Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Глава 1С Game Studios о провале «Бессмертного. Сказки Старой Руси»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Как стоил 25 баксов (новость с времени релиза в 19-м году, есть цены), так и стоит, разве нет?

Смотрел с 18 год, как бы там так и написано:

Цитата

If you're an early access-averse sort, you need no longer get this particular Satan behind thee: this jim-dandy deck-builder/roguelite is now wearing its big boy shoes. Unfortunately, that also means it's a fair whack pricier.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Обоснуй.

Даже если стим будет заблочен (хотя разговор шёл не об этом так-то), люди будут им пользоваться примерно так же, как сейчас с некоторыми поправками, а покупать так и вовсе точно так же, как сейчас, в этом-то вообще изменения маловероятны

Какой смысл? Ты читаешь даже не через строчку, а просто листая. Ты написал, то что написал я намного намного раньше. Только там было еще написано, что как и с ютубом, где часть людей ушла на ВК, не став использовать обходы блокировок. Так и тут часть людей не будет пользоваться поправками. ВК по крайней мере отчитался об этом. Ах да, щас попросишь пруфы, что какая то часть людей перешла на ВК. Такого ведь тоже быть не может.

Хотя, скорее всего так и есть, т.к. на днях же ты говорил, что даже и ютубом не понимаешь, как пользоваться в наши дни, если тот тормозит у тебя.

Конкретно что я говорил? Что за вода.

сновное отличие между мною и тобой в том, что я-то умею признавать свои ошибки

Ты признаешь ошибки, только если тебе на них укажет, кто-то с авторитетным мнением. Хотя бы в плюсовой категории, а не в минусовой. Если тебе кто-то, кто в твоих глазах тех, на кого ты там наклеил ярлычки про минуса, выскажет, что-то очевидное, тебе, чтобы там признать ошибку, нужно целую презентацию провести. Потому что ты через слово требуешь “пруфов”, даже очевидных вещей.

К слову, видел я отрывок текста (не очень нравится этот источник данных, но допустим) слов того человека, которого ты назвал. Параллельно есть ещё и совсем иные слова от того же человека касательно того же вопроса (без взрыва эмоций, в т.ч. линк 1 — пример вырывания слов из контекста)

Я открою Америку, но в нашем мире к сожалению, нельзя озвучивать то что ты думаешь, потому что — цитата из интервью, где он без взрыва эмоций все переосмыслил:

Цитата

— А у вас нет опасений, что создатели «ВКонтакте» могут подать на вас в суд, посчитав, например, ваши заявления клеветой или имиджевым ударом?

Вот и все, и сразу эмоций нету и извиниться готов.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tirniel сказал:

Ну, как сказать. На момент выхода в стим она стоила 21 бакс (без дисконта), стартовый дисконт был 49% какое-то время, сейчас 24 с половиной баксов (с ноября базовая цена возросла), прямо сейчас 24.5 баксов+скидка. В пору скидок есть прорва конкурентов с куда более вкусными ценами. Когда заведомо более известные и популярные игры стоят дешевле, то шансы продать более дорогую игру, которая из хоть сколько-то уникального предлагает только атмосферу и сеттинг, довольно проблематично. С 49% скидкой на выходе в стим её ещё как-то разбирали (но в то же время про неё люди просто не знали), а вот прямо сейчас не похоже, что цена конкуретна, да и куча других игр, схожих, на слуху.

По крайней мере игрок, который впервые видит эту игру, заметит только сеттинг и ничего более того. Если есть какая-то уникальная изюминка сверх этого, то её не раскрыли на странице магазинов.

