Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку Ion Fury

Рекомендованные сообщения

Прям аж даже прикольно. Игру не пробовал, с озвучкой захотелось прикупить.

• +1 1

Поделиться сообщением

А вот наша озвучка “гаражная” (со сборами, за ДЕНЬГИ!) 

Сравним по итого… Смешно)

Изменено пользователем Petka12345
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Petka12345 сказал:

Сравним по итого...

Так, блэт, то игрой не интересуешься от слова совсем, то задумался о покупке и теперь озвучки выбирать o_O

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, MaxysT сказал:

Так, блэт, то игрой не интересуешься от слова совсем, то задумался о покупке и теперь озвучки выбирать o_O

Выбирать пока нечего, наша будет когда будет сбор завершен и она будет озвучена по итого, там %80-90 готово по черновому…

В трейлере кто нибудь последнюю реплику на последних секундах понял вобще?

Кому... пердеть? Кому придеть? Кому... прилететь? Что за фраза, не ясно… 

Там 99% вот это должно быть ->

I’ve got a present for you! (If pick up grenade)
У меня тут для вас подарочек!

• -1 3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Petka12345 сказал:

Там два файла для данной фразы. “У меня подарочек для вас!” и “Кому презентик?”. Конкретно там звучит второй. А не слышно, ну, может быть, потому что совпало, что на этом моменте прозвучал выстрел? Можно подобрать гранату чуть позже, и всё уже будет слышно.

2 часа назад, Petka12345 сказал:

Сравним по итого… Смешно)

Над чем именно смеяться? Вот мне смешно как минимум с максимально рекламных интонаций у актрисы (Елена Белкина это вроде. Она может звучать норм, но тут будто специально как можно неестественней звучит). “А ЗНАААешь… ДЫавай потанцуем” “ЫВам сегодня везёт” “ЫНИчивООО такого”. “Ыкак… слёзы…. ВЫ… дОждЕЕ”. И так можно про абсолютно каждую фразу сказать.

Изменено пользователем OldGoodDog

Поделиться сообщением

3 часа назад, OldGoodDog сказал:

Там два файла для данной фразы. “У меня подарочек для вас!” и “Кому презентик?”. Конкретно там звучит второй. А не слышно, ну, может быть, потому что совпало, что на этом моменте прозвучал выстрел? Можно подобрать гранату чуть позже, и всё уже будет слышно.

Над чем именно смеяться? Вот мне смешно как минимум с максимально рекламных интонаций у актрисы (Елена Белкина это вроде. Она может звучать норм, но тут будто специально как можно неестественней звучит). “А ЗНАААешь… ДЫавай потанцуем” “ЫВам сегодня везёт” “ЫНИчивООО такого”. “Ыкак… слёзы…. ВЫ… дОждЕЕ”. И так можно про абсолютно каждую фразу сказать.

Ну сравним по Итого! ))) Все познается в сравнении!!! 

Think again asshole! One good spill deserves another. Your blood, for my drink!
Ага дятел, разбежался. Между первой и второй, пуля не просвестит, а у тебя по меж глаз вполне! 

Вам надо поменьше смотреть рекламу… Интонации рекламые. У вас фанатская деформация. Я наверно тайну открою но все кто проф работают у микрикоф, звучат в каждом утюге и рекламе в том числе… что не проф толковый, которому деньги платят, то бренд войс какого банка, автокара, или курицы гриль и рекламирует от гондона до батона ))) Или ютюб канальчики звучат и даже о ужас гос “пропаганду”…  Ассоциации не вызывает это?! Не? 

Цитата

Ыкак… слёзы…. ВЫ… дОждЕЕ

Посмотрим что вы там надмозгуете, главное чтоб чтоб Актриса как колхозница не гыкала в ваш такт! А то слог выше смахивает на сельпо! Ы э Дэ Гэ…)))

Это вобще отсылка на сцену “слезы в дожь” Like… Tears… In rain… к х\ф Бегущий по лезвию. https://ru.wikipedia.org/wiki/Слёзы_в_дожде Просвещаемся селяне!

