Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка

Рекомендованные сообщения

111413-2.jpg

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

В сети обратили внимание, что хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка.

111413-2.jpg

Изначально на странице игры на Xbox была указана полная русская локализация, а в Steam — русский интерфейс. Судя по всему, кто-то что-то перепутал — информация была удалена 1 мая.

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

111212-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

111554-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Directive 8020 — часть антологии The Dark Pictures. Однако, именно у этой части соответствующей приписки нет, да и неизменный издатель в лице Bandai Namco на странице не указан. Предыдущие игры были полностью переведены на русский язык, включая озвучку.

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

1 hour ago, Tirniel said:

Как минимум я хочу открыть плейлист, выбрать нужный вариант видео без озвучки с субтитрами, а после этого ожидаю, что после второй серии последует третья, а не первая (или вообще левое видео), в т.ч. что после начала просмотра плейлист не перемешается со всеми прочими вариантами, которые мне нафиг не сдались. Собственно, поэтому я забраковал рутуб для себя.

Рутуб следующим запускает видео из рекомендаций, а не с плейлиста, в ютубе кстати тоже есть такая функция, и там тоже бывает он левак какой-то тулит вместо того, что тебе нужно. Чтобы смотреть следущее видео в плейлисте там есть специальная кнопка, и когда смотришь сериал можно просто ей пользоваться особых проблем нет. Но в принципе то, что там плейлист через одно место сделан я согласен, например у меня там плейлист с музыкой по 3-4 минуты одно видео, я играю в какое-нибудь пое2 и фоном запускаю музыку, ну и каждые 3-4 минуты мне надо ставить игру на паузу сворачивать ее и жать кнопку запустить следующий трек.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jk232431 сказал:

там есть специальная кнопка

Да, видел ту кнопку, про неё тоже отписался ранее. Особенно занятно, что вроде бы есть визуально наглядные и доступные плейлисты, где можно даже опции разные выбирать, но потом открываешь любое видео и от тех листов и намёка не остаётся — всё в кашу в той кнопке смешивается, все опции разом. Например, если был общий поток с выбором из нескольких озвучек и нескольких разных сабов, которые можно было составить в список, то в той кнопке все лежат единым скопом.

Остаётся лишь оставить сформированный плейлист в одной вкладке, а видео открывать в другой, возвращаясь к списку после каждой же серии, т.к. это единственный костыльный метод, позволяющий не копаться в зачастую огромном списке той самой кнопки.

Мне такой “счастье” показалось излишне костыльным. На том же ютубе если открыть конкретно плейлист в виде плейлиста (а не отдельного видео), то видео там все будут идти своим чередом. Казалось бы, такая простая опция. Казалось бы, на рутубе даже есть удобная механика создания этих списков на любой вкус (сами списки даже более гибкие, чем на ютубе), но они тупо недоделаны и потому не выполняют своей прямой функции, требуя от пользователя заведомо костыльных решений.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Tirniel said:

Мне такой “счастье” показалось излишне костыльным. На том же ютубе если открыть конкретно плейлист в виде плейлиста (а не отдельного видео), то видео там все будут идти своим чередом. Казалось бы, такая простая опция. Казалось бы, на рутубе даже есть удобная механика создания этих списков на любой вкус (сами списки даже более гибкие, чем на ютубе), но они тупо недоделаны и потому не выполняют своей прямой функции, требуя от пользователя заведомо костыльных решений.

Я как-то искал инфу по этой теме, и вроде как когда-то плейлист работал как нужно и воспроизводил видео одно за другим но потом это отключили, насколько я понял это связано с тем, что они пытаются бороться с такими как я которые свернули его и фоном слушают. Одно время даже была там такая фича, что если окно с видео не в фокусе (например видео на одной закладке а сам ты смотришь что-то на второй) то видео тут же ставилось на паузу и приходилось ставить специальное расширение для браузера которое делает вид будто все закладки сейчас в фокусе. Там кстати у них можно купить подписку, может в ней это будет работать, но я сомневаюсь, так как там просто написано, что просмотр без рекламы.

