Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 1/29/2025 в 13:10, zveryga5 сказал:

Lost Judgment — русификатор v0.3
Переведен сюжет и все до куда дотянулся с помощью ллм. По качеству вроде все более чем.

Установка - закинуть runtime в папку Lost Judgment с заменой.
 Скачать перевод:
https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1q3C7qhXQfP6v9h_gkfZgfzpJJQw4NlCN

Поддержать перевод:
https://boosty.to/zveryga5/single-payment/donation/578916/target?share=target_link

Сообщить о багах и недочётах:
https://vk.com/topic-92848923_53091878

Ну шо могу сказать, текста стало больше, а с приходом китайских нейросетей начался какой то бум после которого полегли апишки гугла, спасибо кулак удар партия китай! Шрифт я рот наоборот, битмап каких то бородатых годов используют в этой части, возился долго с ним. Дальше уже добью первую часть до конца, и наконец то ее пройду -_-
Большое спасибо всем, кто помогает и поддерживает! Если заметите неточности — не стесняйтесь, пишите, я все правлю)

gakEtRMLxN8.jpg?size=1631x1360&quality=9

Показать больше  

Спасибо огроооомное за перевод.  Только хотел уточнить, а  перевод включает также и dls Lost Judgment - The Kaito Files Story Expansion ?

Поделиться сообщением

В 1/29/2025 в 13:28, fomi4 сказал:

Спасибо огроооомное за перевод.  Только хотел уточнить, а  перевод включает также и dls Lost Judgment - The Kaito Files Story Expansion ?

Показать больше  

Да, я вроде видел текст длс, так что должно все быть

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 1/29/2025 в 13:51, superbrooooooo сказал:

Вот это скорость, так мы может и на Якудзу 3 дождемся перевод) 

Показать больше  

Гагага, найти бы время теперь поиграть самому да и правки внести все для первой части)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 1/29/2025 в 13:53, zveryga5 сказал:

Гагага, найти бы время теперь поиграть самому да и правки внести все для первой части)

Показать больше  

Подождем, пока тоже будем неспешно проходить Judgment) 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Подписан на эту тему с момент регистрации  самой темы можно сказать, огромное спасибо за перевод

Изменено пользователем arsafan1
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 1/29/2025 в 13:10, zveryga5 сказал:

Lost Judgment — русификатор v0.3
Переведен сюжет и все до куда дотянулся с помощью ллм. По качеству вроде все более чем.

Установка - закинуть runtime в папку Lost Judgment с заменой.
 Скачать перевод:
https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1q3C7qhXQfP6v9h_gkfZgfzpJJQw4NlCN

Поддержать перевод:
https://boosty.to/zveryga5/single-payment/donation/578916/target?share=target_link

Сообщить о багах и недочётах:
https://vk.com/topic-92848923_53091878

Ну шо могу сказать, текста стало больше, а с приходом китайских нейросетей начался какой то бум после которого полегли апишки гугла, спасибо кулак удар партия китай! Шрифт я рот наоборот, битмап каких то бородатых годов используют в этой части, возился долго с ним. Дальше уже добью первую часть до конца, и наконец то ее пройду -_-
Большое спасибо всем, кто помогает и поддерживает! Если заметите неточности — не стесняйтесь, пишите, я все правлю)

gakEtRMLxN8.jpg?size=1631x1360&quality=9

Показать больше  

Ля, только первый Judgment купил, теперь и на второй раскошеливаться придётся. Огромное спасибо за перевод, наконец смогу прикоснуться к этой серии. Надеюсь в дельнейшем дождёмся от тебя перевод третьей якудзы.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод, тоже подписана на тему давно!)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 1/29/2025 в 13:51, superbrooooooo сказал:

Вот это скорость, так мы может и на Якудзу 3 дождемся перевод) 

Показать больше  

Лучше Yakuza 5, на самом деле. Перевода на нее все равно ни у кого нет.

Поделиться сообщением

В 1/29/2025 в 13:53, zveryga5 сказал:

Показать больше  

А если делать скриншоты ошибок перевода с указанием главы, вам это как то поможет в правках?

Поделиться сообщением

В 1/30/2025 в 03:31, Velshar00n сказал:

А если делать скриншоты ошибок перевода с указанием главы, вам это как то поможет в правках?

Показать больше  

Конечно поможет) 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• [v0.9.0.1.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.9.0.1
    • Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
    • Ranch Simulator: Build, Hunt, Farm Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив, Открытый мир, Симулятор фермы Платформы: PC Разработчик: Toxic Dog Издатель: Excalibur Games Серия: Excalibur Games Дата выхода: 3 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 31824 отзывов, 80% положительных
    • The Darkness 2 Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Мясо, Мрачная, Шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 7 февраля 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 7308 отзывов, 91% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.