Jump to content
Zone of Games Forum

CorneliaRose

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About CorneliaRose

  • Rank
    Новичок
  1. Это вообще комбо. Скверная игра категории B за прайс AAA еще и без региональных цен. Сабж в этом отношении вполне стандартен, хотя могло быть и получше, если придираться. Все таки русские человеки делали, им ли не знать про платежеспособность соотечественников. Хотя, вероятно, они ничего не решали, а издатель у них довольно ублюдский. Просто есть, например, ребята из Rebellion которым на нас тащемта насрать должно быть, но региональная политика у них — мое почтение.
  2. Вот кстати да. Вообще непонятно что там за набор с героями и негодяями, но все остальное абсолютно бестолковая фигня, как ни крути, еще и за такой прайс. Саундтрек с артбуком за пол стоимости тоже такое себе. Ладно еще когда кастомайз пихают, который всегда актуален но не ко всем играм прикрутить можно, но это какая то стыдоба. Впрочем я даже рада, ибо если надумаю купить то сэкономлю денег. Давно я уже не видела всяких делюкс задрот изданий которые категорично нужно слать на х_й.
  3. Мне точно завидовать не в чем. Я сказала “может быть”. В моем исполнении это маловероятно, особенно учитывая количество не пройденных игр в библиотеке . Честно говоря, я не могу ни одной игры вспомнить из более менее новых, которую бы прошла повторно. Разве что скайрим, но он вряд ли считается. Я в него раза 3-4 на сотни часов садилась. Но там пока дойдешь до одной квестовой пещеры, найдешь полторы сотни новых. Так его ни разу и не прошла до конца. Последняя сюжетная миссия, традиционно, подъем на высокий хротгар
  4. У нее уже есть озвучка? Серьезно? Вот я слоупок >_< Только недавно прошла ее. Ну ладно… Быть может созрею пройти еще раз, когда эта озвучка выйдет. Сюжет и атмосфера — сильнейшие стороны игры. Но пока свежи воспоминания, проходить эту игру повторно довольно болезненно, ибо геймплей сугубо функциональный, имхо.
  5. Выглядит здорово конечно, но тут и там глаз цепляется за всякие шероховатости. Все таки это не супер дорогущий ААА. Больше всего огорчает импакт стрельбы из лука. Точнее его отсутствие. Лук не стреляет, а пукает хворостом как визуально, так и по звуку. Может там геймпад как то оргазмически вибрировать будет, я не знаю. Но по ролику как то не очень
  6. Каких вы ждете гарантий от людей, которые выпускали длс для первой игры на протяжении 5 лет + добавили во вторую бустеры с опытом?
  7. [Рецензия] Biomutant (PC)

    Не должна эта игра 60 баксов стоить. Не тянет на ААА. Еще и отсутствующие региональные цены. И это вдвойне странно, т.к. она в GOG выходит, то бишь они лицензию всему миру бесплатно раздают. Кстати в том же GOG она 2к стоит в Росиии и 27 баксов в Украине. А еще около 2к рублей стоит она у барыг. Помнится буквально месяц другой назад вообще дешевле 2к было, если я ни с чем не путаю. В рознице у нее цена адекватная, или где они там эти ключи тырят.
  8. Сколько людей столько и мнений. Мне, например, эпик невероятно отвратителен. За последние пару лет мне вроде как удалось вылечить болезнь ачивкодрочерста и собирательста всяких карточек в стиме, но покупать что нибудь в эпике я еще не доросла. Для меня игры купленные там ничем не отличаются от торрент эдишина. А еще все эти эксклюзивы. Ладно еще если выбора нету. Но вся эта временная фигня от лукавого. Купить такую игру, это занести деньги пи!?№ам, которые выгоняют меня из зоны комфорта, которым на меня откровенно насрать. И вот я вообще не понимаю людей, которые поддерживают этот мудацкий магазин рублем и встают на его защиту. Он не для потребителей, он для разработчиков и издателей. И ладно если создатели индюшки какой то клюют на лопату с деньгами, окей их понять можно. В стиме куча годноты тонет в лете. Но всяким крупным издателям никакого прощения нету. И в такие моменты просто смешно и больно читать про то, что гейб зажрался, стим никуда не развивается и т.п. Да там один remote play together чего стоит! Моя библиотека мультиплеерных игр возросла чуть ли не вдвое! Это абсолютно гениальная и потрясающая вещь! А как насчет возможности подключить к стиму абсолютно любой геймпад, переназначить кнопки на любые другие, в том числе на клавиши клавиатуры и мыши, и все это будет работать абсолютно в любой игре, даже в той, что в стиме не куплена! Это же вообще пипец и вау, хоть и знают про это полтора инвалида, а пользуются и того меньше. Не перестаю поражаться насколько мнение других людей, порой, мне чуждо. Вот сука пришельцы какие то и точка.
  9. [Рецензия] Subnautica: Below Zero (PC)

