Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

Прошёл наконец-то. Игра, надо сказать, нифига ни маленькая. Всё очень понравилось, но ни хрена не понял, что это вообще всё было )  Прошёл, на концовку “Прощание”   Хорошая ли это концовка или плохая, тоже непонятно. Всё облазал, обсмотрел и выполнял, но спасти никого не смог. 

Скрытый текст

638.png

Поделиться сообщением

@piton4 это хорошая концовка, даже, можно сказать, лучшая из возможных. А спасти ты никого и не мог, кроме Марии...и себя.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Прошёл, на концовку “Прощание” 

Мне когда я смотрел концовки больше всего понравилась когда мы уходим вместе с Марией, и когда она закашляла и Джейм такой ‘ Слыш тебе лучше бы что нибудь сделать с этим кашлем” я просто выпал с этого момента, лучшая концовка по моему.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

@piton4 это хорошая концовка, даже, можно сказать, лучшая из возможных. А спасти ты никого и не мог, кроме Марии...и себя.

Ну Марию я не спас, а в конце просто ушел куда-то с мелкой девчёнкой.  Но вот это концовка понравилась, она как-бы и грустная, но и с другой стороны немного позитивная — он живой и мелкая тоже.

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Мне когда я смотрел концовки больше всего понравилась когда мы уходим вместе с Марией, и когда она закаляла и Джейм такой ‘ Слыш тебе лучше бы что нибудь сделать с этим кашлем” я просто выпал с этого момента, лучшая концовка по моему.

Ну это уже на какую-то чёрную комедию похоже ) Моя концовка самая крутая :beach:  

@\miroslav\ @Freeman665 Но я так и не понял, что это вообще всё было.  Кто ему письмо прислал? Что это за тёлка похожая на жену? Что это вообще за SH, и почему туда тянутся некоторые люди? Что за воспоминания он постоянно находил по ходу игры?  Он уже был в этих местах? Тогда почему он не помнит этого?  Какая всязь между этой мелкой пакостницой и его женой? С чего это, у него было видение, как-будто он душит жену?  По сути, я вообще ни один момент не понял. Может это необязательно понимать, может в этом всём и смысла особого нету… хз.   Но игра очень понравилась.  RE это чисто такой хоррор про зомбаков, а SH это мистический, психологический триллер.  Вот такое мне больше нравится, даже если ни хрена не понятно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну Марию я не спас, а в конце просто ушел куда-то с мелкой девчёнкой.  Но вот это концовка понравилась, она как-бы и грустная, но и с другой стороны немного позитивная — он живой и мелкая тоже.

Джеймс примирился со смертью жены и может жить дальше, по меркам Сайлент Хилла это полный хеппиэнд)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

по меркам Сайлент Хилла это полный хеппиэнд)

Это да, городок депрессивный надо сказать )

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Но я так и не понял, что это вообще всё было.

из того, что я помню: Silent Hill — это город, где твои внутренние демоны становятся материальны и способны причинить настоящий вред. Мария, Пирамидоголовый - это все отражения вины Джеймса, которую он чувствовал, ведь подсознание-то помнило, что на самом деле произошло.

Но вообще, просмотри этот ролик: 

А еще лучше — полную историю серии на том же канале, львиная доля вопросов отпадет.

Изменено пользователем Freeman665
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

Джеймс примирился со смертью жены и может жить дальше,

а он разве ее не замачил сам?

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ да, но она все равно умерла бы. Другое дело, с какой целью он это сделал: чтобы облегчить ее муки, или облегчить себе жизнь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

а он разве ее не замачил сам?

Походу, чтобы более-менее разобраться, нужно видос смотреть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

чтобы облегчить ее муки,

она его просила об этом?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Походу, чтобы более-менее разобраться, нужно видос смотреть.

да нече там разберется мы играем за убийцу вот и все)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

да нече там разберется мы играем за убийцу вот и все)

Опачки :ohmy:  То есть, это уже точняк, да?  Догадки были, но так как, основа непонятна, то были сомнения. Ну ясненько, значит всё-таки душегуб.  Он там с девочкой с маленькой ушёл куда-то в моей концовке…  Чё теперь делать?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Он там с девочкой с маленькой ушёл куда-то в моей концовке…  Чё теперь делать?

звони 911 растление малолетних)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.
      UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.
      Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.
      Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.
    • Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Публично заявлений не нашёл, но даже если и будет, то узнаем лишь по факту, ибо даже если и в разработке, то NDA.
    • @Фри @romka поддерживаю. Досмотрел на прошлой неделе. И вроде соплей не слишком много, и экшен на месте, и какие-никакие сюжетные повороты есть. Но не цепляет. Все по кругу - герои ссорятся, герои мирятся и просят друг у дружки прощения после того, как чуть не пробивались про мед собой. Нет уже той новизны, которую демонстрировал первый сезон Пацанов.
    • @Фри @piton4 злые вы. Человек только вернулся после длительного отсутствия, пообщаться жаждет. А вы на него сразу весь флуд повесили.
    • https://store.steampowered.com/app/341000/Mad_Games_Tycoon/ Прям залип, давно брал, сейчас только руки дошли, но прикольно, можно развиться до издателя, выпускать свои консоли , скупать другие студии и даже делать ммо впаривая бесконечные адоны. )
    • Релиз Grand Theft Auto VI перенесли на 19 ноября 2026.  
    • боже я дожил до этого дня Q_q_________________
    • Тема давно простыла, но оставлю для истории пожалуй. Мне захотелось все же поиграть в версию от найтдайвов и с локализацией и чтобы достижения работали. Я залез в wad’ы стимовской версии и локализации (нашел только 1.1.1) и обнаружил, что: В файлах локализации не хватает процентов 20и аудио-файлов с озвучкой относительно стимовской версии; Есть некоторое количество непереведенного текста; Нельзя просто взять и поменять текст диалогов на русский из-за кодировки и формата, в котором они хранятся. Не знаю, почему не хватает части переводов, может что-то добавили в ремастер, а может локализация была не полной.  В итоге я перенес те аудио, что были и тексты на русском как есть там, где это было можно. Где было нельзя, перегнал тексты из кириллицы в транслитерацию. Прогнал через переводчик тексты диалогов там, где переводы отсутствовали (ну кроме некоторых дежурных фраз, которые не отыскал в исходниках).  Сделано это за пару вечеров и на полноценную локализацию не претендует, но позволяет играть в стимовскую версию, понимая смысл происходящего без необходимости держать под рукой переводчик и гайдики (они тоже на английском). Такие дела.  
    • А они офф озвучку не обещали?
    • @romka купил как-то саундбар Sony, не сказал бы что из дорогих, но и не самый дешёвый.  В общем, оказался полным говном, саб норм качал, а вот эта хрень, что перед тв ставишь, полной парашей оказалась, с тв-динамиков и то звук лучше был.  Я потом смотрю на эту пластмассовую, плоскую коробку и думаю: вот я мудак, ну конечно, откуда там хорошему звуку взяться.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.