Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

@iWaNN не, я не любитель проходить игры по нескольку  раз, чтобы увидеть разные концовки. По этому хочется ничего не пропустить, так как повторно, я навряд ли буду проходить.

• +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

@iWaNN не, я не любитель проходить игры по нескольку  раз, чтобы увидеть разные концовки. По этому хочется ничего не пропустить, так как повторно, я навряд ли буду проходить.

Ага, я думал о том, чтоб потом пройти еще разок (как раз когда озвучка выйдет ну и одну из новых концовок получить), но чет ща играю и копец затянуто) Не то чтоб плохо — но перепроходить с такой затянутостью желания все меньше))

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iWaNN сказал:

если они сделали 8 концовок то нахрена они игру растянули примерно в 2 раза!? Яхз кем надо быть чтоб пройти ее 8 раз)

Это точно, игра слишком затянутая для ее однообразного геймплея. я ее как прошел снес с диска сразу,  даже от мысли что ее надо бы пройти еще разок меня клонит в сон. в общем такую игру 2й проходить может и захочется, но лет так через цать. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ чисто на один раз.  

Поделиться сообщением

Не, ну тут у меня уже мозгов не хватило. Я попробовал несколько вариантов, но это всё не то.  Минут 15 пытался, но дальше смысла нету, потому как, что конкретно нужно сделать,  непонятно.  Может кто-нибудь подсказать? 

600.png

601.png

Я решил, но загадка вообще тупая и прямолинейная.  Просто не ожидал, что такое примитивное решение. Думал, здесь что-то супер заумное.

Скрытый текст

7456 начиная с 7. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 полагаю, ты начал с кнопок, обозначенных кружком?)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Freeman665 сказал:

@piton4 полагаю, ты начал с кнопок, обозначенных кружком?)

Ага. А потом вообще какие-то дикие варианты начал обдумывать.  А оно вон как оказалось )

Поделиться сообщением

@Freeman665 тока начал, и сразу же завис ) Не понимаю, как рентгеновские снимки разложить.(а главное, что это вообще даст?) Два снимка, которые с метками, я пристроил, чтобы метки совпали, а оставшиеся два, нужно пристроить так, чтобы совпали “царапины”, правильно? Просто дело в том, что царапины не совпадают, я их уже по всякому крутил. Странно это. 

Скрытый текст

603.png

Поделиться сообщением

@piton4 продолжай крутить. Будучи сложенными правильно, они откроют код для замка, где будет один из браслетов.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Freeman665 кручу :D   Снимки же не должны заползать друг на друга?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

@piton4 как раз должны.

Понятно. Но два которые с метками, расположены правильно — по меткам. Да?  

Поделиться сообщением

@piton4 да. На нормале я располагал их также. Но у меня и меток было больше, а тебе придется по царапинам ориентироваться.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Freeman665 Решил. Пять цифр получилось.

Поделиться сообщением

@piton4 ну и норм. Нужный замок знаешь где.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры.
      Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5.
      Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.
    • Автор: SerGEAnt

Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow.
      Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.