Время покажет. ДУмаю народ будет покупать на распродажах. Все-таки сарафанное радио, лучше чем реклама на 100500р. Я думаю еще наберут. Есть такое, что спустя какое-то время прям всем заходит и начинают брать. Есть сезонные обострения. Версия на мобилу может подтолкнуть в популяризации франшизы.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ленивый сказал:

Смотрел с 18 год, как бы там так и написано:

Стимдб, архив 18-го год. 16 баксов. Игра пока ещё в раннем доступе. После с 19-го (т.е. те самые указанные 5 лет с релиза), цена 25 баксов как была, так и есть. Там есть снапшоты страницы за довольно обширный промежуток времени, можешь полистать интереса ради. Обычный стимдб вне кеша гугла даёт информацию только за последние пару лет.

25 минут назад, shingo3 сказал:

ДУмаю народ будет покупать на распродажах.

Ну, со скидками да, надо полагать. Цена со временем станет более конкурентной, тогда вот и люди потянутся более охотно, на мой скромный взгляд.

Сейчас же, у них конкуренции полно. Начиная от того же Slay the Spire за 158р по скидке, заканчивая более близкой по сеттингу чёрной книгой за 299 (в том числе полным-полно и других схожих игр, включая новинки). А ведь, наверняка же, полно ещё людей, которые эти игры не трогали. Куда уж тут кидаться на эту вот новинку с в разы более высоким ценником.

25 минут назад, Dusker сказал:

Только там было еще написано, что как и с ютубом, где часть людей ушла на ВК, не став использовать обходы блокировок.

Как это связано с покупкой ключей и товарами иностранного происхождения в ВК? Надоело уже ловить тебя за руку, когда ты в очередной раз прыгаешь от темы к теме вместо прямых ответов.

Конкретно что я говорил?

Ты прямо говорил, что это (доступ к ютубу) слишком сложно для тебя, тебе проще завидовать.

Это не так давно было, тебе б витаминчики что ли попить бы, волнуюсь за твоё здоровье уже. Молодой ещё, а уже на днях сказанное забываешь.

Скрытый текст

11.png

Ты признаешь ошибки, только если тебе на них укажет, кто-то с авторитетным мнением.

То есть хочешь сказать, что для тебя слова от обладателя ника о том, что ты читаешь его ник неправильно, были не авторитетными, именно поэтому ты их игнорировал и продолжаешь это делать до сих пор? То есть тебе виднее, как он сам себя назвал?

Ох, не переводи с больной головы на здоровую. У тебя в глазу сейчас такое бревно, что слов нет.

Я открою Америку, но

Не переводи тему.

Определись что ли, ты ссылаешься на его слова или всё-таки нет. Твоя позиция просто скачет. Своими словами ты говоришь одно, а при виде источника твоих слов, но без твоих же искажений, ты уже переобуваешься, пытаясь замять, поменяв тему.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tirniel сказал:

Куда уж тут кидаться на эту вот новинку с в разы более высоким ценником.

Вот это прям вообще странно. Словно 1С вообще где-то там на кипре и не понимает рынок России и вовлечение соотечественников в такой жанр, что может отпугнуть цена. Короче, неправильное позиционирование рынка.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tirniel сказал:

Молодой ещё, а уже на днях сказанное забываешь.

по последним исследованиям, у рыбок гуппи память о событиях сохраняется до 3 недель. Так что персонажу есть к кому стремиться)

Поделиться сообщением

10 минут назад, shingo3 сказал:

Короче, неправильное позиционирование рынка.

Ага. Как раз этот вот вопрос и обсуждался в теме до появления адепта словоблудия с ником Dusker.

Ну а что с них взять — различные наши издатели в последние годы охотнее брались за всякие мморки, чем за локализации и непосредственное издание игр. В случае же 1с, у них коммерческих заказов хватало (бухгалтерия, предприятие и так далее), а игры у них давненько уже перестали быть чем-то существенным по всей видимости.  А тут ведь надо же анализировать рынок этих самых игр, актуализировать эти данные регулярно, деньги на это тратить, всё такое. Обленились/поскупились, походу, утратили понимание этого самого рынка.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ты прямо говорил, что это (доступ к ютубу) слишком сложно для тебя, тебе проще завидовать.

