Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

195839-333.jpg

Студия GamesVoice выпустила ожидаемую локализацию римейка хоррора Dead Space.

Студия GamesVoice выпустила ожидаемую локализацию римейка хоррора Dead Space.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Круто! Жаль, что прошёл)) Но кто дождался её, будут рады))

Поделиться сообщением

Надо еще раз пройти? На плойке есть платина… 

Поделиться сообщением

Ради интереса поверх озвучки накатил русификатор от Тим Риг и теперь ещё и надписи на стенах и другие текстуры стали на русском языке. Теперь вообще полный фарш :)

Поделиться сообщением

Отлично! Наконец-то пройдем этот шедевр, спасибо!

Поделиться сообщением

Игровая импотенция приносит свои плоды… Игра куплена, комп проапгрейдил, и тут такой подгон! Вот теперь настало время бороться с импотенцией, полностью на русском!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, puhatech сказал:

Вот теперь настало время бороться с импотенцией, полностью на русском!

вся жизнь — борьба.

2pdy9FTI-oU.jpg?size=1280x683&quality=95

• Хаха (+1) 3
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

вся жизнь — борьба.

2pdy9FTI-oU.jpg?size=1280x683&quality=95

Опять это... 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Странно, не могу установить.  Пишет: “На игру уже установлены модификации или другие русификаторы”   Локальные файлы я перепроверил если что,  русик от Team RIG удалился.  Пока не знаю чё с этим делать, но можно попробовать удалить что-то прямо из основной папки. хз. крч.

Поделиться сообщением

Я фанат первых двух частей, не нравится мне, как Айзек выглядит новый, и всё, тут играть не хочу по этому =)

Поделиться сообщением

В общем, в основной папке удалил всё, кроме самой жирной папки(38gb) Заново перепроверил файлы, ну тогда уже заработало )

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Странно, не могу установить.  Пишет: “На игру уже установлены модификации или другие русификаторы” 

Такая же байда… Переводчики, поправьте установщик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».
      @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.