Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирована нейросетевая озвучка сборника Mass Effect Legendary Edition

Рекомендованные сообщения

153847-mass_effect_brighter.jpg

К анонсу прилагается небольшое видео, демонстрирующее неплохую работу, если не забывать, что за актеров тут работала нейросеть.

Некая IntroVoiceStudio анонсировала нейро-озвучку сборника Mass Effect Legendary Edition.

К анонсу прилагается небольшое видео, демонстрирующее неплохую работу, если не забывать, что за актеров тут работала нейросеть.

О дате релиза не сообщается.

Кроме того, студия также готовит нейросетевые озвучки Firewatch и Ghostrunner 2.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, IntroVoice Studio сказал:

Вот такой же пример:

то что нужно. Давно говорил что нейроозвучка должна быть войсоверной, роботизированный дубляж — это чушь.

Поделиться сообщением

Закадр сливается с оригиналом, уши болят, лучше уж дубляж оставить, там, хоть, уши целыми будут!

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

GTA 5 не понятно и очень странно что не озвучили!Не очень удобно читать титры во время погони или перестрелки!Понимаю что студии не берутся из-за большого обьёма

Поделиться сообщением

2 часа назад, IntroVoice Studio сказал:

@To@D @Фри @Pekarb 
Приветствую всех.
Для тех кто хотел услышать многослойное озвучание закадровое.
Вот такой же пример:

Пасибки, только нужно нейронку по громкости поднять, а то сливается

• +1 3

Поделиться сообщением

Ну что же, будет еще один повод перепройти, теперь с озвучкой

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Согласен, закадровый лучше, и оригинал чутка громче — огонь получится 

Поделиться сообщением

Ужасно, звучит “безжизненно”, голоса живых людей все одно лучше.

з.ы. По мне так “нейронка”(искусственные голоса) дополнения Киберпанка сделана во много раз лучше.

Поделиться сообщением

@Star_Wiking  Вы сейчас сравниваете ТИЗЕР и Готовый продукт.
На релизе конечно же качество будет выше. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, IntroVoice Studio сказал:

@Star_Wiking  Вы сейчас сравниваете ТИЗЕР и Готовый продукт.
На релизе конечно же качество будет выше. 

На релизе у Миранды тоже будет такой странный акцент?

Поделиться сообщением

16 часов назад, To@D сказал:

Уже пару десятков лет так фильмы и сериалы смотрим и уши не отвалились, так что не переживай, все будет норм.

Если только нет выбора, а так то всегда предпочитаю дубляж

4 часа назад, Vano683 сказал:

Согласен, закадровый лучше, и оригинал чутка громче — огонь получится 

А в чём лучшесть??? Это как смотреть корявый и гнусавый перевод фильмов массово тиражировавшийся в 90х

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Setekh сказал:

Если только нет выбора, а так то всегда предпочитаю дубляж

Ну вот смотрел на днях серил мандалорец, в дубляже от red head вообще стремно смотреть, хоть и озвучено хорошо, но есть проблема с таймингами и смотреть невозможно, переключился на дубляж от flarrow films, с таймингами намного лучше, но все равно, если начал замечать эту лабуду, потом сразу в глаза бросается рассинхрон. В итоге смотрел сериал с закадровым от LostFilm, вообще все проблемы с восприятием ушли. Так и с нейронкой, в тайминги все равно не будет попадать, как и интонация и перевод будет спасать, только если будешь слышать оригинал.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сильвер_79 сказал:

что слышны исходные эмоции, которых может недоставать в нейродубляже. 

Да  их обычно и в актерском дубляже нормальных нет. Часто создается ощущение что актеры вообще контекст не понимают, о чем говорят тоже, погружения в персонажа нет, городят что-то от себя. Я вот просто с трудом воспринимаю русский дубляж в играх, если есть английский звук — его включаю сразу. Лучше просто субтитры. Или вот как выше в ролике от студии закадровый с слышимыми оригинальными голосами. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Мне тоже первые две понравились.  
    • Вышла, правда пока в Early Access, но пишут, что всю компанию (сюжетную) можно пройти уже. Почему ранний доступ если честно непонятно. По отзывам всё “брутально” и в духе старой школы. Пожалуй я буду проходить, даже несмотря на статус EA, ибо в последнее время прямо изголодался по хорошим шутерам.   Ещё сегодня в Steam релизнулась третья часть Monument Valley. Первые две прошёл с большим удовольствием.
    • Релиз проекта намечен на 8 августа. Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя. Релиз проекта намечен на 8 августа.
    • скорее всего будет обычный слэшер ((( стоило бы привлечь клайв баркера — у него и игры и фильмы, где он приложил руку имеют тот самый стиль
    • Судя по трейлеру, нас ждут не только мерзкие головоломки в фирменном авторском стиле, но и полноценная боевая система. Saber Interactive анонсировала хоррор-экшен Clive Barker’s Hellraiser: Revival. Судя по трейлеру, нас ждут не только мерзкие головоломки в фирменном авторском стиле, но и полноценная боевая система. Дата релиза пока не объявлена.
    • @Chillstream действительно, так легко нашёл. Спасибо.
    • Доброго времени суток, насколько актуален перевод?  
    • @Amigaser через total comander
    • @Chillstream не могу найти вот эти подписи под картинками в Логах. Они появляются после разговора с капитаном и полицейской на стойке регистрации.
      https://disk.yandex.ru/i/wyhZuzyCLCFUDA
      https://disk.yandex.ru/i/stwc4Tf1W48SBQ
      У тебя хорошо получается искать фразы. Как ты это делаешь? Патчером я не смог их найти.  
    • А я вот что-то совсем не хочу ) Я по телеку давно пытался смотреть то ли 7-ю, то ли 8-ю, не помню. Такая хрень лютая, там какие-то женские синобиты были, всего пару раз показали, движухи вообще никакой не было. Я это как-то так запомнил. Как мне показалось, самая качественная это вторая.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.