Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка

Рекомендованные сообщения

111413-2.jpg

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

В сети обратили внимание, что хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка.

111413-2.jpg

Изначально на странице игры на Xbox была указана полная русская локализация, а в Steam — русский интерфейс. Судя по всему, кто-то что-то перепутал — информация была удалена 1 мая.

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

111212-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

111554-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Directive 8020 — часть антологии The Dark Pictures. Однако, именно у этой части соответствующей приписки нет, да и неизменный издатель в лице Bandai Namco на странице не указан. Предыдущие игры были полностью переведены на русский язык, включая озвучку.

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Сдается мне, он тайком подключился к интернету соседа и даже не знает, какой у того провайдер.:D

У меня например городской местный провайдер — в душе не знаю откуда он сосёт. Ютуб сейчас не замедление, а ваще выдаёт нет подключения. Кстати во время всяких профилактик устаревшие оборудование внезапно оживало — но быстро фиксили, за день.

Кстати с рутрекером непонятно постоянно, то заблокирован, то разблокирован. Они там ритм на кнопке отбивают?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ленивый сказал:

У меня например городской местный провайдер — в душе не знаю откуда он сосёт. Ютуб сейчас не замедление, а ваще выдаёт нет подключения. Кстати во время всяких профилактик устаревшие оборудование внезапно оживало — но быстро фиксили, за день.

Кстати с рутрекером непонятно постоянно, то заблокирован, то разблокирован. Они там ритм на кнопке отбивают?

У меня тоже местный провайдер. Есть подозрение, что сосет он у Билайна. Замечал, что при попытке сунуться на некоторые заблокированные сайты стоит заглушка от Билайна. Ютуб побит без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ассоциативный ряд в 4 утра 1-го января:

В 11.05.2025 в 15:17, mc-smail сказал:

Supermassive Games бриты и русофобы, тут всё закономерно.

@@@

В 12.05.2025 в 00:36, Ленивый сказал:

Надо попробовать — глянуть китайских стримеров

@@@

6 часов назад, Sudakov Pavel сказал:

Купи уже себе Nintendo switch

@@@

2 часа назад, lost-odin сказал:

сам люблю гантельки тягать

@@@

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

В трёх соснах заблудился

@@@

53 минуты назад, Ленивый сказал:

в душе не знаю откуда он сосёт

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Есть подозрение, что сосет

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tirniel сказал:

Если ты действительно читал как настраивать гудбай, то должен знать, что у провайдеров глобально общие настройки, при этом у конкретных провайдеров они свои.

То есть если у человека, например, провайдер Ростелеком Москва, то у всех людей с тем же провайдером поведение ютуба будет идентичным.

Повторюсь, назови своего провайдера, и я проверю его поведение.

О том, что ты, по всей видимости, соврал нам о том, что якобы спрашивал напрямую совета у создателя софтины, я и так уже давно понял. Чего ты упрямишься даже в мелочах, которые легко проверить, а именно в поведении твоего провайдера относительно ютуба?

Неужели ты скрываешь наименование твоего провайдера как раз из-за того, что тут полно людей с тем же провайдером, но у которых проблем нет, т.е. именно это выдаст тебя с потрохами? По крайней мере твой настойчивый уход от этой темы вызывает именно такое впечатление.

Вот моя первая цитата на эту тему

Цитата

Я перечитал огромное количество тем, и по поводу этого вопроса и сам создатель проги отвечал, что нету решения. Он предлагал добавлять диапазон не работающих серверов в хост файл, чтобы заблокировать к ним доступ в надежде, что ютуб будет перенаправлять на работающие сервера, но увы, это не помогло.

Ты видишь тут слово лично? Я читал темы по этому вопросу, он отвечал что нету решения. И сидишь обвиняешь меня в какой то лжи из-за своих фантазий. Я первый раз даже не стал тебя поправлять, потому что какая разница отвечал он мне,  или кому то еще по такой же проблеме. Но тебе это видимо очень важно. Я тебе скинул его F.I.Q. по этому вопросу, где после обсуждения этого вопроса он предлагал в файл хост добавить эти не работающие адреса. Ты же вообще все отрицаешь. Всё тебе врут. У тебя какая то гордость не позволяет признать что ты сморозил херню как обычно, и пытаешься других обвинить в своей ложной уверенности в собственной правоте?

