Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Экшен Days Gone получит экранизацию

Рекомендованные сообщения

004059-1tz9VpW8r4c8ih6iPl86rrnBzBn8V1yQg

За сценарий картины отвечает номинант на кинопремию «Оскар» (за картину «Мне бы в небо») Шелдон Тернер.

Стало известно о том, что в данный момент Sony PlayStation Productions трудится над экранизацией зомби-экшена Days Gone.

004059-1tz9VpW8r4c8ih6iPl86rrnBzBn8V1yQg

За сценарий картины отвечает номинант на кинопремию «Оскар» (за картину «Мне бы в небо») Шелдон Тернер. Какую-то роль в проекте исполнит Сэм Хьюэн, известный по «Чужестранке»

Сообщается, что экранизацию Days Gone Sony решила делать после успеха на больших экранах адаптации Uncharted.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

надеюсь не получится мусор который нетфликс клепает

Поделиться сообщением

Мы хотим продолжение игры. а не экранизацию, если конечно это не продолжение сюжета, как было с 7й финалкой

• +1 1

Поделиться сообщением

Странные какие то. Пригласили для игры голливудского актера, а для экранизации этой берут другого голливудского актера.

Поделиться сообщением

Надеюсь среди зомби будет всё многообразие гендерных типов…

P.S. Sony та ещё контора. Продолжение зарубили, а бабки срубить на экранизации это норм. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Поди очередная херня в стиле Ходячих. 

Поделиться сообщением

Даёшь 2 часть , а не кино !

• +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Jerock сказал:

хотим продолжение игры

и чтоб он вышел на ПК тоже, а не как обычно это у Сони.

Поделиться сообщением

9 часов назад, puhatech сказал:

Поди очередная херня в стиле Ходячих

начало то было отличное

Поделиться сообщением

Одобряю любое развитие мира Дейс Гана. Если и фильм свою кассу возьмет, почему бы и не задуматься о второй части. Как фильма, так и, собственно, игры

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, james_sun сказал:

За сценарий картины отвечает номинант на кинопремию «Оскар» (за картину «Мне бы в небо») Шелдон Тернер.

Обратились бы к Курту Саттеру, что создал “ Sons Of Anarchy” и “Mayans”. Он на криминальных байкерах собаку съел.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Однозначно положительная новость, в качестве развития серии и возможного продолжения игры. А что получится по итогу, надо смотреть. История-то там вполне киношная.

Поделиться сообщением

11 часов назад, romka сказал:

Однозначно положительная новость

Если обгадятся — ничего положительного не будет. Вероятность сиквела станет еще более далекой и призрачной. Как по мне так вообще сомнительно — оригинал не выстрелил, разрабатывать не дадим ( с учетом того что разрабы прямо просили дать им зеленый свет). А тут — ай ладно, нате вам сотни лямов. Махмуд, поджигай!

Изменено пользователем Infested

Поделиться сообщением

9 часов назад, Infested сказал:

Если обгадятся — ничего положительного не будет.

Если случится “если”, то да — вколотят последний гвоздь в крышку гроба игры. Но пока, есть не меньшие шансы и на успех, который может дать второе дыхание для продолжения игры. Посмотрим. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 19:18, h1pp0 сказал:

начало то было отличное

1 серия первого сезона. Потом херня полная пошла. Я такую чушь в 5 классе в виде комиксов рисовал. Тоже нихера не происходило, все куда-то шли. Но одноклассники ждали продолжения...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В режиссерском кресле проекта находится Кристоф Ганс, постановщик самой первой экранизации серии. 
      Создатели экранизации «Возвращение в Сайлент Хилл» опубликовали новый трейлер картины.
      Напомним, что фильм станет своеобразным переосмыслением культового «любовного» хоррора Silent Hill 2, в котором главный герой Джеймс Сандерленд пытался отыскать в туманном городке свою жену, умершую три года назад от неизлечимой болезни.
      В режиссерском кресле проекта находится Кристоф Ганс, постановщик самой первой экранизации серии. 
      Старт российского проката намечен на 22 января.
    • Автор: james_sun