Что кстати их выгодно отличает от ютуба, можно на своем канале отключить рекламу, то-есть я просто создал канал залил туда видео, в настройках отключил рекламу и смотрю их без рекламы, а на ютубе надо блокировщика ставить (не то чтобы это было проблемой, но все же).

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, jk232431 сказал:

а на ютубе надо блокировщика ставить (не то чтобы это было проблемой, но все же).

ютуб может заблочить просмотр с блокировщиком.

Поделиться сообщением

Не просто так я ни одну их игру дольше часа не смог осилить. Чуял что гондоны не стоящие внимания:) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Представьте себе, будет. Потому что Ютуб это не примитивный медиаплеер, а платформа имеющая большой функционал и колоссальный объем контента. 

Для блогеров нет. Для зрителя — да. Вы мне недавно рассказывали как смартфон заменяет ПК в мультимедийных нуждах. А теперь рассказываете, что без “фич” ютуба, обычный зритель, никак вообще не справится. Как раз там, где обычный юзер просто нажимает одну кнопочку смотреть, и всё.

Отнюдь. Я, аки пивовар Иван Таранов, люблю пиво пит, водку жрат и баб е**т.:D Но я и не говорю на весь интернет, что это плохое хобби, убивающее мое здоровье

Вы только что об этом написали.Ну то что пиво и водка убивает ваше здоровье, это как бы факт, вредное же. Я просто не понимаю, типо об этом писать нельзя, что это вредно? Какое то табу наложено на это?

Маленькие слабости это изредка позволить себе излишества. А у вас систематическое самоуничтожение через игры.

В каком смысле? Я ничего неординарного не делаю. Если так громко называть как вы, то мы все делаем систематически что-то вредное, получается систематически уничтожаем себя.

Ну вот, в вопросах игр вы за удобство одной библиотеки. Хотя, казалось, в ЕГС покупать удобней и нет проблемы запустить два лаунчера. Но вам библиотека, видите ли, нужна. А если у человека эта библиотека на Ютубе собрана - каналы, ролики и т.д.? Пусть он на неё.забъет и идёт в ВК, где у него нет ничего да ещё и интерфейс с функционалом другие. Логично, чо.

Какая библиотека у него собрана на ютубе? Пересматривание одних и тех же видосов? У меня знакомый на ютубе, музыку слушал. У него разные видосики были способом послушать музыку. А потом один видос удалили, во втором музыку просто отключили, какой то канал удалили. И он понял что держать “библиотеку” из музыки на ютубе гиблое дело.

3 часа назад, Tirniel сказал:

Хахаха. Ну то, что ты не смог там прочитать мануал размером аж с один абзац короткого текста — это исключительно твои проблемы (где доступно описано то, что делать, если на дефолтных натсройках батники не работают, в .т.ч на какую циферку в одном месте надо исправить для того, другого, третьего провайдера).

Батник, который я назвал он только для ютуба и ни для чего больше. И да, там достаточно просто запустить его, что, собственно, сам я и делаю. А те, кто более ленивы, те вообще запускают один раз батник службы и после этого вообще забывают про данную проблему, как явление. Т.к. ютуб у нас не заблокирован официально, то это действие легальное, оно не позволяет зайти на недоступные у нас сайты, помогая только с ютубом. Про прочее — кто знает, тот знает, кому надо — сам разберётся.

Как ты думаешь, почему я сказал, что меня на ютуб пускает,  на сам сайт, а ролики не грузятся? Потому что прога настроена корректно. Потому что dpi мне помогает обойти блок сайта, но не блок роликов. Без dpi даже сайт не открывается. Я перечитал огромное количество тем, и по поводу этого вопроса и сам создатель проги отвечал, что нету решения. Он предлагал добавлять диапазон не работающих серверов в хост файл, чтобы заблокировать к ним доступ в надежде, что ютуб будет перенаправлять на работающие сервера, но увы, это не помогло.

