Jump to content
Zone of Games Forum

CorneliaRose

Novices++
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About CorneliaRose

  • Rank
    Участник
  1. 13 минут геймплея Gotham Knights

    Не могу понять, не могу объяснить. Всё не так, всё не то. Вот просто фу и точка. Больше всего, безусловно, выделяется абсолютно всратый интерфейс, смахивающий на альфа затычку. И сука найтвинг, как же я его ненавижу. Хочется монитор в окно выбросить)
  2. У этих тварей все франшизы выкупать нужно. Я сейчас nier replicant прохожу. Невероятно убогий порт. Тотальный недогруз железа и какой то странный лок в 45-50 кадров, благо вылечилось при помощи special k. Про бедную автомату даже вспоминать больно… А ведь игра подарила миру одного из самых популярных и узнаваемых персонажей, возможно самого самого. Недавний Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin тоже какие то некомпетентные мудаки портировали. Это норма у них. У меня это в голове не укладывается. Ну и с локализациями у них туго, да.
  3. Насколько сильно понравилась первая часть, настолько же сильно разочаровала вторая. Нет, это не плохая игра сама по себе, но послевкусие настолько мерзкое что на третью в общем то насрать.
  4. Так они еще пару месяцев назад писали что типа на паузу его поставили, но убирать игру из продажи не будут. Рассказывали как офис они там разгребают для беженцев с Украины. Кароче тру ребята на волне трендов. Самое забавное, что для жителей Украины русский перевод единственно возможный для комфортной игры в подавляющем большинстве случаев.
  5. Конечно схавают и безусловно попросят. Никто кроме фромов ничего подобного и близкого по качеству не делает.
  6. Если оглядываться на первую часть, то овердофига платных скинчиков точно будет. А насчет нормального контента хз. Может упорятся как юби и начнут каждый год сезонники делать, может вообще какие то бетл пасы появятся. Опасно игры на релизе покупать, а в теперешние смутные времена тем более. Разве что пройти один раз и забыть или если денег не жалко. Ну и не стоит забывать, что верность и первопроходчество никак не вознаграждается, всё в точности до наоборот. Если в дальнейшем появятся новые длс, выдоят тебя как корову не поперхнутся. Отдельно на длс и сезонники скидок нормальных не бывает почти никогда и нигде.
  7. А еще стим говорит что отсасин одиссея такая же клевая игра как RDR2, ну или как минимум не хуже.
  8. Понятно, наркоман, баран и пустозвон. Ну и играйся со своими конфигами в своем воображаемом мире, игнорируя обсуждаемую новость, факты и все прочее. До свидания.
  9. О, эксперт нарисовался. Если ты такой умный, то должен знать что настройки позволяющие сбросить нагрузку с проца довольно редкие и не в каждой игре есть. И тогда мне совершенно не понятно чего ты на меня сагрился, об стену иди агрись, об зеркало. Обычно если проца не хватает, то фиг ты что сделаешь. К тому же у нас тут типа ролик, доказывающий что восьмипоточник не будет боттлнечить топовую видюху, что просто курам насмех. Тут вообще не должно быть и речи про сброс настроек. И я вообще не знаю о каких таких стабильных 60 фпс в киберпанке ты говоришь, учитывая древность твоего железа. Наверное у нас разное понимание слова стабильность. Никакой стабильности там нет. По крайней мере не было на релизе. Даже если толпу в ноль выставить, все равно бывали дропы ниже 60 в центре города, но игра тогда капец какая пустая. И никуда не делись остальные игры с моего перечня, в которых СТАБИЛЬНЫМИ 60 кадрами, без дропов и не пахнет. Особенно в отсосинах в крупных городах, а это десятки часов геймплея между прочем. P.S. нашла в ютубе ролики, где даже на низких просто тупо стоя на месте без езды бедный 10100f выдает 50 кадров. Так что давай, порасказывай еще про свои стабильные 60 кадров, только умоляю, пожалуйста не мне.