Занимается проектом ABC ANIMATION STUDIO.
      На канале KOJIMA PRODUCTIONS появился тизер-трейлер аниме-адаптации серии Death Stranding с рабочим названием Mosquito.
      Занимается проектом ABC ANIMATION STUDIO. Дата выхода аниме пока не сообщается.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я про это не знал, как и Мирослав с Мертисадоном. Наверняка, даже сам 3dfx не знает о таких тонкостях, про Сержанта я уж молчу ))  Так что сам понимаешь, теперь со всеми вопросами по технической части(кодировка, программирование, взломы, и тп.) к тебе.  У меня были подозрения, что ты очень силён во всём этом “хакерстве”, и вот они подтвердились. Теперь не отвертишься.  
    • Общался, но у них есть люди (переводчики) ещё по прошлым играм, с которыми они сотрудничают. Так что мимо.
    • А не пробовали связаться с разработчиком по-поводу интеграции вашего в качестве официального? Может быть выше и писали что-нибудь об этом, но я не читал
    • спасибо вам Господин Сильвер, нет не так. О великий и ужасный маг и волшебник Сильверус Снейп мой вам поклон за колдунство невиданное мной до сих пор.
    • Отличный актёр, наконец-то за него поиграть дадут.
    • У меня есть перевод для TemplePlus. Основан на версии мода 1.0.75 за 2019 год. Сам перевод более свежий.
      Перевод выполнен на около 80 процентов. Кто возьмётся адаптировать для актуальной версии?
    • он пишет, что заблокировали из-за”выдумок ркн”. А в других странах тоже выдумки ркн, или все же с игрой что-то не так?)
    • То вне Японии народа, который это потребит отнюдь не меньше, а то и больше. Но не суть. Роблокс — это не игра для внутреннего потребления, она выпущена в расчёте на мировой рынок. С вами был ваш капитан очевидность. А ты вообще понимаешь, что пытаешься перевести тему? а Ты вообще понимаешь, что закидывая меня вопросами, ты не сможешь этого сделать? Утверждаю, что это возможно и куда проще, чем ты думаешь. Также утверждаю, что это активно и повсеместно применяется в том или ином виде. А как определить под каким флагом сидит человек — задача простейшая, пусть и обойти её также несложно, впрочем тут обычно нет цели вот прям наверняка-наверняка убедиться, что человек именно сидит под своим флагом, а не под чужим. Ты плохо знаешь ркн. Если разблочили, то пришли к соглашению. Иначе бы он как минимум просто оставался бы в списках. Это токсичность в явном виде, нецелевое использование функционала игры, а за токсичность банят. Мог бы попытаться найти новости-примеры, но мне влом. Есть конкретные правила, жаловаться на их нарушение — это нормально. А культура, когда люди терпят токсичное окружение, но не жалуются на нарушение правил, когда чётко прописано, что токсичное поведение их нарушает — это ненормально. Пвп — это явная игровая механика. Когда человек идёт на пвп, то знает, на что идёт. И даже там можно вести себя по-человечески, а можно по-свински, нарушая правила (в частности, гриферы, крысы и тому подобное). Да, в пвп тоже есть прописанные правила, которые запрещено нарушать, и это в явном виде прописывается на серверах, по крайней мере если за их соблюдениями хоть кто-то следит. Ситуации, когда кого-то просто прибили в пвп и облутали — это одно, это игровая механика, но когда хай ворвался на нуб локу и издевается над лов лвлами — это другое, это нарушение, когда на респе убивает из раза в раз — это тоже нарушение (обычно), когда над трупом (и сидящим по ту сторону человеком) издеваются, то зависит от администрации (и специфики самой игры, т.к. ну всякие игры бывают сами по себе), но обычно это тоже нарушение.
    • Уот эта да

P.S. Я что зря который год кумыс пью?
    • Я думал это общеизвестная фича.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.