Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

от команды выдр

так он спецом так был сделан, что там сравнивать лол

7 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

чем годами ждать переводов

суть то не в этом претензии к этому переводу. Вы просто сказали что это отлично, тогда как это ну такое себе. И сделать можно было намного лучше даже с машиной. Но тем кто делает машинный на это похуй же, им лишь бы выкатит да побыстрее.

Поделиться сообщением

zveryga5, планы на перевод  якудз 3-5 и ишина ещё в силе? Если да, то хотелось бы потробностей. :)

• +1 3

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 16:16, superturbo сказал:

zveryga5, планы на перевод  якудз 3-5 и ишина ещё в силе? Если да, то хотелось бы потробностей. :)

Ну для 3-4 по всем известной причине уже не надо, а от для 5-6 машинный перевод очень пригодился бы)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:00, apollo90 сказал:

Ну для 3-4 по всем известной причине уже не надо, а от для 5-6 машинный перевод очень пригодился бы)

Не все хотят покупать перевод у мираклов или сибериан.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Кто-нибудь нашёл всё-таки решение от зависания не лицензии. Стабильно через час виснет игра. Пробовал версию игры, которая через exe установщик ставится и версию игры портабл (папка с уже установленной игрой).

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 16:06, R1PPER22 сказал:

Не все хотят покупать перевод у мираклов или сибериан.

В сети есть бесплатные варианты

В 11.04.2025 в 13:07, Ninsei сказал:

Доброго всем времени суток. Кто-нибудь нашёл всё-таки решение от зависания не лицензии. Стабильно через час виснет игра. Пробовал версию игры, которая через exe установщик ставится и версию игры портабл (папка с уже установленной игрой).

Тоже с этой проблемой мучался, пока забил на прохождение игры. Выход — либо покупка лицухи, либо прохождение ухудшенной версии на пс4 (если есть прошитая, туда перевод перенесли и вроде не виснет). Ну и как вариант подождать, пока Sega соизволит убрать Denuvo из пекарской версии игры...

Изменено пользователем apollo90

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 17:48, Wolfgang Engels сказал:

Ну да, я человек простой, подобного перевода мне вполне хватит. Да и тем более, если сравнивать его с переводом Якудзы ноль, от команды выдр, то это прям небо и земля, заметно, что за прошедшее время машинные переводчики стали куда качественнее. Да и в любом случае, это куда лучше, чем годами ждать переводов от команды laD, передаю большой привет второй якудзе.

Нет не лучше. Оба варианта имеют сомнительное качество перевода, увы…...

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 18:18, apollo90 сказал:

Про покупку никто и не говорит :D

Цена конечно высоковата, что уж говорить. Но они вправе установить цену, на свою работу. Этого никто не запрещает. А то что его слили, с одной стороны, вроде как хорошо, для тех, кто не хочет платить, но по мне лучше заплатить. Дороговато, конечно. Но они правы, возможно и по-своему.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rost1 сказал:

Нет не лучше. Оба варианта имеют сомнительное качество перевода, увы…...

Да, качество конечно не фонтан, но лично мне перевод понравился, качество более менее, да местами прям хромает, но от косяков я могу абстрагироваться. Да и более качественной альтернативы я всё равно не вижу.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 13:22, Rinats сказал:

Miracle и Siberian Gremlin уже активизировались, процесс пошел:D. Просят чтобы ему игру купили чтобы ресурсы разобрать:D (денува не проблема)

Перевод от Мираклов достиг 90%

Думаю в след месяце релизнут. Ждем когда сольют, ибо платить за руссификатор это кринж полный при всём уважении) А бесплатным он его спустя время точно не сделает зная этого чела. 

А учитывая что игра у нас очень слабо поплуярна я хз на что он расчитывает

Изменено пользователем SaintsEagle

Поделиться сообщением

Думаю в след месяце релизнут. Ждем когда сольют, ибо платить за руссификатор это кринж полный при всём уважении) А бесплатным он его спустя время точно не сделает зная этого чела. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SaintsEagle сказал:

промтовский русификатор более чем понятный

Изменено пользователем FanLadva
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FanLadva сказал:

Ну так это потому что он не “промтовский”, а через супер продвинутые нейросети gemini прогнанный или что-то в этом духе. Не каждый машинный перевод может такой крутизной перевода похвастаться. Зверюга тут прям революцию машинных переводов совершил :D

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FanLadva сказал:

ну такое, в телефоне ГГ полная каша твориться из кирилицы и английских символов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SaintsEagle сказал:

