Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, zveryga5 сказал:

Без понятия, игра вылетает у некоторых и без русика, тут сложно вообще понять в чем причина)

дак чё тогда делать ? уже прокачены навыки ходячий фумигатор и пограничный алкоголик The Proud Do Not Endure

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, SerGEAnt сказал:

А я только выложить хотел (

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня  игра с рутрекера (папка игры) вылетает игра с русификатором , ставил 60 герц монитора и ниже частоту озу но не помогает.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, punpunchik сказал:

У меня  игра с рутрекера (папка игры) вылетает игра с русификатором , ставил 60 герц монитора и ниже частоту озу но не помогает.

У меня лицензия, ничего не вылетает, на пиратке тоже тестировал все ок

Поделиться сообщением

16 часов назад, zveryga5 сказал:

А я только выложить хотел (

ну мало ли

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, punpunchik сказал:

Что за комп то? Какая ОС, процессор, память и видеокарта?

Поделиться сообщением

3 часа назад, zzzombie89 сказал:

Что за комп то? Какая ОС, процессор, память и видеокарта?

персональный компьютер, виндовс 10 пиратка, Ryzen 5 3600, память adata точно шас не скажу но частота 3600, видеокарта 3060ti

9 часов назад, zveryga5 сказал:

У меня лицензия, ничего не вылетает, на пиратке тоже тестировал все ок

А откуда вы пиратку скачали?

Поделиться сообщением

Я скачал первую попавшуюся пиратку и накатил перевод. Ничего не виснет не вылетает.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Круто, надеюсь следущая пойдет серия Jakuza с третий, было бы немлохо)

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 02:04, punpunchik сказал:

персональный компьютер, виндовс 10 пиратка, Ryzen 5 3600, память adata точно шас не скажу но частота 3600, видеокарта 3060ti

Вроде адекватный комп под эту игру, странно o_O

Поделиться сообщением

4 часа назад, zzzombie89 сказал:

Вроде адекватный комп под эту игру, странно o_O

Не в претензию автору, но без перевода игра не вылетала, в сумме 3 часа наиграл, затем поставил и началось. склоняюсь к тому что игра с рутрекера неадекватная и плохо работает с ним:D Купил оффлайн активацию может спокойно поиграю уже)

9 часов назад, R1PPER22 сказал:

Я скачал первую попавшуюся пиратку и накатил перевод. Ничего не виснет не вылетает.

Да я очень рад что у вас ничего не виснет и не вылетает, но мне нужно знать откуда скачали чтобы я мог проверить

Поделиться сообщением

2 часа назад, punpunchik сказал:

Не в претензию автору, но без перевода игра не вылетала, в сумме 3 часа наиграл, затем поставил и началось. склоняюсь к тому что игра с рутрекера неадекватная и плохо работает с ним:D Купил оффлайн активацию может спокойно поиграю уже)

Да я очень рад что у вас ничего не виснет и не вылетает, но мне нужно знать откуда скачали чтобы я мог проверить

Отпишись потом по лицензии, пиратку могу в ЛС скинуть от куда я тестил, если ещё нужно

Изменено пользователем zveryga5

Поделиться сообщением

9 часов назад, zveryga5 сказал:

Отпишись потом по лицензии, пиратку могу в ЛС скинуть от куда я тестил, если ещё нужно

Можете и мне скинуть откуда скачивали? Мне всё же кажется, что с русификатором нужно начинать новую игру, чтобы не вылетало. Есть подозрение, что какая-то штука типа кодировки прописывается в файл сохранения и криво работает. Но это не точно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.