводами в этом переведен, собственно, звук.
      @DubstepDude обратил наше внимание на релиз русификатора текста и звука от LazyDesman для всех четырех глав Deltarune.
      По сравнению с другими переводами в этом переведен, собственно, звук.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.