Не надо рассказывать насколько это легко и просто. Тебе повезло, а кому то нет.

Да, это очень неудобно. Потому мне этого экспериенса хватило для того, чтобы решить, что рутуб мне, не смотря на вполне притяное первое впечатление, в таком сыром виде даром не сдался.

Зачем есть кактус, когда есть киви?

Вот скачал сериал, открыл первую серию, посмотрел. А плеер не перешел автоматически на следующую в папке. Ну всё, я поел кактус видимо.

На ютубе больше видео, там определённо есть все видео, которые тебе нужны. Но тем не менее ты убеждаешь людей перейти на вк видео. Если бы ты был последователен, то сейчас убеждал бы перейти людей со стима на вк плей по прямой аналогии.

Но ты этого не делаешь, противореча самому себе

Господи ты понимаешь вообще о чем речь идет тут хоть немного? Я не переубеждаю на ютуб перейти, я вообще противник ВК.

Смотришь в книгу, видишь фигу. Всю картину ты, разумеется, не увидел в том,  что было сказано.

Это 100%.

Как минимум я хочу открыть плейлист, выбрать нужный вариант видео без озвучки с субтитрами, а после этого ожидаю, что после второй серии последует третья, а не первая (или вообще левое видео), в т.ч. что после начала просмотра плейлист не перемешается со всеми прочими вариантами, которые мне нафиг не сдались. Собственно, поэтому я забраковал рутуб для себя.

И к чему тут про другие озвучки идет речь, если речь ведется только про тех, кому только нужны русскоязычные ролики? Ну а что плейлист для тебя трагедия, я уже понял.

Ну да, ну да. Накопленный в ру-регионе за годы контент из Ютуба сам в полном объеме перекочевал в ВК и только и ждёт, что бы его там нашли

Какой именно? Зарубежный о тех о ком мы ведем речь он им не нужен. Русскоязычный? Ну я тогда могу и от обратного пойти, что не весь контент который есть на ВК есть и на Ютубе. Но они в большинстве своем они пересекаются друг с другом, или предоставляют альтернативу.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dusker сказал:

Вы мне недавно рассказывали как смартфон заменяет ПК в мультимедийных нуждах. А теперь рассказываете, что без “фич” ютуба, обычный зритель, никак вообще не справится. Как раз там, где обычный юзер просто нажимает одну кнопочку смотреть, и всё.

И готов повторить. Для обывателя смартфон заменил ПК. А вот ВК видео Ютуб полноценно заменить не может.

Вы только что об этом написали.Ну то что пиво и водка убивает ваше здоровье, это как бы факт, вредное же. Я просто не понимаю, типо об этом писать нельзя, что это вредно? Какое то табу наложено на это?

Учитесь понимать аналогии и проводить параллели. И логику развивайте.

В каком смысле? Я ничего неординарного не делаю.

Не я сказал: 

22 часа назад, Dusker сказал:

Для меня негативное. Сижу на пятой точке без движения. Никакой пользы для тела. В длительной перспективе, только хуже делаю. Умнее от игр особо не становишься.

Я не считаю, что играя в игры делаю себе хуже.

Какая библиотека у него собрана на ютубе? Пересматривание одних и тех же видосов?

Почему нет? Лекции, научпоп, какие-то полезные советы, просто интересные факты, да подборки видосиков со смешными котам. Можно подумать ваша библиотека игр тоже регулярно перепроходится.

Какой именно? Зарубежный о тех о ком мы ведем речь он им не нужен.

Читаем внимательно:

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Накопленный в ру-регионе за годы контент

При чем тут зарубежный контент?

Ну я тогда могу и от обратного пойти, что не весь контент который есть на ВК есть и на Ютубе.