Ну всё, поймал меня на признании, что мне сложно настроить VPS, а проще завидовать. Эх, что же же делать(

Мне кажется ты сейчас теряешь “очень важную” репутацию у одних, и набираешь точно такую же “очень важную” у других.

Определись что ли, ты ссылаешься на его слова или всё-таки нет. Твоя позиция просто скачет. Своими словами ты говоришь одно, а при виде источника твоих слов, но без твоих же искажений, ты уже переобуваешься, пытаясь замять, поменяв тему.

Он озвучил свои мысли, в ролике, это не его не так поняли, он озвучил как считал нужным. Ролики, особенно такие которые он делает, не сделать за день-два. Там эмоции уже бы улеглись, воспряли вновь и улеглись опять за то время. И все таки он ролик выложил в том виде в котором выложил. С “Эмоциями”. Но так как мир такой какой есть, ему пришлось пойти на попятную. Значит ли что это у него не было такого мнения? Нет не значит.  Тебе чего пруфы нужны были? Того что мнение существует? Ты же его увидел хотя бы у него, или раз он вынужден был извиниться, то типо не считается? Можешь поискать под тем роликом комменты, найдешь тех кто был согласен с ним. Все таки у него аудитория не маленькая. На других видео блогеров, которые отреагировали на его видос тоже найдешь схожие мнения. Или считаешь что не найдешь? Никто же в мире, не может так считать, это исключено. А если кто-то вдруг посмел, то нужны пруфы.

То есть хочешь сказать, что для тебя слова от обладателя ника о том, что ты читаешь его ник неправильно, были не авторитетными, именно поэтому ты их игнорировал и продолжаешь это делать до сих пор? То есть тебе виднее, как он сам себя назвал?

Ага, если бы речь шла о моем нике, ты бы мне сидел доказывал, что он неправильно написан. Ты уже давно чем то похожим занимаешься. Если я пишу фразу, такую же как другой человек, без каких либо ссылок или пруфов. То мне ты высказываешь, что мне веры нет, а если другой человек пишет с таким же смыслом, то он как бы авторитет для тебя, поэтому ему можно простить. Я один раз почитал, как ты это обьяснил, это были максимально высосанные из пальца оправдания, как с Питоном. Ты просто сам так решил, и решил что это правильно. И все тут как бы. Поэтому я даже спорить не стал. Это бессмысленно. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Насколько я понял суть спора такова, что так как сказки плохо продаются то забанят стим, и все пойдут их покупать на вк-плей, где только сказки и есть а их конкурентов там нет, ну разве что в виде ключей для стима. И @Dusker я так понял считает, что при таком развитии событий ключами стима там барыжить перестанут, так как стима нет и ключи соответственно станут никому не нужны, но хочу отметить одну вещь, если стим будут банить то максимум, что грозит - это забанят магазин и сообщество, так как в качестве повода будет то, что там есть нехороший контент (и то забанят только в случае если Габен упрется рогом и демонстративно откажется этот контент от граждан РФ закрыть, что ему как бы ничего не стоит), на 99,99 процентов доступ к библиотеке останется, а значит и ключики в ней можно будет активировать, те самые который пойдут покупать в том числе и на ВК. И все конкуренты сказок будут там же на вк продаваться в виде ключей для стима.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, jk232431 сказал:

Насколько я понял суть спора такова, что так как сказки плохо продаются то забанят стим

ага, причем об этом якобы постоянно публикуют новости тут, на зоге.

Логика вышла погулять, в общем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Можешь поискать под тем роликом комменты, найдешь тех кто был согласен с ним. Все таки у него аудитория не маленькая. На других видео блогеров, которые отреагировали на его видос тоже найдешь схожие мнения. Или считаешь что не найдешь?

Твой тезис, ты и предоставляй. За тебя твою работу делать воздержусь. Это ты мне доказываешь свои слова, а не я тебе твои слова.

Мне кажется ты сейчас

Стрелки-то не переводи.

