Jump to content
Zone of Games Forum

bodryachock

Novices+
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About bodryachock

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/23/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Во первых: спасибо за ссылку — реально не знал, что есть такая страница. А во вторых: не совсем такую же, в Steam нельзя файлы удалять (только скачать), а в GOG можно сразу и удалить файлы. На самом деле было бы удобно сразу удалить отдельные файлы через эту страницу в Steam. Может всё же есть такой функционал (чтобы не удалять все облачные сохранения для игры)?
  2. Побыстрее бы вышла озвучка, пока подписка Game Pass ещё действует, чтобы успеть пройти ))
  3. Как-то смысла в региональных ценах становится совсем мало, когда в США дешевле чем в Турции. Особенно туркам не прикольно при их зарплатах. Надеюсь рынок расставит все точки над EA
  4. Первая часть не была игрой, это была инциклопедия со статьями, которые иногда было интересно изучать. Интересно — вторая часть станет игрой?
  5. Тем у кого был куплен оригинал бесплатно подогнали Killer Instinct: Anniversary Edition (это, кстати, не издание, а — DLC)
  6. Я брал за 10р, 5р, 2р (ради интереса). Все до сих пор живут (около 3 лет), только пароли менять иногда приходится. Так, что не парься, если брал на известных площадках типа фанпей, то долго жить будет — успеешь не только эту игру пройти ))
  7. Напоминаю, что на старте оригинал на Метакритике имел 90%. Помогло это игре? У дополнения на старте только на 1% больше — 91%, т.е. если цепляться за цифры, то дополнение примерно как оригинал ))
  8. Я так до подорожания несколько их базовых игр купил, с расчётом, что можно будет на лицензии играть. Но так и не запустил ни одной игры ))) Старею, видимо...
  9. По сути, они просто снимают с продажи Xbox 360 игры, у которых нет обратки для Xbox One. Это в целом со всеми играми происходит (банально кончаются лицензии на музыку, машины и т.д.). Молодцы, что сохраняют всю обвеску, включая мультиплеер.
  10. Сразу на золото пьедестала, так сказать )))
  11. А я купил за 2 руб. для GOG, т.к. в Steam уже было. Не знаю зачем, но пусть будет ))
  12. Так и не озвучивают, потому что скоро выйдет ремейк. И если он окажется удачным — то его и озвучат
  13. У меня друг пополнил со своей пласткиковой турецкой карты (живёт в РФ) и получил бан, еле смог доказать что всё легально и его отпустили с чем-то вроде: “мы знаем что вы нас обмнываете, но не знает конкретно в чём, поэтому один раз разблокируем, но ещё одна ошибка и забаним навсегда”. А ты говоришь про виртуальную карту, с неё уже давно регион нельзя сменить, а ты говоришь про пополнение.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×