А я скажу вашими же словами:

5 часов назад, Dusker сказал:

Там где библиотека больше там и покупаю.

В Ютубе библиотека больше на порядки. Именно полезного контента.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, jk232431 сказал:

а на ютубе надо блокировщика ставить

Давно (очень давно) не пользовался своим каналом ютуба для заливки видео, но раньше там для того, чтобы показывалась реклама, нужно было включать в профиле монетизацию. Без неё рекламы не было как таковой, но могу и ошибаться, т.к. без блокировщиков в принципе браузерами очень редко пользовался, максимум через браузер телефона было время, но там (если правильно помню) тоже рекламы на каналах без монетизации не было.

9 часов назад, Ленивый сказал:

ютуб может заблочить просмотр с блокировщиком.

Сколько лет пользовался, ни разу не блочило. Мб не тот блокировщик применяешь? Доисторические adblock не только пропускают рекламу, но и палятся вовсю. Уже кучу лет использую ublock origin что в лисе, что в хроме.

7 часов назад, Dusker сказал:

Как раз там, где обычный юзер просто нажимает одну кнопочку смотреть, и всё.

Собственно, функционал ютуба на телефоне идентичен тому, что на пк, различия исключительно в оптимизированном под малый экран гуе и специфике сенсорного функционала. Такое чувство, что ты телефоном вообще не пользуешься. Это ощущение было ещё тогда, когда сравнивалась связка телефон+консоль с пк, а теперь это ещё более явным воспринимается. Прими к сведению, что если ты используешь что на пк, что на телефоне только базовые примитивы, т.е. тебе достаточно просто плеера, то отнюдь не все применяют их так же. Люди могут и знать о том, что есть та, другая, третья фишка и удобная функция, а потому использоваться их все вовсю.

пиво и водка убивает ваше здоровье, это как бы факт, вредное же. Я просто не понимаю, типо об этом писать нельзя, что это вредно? Какое то табу наложено на это?

“Маленькая слабость” в случае алкоголя — это когда “по пятницам” и по праздникам, а не ежедневно бухать до потери пульса. Ты же играешь ежедневно и по многу часов, это идентично тому, чтобы бухать без просыпу. То есть отнюдь не “маленькая слабость”. С вами был ваш капитан очевидность.

И он понял что держать “библиотеку” из музыки на ютубе гиблое дело.

Ты ещё скажи, что в вк или рутубе пиратский контент слитый лицензированный кем-либо не трётся. :D

Он предлагал добавлять диапазон не работающих серверов в хост файл, чтобы заблокировать к ним доступ

Гудбайдипии работает не по такой логике. Его принцип построен по совсем другому механизму, т.е. редактирование файла хоста к нему отношения не имеет ни малейшего, а следовательно такой совет крайне маловероятен, из-за чего у меня есть основания тебе не верить о том, что ты якобы спрашивал совета у создателя проги.

В т.ч. назови своего провайдера. Если это один из больших, то они буквально все без проблем дают доступ к ютубу с этим батником. Максимум, что может понадобиться — это сначала полностью закрыть браузер, потом запустить батник, после чего снова открыть браузер.

Господи ты понимаешь вообще о чем речь идет тут хоть немного?

Ты ещё помолись, мб просветление наступит. Тебе прямым текстом говорят о нарушениях и противоречиях в твоей логике, но ты продолжаешь смотреть на мир розовыми очками. Хотя нет, в твоём случае скорее уж зелёными очками.

И к чему тут про другие озвучки идет речь, если речь ведется только про тех, кому только нужны русскоязычные ролики?

Ох, как же с тобой тяжело. Русские озвучки разные были в том случае, если тебе это прямо так критично для понимания. На китайском с сабами там, увы, вариант был не всегда. При этом если название ещё и длинное, то через кнопку списка в самом плеере физически невозможно понять, какое видео следующее с нужным мне вариантом, то есть надо держать открытой вкладку с отфильтрованным самим же рутубом списком, на который тот забивает при непосредственном открытии видео.

