Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Epic Games возглавила список меценатов ООН в пользу Украины среди компаний

Рекомендованные сообщения

192503-fortnite-overview-page-key-art-bg

Также среди игровых компаний в списке засветились Sony, Supercell, Nintendo, Capcom, Koei Tecmo, Konami, Square Enix, SEGA и другие компании — они пожертвовали примерно 6 миллионов долларов.

На сайте ООН опубликовали таблицу со списком жертвователей в пользу украинских беженцев, охватывающую все поступившие на счета ООН средства с февраля 2022 года.

192503-fortnite-overview-page-key-art-bg

Не считая стран, список крупнейших доноров возглавила Epic Games, пожертвовавшая 26,5 миллиона долларов и превзошедшая многие отдельные страны, расположившись на общем 12-м месте. Также среди игровых компаний в списке засветились Sony, Supercell, Nintendo, Capcom, Koei Tecmo, Konami, Square Enix, SEGA и другие компании — они пожертвовали примерно 6 миллионов долларов.

Российских компаний в списке нет.

В апреле Epic Games пожертвовала в различные организации 144 миллиона долларов пострадавшим на Украине.

• -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

а “мы” — это кто? Ты разве не в одиночной палате? Советуешься с “невидимыми” друзьями, подобно одному известному политику?))

Вы про Пукина в бункере, или по себе судите, одни шамки остались? Вижу что для вас в — одиночной палате война уже стала гомерически смешной, вон сколько скобок понаставил, прямо - “бог” Обезьян.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Бэйдлинг сказал:

Вы про Пукина в бункере

как же забавно наблюдать за истериками разных либероидов и “древних копателей Черного мора”, аж прям из штанов выпрыгивают от “праведного” негодования.:lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бэйдлинг сказал:

люди разделились на два лагеря, первые — Z патриоты, готовые поставить клоунскую рожицу под любым антивоенным постом, или неадекватной, по их мнению политике стран/людей - направленной на искоренение этого дерьма/элементарной милостыни, будете их слушать - и война, да и жизнь в придачу - обязательно станет для вас “цирком”(у пропаганды — много последствий), и вторые — которые понимают что эта война — мясорубка

На три! Некоторая часть не поддерживает ни одну из сторон. Я вот, например, против бинарного мышления в стиле “Путин или Навальный”, “Россия или Украина” и т.д. Почему я должен выбирать по заготовленным шаблонам и не иметь своего мнения?!

1 час назад, Freeman665 сказал:

людей ради этого заживо сжигали в Доме Профсоюзов

Люди — новая нефть (ну или газ) :big_boss:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberBear сказал:

Люди — новая нефть (ну или газ)

почему новая? Еще в 40-х годах прошлого века печки топили известно кем. Как видим, у потомков и последователей тех, кто этим тогда занимался, развлечения за минувшие более чем полвека не поменялись.:wink:

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

почему новая?

Устойчивое выражение, которое вошло в оборот не так давно.

Подразумевается ”человеческий ресурс” или “конфиденциальные данные”, которым теперь торгуют вместо нефти.

Поделиться сообщением

Вообще @SerGEAnt агент влияния ,я вот щас много  закладок открыл,так сайт Зог  как Z в закладке :D

Совпадение?!

2 часа назад, Freeman665 сказал:

не молчат, периодически выпрыгивают с постами про “рашку” (чем им Сербия не угодила — история умалчивает),

Ну там база сербская военная,может этим.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Бэйдлинг сказал:

Вы про Пукина в бункере, или по себе судите, одни шамки остались? Вижу что для вас в — одиночной палате война уже стала гомерически смешной, вон сколько скобок понаставил, прямо - “бог” Обезьян.

Ну про зелибобу можно тоже самое сказать: спрятался со своим микрофоном в бункере и вещает типа в "Киеве" с помощью виртуального шлема. Никто в здравом уме не смеется над войной, тут угорают над такими людьми, орущими "нет войне" и "остановите деда". Причем смешно не оттого, что они против войны, а из-за того, что таким людям было фиолетово, что происходило с начала XXI века, что кругом были войны, но они не выходили с плакатами "нет войне", а тут опомнились и повылезали.

Изменено пользователем pashok6798
  • +1 3

Поделиться сообщением

@Autoreiv беги скорее сюда, неси поп-корн, тут срач в разгаре!

Изменено пользователем Hellson
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellson сказал:

@Autoreiv беги скорее сюда, неси поп-корн, тут срач в разгаре!

Та не,это так. Легкое набрасывание .

3 минуты назад, pashok6798 сказал:

Ну про зелибобу 

Монтян смотрите?)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Монтян смотрите?)

Пару раз видел интервью с ней, а так не смотрю. Зелибобу я еще от кого-то слышал, так что вошло в привычку. :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, pashok6798 сказал:

но они не выходили с плакатами "нет войне", а тут опомнились и повылезали.