То мне ты высказываешь, что мне веры нет, а если другой человек пишет с таким же смыслом, то он как бы авторитет для тебя, поэтому ему можно простить.

Ох, загуглить термин ты, по всей видимости, так и недогадался. Увы.

а если другой человек пишет с таким же смыслом

Например? Пример-то будет?

А вообще, ты всерьёз веришь в то, что после того, как ты столько раз кричал “волки” я тебе поверю, даже если волки действительно вдруг будут?

Значит ли что это у него не было такого мнения?

А я где-то говорил, что мнения не существует? Будь добр, мои-то слова хотя бы не перевирай. А ведь даже суток не прошло. Тебе с памятью точно надо заниматься срочно, раз проблемы настолько серьёзные уже стали.

Напомню:

19 часов назад, Tirniel сказал:

Что такое мнение изредка появляется в обсуждениях, никто не спорит, но насколько оно распространено — вопрос очень даже хороший.

Это было ещё без контекста кого-либо конкретного, в то время ты позицию пытался пока ещё натянуть в виде общественного мнения, но переобулся, теперь у тебя так говорит аж один человек, который бац, и уже даже и не ты. При этом на практике он даже и ещё и не так говорит, как ты, как оказалось-то.

Он озвучил свои мысли, в ролике, это не его не так поняли

В том числе проблема в том, что ты один смысл переврал на свой лад чужие слова (опять) даже в случае этого примера. Видимо, именно поэтому ты так упирался, не желая давать ссылки на источник этих данных (если вдруг действительно рассказывал чужие слова, а не натягивал сову на глобус, отыскивая кого-то, кто бы сказал нечто схожее со сказанным тобою), так как даже простая цитата тебя сдавала.

мне сложно настроить <...>, а проще завидовать

Ты уж определись, можешь ты смотреть ютуб, на видео и комменты из которого ты стал ссылаться, или всё-таки не можешь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

Твой тезис, ты и предоставляй. За тебя твою работу делать воздержусь. Это ты мне доказываешь свои слова, а не я тебе твои слова.

Это тебе надо, а не мне. Мне все равно, веришь ты, или нет.

16 минут назад, Tirniel сказал:

Что такое мнение изредка появляется в обсуждениях, никто не спорит, но насколько оно распространено — вопрос очень даже хороший.

Ну и что ты от меня то хочешь? Я какие то цифры называл или что? Сказал что оно широко распространено, или наоборот малочисленно, или что большинство так думает? Ты сам че то себе придумал, и хочешь что бы я это доказал.

29 минут назад, Tirniel сказал:

А вообще, ты всерьёз веришь в то, что после того, как ты столько раз кричал “волки” я тебе поверю, даже если волки действительно вдруг будут?

Когда я практически единственный, не верил в то, что разрабы сталкера кидали страйки на ютубе, другие люди, слушали “авторитетных” блогеров. Прав оказался я. Я буду верить в свою логику. А ты можешь, верить, во что угодно, считать, что я постоянно не прав — мне все равно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Когда я практически единственный, не верил в то, что разрабы сталкера кидали страйки на ютубе, другие люди, слушали “авторитетных” блогеров. Прав оказался я.

ты до сих пор думаешь, что они к этому непричастны?:lol:

• +1 1

Поделиться сообщением

В том числе проблема в том, что ты один смысл переврал на свой лад чужие слова (опять) даже в случае этого примера. Видимо, именно поэтому ты так упирался, не желая давать ссылки на источник этих данных (если вдруг действительно рассказывал чужие слова, а не натягивал сову на глобус, отыскивая кого-то, кто бы сказал нечто схожее со сказанным тобою), так как даже простая цитата тебя сдавала.

Я художник я так вижу или что? Я сказал посмотри ролик.Ты нашел какие то статейки. И теперь мне рассказываешь, что я там че то переврал. Что я переврал? Ты хоть ролик то посмотрел? Хотя учитывая какой ты художник, я уверен что ты опять что-то свое увидишь. Пока он тебе прямым текстом видимо чистосердечно прямо перед тобой не признается, ты ни во что не поверишь. Поэтому увы, тут что либо бессильно.

