Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Atomic Heart (PlayStation 5)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dusker сказал:

За что она получила 9? За саундтрек, разнообразие оружия, и мини пазлы? Восторгов по сюжету, поворотов в нем, я не увидел. Как не увидел каких то восторгов от персонажей в этой игре, как и вообще какой то информации. По доп контенту по мимо сюжетки так же нету как восторгов так и особо информации кроме как про чертежи. Я вот такое ощущение что прочитал рецензию на фаркрай. Тоже куча разных способов убить, поиск чертежей, куча врагов, мини пазлы и возможность покататься на машинке по миру. Ну вылитый фаркрай, только ему не дают 9 баллов.

На западе этой игре некоторые издания занижают баллы. А тут явно завышают.

Разрешите *? А вы ее уже прошли, что пришли к выводу, что игра плоская как фар край? Сударь играйте в хогвардс, там все прекрасно и с историей и с персонажами и чертежей нет. И новая интеллектуальная собственность.

59 минут назад, Freeman665 сказал:

возможно из-за этого у консольных версий средний балл на метакритике ниже, чем у пк-версии.

Вот прям в моменте играю на xbox, все то, что я видел в дев билде тут нет. Из багов пока заметил только глич отражений в лифте, да немного замысленную текстуру проектора. Тошнотворного порыва от раскачки как в дев билде тоже не испытываю. Возможно из за 65 дюймового тв, возможно камера качается меньше. Завтра сравню с пк версией. Пока все нравится, ну кроме российской озвучки. Она прям кринжовенькая, бабка говорящая очень молодым голосом. Хреновый автотюн. 

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

Странное дело происходит , заплатил за ультимейт издание , деньги с карты сняли , а в клиенте нет никаких изменений , в играх не появилась и есть возможность оплатить игру еще раз o_O:( Уффф… все норм , перерегался в клиенте и все нашлось :)

7 часов назад, Northern сказал:

Тоже самое. Купил премиум-верикул-алтимейт-элит эдишен с блэкджеком и звездочками, а ВК плау мне фигвамы рисует.
Очевидно добрые люди жостко ддосят вконтакт, празднуя выход “москальской игры”.
Так победим!

Тоже самое было. Оплатил через СПБ. Ничего не произошло, игра не добавилась, а деньги списались. Только начал писать своё недовольство в техподдержку, как игра чудом появилась на аккаунте)) 

1 час назад, Mordgar сказал:

меня другое зацепило, вижу есть “болельщики” готовые закидать игру деньгами только потому что она “наша”

А я например вижу, что есть “болельщики”, которые пришли закидать говном игру, потому, что это “наша”. У вас товарищ, есть весомые аргументы? или просто пришли покидаться фекалиями? Просто потому, что вам противно слушать позитивные вещи, когда что-то создали достойное, из наших людей? 

1 час назад, Mordgar сказал:

Объективности не вижу пока что ни в обзорах, ни в отзывах, и смотрится это крайне приторно и мерзко.

Звучат ваши выводы весьма приторно и мерзко, так как они имеют вполне косвенное обоснование, чем фактическое. Вам просто не нравится позитивные вещи на счёт игры, и вы просто решили принизить, обвинить тех кто хоть как-то отозвался об игре позитивно. То есть, позитивно могут говорить люди только с патриотическим мышлением? так получается? Ок. Тогда ваши, конкретные выводы. Объясните патриотам, которым глаза пыль попала, что тут не так? Можете сформировать свою мысль? Свою именно? А не какого-то блогера? журналюги которого, “возможно” вы прочитали и решили сделать вывод по остальным людям, которые как-то позитивно высказываются об игре? 

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 3

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Freeman665 said:

@mc-smail весьма показательна фраза “Мне если честно ни эта игра, ни ее обсуждение не интересны”, что не помешало дизлайкнуть рецензию и лайкать комменты с отрицательным мнением.