особенно персонажи типа Макаревича забавляют, так возмущались войной, что свинтили...в Израиль. Мирная страна, епт.:lol:

Изменено пользователем Freeman665
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, edifiei сказал:

Вообще @SerGEAnt агент влияния ,я вот щас много  закладок открыл,так сайт Зог  как Z в закладке :D

Совпадение?!

Он двойной агент :big_boss: Ему нравятся игры с ЛГБТ тематикой :D

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

персонажи типа Макаревича забавляют, так возмущались войной, что свинтили...в Израиль

Я как-то с одним из братьев Самойловых (тоже, кстати, по разные стороны баррикад остались) из бывшей “Агата Кристи” общался. Так тот рассказывал, задал каверзный вопрос Макаревичу: “Ну что, Андрюха, прогнулся изменчивый Мир под нас?” :laugh:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Freeman665 сказал:

особенно персонажи типа Макаревича забавляют, так возмущались войной, что свинтили...в Израиль. Мирная страна, епт.:lol:

Я еще слышал, что какие-то научпоперы свалили в Турцию. Тоже мирная страна и ни с кем не воюет, ага.

Поделиться сообщением

45 минут назад, pashok6798 сказал:

Я еще слышал, что какие-то научпоперы свалили в Турцию

Ты про голубоглазку ютубовскую? :laugh:

Поделиться сообщением

58 минут назад, pashok6798 сказал:

Я еще слышал, что какие-то научпоперы свалили в Турцию.