ну такое, в телефоне ГГ полная каша твориться из кирилицы и английских символов

Да, местами есть недостатки, или откровенно косячные места, но основной сюжет переведён отлично, на данный момент, это одна из лучших машин, что я видел. По крайней мере, как мне кажется, лучше пройти на ней, чем платить Меркуше, у которого перевод, так то, тоже промт редактированный. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Drago21ru
      Общая информация:
      Дата выхода: 27 апреля 2015 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) Разработчик: Overhype Studios Издатель: Overhype Studios Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует
      Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: OpenGL 3.0 compatible video card Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 500 Мб
      Battle Brothers — фэнтезийная пошаговая стратегия со случайной генерацией и элементами RPG!
      В этой игре вы примерите на себя роль предводителя банды наёмников и искателей приключений в погоне за сокровищами, славой и легендарными артефактами. Во время ваших путешествий начнётся полномасштабная война, не оставляющая после себя ничего, кроме руин. Вы и ваши боевые братья станете последней надеждой на нахождение источника вторжения и его уничтожение.
      Battle Brothers — это пошаговая стратегия со смесью RPG, в которой вы управляете отрядом наемников в средневековом фэнтезийном мире. Вы сами решаете, куда идти, кого нанимать или с кем биться, какие контракты взять, как вооружить и обучить своих людей в процедурно создаваемой кампании с открытым миром. Есть ли у вас то, что требуется, чтобы провести их через кровавые бои к победе?
      Игра состоит из стратегической карты мира и тактического боевого слоя. На карте мира вы можете свободно путешествовать, принимая контракты, на которых можно заработать несколько монет, искать места, которые можно грабить, врагов или города, чтобы пополнить запасы и нанять воинов. Также, вы управляете повышением уровня и снаряжением братьев. После того, как вы наткнулись на враждебную армию, игра перейдет на тактическою карту, где борьба происходит в режиме пошагового боя.
      Ляпы BB (Зомбячьи афоризмы)
      Тема обсуждения игры:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Фри увмдев у Дельты в описании “музыкальный”, решил даже не пробовать. Видать поставил на правильную лошадь. Успех понятие относительное.  Для того, чтобы была сделана ровно та работа, которую поручили. Не моя вина в том, что предыдущий работодатель не понимает, что его хотелки прибыли не принесут.  Результат работы и прибыль это не одно и тоже. Сколько любимых в народе игр и фильмов провалились? Результат был холрошим, а продажи не очень. Фоллаут Нью-Вегас — яркий пример. Вина разроаботчиков в том, что их ограничили в сроках и игра вышла забагованной? Нет. Факт общеизвестный.  Ох уж мне эти метания в крайности. Вы таки сели на своего конька.  Какой человек? Кто конкретно из геймдизайнеров  Highguard налажал?  Ну вам, как крупному разработчику выпукающему на протяжении десятков лет игры по разным франшизам, видней. Да неужели? То есть разработчики это такие люди, которые неспособны к обучению. Ясно-понятно. 
    • Потому что какая разница крупная она или нет. Она успешной должна быть. Вас зачем нанимают? Чтобы вы проепали бюджет и сделали крупную но хреновую игру, которая не принесет денег? Или все таки чтобы сделали успешную и прибыльную? Нет, давайте вообще не будем смотреть на результат работы. Была работа, а успешная или нет...зачем нам оно знать? Просто дадим человеку денег, работу, а плевать вообще принесет его труд денег или нет. Мы же для себя делаем игру, а не для продажи. Именно так мыслит работадатель. Так если этот элемент делал этот человек. Все виноваты. Разработчик не учится ничему, он повторяет из раза в раз паттерн. Руководитель не меняет разработчика. Разработка игры не происходит так, что бедный разработчик делает хрень, потому что так сказал руководитель. Это глупая сказка в 99% случаев. Разработчик делает хрень, потому что не умеет по другому. Вот я сейчас играл в игру на яндексе. Где типо есть квест, где нужно принести 5 инструментов, когда игрок берет квест, появляется надпись “принести инструменты 0/5” , и  когда игрок подбирает инструменты идет счет 1/5, 2/5 когда он собрал 5/5 на экране так и остается этот счёт, цель задания не меняется. Кроме того, если взять другой “квест”, то этот внезапно исчезает и на экране появляется другая надпись “принести шарик 0/3”. Это не квесты. Цель задания не меняется когда она выполнена, нельзя иметь сразу несколько квестов, они нигде не хранятся, ни о какой награде или журнале квестов речи не идет. Те инструменты и шарики которые мы поднимаем не являются предметами, у нас нет инвентаря. Мы не можем выкинуть или как то использовать эти инструменты или шарики. Когда игрок к ним прикасается, скорее всего разраб уничтожает обьект, либо в лучшем случае отключает.  