Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

LEGO Horizon Adventures, Batman Arkham Shadow, релиз Alan Wake 2 Night Springs — собираем показали на Summer Game Fest

Рекомендованные сообщения

004028-maxresdefault%20(1).jpg

004028-maxresdefault%20(1).jpg

Сегодня ровно в полночь по Московскому времени стартовала Summer Game Fest 2024 — ежегодная трансляция от Джеффа Кили, открывающая сезон летних игровых шоу.

Она продлилась чуть меньше двух часов, обещали десятки анонсов, но сам Кили попросил фанатов не шуметь слишком громко — крышесносящих анонсов на его июньских шоу и в прошлые годы почти не было.

Собственно, все примерно так и получилось.

Что показали:

• Анонс кооперативной аркады LEGO Horizon Adventures — релиз в этом году на PlayStation 5, PC и Switch.
  • Torn Banner Studios показала трейлер кооперативного экшена No More Room in Hell 2. Релиз в этом году.
  • Harry Potter Quidditch Champions выйдет 30 сентября на ПК и консолях. На PS5 она будет доступна по подписке PlayStation Plus.
  • Анонс странного экшена про разноцветных головастиков Cuffbust.
  • Короткий тизер Star Wars Outlaws с приглашением на трансляцию Ubisoft Forward.
  • Nomada Studio анонсировала красивую адвенчуру Neva.
  • Свежий трейлер ролевой игры Metaphor: ReFantazio — релиз 11 октября на ПК и Xbox.
  • Анонс кооперативного рогалика Tears of Metal.
  • Трейлер корейского MMO-экшена Battle Crush.
  • Концепт-трейлер меха-экшена Mecha Break.
  • Трейлер с нарезкой нескольких игр, которые продюсирует Джейсон Блум и его студия Blumhouse Productions (фильмы «Одержимость» и «Прочь»).
  • Анонс ретро-битемапа Mighty Morphin Power Rangers: Rita’s Rewind.
  • Трейлер трогательной адвенчуры Deer & Boy, которая находится в разработке с 2020 года.
  • Трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance 2.
  • Трейлер хоррора Slitterhead от создателя Silent Hill.
  • Рогалик Killer Bean выйдет в раннем доступе этим летом.
  • Анонс приключенческой игры про скалолазку Cairn.
  • Wanderstop — новый проект создателя The Stanley Parable.
  • Трейлер фэнтезийного экшена Enotria: The Last Song — выйдет 18 сентября.
  • Студия Innersloth (Among Us) создала издателя Outersloth и анонсировала несколько игр.
  • Красивый синематик MMO Dune Awakening.
  • Анонс сессионной стратегии Battle Aces.
  • Трейлер третьего сезона шутера The Finals.
  • Сэм Лейк анонсировал делюкс-издания Alan Wake 2, в том числе физическое. А уже завтра к игре выйдет дополнение Night Springs.
  • MMO New World получит спин-офф New World: Aeternum, который выйдет на ПК и консолях осенью с поддержкой кроссплея.
  • Первый трейлер Skate — перезапуска серии от Electronic Arts.
  • Valorant выйдет на консолях в этом году.
  • Короткий трейлер Monster Hunter Wilds — следующий выйдет в августе на Gamescom.
  • Геймплейное видео action/RPG Phantom Blade 0 — демку игры можно будет опробовать на выставках в этом году.

Трансляция:

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Потихоньку к 4090 движемся.

Не за горами 50-ая серия, пора валить 40-ую :wink: .

3 минуты назад, piton4 сказал:

Тогда это боги оптимизации :D

В первую очередь — это китайцы, а они способны любого развести :D . Ссссо-овершено случайно не указан самый важный показатель — фпс. То ли под 60, а может под 30, короче где-то там, совсем рядышком :D .

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romka сказал:

Не за горами 50-ая серия, пора валить 40-ую :wink: .

Да, 40-ую уже в общем-то выкидывать можно.

2 минуты назад, romka сказал:

То ли под 60, а может под 30, короче где-то там, совсем рядышком :D .

А, ну если так, тогда подходит в целом.  По итогу выяснится, что это не только для 30fps, но и с dlssB, просто они решили, что нет смысла указывать этот “незначительный” момент )

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Да, 40-ую уже в общем-то выкидывать можно.

Ты, это, свою 4090 когда выкидывать будешь — скажи куда. :wink:

3 минуты назад, piton4 сказал:

По итогу выяснится, что это не только для 30fps, но и с dlssB, просто они решили, что нет смысла указывать этот “незначительный” момент )

А чего об этом писать? Это уже само собой разумеется. что с DLSS/FSR. :biggrin:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

свою 4090 когда выкидывать будешь — скажи куда. :wink:

Ок, скину в личку.