16 минут назад, Freeman665 сказал:

ты до сих пор думаешь, что они к этому непричастны?

Конечно да. А ты что до сих пор думаешь что причастны? То есть выходит интервью, где главный разраб сталкера, прямым текстом показывает, как он не очень любит русских. И вот ему, вот с такой вот позицией, очень надо сидеть и притворятся, что он к этому делу со страйками не причастен. Ага. Прям вот видно, что человек скрывает всеми силами не любовь свою, поэтому тайно вот страйки кидал, чтобы никто не узнал. Я что тогда, что сейчас повторю, им нет и не было никакой необходимости, делать такое “тайно”. Ничего им в открытую, не мешало, и не мешает кидать страйки. Нет, ну хочешь верь, если тебе так спокойнее на душе.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

А ты что до сих пор думаешь что причастны?

думаю, да, потому что очень странно выходит: какой-то школьник крадет у студии корпоративную почту и начинает кидать страйки от имени некого лица компании. А те типа не в курсе, вот прям совсем. Это слишком нелепо даже для такой студии, как gsc)

24 минуты назад, Dusker сказал:

Ничего им в открытую, не мешало,

думаю, кое-что все таки мешало, тоже самое, что помешало набить всю игру русофобскими отсылками, и пришлось ограничиться одной песенкой и, возможно, еще какими-то малозначимыми мелочами. А именно — издатель.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так, скорей потому что что-то купить надо было, ведь распродажа, а не потому что прям хотелось (хотя кое-что и хотелось, игру от разраба Шороха например, ASYLUM которая). Ну а фиг ли, сейчас то не продается что-то, то я уже на всякий случай купил сразу, и часто в итоге на распродаже тех же ААА-шных игры и нет почти, то цена не нравится. 

Восхождение на трон: Валькирия  /  Planet Alcatraz 2  /  Forgotten Hill Mementoes  /  Paper Memories - Comics from Finding Paradise & To the Moon  /  [Platypus Comic Strips+] To the Moon, too!  /  Serious Sam 4  /  Serious Sam: Siberian Mayhem  / Crysis Remastered  /  Crysis 2 Remastered  / Crysis 3 Remastered  /  GRIS  /  ASYLUM  / Twelve Minutes  / Felvidek  / No Case Should Remain Unsolved  /  HIVESWAP: ACT 2

