Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка

Рекомендованные сообщения

111413-2.jpg

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

В сети обратили внимание, что хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка.

111413-2.jpg

Изначально на странице игры на Xbox была указана полная русская локализация, а в Steam — русский интерфейс. Судя по всему, кто-то что-то перепутал — информация была удалена 1 мая.

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

111212-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

111554-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Directive 8020 — часть антологии The Dark Pictures. Однако, именно у этой части соответствующей приписки нет, да и неизменный издатель в лице Bandai Namco на странице не указан. Предыдущие игры были полностью переведены на русский язык, включая озвучку.

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Вот вы понимаете, что игры для вас — плохое хобби. Но вы ведь их не бросаете, не начинаете заниматься чем-то полезным, а продолжаете играть. Так с чего люди начнут менять платформу для просмотра видео? Ютуб доступен, хоть и с необходимостью совершить некоторые телодвижения. И обеспечить к нему доступ проще, чем вам от игр отказаться

Это странное сравнение. Что там, что там “контент” будет тот же, ну при условии что блогер перейдет. Ну а русские блогеры вынуждены перейти будут, или хотя бы туда заливать видео, дополнительно, чего раньше не делали. Куда деваться. Изменится только фантик от конфеты, а сама конфета останется той же. А отказаться от игр, это сменить саму конфету, на что-то другое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Учить язык что бы смотреть стримы это что то запредельное ваще

Эм...нет? Это как бы даже не специально происходит. Не знаю как обьяснить, просто начинаешь со временем понимать, что говорит человек. А запредельное, это донатить этим блогерам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Не знаю как обьяснить, просто начинаешь со временем понимать, что говорит человек.

Надо попробовать — глянуть китайских стримеров:D

А запредельное, это донатить этим блогерам.

Согласен.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Это странное сравнение.

Странное или нет, но оно наглядно показывает, что отказ от привычного не нужен.

8 часов назад, Dusker сказал:

Что там, что там “контент” будет тот же, ну при условии что блогер перейдет. Ну а русские блогеры вынуждены перейти будут, или хотя бы туда заливать видео, дополнительно, чего раньше не делали.

Ну и? В ВК тоже “половина блогеров” безвозвратно ушла с ютуба? 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dusker сказал:

А что тут не так? Мне нравится - играть в игры, просто это плохое хобби я считаю.  Мне не нравится - спорт, силовые тренировки, после которых идет еще и кардио, в моменты занятий  — я ненавижу всё, он убивает мою ЦНС в хлам. Но это моё полезное хобби. Что первое хобби, что второе я обсуждаю в разных компаниях.

Хвастун.   И скока от груди жмёшь? :mad:     

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

ну что же, Слава торрент треккеру)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну и? В ВК тоже “половина блогеров” безвозвратно ушла с ютуба? 

Не знаю. Я думал что они туда не пойдут, после ютуба. Но белорусы туда ролики заливают и даже по последним их комментариям, у них мнение о ВК улучшилось,  а куплинов который сначала туда перешел, потом ушел, опять туда вернулся и снова заливает туда контент как приоритет, то есть раньше чем на ютуб. На долго ли? Хз. Что насчет других? Ну по играм я честно говоря не очень много знаю русских блогеров. Я больше западных по играм смотрю. Но касательно других областей, что я смотрю, — то там да, упираются и на ВК пока не идут. В основном потому что часть населения нашла способы обходить блокировки, и продолжает смотреть ютуб. Но мы же изначально рассматривали ситуацию, что если блогер перейдет, то для зрителя разницы то и особо нет. Если не перейдет то да — больно.

3 минуты назад, piton4 сказал:

Хвастун.   И скока от груди жмёшь? 

Чтобы ты меня опять хвастуном назвал? Я уже не поведусь на это)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dusker сказал:

Эм...нет? Это как бы даже не специально происходит. Не знаю как обьяснить, просто начинаешь со временем понимать, что говорит человек. А запредельное, это донатить этим блогерам.

Это что-то запредельное прям :ohmy:   Дв вы мил человек, не от мира сего )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Это что-то запредельное прям :ohmy:   Дв вы мил человек, не от мира сего )

Смотрел фильм “13 воин”? Там Ахмед у костра вечерок посидел с викингами и выучил их язык.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Но мы же изначально рассматривали ситуацию, что если блогер перейдет, то для зрителя разницы то и особо нет.

Тут нечего обсуждать. Ибо я не знаю тех, кто ушел бы с ютуба на ВК с концами. Поэтому нет смысла менять платформу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Смотрел фильм “13 воин”? 

Название знакомое, возможно смотрел давно, но уже не помню ничего.

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

и все жизнь удалась, яхты, виллы, девочки, подогнанный по дружбе Cybertruck, вот тебе и полезные социальные связи, а блин размечтался, говорят за него его китайские рабы играют. Ну зато можно с @piton4 тут задружить и встать в очередь ожидающих чтобы подраться за 4090 которую он выкинет когда будет менять ее на 6090.

Не, я уже видел таких в ММО. Там они нанимали не только раба за него играть, но и рабов в конст пати, за зп. Я отказался. Это треш, играть с кем то вместе за деньги. Хотя многие соглашались. Такое разочарование в людях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Название знакомое, возможно смотрел давно, но уже не помню ничего.

Так фильм старый, Бандерас снимался.

Я отказался.

Играй с Гейбом в Доту — он не читер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».
      @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.