Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Atomic Heart (PlayStation 5)

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, h1pp0 сказал:

ой, ну как больно то…

Больно?

1 час назад, Begemotik сказал:

@CyberPioneer да я только  рад буду если ошибаюсь, я  геймпас впервые и завел ради этого дела, понравится в ВК куплю. пока сдержан и восторга не разделяю по увиденным видео, девсборку качать впадлу когда завтра официал будет

Ну в том и прикол что я тоже восторгов не разделял, да и начало огорчило. А ПОТОМ КАК ПОШЛО!

Поделиться сообщением

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

я тоже восторгов не разделял, да и начало огорчило. А ПОТОМ КАК ПОШЛО!

Вот прям про первый Биошок

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
44 минуты назад, Deadoutx сказал:

Бери месяц гейпасса, зачем тебе лишние траты. Тем более карта у тебя не позорная.

Спецом возьму в вк ультимейт , что бы поддержать разрабов :) но за совет спасибо ! 

Поделиться сообщением

Возможно со мной что-то не так, но боевка пока очень радует, только что завалил Черного Витька “Лаборант”. На максимальной сложности прям приходится стрейфится, подлавливать удары топором, вот прям нравится нравится.) Боев пока правда массовых не было, максимум против двух. Атмосфера тоже очень заходит, все такое знакомое, видно что дизанили “наши” люди, а не знакомые с предметом по западным методичкам.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Стоит ли брать Ултимейт ради пары скинов и арт-бука?
Звездочка это телохранительница Юля?

Поделиться сообщением

В первом биошоке тоже очень долго раскачивалась сюжетка.

Постепенно тебя погружали в прямом и переносном смысле в омут мрачного мира, с поехавшими горожанами и чахлыми, сырыми туалетами.

Тут видать тоже неспешно будут показывать как все хорошо начиналось, потом пошло все по попке балерины, и началось восстание машин из пепла ядреной войны. 

Ну кто-то делает с места в карьер, другие хотят что бы ты долго побродил, осмотрелся, привык к управлению, понял что твой ящик не потянет это чудо техники. После уже настоящий замес, с бабками, топорами, молниями и робо сиськами. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Northern сказал:

Если хочешь, прям очень сильно разработчиков отблагодарить)) А так я в этих изданиях никогда не видел смысла. Получить доп.скины и арт буки, это не моё.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
23 минуты назад, Northern сказал:

Звездочка это телохранительница Юля?

Стоит брать ради поддержки точно , а там не знаю пока , возьму узнаю :)

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Если хочешь, прям очень сильно разработчиков отблагодарить)) А так я в этих изданиях никогда не видел смысла. Получить доп.скины и арт буки, это не моё.

Если сюжетные длц буроые , то норм такое издание взять )) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Парампампам сказал:

2 — скорее всего нет поддержки Win 7, так что не сыграть.

ну пора бы уже на win10-LTSC хотя бы перейти… на win11 не советую и на обычный win10 тоже…

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Если же говорить об игре в целом, то я как будто вернулся в 2017 год, когда вышла схожая по структуре и идее игра под названием Prey.

это хорошо… очень)

Поделиться сообщением

10 минут назад, shingo3 сказал:

Тут видать тоже неспешно будут показывать как все хорошо начиналось, потом пошло все по попке балерины, и началось восстание машин из пепла ядреной войны. 

Нет. Тут небольшой пролог, а мочило начинается практически сразу по прилету на базу Вавилов.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Ну в том и прикол что я тоже восторгов не разделял, да и начало огорчило. А ПОТОМ КАК ПОШЛО!

чемоданы шли один за одним? :D 

не удержался, оценка 9 , а шуток про чемодан пшик вообще)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Странное дело происходит , заплатил за ультимейт издание , деньги с карты сняли , а в клиенте нет никаких изменений , в играх не появилась и есть возможность оплатить игру еще раз o_O:( Уффф… все норм , перерегался в клиенте и все нашлось :)

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

А западная пресса не в восторге, интересно, к чему бы это?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

А западная пресса не в восторге, интересно, к чему бы это?

Ну не то что бы не в восторге. Там качели, скорей, от очень хорошо. до так себе.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Странное дело происходит , заплатил за ультимейт издание , деньги с карты сняли , а в клиенте нет никаких изменений , в играх не появилась и есть возможность оплатить игру еще раз o_O:( Уффф… все норм , перерегался в клиенте и все нашлось :)

Тоже самое. Купил премиум-верикул-алтимейт-элит эдишен с блэкджеком и звездочками, а ВК плау мне фигвамы рисует.
Очевидно добрые люди жостко ддосят вконтакт, празднуя выход “москальской игры”.
Так победим!

• Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.