Да, это кактус как он есть. Зачем его есть, если есть более удобные варианты просмотра?

что не весь контент который есть на ВК есть и на Ютубе

Например? Ну кроме “пока что” не удалённых пираток видео или музыки (которые и на ютубе регулярно перезаливают из раза в раз). Если речь про контент от русскоязычных творцом контента, то на ютубе его попросту в разы больше, даже не смотря на неработающую уже давно монетизацию. На рутуб и ко его обычно разве что дублируют для удобства пользователей. Очень мало тех, кто ставит себе грабли, используя только вк и рутуб, теряя тем самым зрителей из остальной части мира (русскоязычные люди живут также и в самых разных странах мира, довожу до сведения, в т.ч. с сабами люди тоже смотрят) и стран снг, у которых с ютубом так-то проблем не имеется в массе своей (поправь, если я что-то упускаю).

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dusker сказал:

Счастливчики у которых ютуб работает без костылей это редкость, исключения из правил. А костыли, в виде обхода, это сложно может быть для некоторых. То что аудитория ВК увеличилась — это факт. О нем писали и сами ВК и разные аналитические блогеры, даже когда хейтили ВК. Не все справились с блокировкой, сколько я тоже не знаю. Никто не знает. Но какая разница? Если речь о том, что те кто не справились, и те кто смотрит только русских блогеров, для них ничего не поменялось кроме того, что теперь любимый видосик запускает не ютуб, а вк. Обертка сменилась, конфета та же осталась.

Несмотря на рост просмотров на российских видеохостингах после отключения YouTube, претензий к ВК и Ruтube меньше не стало. Напротив, американская соцсеть показала рост на 30% по трафику. Теперь с критикой выступило даже Минцифры, которое создало для них все условия.

https://newizv.ru/news/2025-02-28/negostepriimnye-vk-video-i-rutube-rossiyane-predpochitayut-youtube-vernetsya-li-on-436052

з.ы

Скажу за себя,у меня ютуб перестал работать в Феврале и и я перешел...никуда.

Я пробовал пользоваться “аналогами” но количество рекламы ,  отсутствие рекомендаций(вместо этого тебе просто впихивают   продвигаемого видео)  и крохи  интересного мне контента ,  убедили меня что лучше просто не смотреть видеохостинг.

з.ы

Лучше я под ужин онлайн кинотеатр врублю или видосики в телеге. 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tirniel сказал:

Маленькая слабость” в случае алкоголя — это когда “по пятницам” и по праздникам, а не ежедневно бухать до потери пульса. Ты же играешь ежедневно и по многу часов, это идентично тому, чтобы бухать без просыпу. То есть отнюдь не “маленькая слабость”. С вами был ваш капитан очевидность

Капитан очевидность, у тебя где то камеры дома у меня установлены,или я сам поделился графиком как я играю в игры? Адмирал фантазер.

4 часа назад, Tirniel сказал:

Ты ещё скажи, что в вк или рутубе пиратский контент слитый лицензированный кем-либо не трётся.

Речь про мягкое, он про теплое. Речь о том, не что там трут, а где то на вк не трут. А о том что содержание каких то библиотек на ютубе — бред. Там ничего не принадлежит человеку, даже в аренду. Захотел автор канала по велению пятки и стер свой канал с вашими любимыми видосиками.

5 часов назад, Tirniel сказал:

Гудбайдипии работает не по такой логике. Его принцип построен по совсем другому механизму, т.е. редактирование файла хоста к нему отношения не имеет ни малейшего, а следовательно такой совет крайне маловероятен, из-за чего у меня есть основания тебе не верить о том, что ты якобы спрашивал совета у создателя проги.

