Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

на Steamdeck не работает русификатор, сделал все по инструкции, игра вылетает(без русификатора работает)

Поделиться сообщением

Я читал конечно что там типо файл, который определяется как вирус, хотя он не вирус. 
Но антивирус вырезает файл тут же, определяет как программы-вымогатели (Ransomware), шифровальщик, я даже в какие то исключения и т.д добавить не успеваю сразу лечить и перезагружать. 
Где то тут писали мол архив есть и антивирус на него не ругается, на яндекс диск ссылку видел, нажал, показывает, что там нет ничего, можете ещё раз кинуть пожалуйста

Поделиться сообщением

В 12/16/2024 в 14:22, krovosos111 сказал:

Я читал конечно что там типо файл, который определяется как вирус, хотя он не вирус. 
Но антивирус вырезает файл тут же, определяет как программы-вымогатели (Ransomware), шифровальщик, я даже в какие то исключения и т.д добавить не успеваю сразу лечить и перезагружать. 
Где то тут писали мол архив есть и антивирус на него не ругается, на яндекс диск ссылку видел, нажал, показывает, что там нет ничего, можете ещё раз кинуть пожалуйста

Показать больше  

В стиме в руководстве есть тема с русификатором, там есть сылки с яндекс диска. Но что с зога, что оттуда, два одинаковых архива (по весу и по количеству файлов).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я отключил в касперском всё, добавил в исключениях, так при запуске он сам удаляет файл установщика из исключений и всё равно удаляет 

Поделиться сообщением

О в этот раз просто отключил касперыча и установил всё норм, удалил установщик, а папку в игрой добавил в исключения, посмотрим

Первый раз устанавливал всё норм было

Изменено пользователем krovosos111

Поделиться сообщением

Вам не кажется что в этой игре как-то мало машин? Раньше их было намного больше да и качественно они были сделаны? В том же Мост Вандет или Хот Пуршут намного лучше были машины и сам физон их. Даже нету похожиш машин как в реальности!

Поделиться сообщением

что за чушь?

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 14:47, GMbox сказал:

Вам не кажется что в этой игре как-то мало машин? Раньше их было намного больше да и качественно они были сделаны? В том же Мост Вандет или Хот Пуршут намного лучше были машины и сам физон их. Даже нету похожиш машин как в реальности!

Показать больше  

> в этой игре как-то мало машин

Most Wanted 2005 — 32 машины (доступных для покупки), 4 эксклюзива для быстрой гонки (не считая дорожную версию BMW M3 GTR)

Most Wanted 2012 — 63 машины (из них 20 только с DLC, 2 только в мультиплеере)

Hot Pursuit Remastered (или, как вы называете, “хот пуршут”) — 57 машин (не считая их модификаций)

Unbound — ~136 машин (сюда входят машины, добавленные с обновлениями, и не входят модификации по типу Convertible, Coupe, Nismo, Epic Customs и т.д.)

Физон ещё как сравнится в анбаунде по сравнению с этим вашим хот пуршутом, где каждая машина это по умолчанию дрифт-корч. То, что вы привыкли к определённому физону — не значит, что это самая лучшая модель поведения машины.

Ваш пост даже не чушь, а что-то похуже. Если бы на этом форуме было разрешено материться, то я бы назвал его так, как считается правильным.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 16:03, HarGabt сказал:

> в этой игре как-то мало машин

Most Wanted 2005 — 32 машины (доступных для покупки), 4 эксклюзива для быстрой гонки (не считая дорожную версию BMW M3 GTR)

Most Wanted 2012 — 63 машины (из них 20 только с DLC, 2 только в мультиплеере)

Hot Pursuit Remastered (или, как вы называете, “хот пуршут”) — 57 машин (не считая их модификаций)

Unbound — ~136 машин (сюда входят машины, добавленные с обновлениями, и не входят модификации по типу Convertible, Coupe, Nismo, Epic Customs и т.д.)

Физон ещё как сравнится в анбаунде по сравнению с этим вашим хот пуршутом, где каждая машина это по умолчанию дрифт-корч. То, что вы привыкли к определённому физону — не значит, что это самая лучшая модель поведения машины.

Ваш пост даже не чушь, а что-то похуже. Вы даже можете увидеть эти машини в реальности, например поехать в Дубаи и взять там в аренду машину —  https://trinityrental.com/ru . Это довольно легко и у вас не будет проблем с получение автомобиля

Показать больше  

Я извиняюсь, перепутал игры да и я играл на старой версии. Уже забыл что я не про тот НФС хотел написать. Согласен что машины в данной части ультра крутые и проработаны 

Изменено пользователем GMbox

Поделиться сообщением

:dash1::dash1::dash1:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.