Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

русификатор сломан патчем

В 10/15/2023 в 20:11, Fakhrey сказал:

Ребята, помогите пожалуйста. Почему игра не запускается при установленном русификаторе? (При запуске просто ничего не происходит). Удаляю русификатор — игра запускается, соответственно, на английском. Как сделать чтобы игра запускалась русифицированной. Раньше работало, но сейчас пришлось переустановить игру.

русификатор сломан патчем

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите ещё по сохранениям. Играл, затем по некоторым причинам выдали другой аккаунт EA App. Папку игры целиком с сохранениями, которая лежит в “Мои документы” забэкапил. Войдя в другой аккаунт, там, естественно другая игра, другое сохранение. Пробовал удалять папку с сохранениями в Мои документы и вставлять свою с сейвами — всё равно продолжается игра с чужими сохранениями. Затем вернули прежний первый аккаунт, где я свои сохранения и начинал вначале, но и тут свои сохранения не работают. Вопрос, что делаю не так и как продолжить играть в свои сейвы? Папка с сохранениями ведь лежит в Мои документы, по сути её просто подменяешь, как например в NFS Payback.

Поделиться сообщением

В 10/15/2023 в 20:11, Fakhrey сказал:

Ребята, помогите пожалуйста. Почему игра не запускается при установленном русификаторе? (При запуске просто ничего не происходит). Удаляю русификатор — игра запускается, соответственно, на английском. Как сделать чтобы игра запускалась русифицированной. Раньше работало, но сейчас пришлось переустановить игру.

Показать больше  

Потому что обновление меняет структуру файлов игры, из-за чего русификатор в виде инсталлятора, который сделан для предыдущей версии игры, не будет работать. Просто потому что. И никакими манипуляциями с файлами вы не заставите его работать с новой версией. 

Вы раздел часто задаваемых вопросов не читаете?

В 10/15/2023 в 20:25, Fakhrey сказал:

Подскажите ещё по сохранениям. Играл, затем по некоторым причинам выдали другой аккаунт EA App. Папку игры целиком с сохранениями, которая лежит в “Мои документы” забэкапил. Войдя в другой аккаунт, там, естественно другая игра, другое сохранение. Пробовал удалять папку с сохранениями в Мои документы и вставлять свою с сейвами — всё равно продолжается игра с чужими сохранениями. Затем вернули прежний первый аккаунт, где я свои сохранения и начинал вначале, но и тут свои сохранения не работают. Вопрос, что делаю не так и как продолжить играть в свои сейвы? Папка с сохранениями ведь лежит в Мои документы, по сути её просто подменяешь, как например в NFS Payback.

Показать больше  

Если вы пытались вставить свои ранние сейвы из прошлого аккаунта в новый аккаунт, то так не получится. Сейвы из разных аккаунтов тупо не совместимы.

В 10/15/2023 в 20:18, Aldoha сказал:

хз, надеюсь будя

Показать больше  

Будет. Однако встаёт ещё другая проблема: после обновления volume 5 у большинства пользователей (в том числе и у нашего редактора chromKa) начали возникать проблемы с игрой: она выдаёт ошибки и тупо вылетает. Под подозрением сломанная поддержка видеокарт NVIDIA (что-то с поломанным кэшем шейдеров) и проблема с DLC. Из-за чего у нас возникают трудности с тестированием русификатора. И встаёт вопрос об откладывании релиза до возможного патча-хотфикса от EA. Сам перевод почти готов, мы всё перевели, осталось нам только доделать прочие шероховатости и запаковать всё это дело, чтобы отправить обновление русификатора в релиз.

Вы можете помочь нам осветить ситуацию с вылетами, проголосовав Me Too на форуме EA в этой теме:

https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Game-stucks-and-crashes/td-p/13089237

В качестве компенсации в этом обновлении мы для вас также восстановили одну функцию, которой так не хватало на релизе.

Изменено пользователем HarGabt
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 10/15/2023 в 21:53, HarGabt сказал:

начали возникать проблемы с игрой: она выдаёт ошибки и тупо вылетает

Показать больше  

Вылетает на определенных моментах или как пишут на answers.ea.com вилет происходит на старте и в меню ? Какая версия драйверов видеокарт NVIDIA ?

На версии драйвера 528.49 без вылетов. После обновления на Vol 5 зашел в игру(для проверки работоспособности), прошел несколько гонок — все отлично

Возможно проблема наблюдается в последних версиях драйвера NVIDIA

Поделиться сообщением

В 10/16/2023 в 10:22, BVetal сказал:

Вылетает на определенных моментах или как пишут на answers.ea.com вилет происходит на старте и в меню ? Какая версия драйверов видеокарт NVIDIA ?

На версии драйвера 528.49 без вылетов. После обновления на Vol 5 зашел в игру(для проверки работоспособности), прошел несколько гонок — все отлично

Возможно проблема наблюдается в последних версиях драйвера NVIDIA

Показать больше  

Вылетает как пишут в ea.com, проблема наблюдается в разделе меню (и гараже), игрока может попросту не пустить в свободное передвижение

У самого карточка AMD, вылетов и/или багов критичных каких-либо у себя не замечал за всё время выхода Volume 5, правда у меня драйвер 23.9.3 от Amernime Zone, так что хз.

Поделиться сообщением

В 10/16/2023 в 10:38, HarGabt сказал:

Вылетает как пишут в ea.com, проблема наблюдается в разделе меню (и гараже), игрока может попросту не пустить в свободное передвижение

У самого карточка AMD, вылетов и/или багов критичных каких-либо у себя не замечал за всё время выхода Volume 5, правда у меня драйвер 23.9.3 от Amernime Zone, так что хз.

Показать больше  

Nvidia RTX 3060 версия 536.23, полёт нормальный

Поделиться сообщением

В 10/16/2023 в 18:00, bankaii44 сказал:

Как снести русификатор? скачивал через инсталлятор

Показать больше  

Попробуй удалить через Программы и компоненты в Панели управления 

Поделиться сообщением

Показать больше  

Удалить через инсталлятор и проверить целостность файлов игры

Поделиться сообщением

В 10/16/2023 в 18:07, HarGabt сказал:

Удалить через инсталлятор и проверить целостность файлов игры

Показать больше  

а как через инсталлятор? там же нету такой кнопки чтобы удалить. или я что то неправильно понял

В 10/16/2023 в 18:07, Fakhrey сказал:

Попробуй удалить через Программы и компоненты в Панели управления 

Показать больше  

пробовал искать, там не отображается русификатор

Поделиться сообщением

В 10/16/2023 в 18:31, bankaii44 сказал:

а как через инсталлятор? там же нету такой кнопки чтобы удалить. или я что то неправильно понял

Показать больше  

Правой кнопкой по кнопке пуск, программы и компоненты (или как у вас там называется), и ищите после этого русификатор с названием игры, и удаляйте через него

Либо же заходите в папку с игрой и там в папке Install_Rus находите деинсталлятор русификатора и используйте его

Поделиться сообщением

Показать больше  

Если стим версия, просто сделай проверку целостности файлов игры,
она сделает проверку и восстановит изначальные файлы игры, заменив файлы которые изменил русификатор!

Изменено пользователем MadEA

Поделиться сообщением

А если установить предыдущую версию игры, игра с русификатором будет работать? Где можно найти и скачать предыдущую версию?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных
    • Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.