  10. Господи боже мой это точно геймерский сайт? Для меня менее 60 фпс не играбельно. Я вижу эти просадки на глаз, чувствую на кончиках пальцев потерю отзывчивости управления. Уверена есть люди и с более солидными запросами, особенно имеющие моники с высокой герцовкой. И для обоих этих целей восьмипоточного камня либо не хватает, либо в притык. Да, улучшенная архитектура, частоты и прочее делают свое дело он явно мощнее моего 7700, но это реально базовый минимум, а не геймерский комп и дальше будет только хуже. К тому же в киберпанке показали тест видеокарты, там этот камень реально сдохнет, видеокарта его здорово маскирует. И с ассасином тоже что то не ладное. Я в вальгаллу не играла, но можно найти тесты одиссеи в афинах, геймплей в 30-40 фпс на максималках, ммм каеф. Кароче я в шоке. Уже давно не норм, по крайней мере если не K. Ориджин, одиссея, вторые собаки, пятая батла, киберпанк ставят мой камень раком. Может еще что есть, но я не играла. На фоне всего во что я играю это в каком то смысле капля в море, но в этих играх я реально страдала, ибо они лишили меня привычного комфортного геймплея.
  11. Тыкай что угодно как все и делают. Премия стима вещь абсолютно всратая.
  12. Я бы ни один магазин не стала сравнивать с тем трешем, который происходит в юбипараше, за исключением разве что кала долга от активижн. Я не играла еще в новую часть, но вряд ли там что то коренным образом поменялось. Что в том магазине то купить можно? Форза настолько обильно осыпает игроков тачками, что на них банально не успеваешь кататься. Гонка от людей и для людей. По крайней мере так было.
  13. Но ведь и правда другое! Тут хотя бы не испортили то что было хорошо. В юбипараше игры потеряли всякую художественную ценность, обросли магазинами. Это даже удивительно в каком то смысле, ибо не важно бородатый ли ты гей викинг из времен говна мамонтов или лгбт хипстер из будущего, один фиг все играется одинаково. Так что да и смешно и грустно, как вообще с этим дерьмом можно что либо сравнивать.
  14. Скорее бы эта помойка подохла уже. Реально бесит. EGS магазин не для потребителя, а для разработчиков и издателей. В стиме у меня основная библиотека. В стиме есть Remote Play Together (абсолютно потрясающая, сказочная вещь). В стиме можно подключить геймпад из глубочайших подвалов поднебесного зажопья, настроить его как душе угодно, вплоть до назначения клавиш с клавиатуры и мыши и это будет работать даже у игр купленных вне стима. Там можно бегло и поверхностно оценить игру на наличие подводных камней благодаря отзывам. Можно найти решение почти любой игровой проблемы на форуме (зачастую только там решения и есть). В наличии нужные и не очень ачивки, карточки, руководства, мастерская и т.д. в конце концов стим это не просто магазин, а социальная сеть. У EGS нету даже самых бестолковых вещей из этого списка. И даже если “играть в игры”, а не дрочить на магазин, что автоматически отсеивает большинство пунктов, остаются, как минимум, первые два, противопоставить которым абсолютно нечего. А ведь есть еще обычный Remote Play, которым наверняка кто то пользуется, но не я. Может есть что то еще. Я не знаю что должно произойти, что бы находясь в трезвом уме и добром здравии я пошла и купила что то в EGS. Разве что лишить меня выбора, чем егс и занимается, но даже так я десяток раз подумаю и по итогу все умозаключения приводят к детонации жопы, так что это не работает
  15. По ролику вроде прикольно выглядит, но демка оставила послевкусие говнеца. Ожидала реалистичной разрушаемости, но ее нет. Людей давить скучно и не интересно. Графон и сглаживание просто *, оптимизация такая же с учетом сис. требований. Игра ужасненько сырая. Вот просто ОООЧЕНЬ!
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×