Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Системные требования и особенности ПК-версии Marvel’s Spider-Man

Рекомендованные сообщения

200830-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Marvel’s Spider-Man выйдет на PC уже 12 августа. Игра будет доступна в Steam и Epic Games Store — в последнем указана цена в 3749 рублей, правда, купить игру из России все равно нельзя, так как Sony ушла из региона.

В блоге PlayStation появилась информация об особенностях ПК-версии Marvel’s Spider-Man — теперь уже бывшего эксклюзива PlayStation.

Они перечислены в соответствующем видео.

В частности, в игре можно будет тонко настроить качество графики по своему усмотрению, трассировка лучей и DLSS прилагаются. Играть можно будет в том числе и на клавиатурой с мышью.

Из необычных технологий Marvel’s Spider-Man будет поддерживать сглаживание DLAA от NVIDIA.

Судя по системным требованиям, разработчики провели большую работу по оптимизации — даже на GTX 1060 можно будет играть в 1080p/60.

Минимальные системные требования (720p и 30 fps, очень низкие настройки):

• Процессор: Intel Core i3-4160 (или эквивалент AMD)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950 (или эквивалент AMD)
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • ОС: Windows 10 (64-бит)
  • Место на диске: 75 ГБ (HDD)

Рекомендуемые (1080p и 60 fps, средние настройки):

• Процессор: Intel Core i5-4670 или AMD Ryzen 5 1600
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Место на диске: 75 ГБ (SSD)

Очень высокие настройки (4K и 60 fps):

• Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT

Высокие настройки + трассировка лучей (1440p и 60 fps / 4K и 30 fps):

• Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 7 3700X
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6900 XT

Очень высокие настройки трассировки лучей (4K и 60 fps):

• Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080 или Radeon RX 6950 XT
  • ОЗУ: 32 ГБ

200351-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Marvel’s Spider-Man выйдет на PC уже 12 августа. Игра будет доступна в Steam и Epic Games Store — в последнем указана цена в 3749 рублей, правда, купить игру из России все равно нельзя, так как Sony ушла из региона.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, SerGEAnt сказал:

Marvel’s Spider-Man выйдет на PC уже 12 августа

А где же Uncharted?

Поделиться сообщением

Паук — это наверное единственный эксклюзив с консолей который я хочу , после мгс4, которого нет, поэтому хоть паук.

• +1 1

Поделиться сообщением

32 гига??!!  Да ну нах*й ) С чего бы это, увеличение с высоких настр. до  оч. высоких, требует +16gb?? Тем более эти настройки, насколько я вижу, касаются только RT.  Херня какая-то

45 минут назад, Mortirrr сказал:

А где же Uncharted?

В лучшем случае в самом конце года, но мне кажется скорее в следующем.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Рекомендуемые (1080p и 60 fps, средние настройки):

• Процессор: Intel Core i5-4670 или AMD Ryzen 5 1600
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580

Лепота-то, мля какая! Оптима шикалдесная. Всегда бы указывали системки под разрешение и фпс, а то подсунут лотерейный билетик, где только системки и пресет настроек — гадай за разрабов чё про чё?

40 минут назад, DeeMan сказал:

Паук — это наверное единственный эксклюзив с консолей который я хочу

И меня невероятным образом впечатляет, выглядит крышесносно. К сожалению проглядел всего паучка в Ютубе, кто ж знал… Но всё равно рука тянется, уж больно хорош геймплеем.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

32 гига??!!  Да ну нах*й ) С чего бы это, увеличение с высоких настр. до  оч. высоких, требует +16gb?? Тем более эти настройки, насколько я вижу, касаются только RT.  Херня какая-то

32 Гб для солидности. А то чего это. очень высокие настройки, и всего-то 16 Гб оперативки. Это несерьезно! (с).:laugh:

16 минут назад, romka сказал:

Всегда бы указывали системки под разрешение и фпс, а то подсунут лотерейный билетик, где только системки и пресет настроек — гадай за разрабов чё про чё?

Для крупных проектов в последнее время это почти что норма. А вот остальные — как в старь — лотерея.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, romka сказал:

И меня невероятным образом впечатляет, выглядит крышесносно. К сожалению проглядел всего паучка в Ютубе, кто ж знал… Но всё равно рука тянется, уж больно хорош геймплеем.

Я теперь по ютубу  вообще ничего не смотрю(прохождение экзов),  а то мало ли чё… ну в смысле, наверняка попозже то портируют :)

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

32 Гб для солидности. 

:D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Штош, если сони не вернет свои поделки в магазин — паук будет первой за очень долгое время игрой, которую я позаимствую на бесплатной распродаже или куплю бокс в виде параллельного импорта, если такое есть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeeMan сказал:

Паук — это наверное единственный эксклюзив с консолей который я хочу , после мгс4, которого нет, поэтому хоть паук.

