Jump to content
Zone of Games Forum

Autoreiv

Members
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Autoreiv last won the day on November 19

Autoreiv had the most liked content!

Community Reputation

133 Excellent

About Autoreiv

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/30/1990

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Thailand
  • Interests
    Перевод JRPG (не профессионально и без красивых шрифтов)

Contact Methods

  • VK
    Павел Хезин
  • Instagram
    kagiri_to
  1. Rogue Galaxy

    А я уже было думал состоялся релиз перевода… Зачем так обнадёживать активностью в теме?
  2. Grandia 2

    @Airat_2015 за неё просто ещё ни одна нормальная команда не взялась. Но в целом, да, это печально, что никто так ещё и не закончил.
  3. Grandia 2

    @Airat_2015 почему не удивительно?
  4. @noESCape Вы, цитируя меня, не понимаете о чём идёт речь. Особенно в этой фразе. Ведь тот же АИУ не АБВГД+ сериал, а сериал в жанре ужасы. Если вы обратите внимание слово “свои” в кавычках и относятся к теме жизни в Таиланде, где никто не пихает пропаганду в обычные сериалы и фильмы. Для это АБВГД+ сообщество снимается отдельно кино, сериалы и пишутся книги. Здесь есть чёткое разделение. Нет, не принимаю. И не принимаю культуру, дурацкие условия и штампы ни одной из существующих стран. Выбор есть всегда, у всех и в любой ситуации. В данной ситуации — мой выбор перестать смотреть то, что мне не нравится и начать смотреть что либо другое.
  5. @Фристайл В том-то и дело, что здесь они есть и есть. Они просто люди. У них “свои” фильмы, сериалы и даже книжки. Они просто люди и их никто не выставляет на показ, как диковинную зверушку или что-то “новое”. Я так же просто с ними общаюсь, как с обычными людьми.
  6. Но… я же только и играю в такие игры… Я даже звук редко больше 20% поднимаю. Вот мне и не понятно, а смысл в этой озвучке? Даже больше скажу, мне ВООБЩЕ любая озвучка не нравится. Не сочтите это за сарказм или оскорбление, но и ваш ответ немного… Провокационный. Вы же знаете, что с проблемами со зрением не советуют играть в игры? (А как вы видите тогда мелкие детали и описания предметов?) В одно объединю. Сейчас крайне редко, когда субтитры пропускаются без вашего участия и то, это чаще всего в катсценах. Для развития сюжета пропуск пары диалогов особой роли не сыграет. Чаще всего лор мира и сюжета мы получает в сюжетных диалогах. Исходя из этого. Мне всё так же не понятно, что изменится, если не будет озвучки? Ровным счётом ничего. Локализация всё так же будет присутствовать. (Официальная, пиратская, но она будет) Не вижу вообще никакой проблемы. (исключительно для меня, так как это моё личное и субъективное мнение)
  7. @Фристайл Неудивительно. Всё это стали массово “принимать”, чтобы скрыть иные проблемы государств. Всё это политика, а не принятие. А кто-то (Нетфликс, Дисней и т.д.) просто хайпуют на этом, пока модно. Но как это доказать тем, для кого ЭТО модно и якобы “свобода”?
  8. Извините? Как давно в западной культуре стало всё это проявляться? Ещё пару лет назад всего это не было и никто не планировал делать русалочку чёрной, фею-крёсную геем, а главных героев мультфильмов нетрадиционной ориентации. Есть отдельно АБВГД+ сериалы и фильмы, куда я не лезу и никогда ничего не скажу. Так к чему пихать всех этих “героев” туда, где они не к месту?
  9. Вы это говорите мне? Я живу в Таиланде. У меня среди учеников и трансы и геи и лесбиянки. Так же у нас есть и учителя нетрадиционной ориентации, (даже был учитель на замену забавный. Монах-транс подрабатывающий в клубах Драг Квин). Я прекрасно ко всему этому отношусь. Пусть это будет в реальном мире, но мне не нужно это в фэнтезийном или выдуманном мире. Вы же не будете, надеюсь, настаивать, что все сериалы и фильмы, где показывают АБВГД+ это вымышленные сюжеты и к реальному миру не имеют никакого отношения? Так зачем мы в вымышленном мире то, что есть в реальном? Тем более в мультфильмах для детей.
  10. @zect Не думаю, что это будет надолго. Закон только приняли и сейчас, скорее всего, будут показательно и выборочно проверять и штрафовать.
  11. Ого! Убрали туман и НИП-ам шапки поменяли? Ва-а-ау! Вот это НэксГен! (а где-то на скринах и видео волосы как висели непонятными пластиковыми кусками, так и висят...)
  12. @lordik555 Я этого тоже не могу понять. Это безумно странное веяние моды. Я не стар, чтобы сидеть и обсуждать всех и иду в ногу со временем, но я не могу понять смысла “повестки” там, где она не нужна. Даже ради “галочки” не нужна. Все эти мимолётные появления никак не влияющих на сюжет персонажей, чьих то родителей, друзей… Мне это просто не понятно.
  13. А вот знаете, что? Наконец-то! Это уже абсурд! Сколько можно пихать “повестку” в сериалы, фильмы, игры, мультфильмы? Из последнего: 1899 — геи, Американская история ужасов — про СПИД и гомо**лю, Уэнсдэй — у одного из персонажей 2 мамы, Винчестеры — один из персонажей би, мультсериал “Дом совы” — лесбиянка гг. Начал смотреть сериал “Легендарный квест” — лесбиянки. Меня это не раздражало, когда это было в пределах нормы, но когда это в каждой игре, фильме и сериале, это перебор. Ладно, права, свобода — всё это здорово (не только АБВГД+, но женщины, темнокожие и т.д.), но это перебор. Я не ханжа и не ору, что место женщины на кухне, не называю темнокожих — нигер (хотя подшучиваю над другом с “Wacanda forever”), я не называю геев обидными словами. Так почему мне всё это пихают? Я хочу посмотреть АИУ про ужасы, как это было раньше, фильмы Марвел без АБВГД+, мультфильм от Дисней без “адаптации” под новые реалии.
  14. @Сильвер_79 Ну-у-у… Мы же раньше как-то обходились субтитрами. Нет, конечно, если вам от 0 до 20, то тут я уже ничего не смогу привести в качестве примера (да и какой мне смысл доказывать что-то детям?)
  15. Persona 5

    @elmin59 Вообще не понимаю, как можно сравнивать JRPG и TRPG… Для меня это разные игры. (исключительно для меня и исключительно моё мнение)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×