я из научпоперов только смеша смотрел, но отписался года 3 назад. Как оказалось — не зря. Про остальных не знаю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Море состоит из капель. Каждое индивидуальное решение не покупать, каждый гневный отзыв, каждый возврат средств - это капля. Когда таких капель становится достаточно, они превращаются в цунами, которое сметает нерадивых издателей. Зачем агитировать массы? Достаточно, чтобы каждый индивид проявил элементарное самоуважение и перестал жрать то, что ему скармливают. Если для кого-то это сложно, то он заслуживает соответствующего к себе отношения со стороны производителей. Этот рынок не "появится" сам по себе, как манна небесная. Он выковывается прямо сейчас, каждым решением.  Мне мне бразницы, что они напишут: "машинный перевод", "перевод силами энтузиастов-первоклассников", "профессиональный перевод от студии 'Вася Пупкин и партнеры'", "надмозг édition", "у нас двадцать сертификатов от академии вселенских лингвистов". Это все пустой звук, если итоговый продукт - дерьмо. Вспомнить хотя бы Pentiment. Obsidian хвастались глубочайшим исследованием, наймом профессиональных художников для создания аутентичных средневековых шрифтов. А что получилось в русской локализации? Дешевый, стандартный шрифт, убивающий всю атмосферу. Их заявления, их "исследования", их пометки - все это превратилось в пшик перед лицом конечного результата. Пометки будут лишь способом для издателя сказать: "Мы же вас предупредили, что перевод машинный / игра в разработке / качество так себе, так что какие к нам претензии?". Они могут писать про машинный перевод, “извините, тут баги” - я все равно пойду, оставлю негативный обзор за машинный перевод и эти баги.  И они могут сколько угодно размахивать табличкой: “но мы же честно предупреждали, зачем вы оставили негативный обзор”. Они честно предупреждали — я честно обосрал. Могли и вовсе не предупреждать, я всё равно бы обосрал. Мог бы и нечестно обосрать, если меня политические действия автора игры не устраивают, независимо от её качества, для нанесения ущерба конкретно автору.
    • У меня тоже местный провайдер. Есть подозрение, что сосет он у Билайна. Замечал, что при попытке сунуться на некоторые заблокированные сайты стоит заглушка от Билайна. Ютуб побит без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
    • У меня например городской местный провайдер — в душе не знаю откуда он сосёт. Ютуб сейчас не замедление, а ваще выдаёт нет подключения. Кстати во время всяких профилактик устаревшие оборудование внезапно оживало — но быстро фиксили, за день. Кстати с рутрекером непонятно постоянно, то заблокирован, то разблокирован. Они там ритм на кнопке отбивают?
    • Инструкция осталась прежней: Перенести папку «TheMidnightWalk» из архива в папку с игрой по пути «...\steamapps\common\The Midnight Walk» Если у вас уже установлена предыдущая версия перевода, то в таком случае выполните копирование с заменой новым файлом.
    • Провайдер “сосед” — вместо тысячи бед. Избавляет от похмелья, порчи глаз, приворотов к компьютерным играм, а также от “вредных привычек” смотреть ютуб.
    • Твой подход подразумевает того, что люди начнут его использовать не единично, а массово. Одно дело избегать что-то делать самому, но совсем другое агитировать массы поступать так же. То есть это заведомо более сложный метод, который проблематично реализовать. Позовёшь, когда этот рынок появится, пока что не наблюдаю подобного. Не сказал бы, что отделение мух от котлет — это схоластика. Как мы можем видеть на примере даже конкретно этого самого ресурса, люди вполне себе массово потреблять и нейронные переводы, то есть считают это допустимым. А потому разделение локализаций по типу — востребованное явление. Кому-то достаточно и нейронки, а кто-то брезгует, либо предпочитает избегать подобного. Опять-таки ты всё-таки ответь, тебя самого не раздражает разве то, что в стиме можно увидеть на странице игры в языках “русский”, но при этом отнюдь не быть уверенным в том, что там действительно русский, а не машинное подобие русского языка? Опять-таки, критикуешь-предлагай. Речь в обсуждении шла конкретно о механиках разделения таких переводов. Изжить их совсем — задача околоневозможная, иначе бы мы видели твои активные действия против нейронок даже конкретно тут. А раз мы этого не видим, то ты бороться с мельницами не готов. То есть разделение перевода хотя бы на два типа — это самый безболезненный и эффективный метод, при этом простой в реализации (если бы реально была такая задача у кого-либо в стиме).
    • Это все не отменяет того, что люди не хотят расставаться со своими библиотеками. А их извращения - это их маленькие слабости. Нравится вам это или нет, считаете вы это глупостью или нет, факт остаётся фактом. Ваш приятель тому живой пример. Сдается мне, он тайком подключился к интернету соседа и даже не знает, какой у того провайдер.
    • Напомнило мне разговор , где мы обсуждали разницу между “могу” и “делаю”. Ну с твоими прошлыми словами как-то не особенно сходится, но хз, т.к. ты вообще человек настроения: сегодня за белых, завтра за красных, а через день вообще у тебя лапки. Вот себе это и скажи. Мы обсуждали весьма конкретную тему последовательно, не отходя от неё. А сейчас ты бац и переобуваешься, пытаясь впарить нам, что ты вообще посреди того разговора посреди тезисов с твоей же стороны по теме разговора бац и сказал “про другое”. Свежо предание, да верится с трудом. Если ты действительно читал как настраивать гудбай, то должен знать, что у провайдеров глобально общие настройки, при этом у конкретных провайдеров они свои. То есть если у человека, например, провайдер Ростелеком Москва, то у всех людей с тем же провайдером поведение ютуба будет идентичным. Повторюсь, назови своего провайдера, и я проверю его поведение. О том, что ты, по всей видимости, соврал нам о том, что якобы спрашивал напрямую совета у создателя софтины, я и так уже давно понял. Чего ты упрямишься даже в мелочах, которые легко проверить, а именно в поведении твоего провайдера относительно ютуба? Неужели ты скрываешь наименование твоего провайдера как раз из-за того, что тут полно людей с тем же провайдером, но у которых проблем нет, т.е. именно это выдаст тебя с потрохами? По крайней мере твой настойчивый уход от этой темы вызывает именно такое впечатление. Завязывал бы ты уходить в демагогию с попыткой подменить тему. Твои попытки запутать собеседников скачками от одного к другому не работают, т.к. не столь сложно поднять глаза и посмотреть, о чём ты говорил ранее. И каким боком это относится к твоему весьма конкретному примеру, где ты рассказывал о человеке, который слушал конкретно музыку и делал плейлист из конкретно музыки? Твой пример заведомо ложен. Если человек по каким-либо причинам собирает бутылки из-под пива, то и хранит их соответственно, а не в зоне ответственности дворников.
    • Они извращенцы потому что их библиотека постоянно редеет и так, а они все равно пытаются ее там содержать. Понравился видос? Скачай, сохрани где то. А  не надейся, что он там останется. 
    • Я там заплутал пару раз по недогляду. В трёх соснах заблудился  Ну тогда можно не брать в расчет извращенцев, которые смотрят зарубежных блогеров. Если всех извращенцев из статистики выкидывать, то ВКвидео с Рутубом вообще никому не сдались.
  • Изменения статусов

• AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
    • marine_harrison  »  SerGEAnt

Русификатор интерфейса Painkiller: Overdose. Собран из файлов дисковой версии от Руссобит-М и русской версии GOG. В отличие от имеющегося на сайте содержит переведенные текстурки.
      Для установки на английскую версию файлы из архива переместить в папку Data.
      https://dropmefiles.com/hyr7R
      Русификатор фраз от Руссобит-М. Установить в папку Data с заменой.
      https://dropmefiles.com/UJovJ
      Русификатор фраз от русской версии GOG. Установить в папку Data с заменой. 
      https://dropmefiles.com/KIDix
      Несмотря на одинаковые реплики в главного героя в обоих русификаторах имеются разные озвучки его криков, воплей, вздохов и иных звуков. Сверено хэшсуммами каждого файла. Озвучка видеороликов идентична, ее можно брать из имеющегося на сайте русификатора.
      · 0 ответов
    • parabelum

Подписывайтесь на мой канал, там вы найдёте игры и мои переводы. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.