Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трансляция Kingdom Come: Deliverance II — 4 февраля, 21:30 мск

Рекомендованные сообщения

@MaxysT сколько не играл, полное погружение было только с полной локализацией. Да, слышны эмоции персонажей на том же английском, достигается эффект сопереживания. Но мне всегда чего-то не хватает без русской речи. И это на фоне привычного и маломальски понимаемого английского. А когда речь заходит об экзотике, типа японского, то тут вообще кроме эмоций ничего и не удивишь. На осознание прочитанного тратится время, и это "выбивает". 

Короче мне это недоступно. Если кто-то погружается - могу только порадоваться. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Никогда не понимал, и видимо не пойму, вот этих разговоров об аутентичности, погружении и т.п. когда человек играет/смотрит фильм "на языке оригинала" с субтитрами. Языка этого ты не понимаешь. Понимание приходит через костыли-субтитры.  Какое тут люди погружение ощущают? По-моему это все самовнушение. 

О погружении можно говорить, когда с лету понимаешь все сказанное, когда на осознание услышанного не затрачивается время. 

Главное, чтобы самому игроку/ зрителю было комфортно/удобно, остальное вопрос личных предпочтений, на мой взгляд.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, A Free Man сказал:

Главное, чтобы самому игроку/ зрителю было комфортно/удобно, остальное вопрос личных предпочтений, на мой взгляд.

С этим категорически согласен!:good::gamer4:

Поделиться сообщением

17 часов назад, ekso сказал:

В каких мышей ? Мышей рокеров с Марса ?

Нет, в Tails of iron 2

Поделиться сообщением

Уже 1 миллион продаж у игры.

Поделиться сообщением

Где-то про игру услышал :”в ней нет детской магии”. Здрасти приехали. Десятилетиями играли и норм было, а оказывается в детские игрушечки играли. Но тут конечно дело вкуса, кому-то шутер нравится военный. А кому-то фантастический. По мне так это Смута от первого лица, даже пробовать не охото.

Изменено пользователем greysergey

Поделиться сообщением

14 минут назад, greysergey сказал:

Где-то про игру услышал :”в ней нет детской магии”. Здрасти приехали. Десятилетиями играли и норм было, а оказывается в детские игрушечки играли. Но тут конечно дело вкуса, кому-то шутер нравится военный. А кому-то фантастический. По мне так это Смута от первого лица, даже пробовать не охото.

ОФигенное сравнение с игрой  где ни одна механика не работала в противовес Kingdom Come где все работает  и игра является реально неплохим историческим рпг.

Поделиться сообщением

36 минут назад, poluyan сказал:

Kingdom Come где все работает  и игра является реально неплохим историческим рпг.

Зачем так шуметь то? Когда выходит Call of duty , ну или Battlefield, имею ввиду военный шутер, то их никто не сравнивает с биошоком, бордерлендс или серьезным Сэмом.  А тут куда не зайди, везде пытаются мне доказать, что эта игра круче ведьмаков….

Я вот сейчас переигрываю  Dying light 2. Эта игра лучшая во всём. есть диалоги, есть топоры, есть луки...

Изменено пользователем greysergey

Поделиться сообщением

44 минуты назад, greysergey сказал:

Зачем так шуметь то? Когда выходит Call of duty , ну или Battlefield, имею ввиду военный шутер, то их никто не сравнивает с биошоком, бордерлендс или серьезным Сэмом.  А тут куда не зайди, везде пытаются мне доказать, что эта игра круче ведьмаков….

Я вот сейчас переигрываю  Dying light 2. Эта игра лучшая во всём. есть диалоги, есть топоры, есть луки...

Я с ведьмаком и не сравнивал тут скорее Экспедиция Рим аналог и другие исторические рпг. Dying light 2 же вобще пост апокалипсис некорректное сравнение.

Поделиться сообщением

28 минут назад, poluyan сказал:

Я с ведьмаком и не сравнивал 

Прошу прощения, я просто обобщил. Много натыкаюсь где на такое сравнение. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю, что это, никогда не слышал. Я с отличными новостями — все тексты FM3 успешно сопоставлены, недостающее переведено, и в данный момент отсматривается на предемет очевидных проблем (вроде лишних переводов строк или паролей на русском языке, которые заведомо не будут совпадать).

Нам всё ещё нужны редакторы, которые готовы отсматривать текст, а после выхода игры на PC ещё и в процессе прохождения.

Если есть желающие вставить наши тексты в версию для Switch — милости прошу в личку (но с учётом тех же паролей и того, что мы в глаза эти тексты в игре не видели, можно смело утверждать, что это будет просто альфа-версия с кучей косяков). С другой стороны, это позволит нам начать вычитку уже в игре не дожидаясь релиза на PC. (мне свичом заниматься лень, но, если желающих нет, может, и доберусь).
    • @piton4 старлинк.
    • Полностью согласен. Игрушка — открытие. По роликам вообще не нравилась. Попробовал демку — понравилось всё  . И вот уже после шести часов интерес к игре не падает. И патчей вроде не было, проект вылизан. Жалко разрабов, продажи на нуле  .
    • Ответственно заявляю — с моим экземпляром всё хорошо — использую без переходников. Аналогично — всё просто прекрасно.
    • Не знаю, у меня вот ничего не горит, хотя использую со старым бп на 850w и через переходник. Я стрикс за 62(или 56) брал. В Ситилинке.
    • Теперь уже после катсцены в крепости Гаррелия если идти дальше по сюжету опять вылет 
    • Я брал её во время майнингового бума в 2017-м (кто сейчас о нём помнит?) и она была единственная карта в наличии.
      Я покупал её напрямую у Нвидии, референс, за 53К. И всё равно ждать пришлось два месяца. 
      А так бы я взял что попроще, ту же 1070 ti. Она тоже была неплохая.  
    • Были, были. В том же ДНС Палит версия точно 130к +/- стоила, думаю на Озоне ещё дешевле можно было взять. Я тогда ещё думал, стоит ли 30к переплатить? чтобы взять 4090? А не 4080.  В наше время почти любое железо уже идёт как оверпрайснутое. Вспомни за сколько ты 1080Ti брал? То есть, самый жир на то время. И за сколько ты взял 4070Ti Super? Разница будет очевидна не в пользу 4070. Учитывая нынешнюю обстановку с ценами и то, что до бума ИИ 4090 можно было ухватить за 130к. Учитывая её мощность, которой и сейчас с головой закрывает все потребности в любом разрешении, то не кажется она такой оверпрайснутой. Оверпрайснутой она стала после бума ИИ, но до этого времени, ты сейчас ничего близкого не купишь по производительности, за те же 130к, из современных видеокарт. Поэтому всё весьма относительно, смотря с чем сравнивать и от чего отталкиваться. 
    • У меня открывается. Правда, давно туда не заходил.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.