Я не называю провайдера, потому что это дорога в никуда. Потому что в твоем упертом мозге это выглядит так: Один провайдер - значит должно работать у обоих. А если у одного работает, а у другого нет, то вру именно я))) Потом мне нужно будет писать видосики как у меня не работает. Потом ты скажешь что опять не те настройки стоят и т.д. — Пустая трата времени.Ты  не понимаешь, что даже будь провайдер один и тот же на район это не значит, что у обоих теперь будет одинаково работать, или одинаково не работать, не то что на город. При этом будь даже разные провайдеры на города, одни и те же настройки могут сработать. Ты даже не способен осознать, что все настройки стоят верные. Потому что на ютуб пускает, сайт сам разблокирован с помощью гудбая. — Это важный момент. На который тебе пофигу. Ты продолжал настаивать на настройках.  Но сервера с которых тянется видео мертвы. Блок обходится, но сервера мертвы. Они ничего не отдают. Что мне должна программа сделать в таком случае? Поэтому создатель программы и написал, про файлик хост когда это проблема с серверами зарождалась в виде задержек. Но ты все равно упираешься. Ты точно из тех людей, которым важны не факты, а кто их сказал.

Это все не отменяет того, что люди не хотят расставаться со своими библиотеками. А их извращения - это их маленькие слабости. Нравится вам это или нет, считаете вы это глупостью или нет, факт остаётся фактом. Ваш приятель тому живой пример

Так мы будем каждого извращенца учитывать или нет? Я напомню, что речь о людях которые не смотрят зарубежных ребят. Вот насколько эта категория пострадала. Вы приводите в пример извращенцев, которые страдают из-за потери “библиотеки” видосов. То есть они и так по сути постоянно страдают из-за этого, но видимо теперь пострадали еще сильнее. Они как бы решаюший фактор тут какой то?

У меня на яндекс музыке есть плейлист. “Библиотека”, даже там постоянно какие то треки становятся не доступны, то благодаря государству, то благодаря тем кто изменил отношение к РФ, то еще по каким то причинам. И я когда понял, что моя библиотека там не вечна. Просто стал скачивать нужные треки, чтобы не терять свою библиотеку. И если вдруг яндекс музыка закроется — я переживать из-за библиотеки не буду.  Это адекватное решение. А если я странный человек, который постоянно лишается части своей библиотеки и страдает и все равно продолжает собирать там библиотеку, и тут потерял ее полностью, ну...что поделать.

Сдается мне, он тайком подключился к интернету соседа и даже не знает, какой у того провайдер

Конечно конечно, всем домом подключены к его роутуру.

Поделиться сообщением

28 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Ассоциативный ряд в 4 утра 1-го января:

Всё ещё отмечаешь?:D Когда Новый год плавно переходит в Новый год…

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dusker сказал:

Ты видишь тут слово лично?

Вижу у тебя фразу “сам создатель проги отвечал“. В “чаво” никому не отвечают, их записывают. Если уж ты сказал, что создатель ответил, то очевидно, что он ответил кому-то, а в контексте твоей фразе явно, кому.

Если ты скажешь, что ты коряво выразился, то так и быть приму такой ответ.

26 минут назад, Dusker сказал:

Я тебе скинул его F.I.Q. по этому вопросу, где после обсуждения этого вопроса он предлагал в файл хост добавить эти не работающие адреса.

Что такое fiq?

Где ты там увидел обсуждение вопроса? Кто с кем его обсуждает? Он с самим собой?

Кто учил тебя выражать мысли, что ты даже тут ляпы такие допускаешь во фразах?

29 минут назад, Dusker сказал:

Я не называю провайдера, потому что это дорога в никуда. Потому что в твоем упертом мозге это выглядит так: Один провайдер - значит должно работать у обоих

Если есть я и есть мой сосед, то провайдер предоставит нам идентичные в данном плане услуги, он не станет замедлять ютуб специально ради кого-то одного из нескольких людей в многоквартирном доме или в одном городе вообе. Это так-то должно быть вполне очевидным.

От твоих ответов я всё больше убеждаюсь, что ты скрываешь своего провайдера именно из-за того, что найти людей с тем же провайдером в том же городе, но у которых нет твоих проблем, проще, чем даже может показаться, и именно поэтому ты так рьяно отказываешься.

33 минуты назад, Dusker сказал:

Потому что на ютуб пускает, сайт сам разблокирован с помощью гудбая. — Это важный момент.

