Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Y@kut

Ночь в музее (Night at the Museum)

Рекомендованные сообщения

Night at the Museum

комедия

США, 2006

Режиссёр: Шон Леви

В ролях: Бен Стиллер, Патрик Галлахер, Робин Уильямс, Карла Гуджино

107 мин.

Неплохая комедия про глуповатого чувачка - неудачника, устроевшегося на работу ночным сторожем в малопопулярный музей в котором после захода и до восхода солнца оживают все экспонаты.

Если в кратце то:

Spoiler

Чувачек после очередной неудачи(прогорела продажа ламп зпгорающихся по шелчку пальцев) чтобы не растривать переездом сына(который живет с матерью) устраивается ночным сторожом в музей находящийся неподалёку. После первого дежурства(поиграл в "аппорт" с теранозавром при помоши кости, с ног до головы обоссаный мартышкой, и чуть не растерзаный стаей львов и толпой гуннов во главе с Атиллой) мужик решает завязать с такой работой. Но опять же из-за сына решает остаться еще на ночь в этот раз он "подготовился"( кость пивезал к игрушечной машинке, наи....л мартышку (подсунув ей вместо насоящих ключей - плассмасовые), дал жувачку статуе с острова Пасхи, и много чего еще), но все как всегда повернулось не так как хотелось и в музее произошол небольшой разгром.

Чувака чуть не уволили и он чтобы как-то загладить вину перед сыном (тот как-раз зашол к отцу на работу в тот момент когда его хотели уволить) решает привести его на ночь в музей (и тут понеслось самое интересное), НО после захода солна экспонаты почемуто не ожили, проверив срежаль фараона (это из-за того что он появился в музее экспонаты и оживают) и не обнаружев его чувак пошел на его поиски ( тут же обнаружилось, что скрежаль (из золота он) и много чего еще украли три бывших охранника "старика" чтобы провести безбедно старость, и чувачек выхватив скрижаль у "стариков" повернул кнопку, из-за чего опять оживил экспонаты, и при их помощи он поймал "стариков" и поднял популярность музея. Фухх кажись все.

Фильм неплохой всем советую: идите семьёй с детьми, с девушкой, с друзьями, или один, но фильм стоит посмотреть.

З.Ы. некоторым фильм может и непонравиться - 2е моих знакомых неочень хорошеговпечатления о нём(может потому-что они думали что фильм МИСТИКА , а не КОМЕДИЯ), зато все остальные в полном восторге.

Поделиться сообщением

Фильмец действительно смешной, в начале как то не очень..зато потом весь зал ржал)

"Кто эволюционировал??"))))

Поделиться сообщением

Там микрофон торчит в некоторых местах =(

Поделиться сообщением

Сегодня начал смотреть, понравился фильм. Только вот пришлось из гостей ехать домой и досмотреть не удалось. Но очень хочется )

Если кто знает где можно скачать с нормальным переводом - скиньте ссылку в личку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Хорошая семейная комедия-мне понравилось!

Поделиться сообщением

Семейная комедия, не больше! ИМХО Для меня это очередня американская комедия с болшим бюджетом! В середине фильма посмеялся, а потом как то достало! Шутки заезженые уже, не оригинально! Но кинокомпании умно поступили, выпустили под новый год, и сорвали банк!

Поделиться сообщением

Хороший фильм, особо не грузит и отлично поднимает настроение :D !!

Поделиться сообщением

фильм рульный! особенно припёрло когда фараон из гробницы вылез

смотреть ВСЕМ!

Поделиться сообщением

Проходной для меня фильм.Ничего такого, лучше поновой "Управление Гневом" посмотреть.

Поделиться сообщением

Обалденная семейная комедия, смеялись с девушкой от начала до конца, обязательно смотрите, не пожалеете.

Поделиться сообщением

Обалденная семейная комедия, смеялись с девушкой от начала до конца, обязательно смотрите, не пожалеете.

Ну друг ты даешь как не стыдно было красть мои слова ;)

А на самом деле фильм оооченьхорош:)

Нам понравился :rolleyes:

Мне даже денег на него не жалко было(купил лицензию честно честно :happy: )

Поделиться сообщением

Первые 45 минут смотрел с удовольствием, но когда Стиллер начал вести себя как человек с IQ<80 энтузиазм слегка поугас. Хотя в фильме есть отличные моменты. Например,

Spoiler

когда сын спрашивает его "Папа, а тебе не приходило в голову, что ты просто обычный человек, которому надо каждый день ходить на работу?"

.Фильму крепкая 4-ка!.

Поделиться сообщением

Первые 45 минут смотрел с удовольствием, но когда Стиллер начал вести себя как человек с IQ<80 энтузиазм слегка поугас. Хотя в фильме есть отличные моменты. Например,
Spoiler

когда сын спрашивает его "Папа, а тебе не приходило в голову, что ты просто обычный человек, которому надо каждый день ходить на работу?"

.Фильму крепкая 4-ка!.

Стиллер всегда ж такой :)

Но фильм добрее некуда и очень симпатичный.

Оуэн Уиллсон вообще стебный

Поделиться сообщением

Да фильм весёлый. Я когда его брал думал очередная пародия на комедию, а оказалось довольно прилично. Хотя лично мне там смеятся было не с чего, потому для меня это скорее не комедия а приключенческий фильм. Разве что дино отжог по полной :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.