Я тебе говорю что это совет автора программы, но нет, ты  же очевидно знаешь даже лучше самого автора видимо и поэтому “не веришь”. На.

gg.png

5 часов назад, Tirniel сказал:

Ты ещё помолись, мб просветление наступит. Тебе прямым текстом говорят о нарушениях и противоречиях в твоей логике, но ты продолжаешь смотреть на мир розовыми очками. Хотя нет, в твоём случае скорее уж зелёными очками.

Вот у тебя есть пазл, и ты когда картинки не видишь целой, ты сам дополняешь какие то части, и потом сам веришь, что так оно и было. А виновата чужая логика полная противоречий, если потом пазл не сошелся. Поэтому с тобой очень трудно вести диалог. Если ведется речь о чем то из разряда “debatable”, то лучше вообще даже не отвечать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, edifiei сказал:

Несмотря на рост просмотров на российских видеохостингах после отключения YouTube, претензий к ВК и Ruтube меньше не стало. Напротив, американская соцсеть показала рост на 30% по трафику. Теперь с критикой выступило даже Минцифры, которое создало для них все условия.

https://newizv.ru/news/2025-02-28/negostepriimnye-vk-video-i-rutube-rossiyane-predpochitayut-youtube-vernetsya-li-on-436052

Что значит на 30%? От какой даты? До блокировки? Это не возможно, откуда бы с даты ДО блокировки увеличился трафик аж на 30% ? если имеется ввиду критическая точка спада после блокировки, то вполне может быть. Игра цифрами. Ну статья странная, там прямо пишут что ютуб заблокировал РКН, хотя как журналисты, они такое не могут писать. Ну точнее они могут, и даже должны такое писать, если у них есть неопровержимые доказательства. Но по закону, вроде как даже с доказательствами не могут, пока РКН сам не признает, что он заблокировал.

Да и в статье тоже говорится что и на рутуб и на вк увеличился поток зрителей. И это правда, ну то есть я же выше приводил пример блогеров, которые стали выкладывать свои видосы на ВК, и люди туда ходят смотреть, под ними есть просмотры. Это факт, с ним как бы ничего не сделать.

Я же не спорю с тем, что люди хотели бы ютуб. Я сам хочу ютуб. Тут не речь не о том, что ВК или рутуб лучше ютуба, а о том что для тех кто зарубежных ребят не смотрит, вот для этих людей не такая прям сильная и значительная потеря. То есть могут посмотреть если не всех, то большую часть своих любимых блогеров на этих ресурсах. А те кто смотрит западников — те не могут.

5 часов назад, edifiei сказал:

Я пробовал пользоваться “аналогами” но количество рекламы ,

Ну, на ютубе ее тоже много. Часть рекламы вставляется самим ютубом если используешь впн, но не используешь адекватные блокировщики рекламы. И вторая часть рекламы это встроенная самим блогером в видео.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 20:19, Dusker сказал:

Для меня негативное. Сижу на пятой точке без движения. Никакой пользы для тела. В длительной перспективе, только хуже делаю. Умнее от игр особо не становишься. Полезных каких то знаний минимум. А иногда, можно даже получить ложные знания, не соответствующие действительности. Социальные связи не развиваются, или минимум. В общем не эффективное время провождения, годное только чтобы убить время. А учитывая что время, это самое ценное что есть у человека, то убийство времени — звучит как что-то очень негативное. Но пока у меня увы никак не получается избавиться от этого хобби.

Купи уже себе Nintendo switch и набор из картона и бегай-прыгай себе в удовольствие. Можешь попробовать в овервотч поиграть с джойконов. Попробуешь новый опыт от махания джойконов.

В 11.05.2025 в 20:35, Dusker сказал:

Почему тогда люди не довольны блоком ютуба, если не могут смотреть зарубежный контент из-за языка? 

Ноет большая часть, потому что тупо привыкли к ютубу и типичная "борьба против решения власти". Иностранный контент мало кто смотрит, а если смотрели иностранный контент, то по большей части переведенные на русский язык.