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А чего об этом писать? Это уже само собой разумеется. что с DLSS/FSR. :biggrin:

Ну да, так и будет 100%

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ок, скину в личку.

Блин, опоздал, уже забили место на его видяху. Черт, ну ладно буду 5 серию ждать.

Изменено пользователем lost-odin
  • Хаха (+1) 3
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Накидали понемногу. Надо глянуть и отписаться. Но вижу на глаз, много какой-то фигни.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Изменено пользователем EVilAngelion
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@EVilAngelion  а мне больше напомнило Observer.

Поделиться сообщением

@romka неправильные ты, дядя Федор Рома, ссылки на Observer кидаешь. На русском надо:wink:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 видел и даже собирался, но подумал, что с голосом Рутгера Хауэра атмосфернее :blush: .

• +1 1

Поделиться сообщением

Из нового в этот раз мало что заинтересовало.

Поделиться сообщением

фантом Блейд и вк конг супер ! Даже блейд больше нравится своей  мрачностью 

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

Из нового в этот раз мало что заинтересовало.

Не верю.  Как минимум  “Killer Bean” и “Cuffbust” должны было заинтересовать.

Поделиться сообщением

@piton4 рогалики вообще не интересуют, а Cuffbust, такое ощущение, интереснее смотреть, чем играть)

Neva заинтересовала, люблю такие красивые платформенные адвенчуры.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Freeman665 это конечно шутка была :D, как по мне, то это лютая хрень, даже бесплатно не взял бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чувак — бот, чем ему ещё делится?
    • У меня точно такая  проблема русик не хочет устанавливаться. Висит это окно и закрыть его можно только через диспетчер ,думал у меня така проблема только на ноуте ,попробовал через стим дэк думал хоть там выйдет как и остальными русиками, а нет там даже окна нет там выдает ошибку что ему  не хватает файла Я неспорю что стим дэк это линукс но русификаторы на другие игры  для винды у меня устанавливались
    • Чувак буквально зачем-то поделился ответом от нейронки, будто находится в ответах мэйл ру О_О
    • Оригинальный Third Crisis для версии Steam (GOG и itch.io не проверял, поэтому не знаю) Перевод не полноценно полный, но огромная часть текста переведена через нейронку (Gemini) Патч Что переведено? Всё до чего вообще можно было добраться, преимущественно диалоги. Огромная часть текста была прогнана через нейросеть Gemini. Что не переведено? * Описания предметов * Заголовки записей журналов * Где-то текст может быть не переведён из-за смещения тегов (даже в диалогах) * Может быть корявый текст из-за нейронки Были исправлены только поверхностные баги, пока неизвестно что вас будет ждать во время игры (у меня не было времени на редактуру и полноценные тесты). Как перевести не переведенное? Включить автопереводчик можно нажав (ALT + 0) и выбрав в пункте "Translator:" Google Translate (v2) и "Fallback:" Google Translate (v2) Подробности
    • PS PLUS - ДЕКАБРЬ 2025

Появятся в PS Plus 2 декабря 2025:
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Killing Floor 3 (PS5)
      • The Outlast Trials (PS4, PS5)
      • Synduality Echo of Ada (PS5)
      • Neon White (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 2 декабря 2025:
      • Stray (PS4, PS5)
      • EA Sports WRC 24 (PS5)
      • Totally Accurate Battle Simulator (PS4, PS5)

https://youtu.be/adh0ONV9o2w
    • Его хоть на рабочем столе держи — он автоматически ищет exe игры во всех установленных локальных дисках: Если не находит игру → не создается временная папка → нет папки, нет файлов.
      Если игра установлена, то могу скинуть программу распаковки и батники для обратно упаковки, но все придется делать “ручками”.

З.Ы. У всех такая проблема? Мой совет — подождать. Если у тебя 4 локальных диска, то коду нужно проверить все 4.
    • При хорошем везении и высоком уровне можно ещё и дорогостоящие металлические карточки выбить. Чем выше уровень, тем чаще они выпадают. У меня 72-й и 62 значка. В этом году мне повезло получить и продать редкий металл из BloodRayne: Terminal Cut за 600 рублей и Split/Second аж за 2500. Был металл и подешевле, конечно - из God of War рублей за 70, из Dead Island рублей за 40 и ещё штуки 3-4, не помню уже. Только от прибыли с металла взял по итогу на распродаже штук 6-7 хороших больших игр - по идее, получил их на халяву :)) Ну а что касается выпадения наборов — за 11 лет ни разу ничего не выпало :))
    • 13 февраля выходит. Вы чего?
    • Игра вышла. Надеюсь кто-нибудь возьмется)
    • @Sett78 Ну, я опять забросила, не было времени. Но и редактировать приходится много. Надеюсь, что со второй не будет таких проблем, но сначала надо первую закончить, а я сейчас на другое отвлеклась.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.