На ютуб может пускать так-то из без гудбая. Но это сильно зависит от провайдера. Симптоматика у провайдеров различается, и это одна из причин, почему я спрашиваю, кто твой провайдер.

35 минут назад, Dusker сказал:

Ты точно из тех людей, которым важны не факты, а кто их сказал.

Если бы ты не вы*вался, то я бы тебе уже настроил ютуб (если не этой, так другой подобной прогой) ещё в тот день кучу месяцев тому назад, когда ты впервые поднял эту тему. Но ты во всём видишь подвох, а потому везде видишь негатив.

38 минут назад, Dusker сказал:

Поэтому создатель программы и написал, про файлик хост когда это проблема с серверами зарождалась в виде задержек.

Не подменяй понятия. Там сказано конкретно про задержку, а не про то, что видео вообще не загружается. Ты натягиваешь сову на глобус, тот мануал обновлялся по мере возникновения проблем, а потому там указаны именно актуальные проблемы, а не “зарождающиеся”.

39 минут назад, Dusker сказал:

Я напомню, что речь о людях которые не смотрят зарубежных ребят.

Ну, например я вполне подробно расписал о том, что функционал рутуба и вк видео очень сильно уступает ютубу. Напомню простую истину, что мы не в нулевые живём и ожидаем от подобных ресурсов не просто функционала плеера, но и нормальные подборки, рекомендации и базовый функционал привычных вещей, который у наших отечественных продуктов до ума не доведён и в огромном числе аспектов уступает ютубу (уж не говорю про тикток и прочее подобное).

43 минуты назад, Dusker сказал:

Конечно конечно, всем домом подключены к его роутуру.

А сосед об этом в курсе?

Кстати без шуток, знаю, что такие хорошие соседи с гигабитными интернетами в природе существуют, даже на оплату интернета себе так временами и подрабатывают, продавая лишние скорости по соседям таким образом, либо и вовсе даром раздавая их.

27 минут назад, Ленивый сказал:

Когда Новый год плавно переходит в Новый год…

Если празднование нового года заканчивается раньше, чем начнётся старый новый год, то это значит лишь одно: либо кому-то надо на работу, либо запасы кхм оливье были недостаточными.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

Вижу у тебя фразу “сам создатель проги отвечал“. В “чаво” никому не отвечают, их записывают. Если уж ты сказал, что создатель ответил, то очевидно, что он ответил кому-то, а в контексте твоей фразе явно, кому.

Если ты скажешь, что ты коряво выразился, то так и быть приму такой ответ.

Прежде чем в “фак” добавили, инфу об этом, сначала было обсуждение этого вопроса с другими пользователями. Где они пользователи, и сам создатель программы обсуждали отвечая друг другу. Или до тебя это тоже еще не дошло и тебе нужны пруфы даже таких банальностей? 

Ты можешь принимать какой угодно ответ, а можешь не принимать. Факт  — твоя фантазия нарисовала слово “лично”, и потом воздвигла во враньё. Сама придумала — сама обиделась.

17 минут назад, Tirniel сказал:

Если бы ты не вы*вался, то я бы тебе уже настроил ютуб (если не этой, так другой подобной прогой) ещё в тот день кучу месяцев тому назад, когда ты впервые поднял эту тему. Но ты во всём видишь подвох, а потому везде видишь негатив.

Ммм, настраивать не настраивамое. Как об стену горох.

20 минут назад, Tirniel сказал:

На ютуб может пускать так-то из без гудбая. Но это сильно зависит от провайдера. Симптоматика у провайдеров различается, и это одна из причин, почему я спрашиваю, кто твой провайдер

Сколько нужно раз повторить, что без гудбая — не пускает даже на сайт. С гудбаем на сайт пускает но ролики не грузит.  Она блокировку которую, может преодолеть программа — обходит. Все что программа могла сделать — сделала. Она не может справиться с той проблемой, о которой я тебе уже сколько толкую, а до тебя все никак не дойдет. Поэтому и написано в чаво про давление адресов именно в хост файл, а не в блеклист гудбая. Потому что программа тут не помощник. Непонятно до сих пор?

26 минут назад, Tirniel сказал:

Не подменяй понятия. Там сказано конкретно про задержку, а не про то, что видео вообще не загружается. Ты натягиваешь сову на глобус, тот мануал обновлялся по мере возникновения проблем, а потому там указаны именно актуальные проблемы, а не “зарождающиеся”.

