Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Y@kut

Ночь в музее (Night at the Museum)

Рекомендованные сообщения

Night at the Museum

комедия

США, 2006

Режиссёр: Шон Леви

В ролях: Бен Стиллер, Патрик Галлахер, Робин Уильямс, Карла Гуджино

107 мин.

Неплохая комедия про глуповатого чувачка - неудачника, устроевшегося на работу ночным сторожем в малопопулярный музей в котором после захода и до восхода солнца оживают все экспонаты.

Если в кратце то:

Spoiler

Чувачек после очередной неудачи(прогорела продажа ламп зпгорающихся по шелчку пальцев) чтобы не растривать переездом сына(который живет с матерью) устраивается ночным сторожом в музей находящийся неподалёку. После первого дежурства(поиграл в "аппорт" с теранозавром при помоши кости, с ног до головы обоссаный мартышкой, и чуть не растерзаный стаей львов и толпой гуннов во главе с Атиллой) мужик решает завязать с такой работой. Но опять же из-за сына решает остаться еще на ночь в этот раз он "подготовился"( кость пивезал к игрушечной машинке, наи....л мартышку (подсунув ей вместо насоящих ключей - плассмасовые), дал жувачку статуе с острова Пасхи, и много чего еще), но все как всегда повернулось не так как хотелось и в музее произошол небольшой разгром.

Чувака чуть не уволили и он чтобы как-то загладить вину перед сыном (тот как-раз зашол к отцу на работу в тот момент когда его хотели уволить) решает привести его на ночь в музей (и тут понеслось самое интересное), НО после захода солна экспонаты почемуто не ожили, проверив срежаль фараона (это из-за того что он появился в музее экспонаты и оживают) и не обнаружев его чувак пошел на его поиски ( тут же обнаружилось, что скрежаль (из золота он) и много чего еще украли три бывших охранника "старика" чтобы провести безбедно старость, и чувачек выхватив скрижаль у "стариков" повернул кнопку, из-за чего опять оживил экспонаты, и при их помощи он поймал "стариков" и поднял популярность музея. Фухх кажись все.

Фильм неплохой всем советую: идите семьёй с детьми, с девушкой, с друзьями, или один, но фильм стоит посмотреть.

З.Ы. некоторым фильм может и непонравиться - 2е моих знакомых неочень хорошеговпечатления о нём(может потому-что они думали что фильм МИСТИКА , а не КОМЕДИЯ), зато все остальные в полном восторге.

Поделиться сообщением

Вот и я посмотрел. Очень хороший фильм. У фильма есть нутро и он смотрится. Очень приятно, что в последнее время стали снимать такие фильмы

Поделиться сообщением

Вот и я посмотрел. Очень хороший фильм. У фильма есть нутро и он смотрится. Очень приятно, что в последнее время стали снимать такие фильмы

Просто он добрый и заряжен позитивом.

Поделиться сообщением

Очень хороший фильм. У фильма есть нутро и он смотрится. Очень приятно, что в последнее время стали снимать такие фильмы

Среди пары сотен всяких фильмов всегда наедется тот, который смотреть приятно!

Просто он добрый и заряжен позитивом.

+10 ;)

Поделиться сообщением

Хорошая добрая комедия для семейного просмотра. Радует отсутствие, любимого американцами, сартирно-пердильного юмора. Солдатики - ковбой и римский военачальник - просто блеск. " Какие приказания повелитель" - я валялся.....

Поделиться сообщением

Хорошая добрая комедия для семейного просмотра. Радует отсутствие, любимого американцами, сартирно-пердильного юмора. Солдатики - ковбой и римский военачальник - просто блеск. " Какие приказания повелитель" - я валялся.....

АГА, не могу не согласиться, я заметил, что фильмы со Стиллером всегда без него.. очень хороший мужик :)

Поделиться сообщением

фильм этакая симейное кино... с юморком и конечно странной любовью... интерестно для людей увлекающихся историей... не серьёзно правда.

Поделиться сообщением

Не плохой в целом фильм,семейный-но повторому разу мня его смотреть не заставишь.Но были у комика фильмы и посмешнее одни Трахеры и Старски& Хач чего стоят!

Поделиться сообщением

Эх, похоже, намечается продолжение банкета. :smile:

Один из сценаристов «Ночи в музее» Томас Леннон подтвердил в интервью сайту Moviehole, что студия Fox уже начала уламывать всех, кто работал над картиной на предмет «Ночи в музее — 2»:

— Кто бы мог подумать, что фильмец соберет 560 миллионов? А значит, без продолжения не обойтись.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился, хорошая комедия.

Не плохой в целом фильм,семейный-но повторому разу мня его смотреть не заставишь.Но были у комика фильмы и посмешнее одни Трахеры и Старски& Хач чего стоят!

Старски и Хач мне не понравился.

Поделиться сообщением

Фильм разочеровал ;) Еле до коца досмотрел, в конце ваще чюш :bad: Дискатеку устроили :rofl:

Поделиться сообщением

Фильм разочеровал ;) Еле до коца досмотрел, в конце ваще чюш :bad: Дискатеку устроили :rofl:

Это смотря что ты ждал от фильма

Поделиться сообщением

Отличная комедия. Со Стиллером фильмы обычно прикольные :yes:

Поделиться сообщением

Если под новый год выпустят фильм, то соберут денег не мало. А так я думаю вторая часть уже не той будет(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.