Так что все по классике: "я скакала за Вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны”.:D

я уж думал, тебе озвучка близняшек не зашла, недостаточно эротичная))

Жена оценила близняшек. Ох … говорит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Фристайл сказал:

на моей памяти наверное впервые можно отличить пиратов-качающих халяву с трекеров от лицушников по отзывам :D

- типичный пират: все лагает, все ужасно, баги , глюки, играть нереально сложно…
- типичный лицушник: полет нормальный, все путем…

А потом начнутся сравнения версии с безДенувой и только там будет понятно, у кого на самом деле всё путём :tongue:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mordgar сказал:

игру облизывают, может из-за бабла, может из-за обостренного патриотизма

А если это патриотизм помноженный на бабло?:D 

11 часов назад, Freeman665 сказал:

@Deadoutx это ведро спокойно тянуло Бога войны на средних и RE Village на высоких, так что обойдусь пока без xbox, спасибо за беспокойство))

Ведёрко может и старенькое, но ещё какое-то время на нём можно будет просидеть с относительным комфортом. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Спорный проект, с одной стороны я хочу в неё поиграть. с другой вообще никак не тянет связываться с VKPlay.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Phoeni-X сказал:

Спорный проект, с одной стороны я хочу в неё поиграть. с другой вообще никак не тянет связываться с VKPlay.

Принципиальная позиция подъехала… Неэ, я тоже против VKPlay. А с учётом обещанных 4 DLC, полировки… Всё равно только Goty играю в таком случае, а там и в Steam как-нить прикупить можно будет :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так и не стал предзаказывать, хотя тянулся к кнопочке. Бабло пришлось отложить на другие бытовые замесы.

Но игра выглядит классно, я люблю советскую эстетику, и альтернативное видение мира. 

Просто я не буду прям сразу в нее играть, поэтому и не было смысла брать вот прям вот. Мне пока хватает игрулек.

Еще бы время на них выделить. Но положительных отзывов больше. Тут невозможно объективно выразится, каждый сам себе что-то найдет.

Я вот считаю игру про Хогвартс беспонтовой, скучной. Игра продалась из-за срачей с Роулинг и тупого ажиотажа серии.

Где виртуальному миру похер на все что ты творишь. Ничего не происходит там. Мир мертвый и заскриптованый.

Но другим это будет 12 палочек в сопливом носу тролля из 10.

5ddf08bc67f8bcc01ed9089efc7b8b4f.jpg

Изменено пользователем shingo3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mordgar сказал:

И про откровенный плагиат из других игр в обзоре ни слова, ясно как день что игру облизывают, может из-за бабла, может из-за обостренного патриотизма, так-то пофиг, не собираюсь играть в эту муть, но восторженные обзоры и отзывы доставляют.

…при чём здесь некий патриотизм, вообще? Мы говорим о конечном продукте, или о чём?  Игра вобрала, в себя лучше, из того что есть, в игропроме, (+/-), плюс привнесла своё… не вижу здесь никаких проблем. Разработчики явно старались, и они молодцы, сделали всё классно.
Коли не собираетесь в эту игру играть, то зачем вообще лезть, в данную тему- просто мимо, или необходимо выразить свой негатив?

12 часов назад, SerGEAnt сказал:

Жду примеры, только аккуратнее со словом «плагиат» :)

…взяли за пример, и сделали своё:D

Поделиться сообщением

12 часов назад, SerGEAnt сказал:

Или тебя так возбудила отдаленно похожая головка?

Можно было сделать похожих монстров, а можно было придумать своих уникальных, разрабы пошли по легкому пути, за это им 9?.. Нет.

12 часов назад, Freeman665 сказал:

но ведь зарубежная пресса за редким исключением тоже хорошие оценки ставит.

Так что придраться тебе по большому счету не к чему, даже повесток не завезли...или в этом и печаль?:laugh:

7-7,5 вполне хорошая оценка, а 9 это оценка для шикарной игры с минимальными недочетами, которую ты забираешь в коллекцию и периодически с удовольствием перепроходишь. Не хочу долго спорить, время покажет чего стоит этот шутер) Думаю забудут о нем через полгода и все.

@mc-smail вот Вы видимо точно патриот, если любую критику воспринимаете как поток фекалий. У меня все обосновано — оценка завышена, есть покупатели которым не важно качество игры, а важно ее происхождение, второй факт уже виден в этой теме, первый факт будет проверен временем. Полтора-два балла явно к игре прилипли из-за желания поддержать своих, стоило бы просто радоваться что наконец-то смогли сделать хотя бы средний шутер, а не возносить игру до небес.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mordgar сказал:

Можно было сделать похожих монстров, а можно было придумать своих уникальных, разрабы пошли по легкому пути, за это им 9?.. Нет.