Ну а это мне подарили за то что я существую в определенном отрезке вечности, потому что мы любим наблюдать за падающими песчинками и обратным отсчетом. Но это только как комп новый будет, не хочу на средних играть. Тоже засчитываем как приобретенное на распродаже, тем не менее.  Black Myth: Wukong
    • Обновил в руководстве инструкции к установке, обновлению и замене русификатора. Инструкция к установке через автоматический установщик Скачиваете файл по ссылке из секции «Ссылка на скачивание [версия ****] → Автоматический установщик» с желаемого источника (рекомендую яндекс диск и гугл диск, там всегда самая новая версия); Запускаете .exe файл; Снизу окна программы нажмите «Далее»; Если установщик неправильно указал путь к вашей игре — нажмите «Обзор» справа от строки с путём к игре и укажите путь к вашей игре; После того, как в строке будет указан правильный путь к вашей игре, нажмите снизу «Далее»; Нажмите снизу окна «Установить»; Русификатор установлен, можете нажать кнопку «Завершить» снизу окна.     Инструкция к установке вручную из архива Скачиваете архив по ссылке из секции «Ссылка на скачивание [версия ****] → Архив для установки вручную» с желаемого источника (рекомендую яндекс диск и гугл диск, там всегда самая новая версия); Переносите папку «TheMidnightWalk» из архива в папку с игрой по пути «...\steamapps\common\The Midnight Walk».     Инструкция к обновлению или замене русификатора (перевода) Если у вас мой перевод и вы хотите его обновить: Если устанавливаете новую версию с помощью автоматического установщика: Скачиваете автоматический установщик с новой версией по ссылкам выше (из раздела «Ссылка на скачивание [версия ****]»; Выполняете по пунктам инструкцию по установке через автоматический установщик (секция «Инструкция к установке через автоматический установщик»); Автоматический установщик сам заменит старую версию новой. Если устанавливаете новую версию вручную из архива: Перенесите папку «TheMidnightWalk» из архива в папку с игрой по пути «...\steamapps\common\The Midnight Walk»; Выполните копирование с заменой новым файлом. Если вы хотите заменить русификатор от другого переводчика моим переводом: Если ставите мой перевод автоматическим установщиком, то у него присутствует встроенное удаление перевода от Chillstream при его нахождении в папке с игрой, если у вас перевод от других переводчиков — смотрите ниже ↓ Выполнить удаление другого перевода по инструкции переводчика этого перевода или ↓ Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда все файлы и папки КРОМЕ файла «TheMidnightWalk-Windows.pak» (который весит около 16.5 ГБ); Выбрать желаемый способ установки моего перевода (через автоматический установщик или вручную архивом) и следовать инструкции этого способа. Если вы хотите заменить мой русификатор (перевод) другим от других переводчиков: Удалить мой перевод по инструкции из секции «Удаление перевода» (1 и 2 пункты); Установить перевод от других переводчиков по их инструкции.     Удаление перевода У вас мой перевод, который вы установили ручным способом (архивом): Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда файл «RussianLanguage_P.pak» У вас мой перевод, который вы установили через автоматический установщик: Перейти в папку «Удаление русификатора», которая находится в корневой папке с игрой «\steamapps\common\The Midnight Walk\» и запустить файл «unins000.exe» У вас установлен русификатор от других переводчиков: Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда все файлы и папки КРОМЕ файла «TheMidnightWalk-Windows.pak» (который весит ~16.5 ГБ)
    • Друг Педро прям порадовала,давненько так не прикалывала игра в начале. 
    • @WyccStreams Обратите внимание на ”то я укажу и его в титрах”. То есть, я тогда и подразумевал, что вместе с DjGiza укажу и Kis Kis. Мы с ним списались уже) @minasa Спасибо большое за подсказку о программе. Ваш совет очень помог! Протестировал. Всё работает, запускается. Я тогда и вас в титрах укажу. Вы не против?   Закончил переводить оставшиеся текстуры. Подумываю о том, чтобы сделать exeШник установщик перевода. Нашёл тут одну программу. Попробую разобраться. Но, впрочем, не принципиально, если не получится. Сейчас руководство перевожу, лаунчер и думаю над тем, как организовать комментарии разработчиков в офлайн формате.   В общем, когда закончу, я напишу здесь сообщение.
    • @Tiamx видно по скринам, что шрифт не подрубился, возможно и сам bellinex нажми у себя на стимдеке Alt + 0(ноль) (если там это возможно) при запущенной игре если появится интерфейс значит он задействован
        а если нет надо это как то фиксить.
    • @Chillstream  скрины почему-то вставить не могу, поэтому вложу ссылками. Файл внутри выглядит странно, тоже весь в квадратах: https://disk.yandex.ru/i/xbGaSKleXRvmhw Вот папка с игрой: https://disk.yandex.ru/i/U6wvEafgjvHR3g В игре вот так: https://disk.yandex.ru/i/1mxwsor9Lqvlyg https://disk.yandex.ru/i/W8Cp6zYK1Q5OnQ https://disk.yandex.ru/i/G_DnwXnp1klVUg  
    • Скоро еще пойдут инсайды, что игра была на 99% готова и студия в шоке, что их закрыли прямо перед релизом. Так обычно всегда бывает
    • Удивительно, но Джеймс и Мария здесь понравились больше, чем у других. Эдди вот так себе
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.