Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Глава 1С Game Studios о провале «Бессмертного. Сказки Старой Руси»

Рекомендованные сообщения

@Dusker и что? Какая разница, где добыть ключ?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freeman665 сказал:

и что? Какая разница, где добыть ключ?)

Когда я писал, про западные устраненные площадки, имелось ввиду, что устранили ютуб, дискорд, соц сети, и т.д. Типо бытует мнение, что их устранили, чтобы поднять популярность отечественным ресурсам типо ВК и яндекса. Поэтому существует саркастично ироничное мнение по типу “Ща стим заблокируют, и поднимутся продажи сказок, смуты и всего остального”. Потому что ВК как ты убедился, в реальности,  продает в основном отечественный контент.

• +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Потому что ВК как ты убедился, в реальности,  продает в основном отечественный контент.

ты безнадежен.

Я бы не отказался побыть в реальности, где Индиана Джонс — это отечественный продукт, или где никаких повесток не существует, но вещества, которые надо для этого употребить, у нас запрещены.

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Типо бытует мнение

Среди кого именно? Среди тебя, а также кого? Будь добр, всё-таки говори за себя.

Что такое мнение изредка появляется в обсуждениях, никто не спорит, но насколько оно распространено — вопрос очень даже хороший.

Дьявол в мелочах. На этот раз ты пусть и догадался не говорить про “многих” (хвалю, делаешь некоторые успехи), но попытался ввести в заблуждение, делая общие формулировки, выдавая личное мнение за общественное.

Ровно с тем же успехом я могу использовать ту же формулировку и высказать мнение в стиле: “бытует мнение (моё, но оно же бытует), что ограничения возымели лишь обратный эффект, тот же стим как пользовался спросом, так и пользуется, то же и с ютубом и так далее. Поэтому существует “саркастично ироничное” высказывание (я же его сейчас говорю, потому оно и существует, хотя сарказм и ироничность в этом довольно сомнительны, но что поделать, приходится повторять слово в слово чисто примера ради), что если даже заблокируют стим, то что не продавалось, то и останется примерно на том же уровне спроса. Поэтому, как ты можешь видеть (если у тебя есть глаза) ВК продаёт не только отечественный контент”

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Название и сетинг убили проект, я только из-за этого даже на торентах не стал искать его,  но он окупился еще на стадии разработки так как делался под грант. А этот вой на луну в видео грамотная пиар компания. Пока такие люди у руля хороших игр нам не видать.     

Поделиться сообщением

ТГА тут в принципе вообще ни при чем.

1. Жанр. Оооочень специфический жанр не очень популярный сам по себе.
  2. Тематика. Славянское фентази не слишком завлечет западного игрока. Люди в массе своей весьма консервативны и не любят всего этого вот. Какое-нибудь условное  азиатское или африканское их бы тоже не слишком вдохновило.
  3. Гарантированная повальность в RU-регионе. карточные у нас еще менее популярны чем на западе плюс цена в 1000 рублей, в то время как всякие ККИ воспринимаются людьми как что-то инди-дешевое  и что в принципе не может стоить больше 500 рублей.

Сами себе злобные буратины. 

Изменено пользователем Gizill
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gamadrila сказал:

Название и сетинг убили проект

а что не так с сеттингом? Чем он хуже игр по древнегреческим мифам или какого-нибудь западного фэнтези?

Поделиться сообщением

Непонятно что они вообще хотели. Да, нарисовано отлично интересные персонажи в нашем не заезженном сеттринге. Но это всего лишь очередной, из миллиона, карточный рогалик, не больше.
Надо было делать как в Чёрной Книге, там тоже карточная игра (и потом зачем-то добавили режим рогалика), но там шикарный сюжет и поэтому игра полюбилась. 

• +1 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Freeman665 сказал:

ты безнадежен.

Я бы не отказался побыть в реальности, где Индиана Джонс — это отечественный продукт, или где никаких повесток не существует, но вещества, которые надо для этого употребить, у нас запрещены.

Я о твоей безнадежности такого же мнения. Я пояснил в чем связь со стимом, и в контексте заблокированного стима, толку от ключей на ВК нет.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dusker сказал:

черная книга к слову без скидки тоже 1к стоит.

