Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Drova: Forsaken Kin

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
  • Разработчик: Just2D
  • Издатель: Deck13 Interactive
  • Серия: Deck13 Spotlight
  • Дата выхода: 15 октября 2024 года
  • Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных
«Drova Forsaken Kin» — пиксельная экшен-RPG, вдохновленное мрачными классиками жанра и мистическим очарованием кельтской мифологии.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Цитата

Вручную переведено всё, кроме диалогов. Диалоги - машинным переводом. Прогресс ручного перевода диалогов: 148/269

Если вы нашли ошибки, можете написать тут в комментариях\на гите\в личку дискорда - danikkk

Проект доступен для скачивания и редактирования на GitHub.

Отслеживать прогресс перевода можно здесь.

235240-3351051311_preview_Bady1.jpg

235240-3351051311_preview_Craft1.jpg

235240-3351051311_preview_Inventory.jpg

235241-3351051311_preview_Journal1.jpg

235241-3351051311_preview_Letters1.jpg

235241-3351051311_preview_Talents1.jpg

235241-3351051311_preview_Trade.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод.

Изменено пользователем dworg1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 19:28, SerGEAnt сказал:
Цитата

Прогресс ручного перевода: 356/471

По идее желательно “Рубщиков” поменять на “Шахтеров”. А то Рубщики ассоциируются с Дровосеками. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 18:42, Дмитрий Соснов сказал:

перевод на русский язык для Drova: Forsaken Kin версии 1.1.5 от w0lv0vic https://boosty.to/wolf_unity_renpy_translator/posts/6ff983f4-e185-4484-b42a-f909803d4311

перевожу не я, я просто кинул ссылку на страницу переводчика, который этим занимается и даже выкладывает свой перевод для всеобщего доступа и бесплатно: https://boosty.to/wolf_unity_renpy_translator

вот его учётка на этом форуме, так что обращайтесь прямо к нему в личку, со всеми вопросами по переводу игры: https://forum.zoneofgames.ru/profile/156584-parabelum/

В топике указан GitHub переводчиков. Ещё они есть в SteamCommunity Вы же указали ссылку на подписочный сервис, а именно на человека, который никак с авторами перевода и самим переводом не связан.

Поделиться сообщением

14 часов назад, kepsitaspu сказал:

В топике указан GitHub переводчиков. Ещё они есть в SteamCommunity Вы же указали ссылку на подписочный сервис, а именно на человека, который никак с авторами перевода и самим переводом не связан.

Да, ладно,  откуда такая уверенность в словах ?

Начиная с  версии 1.0.5 перевод и шлифовку делаю я, вплоть до 1.2.1.2

И если вы думаете что это плёвая работа, сравните хотя бы вес перевода, чтобы понять что я сделал.

Всего хорошего !

Поделиться сообщением

10 часов назад, parabelum сказал:

Да, ладно,  откуда такая уверенность в словах ?

Начиная с  версии 1.0.5 перевод и шлифовку делаю я, вплоть до 1.2.1.2

И если вы думаете что это плёвая работа, сравните хотя бы вес перевода, чтобы понять что я сделал.

Всего хорошего !

Списался с автором. Технически, на мой взгляд, в топике перевод не Ваш, поэтому я и возразил. Потому и вашего участия тут не вижу, особенно в качестве автора. На boosty — пожалуйста
.1.jpg2.jpg

Поделиться сообщением

Уведомление:
    Весь оффтоп перенесён в тему “Флуд”.

Поделиться сообщением

@kepsitaspu “членорыл” :laugh::laugh::laugh:

Поделиться сообщением

Спасибо @kepsitaspu и UnLuckyAki.  Членорыл с позором  был изгнан и стёрт из анналов вселенной Drova.

Изменено пользователем parabelum
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Файл со шрифтами с Бусти не работает в Линукс версии игры. Банально не отображается шрифт. 

Перевод без шрифта само собой работает. 

Поделиться сообщением

@Vochatrak-az-ezm, у меня Линукса нет, так что извиняйте, помочь в этом не могу. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Файл со шрифтами с Бусти

А что там за шрифт? Это который добавляет размытость на уровне текстур, чтобы ниче не понятно было как в игре? А то я искал такой, не нашел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.