Jump to content
Zone of Games Forum

CorneliaRose

Members
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CorneliaRose last won the day on June 14 2022

CorneliaRose had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

About CorneliaRose

  • Rank
    Активный участник
  1. Выглядит, конечно, прикольно. Игра однозначно выстрелила. Блин, сейчас ночью у неё 1-е место по онлайну, офигеть! Но у ребяток уже есть одна, причем очень похожая и она до сих пор висит в раннем доступе. Эдакая проба пера что ли. Не то что бы на неё совсем забили, но что с ней будет теперь? Сейчас её закидывают говнами. Игра не доделана и выходит новая. А если с этой будет то же самое? Странные ребята.
  2. Это пипец на самом деле. Половина людей говорит на русском языке, считает его родным, а остальная половина едва ли говорит на чистом украинском. Например на юге и востоке носители украинского языка говорят преимущественно на суржике и встречая такого ты сразу понимаешь, что человек приехал из деревни. И всячески искореняя русский язык, т.е. ущемляя половину населения, они ещё хотят вступить в свободную европу...
  3. Абсолютно разные, несравнимые по своему опыту вещи. Даже банальный файтинг ощущается по разному в зависимости от того играешь ли ты по интернету или сидишь с человеком на одном диване.
  4. Да делай какие угодно выводы. Мне кажется из написанного более чем очевдно что это лишь имхо, а не какая то истинна. Все мы разные. Когда я первый раз пыталась пройти первый дивинити это был кооп. Хватило меня не надолго, после чего я вежливо послала своего напарника до тех пор, пока не прошла игру одна. После этого стало терпимо. И дело не в том, что человек неадекватен или что то типа того. Просто в такой игре мне интереснее исследовать все одной, а сторонний игрок, каким бы адекватным он ни был, будет иметь свое мнение на любой счет и на уступки придется идти или мне или ему. Это отрицательно сказывается на погружении и вовлеченности в игру для меня и абсолютно в любой ситуации это потеря контроля в бою. Более менее комфортно мне было со вторым человеком, которому было насрать на происходящее и который пассивно бегал за мной хвостом. Но тут уже встает другой вопрос, а нужен ли такой напарник вообще? И в обоих случаях это только один человек. С тремя, я уверена, для меня все станет гораздо хуже. Как ты и сказал в сингле и в коопе это абсолютно разные игры и для меня в коопе это худший опыт из всех возможных просто из за жанра игры и моих предпочтений.
  5. Забавно. Для меня мультиплеер в играх от Larian Studios самая всратая вещь в мире. Есть конечно ещё уникальные игры типа Far Cry 5 или State of Decey 2, где все кроме хоста рабы, прав не имеющие, но это чисто кривая техническая реализация. А вот мультиплеер в Baldurs Gate 3 концептуально полнейшее дерьмище. У меня в голове не укладывается, как вообще можно терпеть 3 сторонних рыла в подобной игре. Даже если они не будут творить какую то дичь и срать по углам, всё погружение и отыгрыш идет по пи_де. И это вот победило? Видимо я действительно нифига не понимаю.
  6. Это чудо ещё на презентации 3D Realms “болтами” обкладывали. Собственно, ничего не изменилось. А системки реально смешные. Выглядит как паршный, ленивый ремастер а требования как для ремейка.
  7. А мне нравится. Шутемап не то что бы редкий жанр, но обычно это что то сделанное на коленке. Этот единственный, который не хочется называть трешем. Ну за исключением оргазмически красивого CYGNI: All Guns Blazing, который непонятно когда выйдет.
  8. Ну, во первых, я на дух не переношу EGS и не скрываю этого, а во вторых, довольно часто покупать длс отдельно выходит намного дороже, чем купить какое нибудь полное издание. Например Jurassic World Evolution я купила в стиме, после того как поиграла немного в EGS. Там у части длс максимальная скидка за всё время существования игры не превышала 50%, а у некоторых 60%. Если у человека только базовая игра и он захочет купить длс, все равно проще и дешевле купить полный комплект, включающий игру, со скидкой в 75%. Или вот, например, Fallout 4 вспомнился. На скидках полное издание с сезонным абонементом уже сколько лет продается дешевле, чем сезонный абонимент отдельно. Там, конечно, разница в цене смешная, но всё равно. Я такое довольно часто встречаю, но сейчас, как назло, ничего шокирующего вспомнить не могу.
  9. Приятные новости, жаль что оно до сих пор живое. Хотя, пожалуй, польза от этого говна всё же есть. Чисто площадка для демо версий. За все время запустила около 25 игр на пару десятков минут, половину из которых потом купила в стиме, зачастую из за длс. Ну ладно, каюсь, ещё World War Z прошла с друзьями и забыла. Даже стыдно как то...
  10. Ну да, ооочень полезно. Учитывая факт того, что у этого недоразумения каждый вызов из трея как первый запуск. Библиотека как была тормозным говном, таковым и осталась. Если попытаться передвинуть ползунок с панели прокрутки мышкой, все виснет намертво на несколько секунд, пока не прогрузит обложки и прочее, причем даже в режиме списка, не говоря уже про режим плиток. Да и просто при прокрутке едва успевает погружаться. Сами же иконки то ли не кэшируются то ли ещё какая хрень, не знаю, но все слетает и даже не после перезапуска, достаточно свернуть этот кал в трей и всё лагая грузится по новой. А ещё важные вещи в библиотеке привязаны не к интерфейсу этой самой библиотеки, а к странице со списком игр. Ну типа окно поиска с фильтрами, которое съезжает вверх при прокрутке и исчезает, оставляя пустое место или информация с количеством игр на акке, которая на самом дне. Как бы мелочь, но интерфейс делали какие то некомпетентные идиоты. Просто неюзабельное говно. И это не вспоминая про отсутствие аналога полезного remote play together , где достаточно одной копии игры что бы, к примеру, файтится со всеми своими друзьями или офигенной поддержки почти любого геймпада с возможностью переназначения всего и вся в обход игры и привязкой этого к любой игре, даже не купленной в стиме. И многого многого другого. Лучше бы сидели и не высовывались, стыдобище неимоверное.
  11. Ух ты, они здорово успели поработать над оптимизацией. На презентации Realms Deep 2023 это чудо едва выдавало стабильные 60 кадров на 1080, а сейчас кажется ей и 1060 для максималок хватит. Просто чудеса.
  12. Ееее!!! Очень жду! Я очень давно хотела перепройти карателя. С детства не играла. Ппц время летит. Лет 15 прошло, наверное.
  13. Ну, игры бывают разные. Не все ретро шутаны без мракобесия. Тот же любимый многими Hedon. Там такое мракобесие, что любой другой открытый мир отдыхает.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×