Там игра то ххоспади! фанс сервис в квадрате. Чтобы понравилась, нужно быть ОЧЕНЬ большим поклонником этого персонажа.

К слову, в ПЛЮС она вообще бесплатная у меня, за деньги в жизни бы не купил.

Если вы как и я равнодушно относитесь к этому герою, то вы даже несколько часов не выдержите.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

2 часа назад, systemus сказал:

Там игра то ххоспади! фанс сервис в квадрате. Чтобы понравилась, нужно быть ОЧЕНЬ большим поклонником этого персонажа.

К слову, в ПЛЮС она вообще бесплатная у меня, за деньги в жизни бы не купил.

Если вы как и я равнодушно относитесь к этому герою, то вы даже несколько часов не выдержите.

Так я люблю паучка. В детстве очень много раз пересматривал фильм на вхс с Магуайером первую часть. Заканчивался, перематывал и смотрел снова :D

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВИКИНГ сказал:

Торрент эдишн нам в помощь

Кому торренты, кому “казахстанские” аккаунты... - в любом случае игра будет у всех желающих )

Поделиться сообщением

Нет и нет… За 3700 она мне н не нужна. Лучше Days Gone ключ где нибудь возьму и мне этой забавы будет на месяцы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allyes сказал:

Нет и нет… За 3700 она мне н не нужна. Лучше Days Gone ключ где нибудь возьму и мне этой забавы будет на месяцы.

Ты главное держи в курсе. Нам это очень важно знать.

11 часов назад, Hellson сказал:

Штош, если сони не вернет свои поделки в магазин — паук будет первой за очень долгое время игрой, которую я позаимствую на бесплатной распродаже или куплю бокс в виде параллельного импорта, если такое есть.

Ее “поделки” в магазине, а то что некоторые особо “продвинутые” страны не имеют права их купить — проблемы точно не Сони.

14 часов назад, Mortirrr сказал:

А где же Uncharted?

Это уже серьезный вопрос. Похоже с игрой что-то не так, раз столько тянут.

14 часов назад, DeeMan сказал:

Ради него в свое время купила ПС4, прошла с удовольствием на платину, потом еще на ПС5 на платину. На пк уже брать нет смысла, но очень рада что теперь этот шедевр будет и на ПК.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ролик впервые показывает обновленный геймплей проекта, переработанный дизайн мира и уникальных врагов, демонстрируя, как команда расширила и переосмыслила изначальное видение игры.
      На днях RedRuins Softworks, создатели Breathedge, и издательство HypeTrain Digital представили новый трейлер Canyons, кооперативного лутер-шутера от третьего лица.
      Ролик впервые показывает обновленный геймплей проекта, переработанный дизайн мира и уникальных врагов, демонстрируя, как команда расширила и переосмыслила изначальное видение игры.
      Одновременно с трейлером разработчики выпустили новый девлог, в котором рассказали о творческом переосмыслении проекта — от постапокалипсиса в формате «краулер против зомби» к кооперативному экшену от третьего лица про крестоносцев с элементами выживания, мобильными Краулерами в роли базы и еще более сильным упором на исследование мира и орды противников.
      В основе новой концепции лежат Оживы — потусторонние сущности, вселяющиеся в предметы и тела и превращающие в угрозу все вокруг: от гробов и кактусов до груды хлама и человеческих останков. Сообщается, что вместе с Оскверненными — искаженными человеческими телами, перемешанными с окружающим мусором — они уводят Canyons далеко от привычной зомби-формулы, делая PvE-опыт гораздо более странным, опасным и непредсказуемым.
      Команда также подтвердила, что в ближайшее время будет выпущено отдельное геймплейное видео, которое позволит ближе познакомиться с переосмысленным игровым процессом.
      В Canyons игроки берут на себя роль Крестоносцев Ордена Двойного Креста, заключающих Священные Договора Крови с особенно могущественными Оживами, чтобы использовать их потустороннюю силу. В одиночку или в кооперативе до четырех человек игроки будут путешествовать по миру на гигантских Краулерах, собирать ресурсы, строить свой Приют Завета и вписывать собственную легенду в этот беспощадный мир.