В 11.05.2025 в 20:58, Dusker сказал:

Мне не нравится - спорт, силовые тренировки, после которых идет еще и кардио, в моменты занятий  — я ненавижу всё, он убивает мою ЦНС в хлам. Но это моё полезное хобби.

Кардио это к сердечно-сосудистой, а не к центральной нервной системе. Не надо путать. И в чем тогда польза от хобби, если ты себя буквально гробишь нагрузками? Проще сидеть в кресле, играть в игрушки, иногда вставать разминаться и играть в игры типа super Mario odyssey (серьезно, купи себе Nintendo switch) или overwatch. И в итоге удовольствие получаешь и нагрузки в меру делаешь.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dusker сказал:

Да и в статье тоже говорится что и на рутуб и на вк увеличился поток зрителей. И это правда, ну то есть я же выше приводил пример блогеров, которые стали выкладывать свои видосы на ВК, и люди туда ходят смотреть, под ними есть просмотры. Это факт, с ним как бы ничего не сделать.

А с этим разве кто-то спорил? Никто не отрицает факта прироста аудитории российских видеохостингов. Тут спор с тем, что по вашему авторитетному мнению пользователю, якобы, ничего не стоит уйти с Ютуба. Он, типа, ничего не теряет. 

36 минут назад, Dusker сказал:

для тех кто зарубежных ребят не смотрит, вот для этих людей не такая прям сильная и значительная потеря

С этим можно согласиться только при условии, что они не интересуются контентом, созданным, условно, до начала замедления Ютуба.Ну и они смотрят конкретно каких-то блогеров, которые перешли в тот же ВК. Но если человек не ограничивает себя этими узкими рамками, такой переход незаметным не окажется.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Ноет большая часть, потому что тупо привыкли к ютубу и типичная "борьба против решения власти". Иностранный контент мало кто смотрит, а если смотрели иностранный контент, то по большей части переведенные на русский язык.

Просто наши “аналоги” отстают лет на 10 в рекомендациях(их просто нет) и на 10 лет впереди по рекламе.

По моими впечатлениям

Скорость загрузки меньше, сайт работает медленный а приложение  на телефон начинает подтормаживать чрез некоторое  время(да телефон этот не новый,но ютуб  не тормозил)

Ну и контента с гулькин нос.

У рутуба дела получше,он пошустрей и приложение написано видимо лучше.

50 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Кстати благодаря Яндексу начал смотреть много видосов с переводом,он конечно на 3,но что непонятно можно и на слух перевести 

з.ы

Сейчас забавно смотрится реклама ЯБ ,переведём видео..где вы его переведете- то)))

53 минуты назад, Dusker сказал:

Что значит на 30%? От какой даты? До блокировки? Это не возможно, откуда бы с даты ДО блокировки увеличился трафик аж на 30% ? если имеется ввиду критическая точка спада после блокировки, то вполне может быть

Если смотреть  по болгерам просторы у них упади процентов на 10..ну макс на 20.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

или я сам поделился графиком как я играю в игры?

Собственно, ты сам же регулярно говоришь об этом, частенько упоминая, как сильно тебя гробят игры, являясь заведомо плохим с твоих же слов хобби. Если уж не верить первоисточнику, то кому верить-то)

Речь о том, не что там трут, а где то на вк не трут.

Собственно, речь как раз об этом. Ты сам прямо сказал, что твой гипотетический знакомый расстроился от того, что часть видео из его списка спропали. А пропали они очевидно из-за того, что были удалены по каким-либо причинам, а основной причиной тут является лицензия и жалоба от правообладателя. И да, каналы обычно именно из-за этого и пропадают, а отнюдь не по воле пятки ютубера.

Там ничего не принадлежит человеку, даже в аренду. Захотел автор канала по велению пятки и стер свой канал с вашими любимыми видосиками.

А разве на рубубе и вк видео эти же моменты не идентичны? О_о.

