Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Duke87 сказал:

Друг, я понял) ты скажи, ты сам каким пользуешься?

Накатить русик дело 5 секунд, я пользуюсь от Сергея.

Поделиться сообщением

Я так и не понял , патчь то был ? , после релиза который на игру 

Изменено пользователем EloDia

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EloDia сказал:

вроде патч был 1го 09, перед тем как предзагрузку разрешили и премиум выпустили. у меня предзагрузка распаковалась и все, утром пробовал запускать, все норм) вечером русик поставить и вперед на встречу приключениям))

спасибо за ответы, к стенофазе тоже склоняюсь, ветку почти всю перечитал))

Поделиться сообщением

У меня после распаковки подгрузилось всего 14МБ. Не знаю патч это или нет. Версия стим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nosera сказал:

Подобные вещи когда попадаются — очень нравится)
feYaZCA.png

Боже, это так мило, надо запилить полный перевод в таком варианте, Багровый флотик, выйти с кораблика, и тд)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Здрям, ставил руссик до этого, всё было отлично, накатил ещё сверху мод на “ухудшение графы” отсюдова https://www.nexusmods.com/starfield/mods/510?tab=description на 512.ba2 , он заработал, но руссик, стал выдавать просто квадраты, переустановка и прочее не помогло, можно ли как то их подружить?

Изменено пользователем Nastro

Поделиться сообщением

Я уже писал, но еще раз. Было бы круто подправить сайты, например на “курс”:blush:

@Segnetofaza

Скрытый текст

rt1spPn.png

Только что, Kazerad сказал:

Боже, это так мило, надо запилить полный перевод в таком варианте, Багровый флотик, выйти с кораблика, и тд)

Ну все это конечно слишком)Но вот “домик”, особенно когда речь идет о главной ветке — мило( и это не только в этом квесте)

Поделиться сообщением

1 час назад, EloDia сказал:

Ничего не было. Был только 1 Сентября 0 Day Patch внутренний и все. Зная Беседку, патча ближайшего месяц теперь ждать:laugh:

4 минуты назад, nosera сказал:

Я уже писал, но еще раз. Было бы круто подправить сайты, например на “курс”

Что за “курс”? Сайт — это “место расположения”.

Поделиться сообщением

Народ, после установки руссификатора в игре одни квадраты, руссификатор ставил на чистый Старфилд стимовский, как лечить знает кто?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valdoniis сказал:

Ничего не было. Был только 1 Сентября 0 Day Patch внутренний и все. Зная Беседку, патча ближайшего месяц теперь ждать:laugh:

Что за “курс”? Сайт — это “место расположения”.

Больше букв у тебя. А так будет перейти на “курс к” Paradiso, например.

5 минут назад, Xzkto сказал:

Народ, после установки руссификатора в игре одни квадраты, руссификатор ставил на чистый Старфилд стимовский, как лечить знает кто?

Какой ставил?

Попробуй удалить в папке Data — strings и interface и заново поставить.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nosera сказал:

Я уже писал, но еще раз. Было бы круто подправить сайты, например на “курс”:blush:

@Segnetofaza

Сайты (Скрыть содержимое)

rt1spPn.png

Ну все это конечно слишком)Но вот “домик”, особенно когда речь идет о главной ветке — мило( и это не только в этом квесте)

Скорее участок, площадка, местоположение. Но тут уже вручную исходя из контекста выбирать

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nastro сказал:

Здрям, ставил руссик до этого, всё было отлично, накатил ещё сверху мод на “ухудшение графы” отсюдова https://www.nexusmods.com/starfield/mods/510?tab=description на 512.ba2 , он заработал, но руссик, стал выдавать просто квадраты, переустановка и прочее не помогло, можно ли как то их подружить?

starfield.ini просто качал с нексуса вместе с паком текстур, как я понимаю? Если да — переустанови русик и после переустановки открой starfield.ini, найди Starfield - TexturesPatch.ba2 и допиши туда 512TexturesFull.ba2, через запятую. Должно получиться:

… Starfield - TexturesPatch.ba2, 512TexturesFull.ba2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, altair_nur сказал:

Скорее участок, площадка, местоположение. Но тут уже вручную исходя из контекста выбирать

Главное чтобы не сайт, думаю тут все согласятся, а на что поправить -второй вопрос, я просто предложил, так как по принципу отвергаешь — предлагай, я должен что-то предложить)

Поделиться сообщением

@nosera @altair_nur Мне кажется самый простой вариант “точка” или “точка назначения”. Первый вариант еще и максимальной короткий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Beast Inside