Почему разраб не сделал лучше? Потому что не умеет. Ты ему можешь хоть какого руководителя дать, но не может разраб сделать лучше.  Можно сказать, что это же новичок, а разрабы крупных игр боги разработки — это не так. Они тоже много чего не умеют, у многих разрабов в том числе и крупных игр есть болезнь довольно смешная на первый взгляд) Они не умеют делать передвижение основного персонажа. При этом могут делать очень крутое передвижение мобов. Причина проста, логика передвижения игрока координально отличается от передвижения мобов, и передвижение игрока мы пишем один раз в игре и больше никому его не даем, а у мобов логика похожая между собой и мы пишем ее много раз. Некоторые разрабы признаются, что специально пишут логику передвижения персонажа чисто для себя где то еще, чтобы просто не забыть как это делать.
    • Доброга-га! К сожалению, этот пост всё ещё не про "Великого", однако тоже важен.
      Был обновлён перевод для Switch! Теперь он работает с последней версией и не нужно бояться за случайное обновление игры с последующей потерей сохранений. Приятного!
    • кошмары будут после таких сказок )
    • Крупная игра разработанная для крупного издателя. Почему не записать?  Ага, так и вижу как по каждому кандидату кадровая служба или просто директор компании, если она маленькая, шерстит интернет в поисках информации о продажах условной Альтушки для скуфа.  Вы, как обычно, смотрите на вопрос с точки зрения потребителя, а не работодателя.  Какого человека? Игроки тупо хейтят игру, походя обсирая какие-то её элементы. А вот работодатель как раз и оценит работу человека.  Ага. Там был один-единственный геймдимзайнер на всю игру. Работодатель, как вы верно подеметили, не находится в вакууме. Он знает эту кухню изнутри. Он может навести справки как о человеке, так и о ходе разработки провальной игры. И получит информацию о том, по чьей вине приняты те или иные решения. Или вы считаете, что разработчики  крупных провалившгихзся игр теперь до скончания века будут безработными?  Кто эти два человека?  В этом виноваты именно разработчики или все таки руководители проектов?  А сразу еще и в стиме выйти нельзя? 
    • Понимание как выглядит первая игра. То что на яндекс играх лежит, это в основном первые игры людей. Оно в стиме себя не окупит и не будет стоить геморроя с созданием счета. 
    • Кто определяет “правильнрсть”?
    • Вот это потерпело провал https://store.steampowered.com/app/4128260/Highguard/ Вы бы стали к себе в портфолио это записывать?  И зачем человеку записывать финансовые показатели? За него эти финансовые показатели сам посмотрит тот кто интересуется работником.  Работадателя волнуют деньги. А если геймер недоволен, то если этот геймер не любитель жрать кактус, то денег он вам не даст. Работадатель это не слепой и глупый крот, который ничего не видит и никак не связывает одно с другим., которому можно просто показать красиво расписанное что-то, без положительных результатов. Негатив в сторону человека, это результат этого труда. То как он умеет работать с этими инструментами. Я привел пример, где игроки жалуются именно на ту часть работы, которую выполнял определенный человек. Работа человека — заключалась в геймдизайне, работа была сделана плохо. То что он сделал ее плохо не значит что завтра он сделает выводы и сделает лучше. Он может всю жизнь клепать одно и тоже дерьмо не делая никаких выводов. Как там поживает биовар, юбисофт? Из года в года жалобы на одно и тоже, меняется что-то? Да нихрена. Мелкие инди студии туда же. Вышло 3 ремейка фронт мишена, и ничему они не научились, все те же ошибки в каждом новом ремейке. Речь шла о том куда идут новички. Новичку правильнее идти с первой игрой в ВК или яндекс. 
    • Всем привет. Играю в эндгейме сейчас. Пока все кооп и сетевую активность игнорирую. Пока есть два вопроса по локации Туманный рынок. Квест Бабушки стырить подвеску с меча у типа стоящего на мосту с орлом. Я его и в агрессию уже загонял. Убегает и всё. На вопрос про подвеску — пергружается типа квест. Квест висит давно. Как только попал по квесту в рынок. Прилетел этот квест — лока тогда была закрыта ессно. Квест — разгадать тайны в доме чудака. Лока ессно открыта. Квесты там выполнены по мошеничеству. А этот зачто?))) Просто как бы мысль — может смысл какой теряется при переводе. Ну и ессно самый главный — сам туплю. Новый руссификатор есть уже на Гитхабе. Сам пока не устанавливал ибо от Епиков играю. Как то так.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.