• Автор: james_sun

В режиссерском кресле проекта находится Кристоф Ганс, постановщик самой первой экранизации серии. 
      Создатели экранизации «Возвращение в Сайлент Хилл» опубликовали новый трейлер картины.
      Напомним, что фильм станет своеобразным переосмыслением культового «любовного» хоррора Silent Hill 2, в котором главный герой Джеймс Сандерленд пытался отыскать в туманном городке свою жену, умершую три года назад от неизлечимой болезни.
      В режиссерском кресле проекта находится Кристоф Ганс, постановщик самой первой экранизации серии. 
      Старт российского проката намечен на 22 января.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление нашего русификатора от 02.12.2025: Нейроперевод был сделан заново с нуля, была проведена некоторая работа над ошибками, над улучшением перевода. Установка будет более прозрачная, включать ручной вариант и с помощью батника. Количество текста на русском должно быть максимально возможным(на данный момент), что конечно же не исключает того, что вам могут попадаться английские строки, а может даже китайские. Энциклопедия будет на английском. Обновление и инструкция в старом посте.  
    • Ну наверное игра делается для того, что бы в нее поиграли,и тот кто ее делает хочет чтобы в нее поиграло как можно больше людей. Это с любой стороны так, что с творческой, что с коммерческой, не?  Так я не понимаю, зачем вы киваете на разработчика? Условно говоря. Вы главный дядя, который имеет все права на игру и бабки с прибыли продажи игры, и решает где она будет продаваться. Идет вопрос почему нет вашей игры на какой то площадке. А ответ такой, что ваши сотрудники, те кто получают от вас зарплату, не хотят совершать лишние телодвижения(совсем не большие между прочим), чтобы выпустить игру на еще одной площадке. 

Я понял, разрабу все равно, они не получают деньги с продаж, ок, ну так вопрос не про них же. А вопрос про тех, кто получает деньги с продаж, имеет права на игру, кароче тот, кто заинтересован чтобы в игру поиграло как можно больше людей.
    • Ну, я делал это ещё до того, как появились первые (массовые) программы для автоматизации этого процесса (либо тогда это просто не сильно афишировалось, а потому не было на слуху, уж зарекаться не стану), так что да, это ещё как работает. Единственный нюанс, стим периодически менял логику выпадения карточек. Например, в какие-то годы надо было обязательно закрыть все “игры”, отработавшие нное время, чтобы карточки начали падать, и так по одной карточке за закрытие, при этом часть игр расставалась с карточками без таких плясок вокруг них. В какое-то время был лимит на то, сколько игр на карточки вообще обрабатывалось одновременно (не в курсе, остался ли сейчас, т.к. я всё равно больше 4-5 редко запускал одновременно). Ну и в какой-то год ещё был введён минимальный срок, прежде чем карточки вообще начинали падать с какими-тодополнительные условиями (чтобы люди их не набрали, а потом сделали рефанд). И прочее подобное. Как можно видеть, не один так делал, потому в итоге и кто-то запарился с тем, чтобы этот процесс автоматизировать, тогда и начал появляться целый ворох разнообразных решений на эту тему, часть из которых были, мягко говоря, не без “сюрпризов”.
    • Нужно ли это разработчику? По-моему нет. Вы меня неправильно поняли. ИРИ была упомянута исключительно в контексте того, что она не финансирует локализацию на английский. А смысл сообщения был в том, что для выхода игры в стим нужно совершить лишние телодвижения, в т.ч. требующие финансовых затрат. Которые разработчику не интересны, ибо своё они уже получили. Вон, Копцев в отставку даже ушел.  
    • Чтобы больше людей в игру поиграло?  Всмысле как? Так же как и остальные игры. Ваш предыдущий ответ был в стиле что, разраб не решает, на какие языки игра будет переведена где выложена игра будет а где нет, а решает ИРИ. Но я же не спрашивал, почему разраб не выложил игру в стим. А спросил почему ее там нет. Проще говоря, почему тот кто решает такие вопросы не стал ее выпускать в стиме.
    • Давно уже все на гите есть. Качество что ваше что на гите плохое. х.з. чего вы там напереводите
      А еще exe в архиве, я бы банил за такое
    • Я и не говорил, что такое правило есть. Просто смысл выхода в стиме только на русском?  А как она должна в стиме появиться? 
    • Капец. Комментарии 2006 года. я еще в училище на 2 курсе был. искал русификатор для spell force 2 и наткнулся на ваш сайт. Обалдеть. тут еще пишут))
    • у смуты в вк, если провести паралель со стимом, — смешанные отзывы. а у собора так вообще положительные.  не буду показывать пальцем.  В стиме нет правила, что должна быть локализация на определенный язык. Ну а в целом ответ очень странный. Я же не спрашиваю, почему конкретное лицо: уборщик, менеджер, директор, разработчик игру не выложил в стиме. Я спрашиваю, почему игры нет в стиме. 
    • Он сделал все что мог и теперь будет почивать на лаврах. Интересно кто это накидывал? Точно не кто-то с ZoG. А зачем? Разрабы свои деньги отработали по контракту, дальнейшее, видимо, их не волнует. К тому же ей в Стиме нужна (рекомендуется) локализация на английский. На неё ИРИ денег не давала. Свои что ли тратить будут? 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.