Какой-то дюжа странный тезис.

Я тебе говорю что это совет автора программы, но нет, ты  же очевидно знаешь даже лучше самого автора видимо и поэтому “не веришь”. На.

А теперь ЕЩЁ РАЗ прочитай, на что ты стрелочку указал. Это не рекомендация для того, чтобы помочь, если ВООБЩЕ не работает видео (а по описанию того, что происходит у тебя, гудбай вообще не функционирует, т.к. ты его тупо не настроил под своего провайдера, т.е. не выставив нужную цифру в батнике, а дефолтная под твоего не подошла, либо же ты проглядел другие разовые действия, описанные на гитхабе), это рекомендация как обойти незначительные ограничения маршрутизации в виде задержки в несколько секунд перед стартом видео.

И это общая рекомендация, а не его ответ тебе лично на твой вопрос, как это преподносил нам ранее.

В т.ч. ты так и не ответил, какой твой провайдер.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Понял, что ничего не понял. Гог версия обновляется немного позже чем стим.  Поэтому и сделала такие выводы.  
    • @parabelum gog версия тоже обновилась до 1.0.4, но если не покупать, то в сети выкладывают чаще стим версии…  а если покупать, то стим-версии опять же чаще покупают
    • "Релиз Ninja Gaiden: Ragebound, спин-оффа культовой серии хардорных экшенов за авторством Team Ninja, состоится 31 июля на PC, PlayStation, Xbox и Switch. Но, как это обычно бывает, эмбарго на публикацию рецензий спало заранее. Проект встретили восторженными отзывами — на момент публикации новости у него 87/100 баллов на Metacritic и 85/100 на OpenCritic. Новинку хвалят за верность корням: стильные пиксель-арт и саундтрек, а также глубокий геймплей, требующий сноровки." "Ragebound тяжело пройти, ещё тяжелее освоить в совершенстве и куда сложнее от неё оторваться», — Game Informer, 95/100." «Ninja Gaiden: Ragebound — игра, которую я буду перепроходить ещё очень долго. Она выглядит и звучит невероятно. А сражения в ней настолько увлекательны, что мне было очень тяжело оторваться от экрана даже ради написания рецензии», — IGN, 9/10. Интересно, можно ли будет на РФ-акк гифтом отправить?
    • @romka возможно, скоро снова удастся погрузиться в обезьяну ) "На YouTube уже выложили геймплей из Black Myth: Wukong — Underwater. Как ясно из названия, дополнение добавит подводные локации, изменённую боевую систему и новых врагов. На кадрах видно, что вода — не просто декорация: бои проходят прямо в глубине, а герою придётся адаптироваться к новым условиям. Ранее в июле подтвердили, что Xbox-версия игры выйдет 20 августа 2025 года. И, похоже, что дополнение запустят в тот же день. Релиз пока не объявлен официально, но материалы в сети свидетельствуют — контент уже готов. Если слух подтвердится, это станет первым шагом к дальнейшему развитию проекта, а заодно и поводом для возвращения миллионов игроков."
    • Последняя стим версия 1.0.4. Обновление было вчера. GOG версия последняя 1.0.3
    • пытался вскрыть файл resources.assets, но внутри так и не обнаружил текст игры. Прошу разбирающихся помочь
    • пытался вскрыть файл resources.assets, но внутри так и не обнаружил текст игры. Прошу разбирающихся помочь
    • Обновил русификатор до версии 0.7.1.64120.r01
    • Переводом занимается автор темы, kokos89. у него 2 версии нейронки от меня (с немецкого) и Chillstream (с инглиша). Я лишь борюсь со шрифтами (пока безрезультатно) и тектурами. Упаковать смогу, были бы последние исходники от гог (у меня 1.0.0) и стим, набор классический: resources.assets
      sharedassets0.assets (пока не сильно нужен)
      sharedassets1.assets
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.