Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: Виталий Казунов играет в Astrobot и Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, piton4 сказал:

ХЗ зачем я их вообще смотрю, больше каким-то мазохизмом отдаёт.

К любой донатной помойке привыкаешь:big_boss:

пс Мне “смИшные” шутки норм. Но я редко после скетча смотрю дольше 1-2 минут.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Я не знаю, кому эти “смешные” шутки могут зайти.  А вместе с их “гримасничеством” это в полый пиз**ц превращается, блевать аж тянет.

Есть такое. Их анально-оральные шуточки не смешно звучат. Забыли они, что шутка повторенная два-три раза, перестает быть смешной. Но, видимо, аудитории заходит, раз они эту тему педалируют. И застревают они на одной теме частенько. То Островскую полгода мурыжили со Смутой, сейчас вот Виталя до Индианы докапывается в каждом ролике. А вот скетчи продолжают радовать. В последнее время дальше них и не смотрю, обычно. Исключение делаю, разве что, на понедельничные новостные подкасты. И то с перемоткой, ибо воды там на полролика минимум. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinituciy сказал:

Финалку ни в одну не играл, в танки тоже, кс только года до 2004, jrpg — знаю скурим, обливион, моровинд, ведьмак 1-3, драгон эйдж 1-3, масс еффект 1-3, мортал комбат почти во все играл, ассассины — тоже почти всех прошел, год оф вар все части… фар край, анчартед, фиар,сплинтер селл, хитман, дед спэйс, вотч догс, ватман, челопук, мафия… А вот гта не зашла ни одна часть — продолжать могу долго и в списке ни одного проекта с аниме стилистикой не обнаружишь

С мысли сбили, в смысле эти я знаю игры, а с jrpg не связывался — отвлекли, отправил сообщение не перечитав, а то что этих проектов немало — я не спорю, говорю что вообще что про персону , про что там еще было — слышал только от белорусов — и то заинтересовать меня не смогли данными проектами

Изменено пользователем Vinituciy

Поделиться сообщением

Периодически смотрю слушаю,иногда очень интересную инфу сливают. Ну и наши игры смотрел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

сейчас вот Виталя до Индианы докапывается в каждом ролике. 

Последние их видосы не смортел, но мне вот Индиана нравится, хотя вот буквально пару часиков поиграл — но уже нравится )

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

И застревают они на одной теме частенько. То Островскую полгода мурыжили со Смутой,

Так они вроде и не отпустили ещё ) Они месяц назад Островскую вспоминали, я уверен и Смуту тоже.

Не знаю вообще зачем я их иногда смотрю, возможно что-то типа приввычки. Они мне реально нравились где-то до 2020г. я и слушал и смотрел.

2 часа назад, Ленивый сказал:

пс Мне “смИшные” шутки норм. Но я редко после скетча смотрю дольше 1-2 минут.

Так эти “смИшные” шутки, могут быть на протяжении всего двухчасового ролика. И это уже не смешно.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Так эти “смИшные” шутки, могут быть на протяжении всего двухчасового ролика. И это уже не смешно.

Вот именно, двухчасового. Поэтому и не смотрю дальше, у них очень много воды.  В принципе я даже на них не подписан, смотрю скетч когда в реках всплывают. Однако никакого негатива у меня на них нет, почему некоторые прям пеной исходят хз.

Новости могу у Рестарта например посмотреть, кстати тот Инди хвалит. Возможно слишком, но мнение у него интересное.

Поделиться сообщением

Странная предъява.
Журналист и не должен быть задротом или киберспортсменом. Даже наоборот, чем ближе он к народу, тем большему количеству людей зайдут его заметки.
Достаточно поглядеть статистику Стим и станет понятно, что людей проходящих игры даже не на 100%, а просто до конца, их немного.
Я бы понял, если бы претензии были к людям, что создают прохождения, в стиле прекрасного ЛКИ, а так мимо.
Журналист не должен идеально играть, главное, чтобы он умел хорошо писать.

• +1 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ленивый сказал:

Новости могу у Рестарта например посмотреть, кстати тот Инди хвалит. Возможно слишком, но мнение у него интересное.

А мне приятно мнение и обзоры у “битого пикселя” смотреть.  Без негатива, с улыбкой, с ненапрягающей порцией шуток… мне вот такие обзоры нравятся, вот такая подача. Обзоры  стопгейма тоже посматриваю. Рестарта смотрел, но не новости, а видосы по старым приставкам, tv, эмуляторам. Дрю меня бесит, не смотрю.  Проблема ixbt в том, что Виталя это антиавторитет для меня, по любым игровым\околоигровым вопросам. Их приятно слушать, когда они не шутят и не обезьяничают. Но даже тогда, это просто фон чтобы расслабить голову, не более. Ну или послушать недельные новости, но вот никакая аналитика от них, мне не нужна нахрен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

А мне приятно мнение и обзоры у “битого пикселя” смотреть.

Если уж бывших “игроманцев” вспоминать, то Макаренков тут вне конкуренции. Жаль, что именно обзоры у него бывают редко.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Обзоры  стопгейма тоже посматриваю.

Не после мафии 3 я к стопгейм  обзорам охладел полностью. Раньше индикатор смотрел но они его прибили.

з.ы

Да и в принципе игровая журналистика  на уровне откуда уже и постучать снизу не могут, нет доверия,вот вообще нет.Слишком много”спорных” обзоров было в тучные времена.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

19 часов назад, Freeman665 сказал:

Если уж бывших “игроманцев” вспоминать, то Макаренков тут вне конкуренции. Жаль, что именно обзоры у него бывают редко.

А мне вот из всех игровых каналов, больше всего нравился 4game. Особенно нравилось, когда вот эта троица — Корнеева, Комолятов, и Макаренков, втроём вели. Их и смотреть, и слушать было приятно. Очень жаль, что 4game “закрылся”.  Хотя, там ближе к концу, только Макаренков и Артём остались насколько помню.

18 часов назад, edifiei сказал:

Не после мафии 3 я к стопгейм  обзорам охладел полностью.

Мне у стопгейма больше всего нравится рубрика, где двое челов какую-то старую игру проходят, а потом рассказывают про это. Не помню как называется.

Поделиться сообщением

@piton4 я на них наткнулся, когда они вдвоем с Комолятовым остались. И да, слушать было приятно.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

И да, слушать было приятно.

С Корнеевой было ещё приятней :D.  А ещё у них была какая-то рубрика, где Артём учил Женю проходить Bb, вот эта вообще тема была угарная. Несколько выпусков вроде было.

Поделиться сообщением

@piton4 блин, не застал это. 4game уже 2 года ролики не выкладывал, непонятно, жив ресурс или нет. Комолятов “Халатный гейминг” вел, но тоже пару лет ничего не выкладывал и уехал куда-то на Кипр с девушкой.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.