Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

русификатор сломан патчем

3 минуты назад, Fakhrey сказал:

Ребята, помогите пожалуйста. Почему игра не запускается при установленном русификаторе? (При запуске просто ничего не происходит). Удаляю русификатор — игра запускается, соответственно, на английском. Как сделать чтобы игра запускалась русифицированной. Раньше работало, но сейчас пришлось переустановить игру.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aldoha сказал:

Теперь остаётся только ждать? Исправление будет?

Поделиться сообщением

Только что, Fakhrey сказал:

Теперь остаётся только ждать? Исправление будет?

хз, надеюсь будя

Поделиться сообщением

Подскажите ещё по сохранениям. Играл, затем по некоторым причинам выдали другой аккаунт EA App. Папку игры целиком с сохранениями, которая лежит в “Мои документы” забэкапил. Войдя в другой аккаунт, там, естественно другая игра, другое сохранение. Пробовал удалять папку с сохранениями в Мои документы и вставлять свою с сейвами — всё равно продолжается игра с чужими сохранениями. Затем вернули прежний первый аккаунт, где я свои сохранения и начинал вначале, но и тут свои сохранения не работают. Вопрос, что делаю не так и как продолжить играть в свои сейвы? Папка с сохранениями ведь лежит в Мои документы, по сути её просто подменяешь, как например в NFS Payback.

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 00:11, Fakhrey сказал:

Ребята, помогите пожалуйста. Почему игра не запускается при установленном русификаторе? (При запуске просто ничего не происходит). Удаляю русификатор — игра запускается, соответственно, на английском. Как сделать чтобы игра запускалась русифицированной. Раньше работало, но сейчас пришлось переустановить игру.

Потому что обновление меняет структуру файлов игры, из-за чего русификатор в виде инсталлятора, который сделан для предыдущей версии игры, не будет работать. Просто потому что. И никакими манипуляциями с файлами вы не заставите его работать с новой версией. 

Вы раздел часто задаваемых вопросов не читаете?

В 16.10.2023 в 00:25, Fakhrey сказал:

Подскажите ещё по сохранениям. Играл, затем по некоторым причинам выдали другой аккаунт EA App. Папку игры целиком с сохранениями, которая лежит в “Мои документы” забэкапил. Войдя в другой аккаунт, там, естественно другая игра, другое сохранение. Пробовал удалять папку с сохранениями в Мои документы и вставлять свою с сейвами — всё равно продолжается игра с чужими сохранениями. Затем вернули прежний первый аккаунт, где я свои сохранения и начинал вначале, но и тут свои сохранения не работают. Вопрос, что делаю не так и как продолжить играть в свои сейвы? Папка с сохранениями ведь лежит в Мои документы, по сути её просто подменяешь, как например в NFS Payback.

Если вы пытались вставить свои ранние сейвы из прошлого аккаунта в новый аккаунт, то так не получится. Сейвы из разных аккаунтов тупо не совместимы.

В 16.10.2023 в 00:18, Aldoha сказал:

хз, надеюсь будя

Будет. Однако встаёт ещё другая проблема: после обновления volume 5 у большинства пользователей (в том числе и у нашего редактора chromKa) начали возникать проблемы с игрой: она выдаёт ошибки и тупо вылетает. Под подозрением сломанная поддержка видеокарт NVIDIA (что-то с поломанным кэшем шейдеров) и проблема с DLC. Из-за чего у нас возникают трудности с тестированием русификатора. И встаёт вопрос об откладывании релиза до возможного патча-хотфикса от EA. Сам перевод почти готов, мы всё перевели, осталось нам только доделать прочие шероховатости и запаковать всё это дело, чтобы отправить обновление русификатора в релиз.

Вы можете помочь нам осветить ситуацию с вылетами, проголосовав Me Too на форуме EA в этой теме:

https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Game-stucks-and-crashes/td-p/13089237

В качестве компенсации в этом обновлении мы для вас также восстановили одну функцию, которой так не хватало на релизе.

Изменено пользователем HarGabt
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, HarGabt сказал:

начали возникать проблемы с игрой: она выдаёт ошибки и тупо вылетает

Вылетает на определенных моментах или как пишут на answers.ea.com вилет происходит на старте и в меню ? Какая версия драйверов видеокарт NVIDIA ?

На версии драйвера 528.49 без вылетов. После обновления на Vol 5 зашел в игру(для проверки работоспособности), прошел несколько гонок — все отлично

Возможно проблема наблюдается в последних версиях драйвера NVIDIA

Поделиться сообщением

9 минут назад, BVetal сказал:

Вылетает на определенных моментах или как пишут на answers.ea.com вилет происходит на старте и в меню ? Какая версия драйверов видеокарт NVIDIA ?

На версии драйвера 528.49 без вылетов. После обновления на Vol 5 зашел в игру(для проверки работоспособности), прошел несколько гонок — все отлично

Возможно проблема наблюдается в последних версиях драйвера NVIDIA

Вылетает как пишут в ea.com, проблема наблюдается в разделе меню (и гараже), игрока может попросту не пустить в свободное передвижение

У самого карточка AMD, вылетов и/или багов критичных каких-либо у себя не замечал за всё время выхода Volume 5, правда у меня драйвер 23.9.3 от Amernime Zone, так что хз.

Поделиться сообщением

49 минут назад, HarGabt сказал:

Вылетает как пишут в ea.com, проблема наблюдается в разделе меню (и гараже), игрока может попросту не пустить в свободное передвижение

У самого карточка AMD, вылетов и/или багов критичных каких-либо у себя не замечал за всё время выхода Volume 5, правда у меня драйвер 23.9.3 от Amernime Zone, так что хз.

Nvidia RTX 3060 версия 536.23, полёт нормальный

Поделиться сообщением

6 минут назад, bankaii44 сказал:

Как снести русификатор? скачивал через инсталлятор

Попробуй удалить через Программы и компоненты в Панели управления 

Поделиться сообщением

6 минут назад, bankaii44 сказал:

Удалить через инсталлятор и проверить целостность файлов игры

Поделиться сообщением

23 минуты назад, HarGabt сказал:

Удалить через инсталлятор и проверить целостность файлов игры

а как через инсталлятор? там же нету такой кнопки чтобы удалить. или я что то неправильно понял

25 минут назад, Fakhrey сказал:

Попробуй удалить через Программы и компоненты в Панели управления 

пробовал искать, там не отображается русификатор

Поделиться сообщением

Только что, bankaii44 сказал:

а как через инсталлятор? там же нету такой кнопки чтобы удалить. или я что то неправильно понял

Правой кнопкой по кнопке пуск, программы и компоненты (или как у вас там называется), и ищите после этого русификатор с названием игры, и удаляйте через него

Либо же заходите в папку с игрой и там в папке Install_Rus находите деинсталлятор русификатора и используйте его

Поделиться сообщением

13 часов назад, bankaii44 сказал:

Если стим версия, просто сделай проверку целостности файлов игры,
она сделает проверку и восстановит изначальные файлы игры, заменив файлы которые изменил русификатор!

Изменено пользователем MadEA

Поделиться сообщением

А если установить предыдущую версию игры, игра с русификатором будет работать? Где можно найти и скачать предыдущую версию?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.