Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

@iWaNN не, я не любитель проходить игры по нескольку  раз, чтобы увидеть разные концовки. По этому хочется ничего не пропустить, так как повторно, я навряд ли буду проходить.

• +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

@iWaNN не, я не любитель проходить игры по нескольку  раз, чтобы увидеть разные концовки. По этому хочется ничего не пропустить, так как повторно, я навряд ли буду проходить.

Ага, я думал о том, чтоб потом пройти еще разок (как раз когда озвучка выйдет ну и одну из новых концовок получить), но чет ща играю и копец затянуто) Не то чтоб плохо — но перепроходить с такой затянутостью желания все меньше))

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iWaNN сказал:

если они сделали 8 концовок то нахрена они игру растянули примерно в 2 раза!? Яхз кем надо быть чтоб пройти ее 8 раз)

Это точно, игра слишком затянутая для ее однообразного геймплея. я ее как прошел снес с диска сразу,  даже от мысли что ее надо бы пройти еще разок меня клонит в сон. в общем такую игру 2й проходить может и захочется, но лет так через цать. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ чисто на один раз.  

Поделиться сообщением

Не, ну тут у меня уже мозгов не хватило. Я попробовал несколько вариантов, но это всё не то.  Минут 15 пытался, но дальше смысла нету, потому как, что конкретно нужно сделать,  непонятно.  Может кто-нибудь подсказать? 

600.png

601.png

Я решил, но загадка вообще тупая и прямолинейная.  Просто не ожидал, что такое примитивное решение. Думал, здесь что-то супер заумное.

Скрытый текст

7456 начиная с 7. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 полагаю, ты начал с кнопок, обозначенных кружком?)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Freeman665 сказал:

@piton4 полагаю, ты начал с кнопок, обозначенных кружком?)

Ага. А потом вообще какие-то дикие варианты начал обдумывать.  А оно вон как оказалось )

Поделиться сообщением

@Freeman665 тока начал, и сразу же завис ) Не понимаю, как рентгеновские снимки разложить.(а главное, что это вообще даст?) Два снимка, которые с метками, я пристроил, чтобы метки совпали, а оставшиеся два, нужно пристроить так, чтобы совпали “царапины”, правильно? Просто дело в том, что царапины не совпадают, я их уже по всякому крутил. Странно это. 

Скрытый текст

603.png

Поделиться сообщением

@piton4 продолжай крутить. Будучи сложенными правильно, они откроют код для замка, где будет один из браслетов.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Freeman665 кручу :D   Снимки же не должны заползать друг на друга?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

@piton4 как раз должны.

Понятно. Но два которые с метками, расположены правильно — по меткам. Да?  

Поделиться сообщением

@piton4 да. На нормале я располагал их также. Но у меня и меток было больше, а тебе придется по царапинам ориентироваться.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Freeman665 Решил. Пять цифр получилось.

Поделиться сообщением

@piton4 ну и норм. Нужный замок знаешь где.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.