Это совершенно разные монстры, але :laugh: вообще ничего общего, кроме того, что у обоих что-то не так с головушкой.

Надо умудриться в столь уникальной в плане арта и дизайна игре найти какой-то «плагиат» :curtsey:

25 минут назад, Mordgar сказал:

Не хочу долго спорить, время покажет чего стоит этот шутер) Думаю забудут о нем через полгода и все.

Не хочу вас разочаровывать, но обычно через полгода забывают о любой игре подобного рода :D

26 минут назад, Mordgar сказал:

Полтора-два балла явно к игре прилипли из-за желания поддержать своих

Просто игра хорошая — так бывает. Это у вас скорее есть желание натянуть сову на глобус и приплести сюда какой-то патриотизм.

P.S. А Имморталити я 10/10 поставил, наверное, потому что там много сисек. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

Принципиальная позиция подъехала… 

Глупости. Просто предпочитаю держать игры в одном месте. Если был бы в стиме, купил сразу, а так есть куча всякого неигранного и лезть в новую платформу ради одной игры, не хочется. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Phoeni-X сказал:

Просто предпочитаю держать игры в одном месте.

Ragnarok и Zelda передают привет :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Jimmi Hopkins ты занимаешься переводом, правильно ведь понимаю, а есть человек кто запакует это все в игру? 
    • дык это только картинки (там тоже не всё получается зашить, по RGB разногласия и я еще не разобрался с динамическими текстурами — там, где градуирование контуров идет вроде через сам движок можно править, но теорию юзать нужно)
    • Ну если подсовывать польский locres в английский, то да. Если оставить его в польской “локале”, то никакого английского не будет, только русский (который вставляется вместо него). В это идея инструмента локализации анрила, в нужном языке он тянет только то, что в нём есть. Отсюда и строки отличаются в языках, так как у каждого языка свои особенности. 
    • - Мелкие правки перевода
      - Добавил весь оригинальный перевод от разработчиков
      - Перевел новые текста у которых не было перевода
    • Смысл появится, когда начнётся тестирование готового перевода (польского locres) и окажется, что в нём не хватает части строк и эти недостающие строки будут отображаться на английском. Всё, я просто предупредил, спорить и убеждать никого не собираюсь.
    • Версия 1.009 от 30.07.25 Добавлена поддержка дополнения «Watchtower» версии 1.0.3
    • Релиз проекта должен состояться этой осенью. Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры. Релиз проекта должен состояться этой осенью.
    • Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising. Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • подтверждаю, та же ситуация, запустилось один раз на русском, и всё.. 
    • Я уже писал, что отказался от своего первоначального поста, так как многим достаточно и машинного перевода. Смысл более-менее понятен и ладно. Вот и тут получилось, что данный перевод смысл передать может, сюжет и общую канву поймёшь, но удовольствие он не доставит совсем. Я сейчас вспомнил ещё один забавный нюанс данной локализации. Здесь диалоги лучше всего получились у врагов. Болтают они много. Случайные враги в открытом мире, патрули. Я бы даже сказал — ОЧЕНЬ МНОГО. И вот у них, хах, очень подробные и обстоятельные диалоги в то время как у Кэла в кантине: Я нашла храм. — Что случилось? — Там-то там-то вроде есть храм. — Стоит проверить “биди”! Я не понимаю, как так можно было сделать. Кроме липсинка ничего на ум не приходит, ради чего бы так пришлось “сушить” диалоги. Но я думал движок сам подстроится под речь персонажа, это же не катсцена, а просто два стоящих друг напротив друга персонажа, и открывающие рты. Я сам дико расстроился. В начале игры были подозрения. Но после прибытия на Кобо… В общем, если есть игра, можете сами скачать и попробовать. Посмотреть на диалоги врагов и диалоги Кэла в кантине или с Меррин/Боудом в путешествиях. Может потом придёте сюда и скажете, что я сильно придираюсь, ведь кому-то же понравилась локализация. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.