Метки: Хоррор, Приключение, От первого лица, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: llusion Ray Studio Издатель: Movie Games Дата выхода: 17 октября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9949 отзывов, 83% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel я изначально подумал, что просто убрали натив(длаа), неприятно, но не смертельно, так как я и так играл с dlsss Q, потому как с dlaa не было стабильных 60. Но спустя время, я начал понимать, что что-то не то, картинка не такая чёткая как была до патча.  Я запустил мониторинг в тех же местах, где запускал ранее, и понял, что производительность примерно сдвинута на один пресет в сторону увеличения fps.  Ну и стало всё понятно.
    • Ого. Некоторые озвучки многие гигабайты весят, а тут 34 Мб. Заценим.
    • Cсмотри, допустим в игре я ставлю 4k разрешение, там есть апскейлеры DLSS\TSR, их отключить нельзя, по любому нужно какой-то использовать.  Там ползунок 0 — 100, вместо обычных пресетов длсс(качество, баланс и тд) —  как в Обезьяне. До патча всё было норм:  100 — DLAA,  99-67- DLSS Q,  66 - 59 — DLSS B,  58 -31 DLSS P 30 - 0 DLSS max P (Q — quality, B- balance и тд)  А теперь, никакого нативного(dlaa) разрешения вообще нету. Стандартные пресеты  DLSS тоже сдвинуты.  Теперь, на 100 — 67 у тебя dlss B, на 66 — 59 dlss P, ну и тд.   Я точно не уверен, какое разрешение пресетов теперь используется под “именами” — “качество”, “баланс”, “производительность”, но оно точно ниже стандартных, исходных разрешений для этих пресетов. Ну и нативное убрали полностью.
        На счёт красных хз, так как в этой игре недоступен fsr на картах от зелёных(впервые подобное вижу)   Там есть fsr, но только у красных, и как там дело обстоит с этим моментом я не знаю.
    • Ждем всем селом перевода 
    • Для непосвящённых во все эти тонкости новомодных искусственных разрешений можешь пояснить, чем это отличается от обычного длсс? Про нативные, то есть без фейковых разрешений игра больше недоступна, так что ли, теперь только с длсс играть можно? Если да, то выходит, что и атишные карты тоже идут дружно лесом, т.к. там нет этих длсс?
    • Разрабы Вучанга полные уё**и. Из-за нытья по поводу производительности, эти с*ки быстренько подсуетились и выпустили патч, который убрал нативное разрешение(dlaa) и снизил стандартные, исходные разрешения пресетов длсс. Теперь максимум, что можно получить — это dlss B, при том, что обозначения остались всё те же. Типа оптимизация.  Знал бы — не покупал 100%.  Геймеров совсем за дебилов держат. “Пределы разрешения суперсэмплинга были скорректированы на некоторых моделях графических процессоров, чтобы предотвратить непреднамеренное снижение производительности.” 
    • Опечатка в описании максимально сложности.
    • Версия 1.1 - Интеграция с Userdata Steam и улучшения агрегатора
      Данное обновление добавляет интеграцию с вашим аккаунтом Steam, расширяет функционал агрегатора цен и повышает общую стабильность работы скрипта. Новые функции Интеграция с Userdata Steam: Теперь скрипт автоматически определяет, находится ли выбранная игра в вашей библиотеке Steam или в списке желаемого. В описании отображается специальная плашка с соответствующим статусом: "В библиотеке", "В желаемом", "Игры нет на аккаунте".
        Улучшения агрегатора цен: Редактирование запроса: Добавлена новая кнопка, позволяющая изменить поисковый запрос прямо в окне агрегатора без необходимости запускать поиск заново.

Расширенный импорт исключений: Функция импорта списка исключений теперь предлагает два режима: "Добавить к списку" (дополняет ваш текущий список) и "Перезаписать список" (полностью заменяет старый список новым).

Технические улучшения и исправления Обход ограничений CSP: Реализован гибридный метод загрузки изображений товаров (через blob). Это исправляет проблему, при которой превью в агрегаторе цен не загружались на сайтах с жёсткой политикой Content Security Policy. Расширенная совместимость: Обновлён список директив @connect, чтобы включить дополнительные домены и CDN, используемые магазинами для хранения изображений. Это обеспечивает более надёжную загрузку всех превью.
    • Вы зря пытаетесь кушать кактус, стримеры же говорят, что после определенной миссии этот перевод становится неиграбелен, перепутаны фразы персонажей и тд. Лучше уж подождать.
    • Взялся переводить эту игру
      в принципе русик готов, в идеале если пробежаться по тексту было бы неплохо, короче подумаю
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.