Черная книга на релизе стоила 500, если что. До 1000 цена возросла с выходом ДЛС и резким ростом цены доллара.

10 часов назад, Freeman665 сказал:

Иронично, что те, кто этот бред писал и лайкал, обвиняли меня в том, что сижу тут на зарплате.

Тебе Сержант 13-ю зарплату то выплатил?:D

10 часов назад, Ratibor515 сказал:

а когда выпускают очередную карточную дрочильню — кому она нужна ?  

Мне нужен. Если в нем есть что-то интересное. Жду, как минимум Commander Quest. Дэмка очень понравилась.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tirniel сказал:

Среди кого именно? Среди тебя, а также кого? Будь добр, всё-таки говори за себя.

Что такое мнение изредка появляется в обсуждениях, никто не спорит, но насколько оно распространено — вопрос очень даже хороший.

Тебя что в гугле забанили или что? Иди посмотри ролик бэд комедиана, и кучу других роликов на его ролик. Читай коменты под этими роликами. Сходи на другие ресурсы пообщайся а не только тут. Насколько оно там расространено или нет, я ничего не писал, я писал что оно существует в народе. Насколько оно распространено или нет, сам каждый для себя решит.

7 часов назад, Tirniel сказал:

Дьявол в мелочах. На этот раз ты пусть и догадался не говорить про “многих” (хвалю, делаешь некоторые успехи), но попытался ввести в заблуждение, делая общие формулировки, выдавая личное мнение за общественное.

Действительно. Дьявол в мелочах. Который пытается ввести, в заблуждение. Я так не считаю, мое личное мнение причин блокировки разных ресурсов увы, другое. Я же просто пояснил, что имелось ввиду под связью со стим в том посте.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кей Овальд сказал:

и потом зачем-то добавили режим рогалика

Думаю, добавили в надежде на повышение рентабельности. Что бы и те, кому не нравится идти по сюжету, а хочется просто убить время за игрой, тоже игру купили.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Черная книга на релизе стоила 500, если что. До 1000 цена возросла с выходом ДЛС и резким ростом цены доллара

Без этого DLC ее купить сейчас нельзя. Это уже не DLC а сама игра получается. На сколько я помню сказки тоже дешевле стоили, а потом цена выросла, когда туда контент добавили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

На сколько я помню сказки тоже дешевле стоили, а потом цена выросла, когда туда контент добавили.

И?

11 минут назад, Dusker сказал:

Без этого DLC ее купить сейчас нельзя.

Разве? Базовая игра 990 без скидки, Deluxe Edition с этим самым ДЛС и саундтреком 1398 без скидки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Разве? Базовая игра 990 без скидки, Deluxe Edition с этим самым ДЛС и саундтреком 1398 без скидки.

Вы сказали, что игра стоила 500р без длс. С ДЛС она стала стоить 1к. Значит если я хочу купить только игру, то она должна продаваться за 500р. Но она без скидки стоит 1к. Или вы хотите сказать, что цену на х2 умножил только курс доллара? Тогда зачем вообще про ДЛС в одном предложении с повышением цены упоминаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gironimo

Недавно разгуливал по интернету и заметил группу: «Нестандартные переводчики по The Great Ace Attorney». Так как эта коллекция моя любимая, я с друзьями решил пройти 3 дело — Одинокий Катафалк… И то что у них вышло…
      Недавно разгуливал по интернету и заметил группу: «Нестандартные переводчики по The Great Ace Attorney». Так как эта коллекция моя любимая, я с друзьями решил пройти 3 дело — Одинокий Катафалк… И то что у них вышло…
      На самом деле на это больно смотреть. В их переводе всё неправильно: от логики текста и имён, до решений, которые просто портят общее впечатлений об игре и персонаже. И, решаясь пройти 2 дело, решил это всё записать. Вот что вышло.
      (Простите за обилие мата, тогда я был очень разочарован их “работой”, если её можно так назвать.)
    • Автор: SerGEAnt

У русификатора для Klaus Veen’s Treason очень красивый номер.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.