Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

СМИ: студия Piranha Bytes прекратила свое существование

Рекомендованные сообщения

123750-piranha-bytes-schlie%C3%9Fung-tea

Закрытие Piranha Bytes не отразится на разработке римейка «Готики» — им занимается испанская студия Alkimia Interactive.

Немецкий сайт GameStar утверждает, что знаменитая студия Piranha Bytes фактически прекратила свое существование.

Владельцем Piranha Bytes является Embracer Group, которая в последнее время активно искала покупателя самой студии и ее активов. По данным GameStar, поиски не увенчались успехом, и на данный момент в штате Piranha Bytes числится всего несколько человек. Процесс ликвидации начался в декабре.

123750-piranha-bytes-schlie%C3%9Fung-tea

Закрытие Piranha Bytes не отразится на разработке римейка «Готики» — им занимается испанская студия Alkimia Interactive. Последней игрой Piranha Bytes является ELEX 2.

• Печальный (0) 5

Поделиться сообщением

@Георгий Васильев еще раз. Риддик — игра по фильму. Халфа — полностью самостоятельная вселенная. Так понятнее?

5 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Ну и если в HL2 “сюжет первичен”, на кой ляд они так плохо его прописали?

Нормально прописали, нечего тут гурмана корчить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freeman665 сказал:

@Георгий Васильев еще раз. Риддик — игра по фильму. Халфа — полностью самостоятельная вселенная. Так понятнее?

Нормально прописали, нечего тут гурмана корчить.

Ещё раз. Риддик — предыстория. Тебе вообще необязательно знать про фильмы и смотреть их. 

В HL2 нужно играть только после первой части, потому что многое будет непонятно. А что-то вроде “в предыдущей серии...” в сюжете не прописали, только в обрывках фраз. 

Изменено пользователем Георгий Васильев

Поделиться сообщением

17 минут назад, Георгий Васильев сказал:

* Ну и если в HL2 “сюжет первичен”, на кой ляд они так плохо его прописали?

он достаточно неплохо прописан. В отличии от большинства игр у HL существует официальное фан-сообщество, которое занимается развитием сюжетной вселенной в разрешенных рамках. И любые непонятки по игре — подробно расписаны в официальных фанфиках по HL

(*я уже писал ранее — HL это не просто Пиу-пиу, это игровой феномен — объединяющий в себе множество аспектов)

людям желающим Пиу-Пиу — вообще никогда и никакой сюжет не нужен, людям желающим больше — достаточно лишь приложить минимальные усилия.

более того, вселенная HL дополнена несколькими играми, которые сюжетно подкрепляют события первой и промежуток между первой и второй.  +portal (1-2),  который сюжетно должен был связать в HL3 все действующие сюжетные линейки, но увы... 

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

13 минут назад, Фри сказал:

он достаточно неплохо прописан

Ок, выражусь иначе. Он хреново прописан для СИКВЕЛА.

Идеальный сиквел — если мы берём, например, кино, это, например, Хищник 2. Тебе вообще НЕ НАДО знать, что там случилось в первой части. Обычный сиквел — Терминатор 2 или Чужие. Где тебе ЖЕЛАТЕЛЬНО знать, что было в первой части. Хреновый сиквел — те же Хроники Риддика, где тебе НЕОБХОДИМО знать, что там было раньше, иначе многое будет непонятно. Особенно тому, кто начнёт просмотр именно с этого фильма, а не с Чёрной Дыры. Так понятнее?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

В HL2 нужно играть только после первой части, потому что многое будет непонятно.

Это много где так, почему именно для халфы должно стать критичным недостатком? Тем более твой соратник доказывал, что в приквеле сюжет примитивен, стало быть, там разбираться особо не в чем, а оно вон как, оказывается))

9 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Риддик — предыстория. Тебе вообще необязательно знать про фильмы и смотреть их. 

предыстория, основанная на уже прописанной вселенной. Тебе же не разъясняют, кто такой Риддик?

В халфе между частями 6 лет прошло, кто-то наверняка проходил, будучи не в курсе, а многие вообще в обратном порядке. Но претензию “ниченепонятно” вижу, пожалуй, впервые.