Смешно в том плане что гражданин один (рулевой) прибегал и профами кичил с большой буквы П... Харизматичными… А лично по мне это какое то “бревно” где харасмент? баба с яйцами? это же дюк с сиськами! Где нотки сильной и независимой? ))))  (ну в этой демке, в сравнении конечно) Доктер гуд к слову! )))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Petka12345 сказал:

Вам надо поменьше смотреть рекламу… Интонации рекламые

Не смотрю её уже лет 10, но актёры, звучащие вот так, вечно о ней напоминают. В том-то и прикол, что нужно уметь отделять озвучку рекламы от озвучки персонажа. Да и один фиг даже рекламу не желательно озвучивать со стольким числом придыханий и “горок” в интонациях. 

3 минуты назад, Petka12345 сказал:

Think again asshole! One good spill deserves another. Your blood, for my drink!
Ага дятел, разбежался. Между первой и второй, пуля не просвестит, а у тебя по меж глаз вполне! 

А перевод должен быть буквальным? Верно, не должен. Ибо в твоей же озвучке все Damn it и даже Nice переведены как “бл*ть” и ”за**ись”. Но ты это называешь “озвучка без розовых очков”, а не отсебятиной.

• +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, OldGoodDog сказал:

Не смотрю её уже лет 10, но актёры, звучащие вот так, вечно о ней напоминают. В том-то и прикол, что нужно уметь отделять озвучку рекламы от озвучки персонажа. Да и один фиг даже рекламу не желательно озвучивать со стольким числом придыханий и “горок” в интонациях. 

А перевод должен быть буквальным? Верно, не должен. Ибо в твоей же озвучке все Damn it и даже Nice переведены как “бл*ть” и ”за**ись”. Но ты это называешь “озвучка без розовых очков”, а не отсебятиной.

У нас с матюгами обозначено было сразу, у нас там и более пёстрые речевые обороты имеются чтоб в слог было! (Изначально в игре матов было куда больше но еще до релиза порезали) В игре даже пидоров стебут представялете, но это осталось обрывками с тонким намёком (Там ЛГБТ публика (МаЗэрФакеры) офис шатали как то даже разрабам)… Посомотрим что у вас там будет) Сравним ) 

Поделиться сообщением

послушал по трейлерам голос у рг дуалшок мне кажется приятнее

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chillstream сказал:

послушал по трейлерам голос у рг дуалшок мне кажется приятнее

когда кажется…. крестится надо! У нас Амплуа рекламное а там Актерское без придыханий. 

И там же голос Алекс из Халфлайф 2. Посему без вариантов. ))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Petka12345 сказал:

Кому... пердеть? Кому придеть? Кому... прилететь? Что за фраза, не ясно…

Тебе бревно в глазу не мешает? :lol: На 55 секунде во втором трейлере начни игрок стрелять на полсекунды раньше, тоже было бы ничего не понятно. В принципе там и так нифига не слышно, но додумать не сложно по началу слова и общему смыслу. И вообще, тебе малость адекватнее и дружелюбнее нужно быть как ответственному лицу и критику воспринимать проще. Я, увидев тебя, однозначно нифига вам скидывать не буду. Стремный ты, ИМХО.

Изменено пользователем CorneliaRose
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Круто) Будет повод перепройти.. как раз и ачивки поделаю, а то их не было на релизе :D

Игруха офигенная, я как фанат DN3D говорю :D

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Petka12345 сказал:

У нас с матюгами обозначено было сразу, у нас там и более пёстрые речевые обороты имеются чтоб в слог было! (Изначально в игре матов было куда больше но еще до релиза порезали) В игре даже пидоров стебут представялете, но это осталось обрывками с тонким намёком (Там ЛГБТ публика (МаЗэрФакеры) офис шатали как то даже разрабам)… Посомотрим что у вас там будет) Сравним ) 

Вот всё жду вашу озвучку, остается надеется, что выпустите вы ее раньше :) Просто сборы то идут не особо бодро, как я вижу.