А ты не понимаешь что “задержка” и “не грузится вообще” это одно и тоже? Как можно разжевать еще понятнее? Задержка была, из-за того что ютуб выбирает не работающий GGC и пытается стянуть с него видео, чтобы показать это видео тебе, у него не получается, он выходит с таймаутом, и пробует следующий адрес, не получается, пробует следующий, находит работающий — видео грузится. Вот задержка, перед появлением видео на экране. Но если он не находит работающий сервак, то происходит то что я описал “видео вообще не грузится”, он просто бесконечно перебирает адреса которые все уходят в таймаут. Это — одно и тоже. И это я тебе уже разжеваю не первый раз.

Все что придумали пользователи и автор программы, это уменьшить “задержку”, добавив не работающие адреса в хост. Чтобы запрос уходил в “таймаут” быстрее. Но если “рабочего” сервера нету, то этот вариант бесполезен. Нет работающего сервера — нет видео. У меня было около 240 адресов в хосте, там диапазон около 18 на сервак. И даже так, у меня сервер искало около часа-двух. Я давно уже там своими делами занимался, а потом бац начинает  в ушах играть видео. В общем — это не рабочий вариант. При этом набор адресов меняется, в плане что сейчас не работает — один адрес, через пару часов другой, а те что не работали, подают признаки жизни. Поэтому их даже блокировать специально бессмысленно.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dusker сказал:

Так мы будем каждого извращенца учитывать или нет?

Конечно каждого! Поименно!

Вы приводите в пример извращенцев, которые страдают из-за потери “библиотеки” видосов. То есть они и так по сути постоянно страдают из-за этого, но видимо теперь пострадали еще сильнее. Они как бы решаюший фактор тут какой то?

По фактам, тезисно. Ютуб предпочитают потому что:

1. Гигантская база контента;
  2. Накопленные за годы подписки на нужные и интересные каналы;
  3. Накопленная библиотека;
  4. Привычный инетерфейс и удобный функционал.
  5. И последнее, но самое важное, — сила привычки. 

Все это в комплексе касается всех пользователей, хоть смотрят они зарубежных блогеров, хоть не смотрят. Да, не у всех все и сразу, но в той или иной мере что-то из этого есть у каждого. А сила привычки это вообще самый мощный и непробиваемый аргумент. Потому что люди не любят отказываться от того, что им нравится и что их устраивает. И еще меньше люди любят, когда им ни с того ни с сего что-то запрещают и говорят, что пользоваться нужно чем-то другим, с виду таким же, но по факту хуже качеством.

У вас в ответ только одна мантра— в ВК перешли российские блогеры, пусть туда идут и смотрят их.

У меня на яндекс музыке есть плейлист. “Библиотека”, даже там постоянно какие то треки становятся не доступны, то благодаря государству, то благодаря тем кто изменил отношение к РФ, то еще по каким то причинам. И я когда понял, что моя библиотека там не вечна. Просто стал скачивать нужные треки, чтобы не терять свою библиотеку. И если вдруг яндекс музыка закроется — я переживать из-за библиотеки не буду.

Музыка и Ютуб это немного разные вещи. Музыка не покажет вам, как собрать ПК, как пройти игру, как отличается графика в старой игре и её ремейке, как настроить технику, как приготовить мясо по французски и много еще чего музыка вам не покажет. Вы скажете это все есть и так в интернете? Есть, не спорю. Но за многие годы люди привыкли использовать в этих целях Ютуб. Люди не хотят менять один привычный и удобный инструмент на десятки других, пусть и удобных, но не столь простых и понятных. И им для этого не нужно смотреть зарубежных блогеров.

14 часов назад, Dusker сказал:

Ну не знаю. У меня есть приятель. Живем в разных областях, далеко друг от друга. Зарубежных блогеров, к слову, не смотрит, но в ВКвидео идти не желает, подлец. Так вот у него Ростелеком и Ютуб не пашет без гудбая. Недавно что-то “поломалось” и гудбай перестал помогать. У него в городе есть знакомый, который шарит в настройках гудбая. И он ему перенастроил так, что все вновь летать стало. 

Так что насчёт настроить ненастраиваемое я бы не был столь категоричным.

Изменено пользователем Сильвер_79
Очепятки
  • +1 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dusker сказал:

Или до тебя это тоже еще не дошло и тебе нужны пруфы даже таких банальностей? 