Поделиться сообщением

Тебе же не разъясняют, кто такой Риддик?

так мне и не надо ничего знать, кроме того, что он зек, который хочет свалить из тюрячки. 

что в приквеле сюжет примитивен,

так в этом-то и проблема. 

Но претензию “ниченепонятно” вижу, пожалуй, впервые

где я такое написал, можно цитату? Я написал, “если не играл в первую часть”

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

Он хреново прописан для СИКВЕЛА.

а, т.е. главная претензия, что txt-файла с описанием предыстории не приложили, и никто из npc не удосужился. Блин, жутчайший косяк, Габену должно быть стыдно))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

а, т.е. главная претензия, что txt-файла с описанием предыстории не приложили, и никто из npc не удосужился. Блин, жутчайший косяк, Габену должно быть стыдно))

но в начале сюжета раскрыть-то можно предысторию было?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Ок, выражусь иначе. Он хреново прописан для СИКВЕЛА.

Идеальный сиквел — если мы берём, например, кино, это, например, Хищник 2. Тебе вообще НЕ НАДО знать, что там случилось в первой части. Обычный сиквел — Терминатор 2 или Чужие. Где тебе ЖЕЛАТЕЛЬНО знать, что было в первой части. Хреновый сиквел — те же Хроники Риддика, где тебе НЕОБХОДИМО знать, что там было раньше, иначе многое будет непонятно. Особенно тому, кто начнёт просмотр именно с этого фильма, а не с Чёрной Дыры. Так понятнее?

это уже придирки… серьезно.

• +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Георгий Васильев сказал:

так мне и не надо ничего знать, кроме того, что он зек, который хочет свалить из тюрячки. 

так и во второй халфе знать ничего не надо, Гордон по сюжету 20 лет в анабиозе провел, очнулся — а на Земле полная задница. Он в таком же недоумении, как и игрок.

так в этом-то и проблема. 

ТВОЯ проблема, а не проблема игры)

где я такое написал, можно цитату?

6 часов назад, Георгий Васильев сказал:

Сюжетно, если не играл в первую часть, там вообще было нихрена непонятно

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Георгий Васильев сказал:

но в начале сюжета раскрыть-то можно предысторию было?

Можно, но учитывая, что от предыстории в сиквеле остались лишь несколько персонажей, это сущая мелочь.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Freeman665 сказал:

ТВОЯ проблема, а не проблема игры)

ну естественно моя, я же в игру играю, а не Гордон Фримен

8 минут назад, Freeman665 сказал:

это сущая мелочь.

ну, видимо в моём конкретном случае, это не так

30 минут назад, Фри сказал:

это уже придирки… серьезно.

ну не я же назвал её тут в дискуссии “сюжетно-ориентированной”

Поделиться сообщением

Только что, Георгий Васильев сказал:

ну, видимо в моём конкретном случае, это не так

смирись, отпусти и живи дальше. Все равно твои придирки на картину никак не повлияют.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Георгий Васильев сказал:

ну не я же назвал её тут в дискуссии “сюжетно-ориентированной”

Но это же Вы, почему-то решили, что чтобы понять, что происходит, просто НЕОБХОДИМО, играть в первую часть, а вот я до сих пор первую так и не проходил, а фанатский ремейк прошел не до конца, при этом мне вообще НИЧЕГО не помешало разобраться, ЧТО ПРОИСХОДИТ в этой игре. Там простой сюжет (не плохой, но для понимания — простой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.
    • Автор: SerGEAnt

@LiaNdrY смастерил архив с аутентичными русскими шрифтами для демоверсии Gothic 1 Remake, вышедшей пару дней назад.
      @LiaNdrY смастерил архив с аутентичными русскими шрифтами для демоверсии Gothic 1 Remake, вышедшей пару дней назад.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
    • это что за шутер артхауc, по видео вообще не понятна динамика, а там есть какой то сюжет?
    • Предлагаю на перевод: https://store.steampowered.com/app/3539440/Metal_Garden/ Вроде, простенькая графика, но игра зацепила. Может, кто возьмётся за перевод? P.S. Глянул файлы в папке с игрой. Они напоминают структуру файлов как у игры “Star Overdrive”. Движок “Unreal”, получается.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.