Изменено пользователем VerVolf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Геймплейную демонстрацию на русском языке покажут в октября.
      Студия GamesVoice опубликовала первый дневник локализации «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода».
      К своим ролям вернутся Егор Васильев, Юлия Горохова и Илья Бледный.
      Геймплейную демонстрацию на русском языке покажут в октябре.
    • Автор: james_sun

Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион. 
      Компании Bulkhead и team17 похвастались успехами тактического экшена на 100 человек Wardogs.
      Проект вышел в ранний доступ 10 сентября и уже разошелся тиражом в миллион копий.
      Авторы поведали, что внимание к проекту было большим на протяжении всего пути к его запуску. Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион. 
      Сообщается также, что около полумиллиона человек присоединились к закрытому бета-тесту Wardogs в августе, и финальное предрелизное тестирование достигло пика в 245 118 одновременных игроков в Steam.
      На момент написания новости у игры 56% положительных отзывов из 20 373. Главные претензии у пользователей, что ожидаемо, к технической части проекта.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Конечно, это программа для озвучки, а не для вскрытия игровых архивов.
    • https://www.zoneofgames.ru/games/palia/files/12987.html
    • Как я понимаю, вскрывать игру (звук) нужно самому?
    • WWE2k26 для которой я делал текстовый русик
    • Собственно, я и Сильвер тебе уже посоветовали взять обычное офисное кресло и не париться. С тканным покрытием, уточнил тогда ещё я. Ни в коем случае не кожанное, т.к. летом и после включения отопления в квартире запарится пятая точка с соответствующими негативными последствиями для здоровья. Навороченные эргономичные, где всё-всё-всё регулируется, хороши, но ты ж, скорее всего, не сможешь сам его отрегулировать, т.к. это ппц долго и запарно. С вероятностью 100% ты выберешь таким методом ерунду, т.к. игровые мягкие кресла производят отличное первое впечатление в первые минуты, но в долгосрочной перспективе, если сидеть часами, спустя  уже несколько месяцев использования вызывают дикие боли в теле. Да, те, кто создавали подобные вещи, учли этот метод инаучились обманывать первое впечатление человека уже десятки лет назад. Игровые кресла — это по сути кресла от гоночных машин по форме и эргономике. Они не рассчитаны на долгое сидение в них, их исходно проектировали, чтобы человек не вывалился на резких быстрых поворотах и пребывал там недолгое сравнительно время, а отнюдь не для того, чтобы человек сидел сутками за компом. Могу видео поискать с историей их возникновения, если хочешь, но это та ещё махинация рыночная с популяризацией этого заведомо эргономически неподходящего для компов дела за огромные деньги. Геймеркие продают обычно в магазинах техники и электроники за оверпрайс, а офисные в мебельных (даже если визуально идентичны, такое тоже бывает). Ну и форма “чаши” и спинки различается. Для себя лично я эту проблему решил радикально, а именно поставил комп под стол с глаз долой.  Чтобы пыли меньше собирал, можно полочку на колёсиках прикупить, они скейт напоминают те, что попроще. Можно двигать при желании легко и быстро, если позиция нервирует.
    • Hunter: The Reckoning — The Beast of Glenkildove Метки: Казуальная игра, Ролевая игра, Приключение, Хоррор, Оборотни Платформы: PC Разработчик: Choice of Games Издатель: Choice of Games Серия: World of Darkness Дата выхода: 16 января 2025 года Отзывы Steam: 108 отзывов, 91% положительных
    •     помоему как то глупо делать такой функционал фикированным без возможности отключить
    • Dragon Age: The Veilguard Метки: ЛГБТК+, Фэнтези, Для одного игрока, Ролевая игра, Ролевой экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Серия: Dragon Age Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 41368 отзывов, 67% положительных
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы