Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трансляция Kingdom Come: Deliverance II — 4 февраля, 21:30 мск

Рекомендованные сообщения

@MaxysT сколько не играл, полное погружение было только с полной локализацией. Да, слышны эмоции персонажей на том же английском, достигается эффект сопереживания. Но мне всегда чего-то не хватает без русской речи. И это на фоне привычного и маломальски понимаемого английского. А когда речь заходит об экзотике, типа японского, то тут вообще кроме эмоций ничего и не удивишь. На осознание прочитанного тратится время, и это "выбивает". 

Короче мне это недоступно. Если кто-то погружается - могу только порадоваться. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Никогда не понимал, и видимо не пойму, вот этих разговоров об аутентичности, погружении и т.п. когда человек играет/смотрит фильм "на языке оригинала" с субтитрами. Языка этого ты не понимаешь. Понимание приходит через костыли-субтитры.  Какое тут люди погружение ощущают? По-моему это все самовнушение. 

О погружении можно говорить, когда с лету понимаешь все сказанное, когда на осознание услышанного не затрачивается время. 

Главное, чтобы самому игроку/ зрителю было комфортно/удобно, остальное вопрос личных предпочтений, на мой взгляд.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, A Free Man сказал:

Главное, чтобы самому игроку/ зрителю было комфортно/удобно, остальное вопрос личных предпочтений, на мой взгляд.

С этим категорически согласен!:good::gamer4:

Поделиться сообщением

17 часов назад, ekso сказал:

В каких мышей ? Мышей рокеров с Марса ?

Нет, в Tails of iron 2

Поделиться сообщением

Уже 1 миллион продаж у игры.

Поделиться сообщением

Где-то про игру услышал :”в ней нет детской магии”. Здрасти приехали. Десятилетиями играли и норм было, а оказывается в детские игрушечки играли. Но тут конечно дело вкуса, кому-то шутер нравится военный. А кому-то фантастический. По мне так это Смута от первого лица, даже пробовать не охото.

Изменено пользователем greysergey

Поделиться сообщением

14 минут назад, greysergey сказал:

Где-то про игру услышал :”в ней нет детской магии”. Здрасти приехали. Десятилетиями играли и норм было, а оказывается в детские игрушечки играли. Но тут конечно дело вкуса, кому-то шутер нравится военный. А кому-то фантастический. По мне так это Смута от первого лица, даже пробовать не охото.

ОФигенное сравнение с игрой  где ни одна механика не работала в противовес Kingdom Come где все работает  и игра является реально неплохим историческим рпг.

Поделиться сообщением

36 минут назад, poluyan сказал:

Kingdom Come где все работает  и игра является реально неплохим историческим рпг.

Зачем так шуметь то? Когда выходит Call of duty , ну или Battlefield, имею ввиду военный шутер, то их никто не сравнивает с биошоком, бордерлендс или серьезным Сэмом.  А тут куда не зайди, везде пытаются мне доказать, что эта игра круче ведьмаков….

Я вот сейчас переигрываю  Dying light 2. Эта игра лучшая во всём. есть диалоги, есть топоры, есть луки...

Изменено пользователем greysergey

Поделиться сообщением

44 минуты назад, greysergey сказал:

Зачем так шуметь то? Когда выходит Call of duty , ну или Battlefield, имею ввиду военный шутер, то их никто не сравнивает с биошоком, бордерлендс или серьезным Сэмом.  А тут куда не зайди, везде пытаются мне доказать, что эта игра круче ведьмаков….

Я вот сейчас переигрываю  Dying light 2. Эта игра лучшая во всём. есть диалоги, есть топоры, есть луки...

Я с ведьмаком и не сравнивал тут скорее Экспедиция Рим аналог и другие исторические рпг. Dying light 2 же вобще пост апокалипсис некорректное сравнение.

Поделиться сообщением

28 минут назад, poluyan сказал:

Я с ведьмаком и не сравнивал 

Прошу прощения, я просто обобщил. Много натыкаюсь где на такое сравнение. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.