Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован Battlefield 6 — в игре не будет даже русских субтитров

Рекомендованные сообщения

181726-ss_7eec894dfedc301d71d59b9b3ed125

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.

Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.

Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

181643-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.

Скрытый текст
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Проект давно скатился в дичайшую клюкву и кривое зеркало реальности. Почти все антагонисты бравых котиков на самом деле верхушка плод тех же законов и стран, коих эти котики представляют. Пропаганда такого вида даже не снилась коммунистам...

• +1 2

Поделиться сообщением

За последнее время я поиграл на английском в Dynasty warriors origin, The last defense akademy, Triangle strategy, у меня по плану еще Romancing Saga 2 и Tactics Ogre обе на английском(  и теперь мне еще в батлу играть на английском...такое ощущение что игры на русском языке больше не выходят.

Изменено пользователем Dusker
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

и теперь мне еще в батлу играть на английском...

Там что и текст есть? ужас какой

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Если в мультиплеер играть, то там по сути всё интуитивно должно быть понятно, но в этой части вроде как будет и сюжетка.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • +1 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dusker сказал:

За последнее время я поиграл на английском в Dynasty warriors origin, The last defense akademy, Triangle strategy, у меня по плану еще Romancing Saga 2 и Tactics Ogre обе на английском(  и теперь мне еще в батлу играть на английском...такое ощущение что игры на русском языке больше не выходят.

Ничего. Ты новеллы на английском играл, поиграешь и в батлу. :D

Изменено пользователем Sudakov Pavel
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

CUCKOLDFIELD еще не вымер? Там актуальные игры собирают кое-как по 5000-6000 жертв промывки мозгов. С таким ходовым онлайном можно сразу сервера закрывать, потому что оно не окупается, а стартовый пик покупок не входит в понятие о стабильной прибыли.

• +1 1

Поделиться сообщением

Почитал комменты на запрещенном видеохостинге, там много кто пишет: Никаких предзаказов :D

Поделиться сообщением

фанатичная шайка клюнутых на оба полушария , не продающая игры в России — не добавит в свою игру русский язык. не удивило)

в этом трейлере самолеты очень похожи либо на наши, либо на Китайские (воздухо заборник смахивает на Китайский), а третий — запускающий ракету почти гарантированно F16, судя по профилю и “плавникам” на хвосте...

Изменено пользователем Фри
  • +1 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sudakov Pavel сказал:

Ничего. Ты новеллы на английском играл, поиграешь и в батлу

ну в Триангл, там жесткий английский, не базовый, там и акценты, и всякие древние слова которые уже редко кто использует, ужас кароче, я еле осилил. Но игра кайф. Надеюсь, когда то кто-то ее переведет для остальных.

А насчет батлы да, видимо придется( Хотя в шутерах сложнее чуток воспринимать английский. Мне еще требуется какая то секунда-две чтобы конвертировать сложные фразы в голове.

Поделиться сообщением

интересно замиксовали главную тему БФ, но до уровня БФ3 еще очень далеко… ролик понравился, это мы ждем!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, h1pp0 сказал:

ролик понравился, это мы ждем!

Cерьёзно? А что там могло понравится, если там по сути нет ничего?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Там такое, аж дух захватывает.

Да, море информации:

1 час назад, Фри сказал:

в этом трейлере самолеты очень похожи либо на наши, либо на Китайские (воздухо заборник смахивает на Китайский), а третий — запускающий ракету почти гарантированно F16, судя по профилю и “плавникам” на хвосте...

В Стиме трейлер почему то не на странице, а по трансляции крутится — эпично, ралли на абрамсах, каждого пехотинца прикрывает 3 вертолёта пиу-пиу ( и да, там крупнее, это действительно был ф-16)

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Cерьёзно? А что там могло понравится, если там по сути нет ничего?

нашел кого спрашивать. Еще бы у Логвинова спросил. Интересно, “персик” будет участвовать в продвижении этого продукта, или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.
    • Автор: james_sun

Судя по трейлеру, нас ждут не только мерзкие головоломки в фирменном авторском стиле, но и полноценная боевая система.
      Saber Interactive анонсировала хоррор-экшен Clive Barker’s Hellraiser: Revival.
      Судя по трейлеру, нас ждут не только мерзкие головоломки в фирменном авторском стиле, но и полноценная боевая система.
      Дата релиза пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.