Jump to content
Zone of Games Forum

siaman1

Novices++
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About siaman1

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    P.-4

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. А как её скачать? Зарегистрировался и установил Steam а надписи загрузки или скачать негде нет?
  2. А первую часть Star Wars: Battlefront (2015) до сих пор так и не смогли взломать и Need for Speed (2016).
  3. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Подскажите, буква ё уже есть в русификаторе, а то я ещё не проверял русификатор? Sergey3695 вы ещё работаете над выявлением неточностей и ошибок в русификаторе или это уже финал? Есть ещё желание поправить русификатор в пятой части? Как хорошо, что в мире есть такие люди, как вы которые, делают столько хорошего и для других людей.
  4. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Большое спасибо кто продолжил доделывать русификатор, а то столько лет делали, делали, исправляли, исправляли и все равно столько ошибок и неточностей ну просто явно русик заражён вирусом Umbrella. Подскажите, может я что-то пропустил, но неужели старый русификатор 1.20 размером почти 800 МВ уместился в новый русификатор 1.3 размером 33 МВ?
  5. [Рецензия] Tekken 7 (PC)

    Оценка сильно завышена. Игра полный отстой и файтингом назвать нельзя это просто демонстрация на весь экран ярких вспышек салюта и взрывов из-за чего даже невидно, что происходит на экране. Графика жутко убогая. Неужели на задний план трудно поставить фото заставки и то было бы намного лучше. Пусть посмотрят, как выглядят бои сначала, например, по фильмам Джеки Чана и Брюс Ли. Лучше сделали бы ремейк третей части.
  6. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Столько лет правят ошибки, а они всё не заканчиваются, прям какой-то вирус umbrella.
  7. Вот упоротый это надо же, как ему мозги промыли. Этих хитрозадых янков судить надо за то, что наживались на войне вместо гуманной помощи. А когда победа была у нас они от своей злобы что вся слава и технологии достануца нам решили украсть у нас победу и все технологии и учёных и только поэтому открыли второй фронт. Англичане тоже хитрозадые были ну это уже другая история.
  8. Видеоролик удалён. Нужно самим было здесь выложить.
  9. Tekken 3 так и остался самой лучшей частью с самой лучшей графикой посей день. Создатели игры даже не знают, как должны выглядеть поединки хоть бы старые фильмы 80 годов Джеки Чана посмотрели для начала. А у них в голове одни бессмысленные взрывы и вспышки, отчего не видно происходящее и устают глаза от постоянных ненужных ярких вспышек. А графика настолько древняя, что диву даёшься и это в наше время, неужели нельзя сделать реалистичный задний фон, что хоть фотку поставь на задней фон и меняй освещение типа смена дня и ночи и то будет в 100 раз лучше.
  10. Сначала пусть научатся уважать своих и начнут делать, русскую озвучку как делают, для других стран. А потом будем покупать.
  11. А что гадать, и так всё видно чел похож на первого Макс Пейна, а справа стоит кукла Макса.
  12. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Обновите лучше финальную версию русификатора со всеми фиксами.
  13. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Перевод понравился неплохой жаль одноголосый и не совсем полный. Во вступительном эпизоде оригинальный звук нужно было сделать немного тише, а то перекрикивает. Неужели не видно, что вначале написано 1998 год, а говорит 1996 год? Интересно много будет ещё таких ошибок. Жаль диктор не может изменять свой голос, а то очень не хватает ещё одного голоса в диалогах. Кто озвучивал, мог бы попросить свою девушку озвучить женские диалоги, а то как-то не то и тогда было просто здорово. Будем надеяться, что это не последняя версия.
  14. Может всё таки уже пора доделать русификатор, до идеала исправив все мелкие недочёты и ошибки и сделать финал.
  15. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Может кто-то выложить пример этой озвучки на YouTube?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×