    В этом и главная проблема, имхо. Понравилась суша или нет, она не расширяет мир, тупо квестовая зона без ресурсов. Ничего кроме блуждания по ключевым объектам с карты там нету. Там даже не нужно выживать, хотя предполагалось обратное. Все максимально казуально, особенно если построить лисицу. Ну и добавили ее в ущерб масштабам и глубине. Транспорт, естественно, пришлось перерабатывать тоже. Игра не эволюционировала, не выросла. Она напротив стала мельче, при этом стала другой. В общем, как вы и сказали, дело вкуса. Только для меня игра растеряла практически все, за что я ее любила.
  10. [Рецензия] Subnautica: Below Zero (PC)

    Этот шлак медленный и неповоротливый. При большом количестве вагонов он постоянно обо что то цепляется. Краб не нужен и вылазки за ресурсами отсутствуют напрочь. Был какой то неуловимый кайф пилить на циклопе в другой конец карты, спускаться на крабе в темнейшее и глубокое зажопье и добывать там ресурсы, а потом тащить на базу забитые отсеки золота, никеля, рубинов и алмазов. Возможно только я так тоскую?
  11. [Рецензия] Subnautica: Below Zero (PC)

    Вставлю свое Я. Это самый худший сиквел в мире. Это нормальная игра, но лишь потому что первая была в своем роде шедевр. В игре исследование задвинуто на задний план. Виной тому местный автопарк и гораздо более маленький мир. Все ресурсы тупо под рукой и весь сопутствующий крафт для их добычи и поиска не нужен. Игру тащит на себе повествование, которое невероятно омерзительное. Во первых, дневники скучные и несут в себе нулевую информацию для лора игры. Там нет исследований, каких либо интересных отчетов, загадок и прочего. Лишь отношения, по больше части, и всякого рода письма с почтой. Ну и под стать современным трендам не обошлось без упоминания лесбиянок и гомосеков. А еще у нас черная девушка ГГ ищет черную сестру. И будто этого было мало, единственный нпс это женщина в высшей степени сильная и независимая, просто до абсурда. Во вторых ГГ постоянно болтает с пришельцем и все комментирует. Иммерсивность и погружение отсутствуют напрочь и это печально. Суша абсолютно скучная и не нужная. Там ничего интересного, ничего красивого. К тому же большую часть времени там плохая погода и нулевая видимость. Все хорошее в этой игре пришло прямиком из первой части, но многое вырезали не добавив в замен ничего равноценного. Больше всего, безусловно, расстроил транспорт. В первой части каждое транспортное средство было потрясающим и столь же потрясающе они были интегрированы в игру, служа своим целям, будучи абсолютно незаменимыми, самыми лучшими друзьями. Ключевое слово были. Играйте в первую часть. Мерзкое послевкусие это все что останется после этой.
  12. По моему самая удачная покупка это что то на уровне 1070-1080 в момент выхода или около того. Сколько им там уже лет? И вроде все еще тащат, более менее)
  13. Не так уж и выгодно, учитывая региональные цены в стиме. А если не каждая игра нужно, то и подавно.
  14. Никто ценник не завышает, всего лишь забили на региональные цены. Но прикинь, ВНЕЗАПТНО, помимо снг сегмента в мире сотни тысяч более платежеспособных людей. Они как брали игры по одной цене, так и берут. Да и в снг такие есть. ЧСВ свое поумерил бы, ибо нафиг ты никому со своим кошельком не всрался. И чужие деньги считать не нужно.
  15. Все гораздо хуже. Эту игру нельзя озвучивать, не имея пачки гермафродитных афроамериканцев. Тут две черножопые женщины, одна дикая амазонка. Все исключительно сильные и в высшей степени независимые. Ну и до кучи аудио дневники с заднеприводными и лесбийскими исследователями. Полный комплект современных трендов и полное отсутствие какой либо иммерсивности, духа исследования, а так же нормального транспорта для этого. Эх, не та сабнавтика уже, совсем не та.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×