Использую. исключительно те данные, что ты предоставляешь. Не больше, не меньше. Если ты поленился дать нужные линки, то это твои проблемы.

25 минут назад, Dusker сказал:

Факт  — твоя фантазия нарисовала слово “лично”, и потом воздвигла во враньё.

Факт в том, что ты коряво выразился, потом начал убеждать меня в том, что я якобы додумал что-то из-за того, что ты предоставил мне не все данные. Как ты сказал, так тебя и поняли.

26 минут назад, Dusker сказал:

Давай так. Ты идёшь сюда, там ты подробно расписываешь свою проблему с указание того, что конкретно у тебя происходит в деталях. А уже потом делаем выводы о том настраивается у тебя что-то или нет.

То что ты сам не справился, совсем не означает, что это невозможно в принципе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Кто-то заливал, а много кто не заливал

А кто им мешал заливать? Заливали бы то, что позволял вк/рутуб/платформа, но нет. Сидели на ютубе, а сейчас не могут определиться: то ли у них аудитория просели из-за блокировки, то ли наоборот выросла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sudakov Pavel сказал:

А кто им мешал заливать? Заливали бы то, что позволял вк/рутуб/платформа, но нет. Сидели на ютубе, а сейчас не могут определиться: то ли у них аудитория просели из-за блокировки, то ли наоборот выросла.

Да как бы до 2022 года не было особой необходимости и предпосылок, что надо будет заливать не в одно горло, думаю.:pardon: 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Привычный инетерфейс и удобный функционал.

Вот не согласен. Функционал там не особо развивается, и каких-либо полезных нововведений давно не было. Зато была отмена дизлайков под видео, уже за это программисты гугла заслуживают отдельного котла в аду, цензура также крепнет, посты даже с безобидными словами могут просто не отобразиться. Каких-либо других серьезных изменений не заметил, контент-мейкеры также жалуются на препоны и подчас долгую обработку заливаемых видео.

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Накопленная библиотека

Тоже спорный момент. Открой список понравившихся роликов — наверняка найдется не 1 и не 2, которые уже недоступны. И ладно бы это были только ролики 10-летней давности, но нет.

Изменено пользователем Freeman665
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Вот не согласен. Функционал там не особо развивается, и каких-либо полезных нововведений давно не было. Зато была отмена дизлайков под видео, уже за это программисты гугла заслуживают отдельного котла в аду, цензура также крепнет, посты даже с безобидными словами могут просто не отобразиться. Каких-либо других серьезных изменений не заметил, контент-мейкеры также жалуются на препоны и подчас долгую обработку заливаемых видео.

И насчет алгоритмов я тоже как попугай буду повторять: алгоритмы ютуба переоценены. Они порой тоже непредсказуемо тебе дают рекомендации. Иногда действительно годный контент попадается, а порой ютуб тебе навалит кучу однотипного контента, который ты мог чисто случайно глянуть, и после 10 раз "не показывать этот контент" все равно в 11 раз тебе покажет похожий контент. Еще не понимаю, как работают ваши сообщества в ютубе. Вот подписан был я на каналы некоторых блогеров, и ютуб ни фига не информировал, что там пишет блогер, но вот я в каком-то неподписанном канале поставил лайки или оставил комментарий, и этот ютуб мне кидал уведомления на этот долбаный канал. Я не хочу смотреть, что этот канал сделал, а этот ютуб мне пихал уведомления и не давал покоя, когда я пытался смотреть какой-нибудь ролик. Ну еще вспомнил по "божественным алгоритмам" ютуба, как он после долгой прокрутки мог внезапно сказать "на сегодня все, приходите завтра" в плане предложения просмотра контента. А как же этот "необъятный ютуб" может на прокрутке 2-3-х страниц ленты внезапно закончиться? Неужели для меня нет такого контента, чтобы я мог бесконечно смотреть? Насчет "благодаря алгоритмам ютуба многие стали популярными" я видел несколько роликов, как некоторые ныли, что за n лет не смогли развить свои каналы. И, видимо, только благодаря этим роликам они как-то начали набирать популярность, а до этого ютубу было плевать на эти каналы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sudakov Pavel сказал:

И насчет алгоритмов я тоже как попугай буду повторять: алгоритмы ютуба переоценены. Они порой тоже непредсказуемо тебе дают рекомендации

