Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Starfield не будет даже русских субтитров

Рекомендованные сообщения

002136-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Несколько часов назад их упоминание исчезло и из БД, и со страницы игры.

Игроки обратили внимание на исчезновение упоминания российской локализации в Starfield из базы Steam.

002321-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Изначально планировалось, что игра будет снабжена русскими субтитрами. Несколько часов назад их упоминание исчезло и из БД, и со страницы игры.

002136-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Starfield выйдет 6 сентября.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Жаль, но ладно! Уже привычным становится :)

Со временем либо появится, либо появится от Комьюнити! Современные тенденции доверия к релизам не добавляют.. Подождём!

• +1 1

Поделиться сообщением

На “старте” много чего пишут, не надо драматизировать, на мой взгляд. 

13 минут назад, pahan_xcop сказал:

Со временем либо появится, либо появится от Комьюнити!

…именно:D

• +1 2

Поделиться сообщением

Когда его пропатчат, локализуют, сделают бесплатным, тогда и поиграем. Сомневаюсь, что игра выйдет такой плохой, что ее удалят из стимов.

• +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но ведь русский актуален, как минимум, для всех стран бывшего СССР, включая Украину. Других широко распространённых на этой территории языков в игре не заявлено. И не надо мне заливать, что в бывшем СССР люди поголовно на инглише играют. 

Я даже более того скажу. Например, официальной локализацией X4 на русский язык, которая (локализация) выходит в Стиме, занимаются Украинцы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, pahan_xcop сказал:

Со временем либо появится, либо появится от Комьюнити!

Вот то, что со временем появится, мол когда-то там с обновлением — это всё сказки. Знаем, проходили.

А вот от комьюнити, идея уже более близкая к реализации, но ждать придется очень долго, и бюджет будет не кислый такой. Как по мне гораздо больше, чем потребовалось на Hogwarts Legacy.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

А вот от комьюнити, идея уже более близкая к реализации, но ждать придется очень долго, и бюджет будет не кислый такой. Как по мне гораздо больше, чем потребовалось на Hogwarts Legacy.

В каждой игре без русского теперь надеются на комьюнити. Только вот комьюнити берет большие проекты, только если они бренд. Если бы Starfield назывался StarWars или Mass Effect хотя бы, то уверен, что нашлись желающие как перевести игру так и задонатить. Но увы.

• -1 4

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

В каждой игре без русского теперь надеются на комьюнити. Только вот комьюнити берет большие проекты, только если они бренд. Если бы Starfield назывался StarWars или Mass Effect хотя бы, то уверен, что нашлись желающие как перевести игру так и задонатить. Но увы.

Что за глупости? Это игра беседки и этим все сказано.

• +1 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lordik555 сказал:

Это если речь об озвучке. На сабы бюджет всё же гораздо меньше нужен. И делают их быстрей. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Это если речь об озвучке. На сабы бюджет всё же гораздо меньше нужен. И делают их быстрей. 

Но там обещали гору текста, судя по новостям.

• +1 1

Поделиться сообщением

у меня сегодня какое-то “запрещательное” настроение ! 

Запретить возможность Коммерческого распространения продукции Bethesda. Любой. Все честно — нет русского — нет денег. А тех у кого на акке случайно найдутся их свежие продукты — штрафовать (в размере х2 от стоимости продукта) и штрафы перечислять на счета переводчиков , естественно для перевода данных проектов :D

(полушутка)

Изменено пользователем Фристайл
  • Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Фристайл сказал:

у меня сегодня какое-то “запрещательное” настроение ! 

У меня тоже такое настроение, правда касательно сегодняшнего вечера. Вчера до поздней ночи заигрался, потом ещё пошёл готовить себе обед на работу и в итоге не выспался вообще.

Так что сегодня объявляю запрет “на поиграть вечером” :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Cool-Games опубликовала демонстрацию локализации Disco Elysium.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Видимо, кто-то добил стеллар блейд, не иначе. То-то думалось, где там некоторые персоны пропадают, ан вот оно что, надо полагать. Не то, чтобы там реально было больше “взрослого”, просто там скорее уж по-другому, не так, как у японцев. Своих наивных моментов у китайцев тоже хватает, например, когда менталитет у тысячелетних практиков уходит в иной раз и недалеко от обычных подростков (всё-таки персонажи не могут быть умнее своих авторов, а авторы явно не проживали тысячи лет). Впрочем, взрослые люди и в нашем мире бывает, что психуют по всякой ерунде — сильно зависит от жизненного опыта и тепличности окружающей среды. К сожалению, приличные дунхуа тоже быстро заканчиваются всего-то спустя сотню-другую серий, да десяток-другой тысяч глав. Мб из-за количественного массива данных и воспринимается это более долгоиграющим удовольствием, чем эти японские сериалы на 13-26 серий, которые всё реже и реже уходят в бесконечный онгоинг.
    • русик со сроком годности что ли? при первом запуске был русский,при втором уже нет и повторная установка не помогает.
    • какие люди. И первым дело о сиськах, конечно же)
    • Видео с прогрессом перевода: - переведено порядка 40% игрового контента, пусть многие части этого и не показаны на видео (но туториал и последующая начальная часть игры точно переведёна)
      - исправлена проблема с большим межбуквенным пространством кириллического шрифта (в игре он уже есть, я его не рисовал), дабы можно было вместить больше текста и чтобы игра в целом выглядела хорошо
      - остаются две основные проблемы игры: это engrish английской локализации (из-за чего приходится сверять с японским текстом, в коем я не велик от слова совсем) и банальные особенности игры в плане подхватывания текста из файла локали (но я думаю это можно решить и я знаю как) https://www.youtube.com/watch?v=sLCR0fXGDRM  
    • Не, лет 7-8 Это да   Но ты походу в каком-то секретном бункере работал, где нет вайфая ) 
    • Город то будет? А то на лошадках да в этой местности миссии будут — Грабеж сельпо.
    • Разговор был не про сюжет. два или три.   
    • Все. Перевод готов. Лучше уже не будет.
      https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.5r_new
      качать файл Look_Outside_v1.5r_RUS_230725.zip
    • Если движок тот же, то проблем сильно не будет
      Даже миракл уже у своих на счёт донатов интересуется на новую версию
    • Аниме разные бывают, как собсно и обычное кино, а сиськи\письки это не критерий “взрослости”, а жестокости там немерено. И жестокость кстати тоже не говорит о взрослости.  В аниме поднимаются серьёзные темы, как и в обычном кино, просто это под японским соусом подаётся, и может казаться немного странным. Какая связь между Пауком и Пилой? Там абсолютно ничего схожего. p.s.  Тебя несколько лет не было? ))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.