Jump to content
Zone of Games Forum

CorneliaRose

Novices++
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About CorneliaRose

  • Rank
    Участник
  1. Вообще это был плевок в стону существа, которое отписалось в этой теме первым. Отчего то на пк тоже принято оптимизацию ругать. Не баги, а именно производительность. Хотя с ней все норм, имхо. А по поводу консолей забавно, насколько куриная у нас память. ГТА5 на пс3 помнится тоже как говно работал, хотя багов в таких масштабах там конечно же не было, лапшу на уши никто не вешал и тем не менее. Случай не первый и, наверняка, далеко не последний.
  2. Я может тупая, чего то не понимаю. Почему принято считать что у киберпанка проблемы с оптимизацией? Он в общем то неплохо визуально выглядит. Да, нужно мощное, но при этом спокойно можно получить стабильные 60 кадров без просадок. У юбисофта еще со времен вторых собак пошла мода на мощные процы, там восьмипоточника не хватало, не хватает и сейчас во всех новых отсосинах, начиная с ориджина. Да и ресурсы видеокарты киберпанк не первый так хавает. RDR2, например, очень требователен к видеокарте и для стабильных 60 кадров в fhd нужно что то уровня 1080, а что бы выглядело нормально и без мыла что то гораздо более мощное для увеличения разрешения рендера, при этом киберпанк даже с пониженным разрешением рендера сносно выглядит, чего про RDR2 сказать никак нельзя. Какой то народ больной пошел...
  3. Там нет развития. Новая часть disciples решила проебать наследие столь же успешно, как и недавняя kings bounty 2. Хотя выглядит поприятнее, но от этого не легче имхо.
  4. По мне, так абсолютно офигенная игрушка. Графон очень ощутимо так подрос, особенно детализация игрового мира и задников. Подрос настолько, что Arise одна из красивейших игр в стиле аниме, по мне так самая красивая. Теперь по миру хотя бы не так уныло бегать. Очень анимации подтянули, на погружение здорово влияет. Ну и боевка просто шик. Вроде то же самое во многом, с правкой всяких мелочей и мелкими изменениями, но опять же графон + анимации, ощущается очень здорово, не так топорно как в предыдущих сказках. Единственное что скетчи расстроили. Старые рисованные были прикольнее, лучше эмоции передавали. Зря они их на игровой движок пересадили. Лучше бы пересадили на него аниме вставки. Очень уж они архаично теперь смотрятся. Ну или нужно было здорово графон и стиль обновлять, больно он древний и тусклый...
  5. Может потому что оно выглядит довольно стремненько? Недофаркрай-джаст каус. Быдло сити из зажопья, преобладание блевотно розового цвета в добавок к старому фиолетовому, гг какие то дауны из watch dogs 2. Гейплейно ничего выдающегося пока не видно. Госпади, а какой там всратый куворок! Не, вы только гляньте на него! А еще как то мяса черного многовато… P.S. региональный ценник роскошный кстати. Если эпики купон подгонят, то реально халява, учитывая что оно вроде как 60-100 баксов везде стоит.
  6. Там контента маловато, а прогрессия очень долгая и ОЧЕНЬ растянутая. Я бы рекомендовала играть в соло лишь при условии что тебе капец как сильно такое нравится, имхо.
  7. Может выровняются еще в лучшую сторону. Игра не то что бы очень, но и не откровенное говнецо. Хотя в любом случае оверпрайс, имхо. Большая часть негатива от разочарованных фанатов. Собственно кроме фанатов там сейчас нормальных людей и нету. Первая половина поливает говнами игру, вторая половина поливает говнами первую половину.
  8. Они еще в начале года писали что собираются там переделывать. Если очень грубо, то перерабатывают оригинальную сюжетку под актуальный билд игры, ибо с каждым последующим аддоном они вносили множество изменений в RTS элементы игры и перелопатили весь интерфейс.
  9. Куча не вышедших игр. Иных здесь вообще нету. Шоу ради шоу, точнее цирк и маразм.
  10. Региональных цен почти нет. Полтора косаря (два после окончания раздачи длс на халяву) за посредственную индюшку на 10 часов без контента и реиграбельности это фейл, я считаю. А ведь ребята бабосов еще и за эксклюзивность срубили, так то. Не то что бы ждала и хотела поиграть, но все равно чувствую себя обосранной.
  11. Так это не с вами, уважаемый, это с играми все не так. Кроме фромов нормальные соулсы никто и не делает.
  12. Меня тоже очень сильно озвучка напрягла, но я не стала ничего писать. А сегодня захожу и тут такое Да и вообще этот сюси пуси бомж паладин из народа очень стремно смотрится.
  13. Вот же гадство. Только недавно bloodstained в стиме взяла, не выдержав ожидания скидки или случая. И вот сцуко он, спустя какой то месяц
  14. Ну так и должно быть. Все тоже самое, все узнаваемо. Банальная адаптация старшего брата под мобильные телефоны с использованием всяких спойлеров и прочего. Мне зашло. Не идеально конечно, но мелочи все это, причем исправимые.
  15. А почему нет? Я иной раз удивляюсь сколько людей не знают о подобных сайтах, а ведь там, порой, можно купить что либо до преступного дешево, и это с учетом того что цены у хамлба хоть и в рублях, но ни разу не региональные. А сколько потом индюшек любопытных за бесценок сливают на сторонних сайтах. Как пример Indivisible, который сейчас много где примерно рублей за 200 отдают, хотя в стиме он стоит полторы и только на летней распродаже преодолел рубеж скидки в 75%. То есть даже сейчас выгоднее купить ключ из хамбла где то на стороне, а до летней распродажи и подавно. Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse отдают за 80 рублей, хотя максимальная низкая цена была 326. И это лишь пара примеров с тем что интересно мне из множества других. Смотришь что там есть на хамбле, и если есть что интересное, можно глянуть это на всяких разных сайтах через месяцок другой, вполне может быть что это будут отдавать за смешные копейки, на фоне офф цен. Пользуйся на здоровье.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×