Почему же, вполне предсказуемо: тренды и текущие повестки регулярно предлагаются с разной степенью навязчивости. Мне частенько приходится чистить ленту рекомендаций от роликов всяких неадекватов типа Невзорова и других подобных персонажей, хотя неоднократно выбирал “не интересует” и “не рекомендовать с этого канала”. Но Ютуб каждый месяц про это “забывает” и начинает подсовывать всякую дрянь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Tirniel 

вот тебе  основная тема в которой все обсуждалось, и ответ автора проги(а то важно, чтобы был именно ответ! а то обманывают тебя тут понимаешь), и отсутствия решения проблемы. Хочешь искать решение? Ищи. Поможешь многим. Но сомневаюсь что найдешь. Потому что я через все этапы постепенной блокировки ютуба проходил, и на моих глазах закрывались почти все дыры в обходе с помощью этой проги.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На данный момент готова озвучка для Sigma и текст для Sigma 2, но он обещает доделать всю трилогию.
      Товарищ @Deep_Dish взялся за переводы игр из сборника Ninja Gaiden: Master Collection.
      На данный момент готова озвучка для Sigma и текст для Sigma 2, но он обещает доделать всю трилогию.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DragonZH не помогает, в разных android приложениях появляется, хотя на старых версиях UnityEx не было.
    • Логично https://drive.google.com/file/d/1y3Fr8a5FaGZnRBmDkJgNpMwg13pKerBT/view?usp=sharing
    • @DjGiza Спасибо! Просто я не знаю, кто они.
    • По мне так, в принципе не лучшая игра чтоб сильно париться и пытаться запустить) Не то чтобы прям какая-то отвратительная, поиграть можно, но не более.
    • Вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=3xOwA_lkqnc где игра идет на gtx1050ti а вообще вбей свою видяху в ютубе и посмотри может ее кто нибудь уже протестил и то что игра не запускается причина может быть в дровах или еще в чем нибудь. Если нет доступа к ютубу напиши что у тебя за видяха я сам поищу.
    • Дело не в низких фпс на старых и слабых видеокартах, а в том что на видеокартах хуже официальной минимальной 1070 Ti  игра при попытке запуска, ghjcnj пишет: “ваши системные требования не соответствуют минимальным” ивообще не запускается! хотя судя по форумам Старфилда, может так же  не запускаться, даже на более мощных (обычно редких) видеокартах чем 1070 Ti...
    • Добрый день. В 0.58 версии в задании “Паломничество” (нужно сделать паломничество к святилищам девяти) в предмете в инвентаре “Карта дорожных святилищ” на месте святилища “Стендарр”, в этой карте указано святилище “Джулианос”.
      На местности, если туда добежать, там святилище “Стендарр”.

Подозреваю что, а там где на этом предмете-карте (“Карта дорожных святилищ”) указан “Стендарр”, там на местности святилище “Джулианос” — туда просто пока не доходил. Т.е., скорее всего, они перепутаны местами!

Реквестирую поправку в следующей версии перевода. Спс.
    • зачем? перевод уже выпустили же. Спрашивайте тексты у тех кто сделал. И переводите вручную если хотите)
    • @larich Привет, вот тексты:
      GameData:
      Game\Content\Game\Data\Activity"
      Game\Content\Game\Data\Chara"
      Game\Content\Game\Data\DailyMission"
      Game\Content\Game\Data\Event"
      Game\Content\Game\Data\Help"
      Game\Content\Game\Data\Item"
      Game\Content\Game\Data\Life"
      Game\Content\Game\Data\Map"
      Game\Content\Game\Data\Menu"
      Game\Content\Game\Data\Multi"
      Game\Content\Game\Data\NPC"
      Game\Content\Game\Data\phase"
      Game\Content\Game\Data\PlantDungeon"
      Game\Content\Game\Data\Quest"
      Game\Content\Game\Data\Skill"
      Game\Content\Game\Data\System"
      Program:
      Game\Content\Program\Menu\common"
      Game\Content\Program\Menu\RPG"
      Game\Content\Program\Menu\Window"
      TestData:
      Game\Content\TestData\MenuTest"
      Что можно использовать для его работы:
      https://github.com/trumank/retoc
      Удачи с переводом, надеюсь, я смог помочь. Если ты сможешь найти только английские слова, дай мне знать, мне тоже интересно их перевести.
    • Вот это ты молодец. А можешь с витовской версией такое проделать? Все таки там и графон и трофеи)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.